Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Wk. Драбблы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация к каждому перед самим драбблом, но там одни БрэдоШульдихи :)

  Автор: gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
  Рейтинг: NC-17
  Жанр: ПВП
  От автора: написано для и.о.Минска
  
  В гараже творилось что-то непонятное. Сначала ритмичный стук, потом - какое-то звяканье. Спустя несколько минут - визг электродрели.
  Шульдих повернул голову на звук. Странно. Чем там занят Брэд?
  Ни на одном канале не было ничего интересного, и телепат откровенно заскучал. Сначала отдых ему очень нравился - никуда не нужно спешить, жизнь не висит на волоске, с психикой все в норме (чему очень способствует регулярный секс). Что еще для счастья надо?
  Но спустя несколько дней стало нудновато, а потом и откровенно невыносимо. Шульдих не скучал по постоянному ощущению дамоклова меча над головой, но определенно не хватало действия, ярких впечатлений...
  Из гаража донеслась эманация чистейшей ярости.
  Заинтересовавшись, наконец, настолько, чтобы лично пойти и посмотреть, Шульдих вышел из дома.
  И ни разу не пожалел.
  В гараже, их убранном, чистом гараже, был форменный разгром. Несколько наборов инструментов, сейчас валяющиеся по всему полу - в одном углу телепат заметил пассатижи, в другом - молоток, какие-то опилки, россыпь гвоздей и шурупов разных мастей...а посреди всего этого безобразия - Брэд Кроуфорд в футболке и простых шортах, опершийся о недавно сломанный ими же кухонный стол в позе почти-рака.
  - Что ты делаешь? - ошарашенно спросил Шульдих, окидывая композицию неуверенным взглядом.
  - Ремонтирую стол, - сквозь зубы выдавил пророк.
  - И как?.. - да уж, похоже, тот комментарий насчет мужчины, беспомощного, когда дело доходит до работы по дому, был лишним...
  - Гвоздями прибить столешницу не удалось - они постоянно сгибаются. Шурупы тоже. Но ничего. Я нашел на него управу, - торжествующе улыбнулся Брэд. - Супер-клей для строительных работ! На него даже полки можно вешать, выдержит, и сохнет всего тридцать секунд. Теперь никаких промашек быть не дол...
  Он не договорил, и Шульдих переспросил:
  - Ты хочешь сказать - не должно? Кстати, как тебе удалось согнуть шурупы?..
  Кроуфорд не ответил. Вместо этого попытался оторвать руки от столешницы.
  Тяжеленный стол поднялся на несколько сантиметров и почти тут же грохнулся на пол.
  Оторвать ладони от отполированного дерева пророк не смог.
  Шульдиха согнуло пополам от смеха.
  - Ты не только столешницу приклеил, но еще и руки! И каково это - чувствовать себя со склеенными пальцами? - выдавил рыжий, наконец.
  - Мне это не нравится. Банка с растворителем вон там, будь добр, принеси ее, - как можно более равнодушным тоном попросил Кроуфорд. Впрочем, он уже знал, что просто так теперь не отделается.
  - Вот эта? Хм... Скажи, Брэд, а на что ты готов, чтобы снова чувствовать себя свободным?.. - промурлыкал Шульдих, оставив банку и подойдя к пророку сзади. Не прижимаясь, наоборот, следя, чтобы не коснуться его даже случайно.
  - Хм... поход в ресторан? - предположил Кроуфорд, ожидавший от скучавшего в последние дни Шульдиха любой пакости.
  - Можно подумать, просто так мы не сходим. Нет, нужно что-то, на что в нормальных условиях ты никогда не согласишься...
  - Ну хорошо... "Блондинка в законе", вечерний сеанс? - затаив дыхание, поинтересовался пророк, уже чующий, к чему идет дело.
  - Нет, скучно, - капризно скривился телепат. - Нужно что-нибудь более экстремальное!
  - Что же?
  - Секс! - торжествующе заявил рыжий.
  Кроуфорд молчал, ожидая продолжения.
  - Причем ты - снизу!
  Ну вот и оно. Самое жуткое.
  Шульдих вдруг гнусно захихикал.
  - Не вижу ничего смешного, - отрезал Брэд.
  - А ты подумай! Нет, ну какая ситуация!
  Пророк не сразу сообразил, что стол сломал он сам, жестко отымев на нем Шульдиха именно за такое предложение. Он еще и издевается! И только Кроуфорд открыл рот, чтобы сказать "нет", как его снова накрыло видением - два дня спустя, он сидит за столом, и Шульдих... кормит его с ложечки. А потом выносит за ним горшок.
  Над этим стоило серьезно подумать. Лишиться чести в фигуральном смысле или в самом прямом?..
  Последнее столь же сложное решение он принимал месяц назад, когда выбирал, как именно убирать министра иностранных дел.
  - В общем, ты подумай, - посоветовал Шульдих уже от двери. - Позовешь меня потом.
  - Стой, - обреченно окликнул его Кроуфорд. - Я... согласен.
  - На что? - тут же уточнил рыжий.
  - Черт возьми, трахни меня - и все! - разъярился пророк.
  - Уверен? - мгновение спустя горячий выдох, обжегший шею.
  - Нет.
  - Ты сам выбрал, - прикосновение губ и улыбка, ощущаемая кожей.
  - Давай уже быстрее!
  - Не торопись, - тихое и серьезное, резко контрастирующее со всеми предыдущими высказываниями.
  Как бы там ни было, но Шульдих только сейчас поверил в то, что удалось. В конце концов, больше пары дней он бы не выдержал, отклеил Брэда и огреб заслуженную неделю угрюмого молчания. Даже странно было, что пророк повелся...
  И тем не менее полученый шанс нужно было использовать, причем так, чтобы потом получить как можно менее суровое наказание.
  Не стараться расслабить - все равно не получится, хотя было бы неплохо, но хотя бы завести. Целовать шею, гладить пока что через легкую футболку, что только обостряет и без того яркие от напряжения ощущения, легонько массировать, осторожно забираться под футболку, дразня кожу короткими прикосновениями. Не прижиматься бедрами, не напоминать, что будет. Пока - только руки... жаль, конечно, что Брэд не может ответить на прикосновения, зато и ударить не может. Или опрокинуть на стол и взять, снова показывая, кто здесь хозяин.
  Футболку стащить не получится, разве что разорвать... но вряд ли Брэду это понравится.
  Зато шорты - легко.
  Почувствовать, как он вздрагивает - что редко бывает. Опуститься на колени - поза нелепа, но сейчас не до того. Изогнуться, почти залезть под стол и все-таки коснуться немного напряженного члена губами, а затем языком. Медленно провести от головки к основанию и обратно. Еще. И еще. Добиться судорожного вздоха, обняв губами головку. Позволить уже твердому члену скользнуть глубже.
  Несколько движений - и оторваться, не давать кончить.
  Встать, нашарить в одном из своих карманов смазку и снять шорты.
  Окунуть пальцы в гель, а потом скользнуть ими между напрягшихся ягодиц.
  - Постарайся расслабиться.
  - Тебе легко говорить, - огрызнулся Кроуфорд.
  - Легко, - спокойно согласился Шульдих.
  И именно это внезапно успокоило пророка. По крайней мере, он больше так не напрягался.
  Покружить вокруг входа и, наконец, позволить пальцам скользнуть в горячую глубину.
  Смазки достаточно, и дискомфорта Кроуфорд не должен испытывать, даже несмотря на то, что это его первый раз. Однако он снова напрягается, ощущая, как растягивают его осторожные пальцы, погружающиеся все глубже.
  А потом напряжение достигает максимума - когда он чувствует внезапную вспышку удовольствия - и выплескивается коротким выдохом.
  Шульдих серьезен как никогда. Быстро смазать себя и, наконец, войти. Сделать то, что нельзя.
  И вдруг хочется остановиться, дать НАСТОЯЩИЙ выбор, позволить решать, хочет ли этого Брэд... но приходит ощущение, что захочет. И при этом унизится.
  Тогда - ни за что не простит.
  Войти одним плавным движением, застыть на мгновение. Не дать проанализировать ощущения и сразу начать двигаться. Забыть про собственное удовольствие, старясь только для него.
  И получать в ответ сдавленные стоны.
  
  Шульдих очень хотел спросить, как ощущения. Но не рискнул. Он и без того заработал себе на убийство.
  - Ратворитель, - почти нормальным голосом скомандовал Брэд.
  Шульдих натянул шорты и быстро обработал руки Кроуфорда, с явным наслаждением отлепившего их от стола и тоже первым делом приведшего себя в порядок.
  - И убери тут все, - бросил пророк, направляясь к выходу.
  Шульдих так и застыл статуей.
  Брэд даже не пообещал его убить.
  
  
  
  Автор: gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
  Рейтинг: PG
  От автора: написано для Джед
  
  - Ты что?! - огромные глаза, уставившиеся с искренним ужасом, почти крик.
  - Ты слышал, - спокойный взгляд в ответ, ровные интонации.
  - Ты серьезно, - голос падает почти до шепота.
  Ответа нет. Все такое же внешнее спокойствие. А, возможно, и не только внешнее.
  - Ты сошел с ума.
  - Нет.
  Тяжелое молчание.
  - Я в этом не участвую.
  - Донесешь?
  - Может быть.
  - Жаль.
  - Мне - нет, - резкий рывок с постели, два рыжих всполоха в разных концах комнаты - собрать разбросанные всюду вещи - и хлопок двери.
  Кроуфорд откидывается на подушку и прикрывает глаза. Он видел совсем не это.
  
  Шульдих натянул на себя первые попавшиеся вещи и выскочил на улицу. Его не заботило, что шел сильный ливень, а температура была отнюдь не высокой.
  Он всерьез предложил это. Он и правда хотел уничтожить ЭсЦет.
  Когда Шульдих поближе познакомился со своим начальством, он понял, что тот пойдет на все ради власти. Пожертвует кем и чем угодно.
  Когда решил привязать его к себе, чтобы не опасаться превращения в простую пешку, понял, что просто так с этим человеком ничего не бывает - причем до такой степени, что порой было легче убиться, чем понять, что и почему он делает. За каждым жестом скрывался второй, а то и третий смысл, каждое слово поражало сразу несколько целей.
  Когда телепат, осмелев, впервые попробовал залезть в мысли Кроуфорда, он едва не сошел с ума - открытый всем и вся разум существовал одновременно в трех линиях времени, и если бы не счастливый случай, Шульдих так и потерялся бы в чужом и чуждом пространстве.
  За все время знакомства немец понял, что от пророка можно ждать чего угодно. Давно отучился думать, что тот может быть к чему-то или кому-то привязан. Что может делать или говорить что-то просто так. Шульдих просто принял как данность, что американец - чертов сумасшедший, и даже больше, чем остальные члены Шварц вместе взятые. Кроуфорд просто умел держать свое безумие в железной узде.
  Но додуматься до такого?!
  Черт, но им всегда везло. Еще ни один приказ не оказался неверным.
  Шульдих поднял голову к небу, глотая льющуюся оттуда воду и часто смаргивая.
  Донести - и почти наверняка получить собственную команду в подчинение.
  Четкие указания, уверенные жесты, снисходительная усмешка.
  А еще головокружительно быстрая езда на машине, которую оба любили и на которую выбирались хотя бы раз в неделю независимо от обстоятельств.
  Между ними никогда не было чувств. Оба понимали это. Просто им было хорошо вместе.
  Вот только Кроуфорд сегодня доверился ему. По-настоящему. И он не ожидал отказа.
  
  - Ты за вещами? - приподнятая бровь. Мартини в бокале, тусклый свет ночника. Молния, на секунду осветившая комнату куда ярче.
  - А мы куда-то переезжаем? - наигранное удивление.
  Вопросительное молчание.
  - Это сумасшествие, Кроуфорд.
  - Знаю. Но ведь тем интереснее.
  - У тебя даже нет плана?..
  - Может быть.
  - Я хочу увидеть, чем это кончится.
  
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих, Наги/Шульдих
  Рейтинг: R
  Жанр: PWP
  От автора: Алие. Просто так :)
  
  - Хочу тебя. Сейчас.
  - Да.
  И тихий стон, когда ты чувствуешь, как колено вклинивается между твоих ног, и вздох, когда он прикусывает кожу на шее, и всхлип, почти неслышный, когда он приподнимает тебя... Ему достаточно одной руки, чтобы удерживать тебя практически на весу - а ты не из легких, хотя и толстым тебя не назовешь. Он - сильный, он способен завязать узлом стальной прут, но с тобой он сдерживает эту силу, ты знаешь, тебе не причинят вреда. Тебе будет хорошо.
  И ты ласков, послушен, ты отвечаешь на поцелуи - отчаянно-страстно. И обхватываешь ногами его бедра - ему будет легче... И когда уверенная ладонь скользит за пояс джинсов, обхватывает ягодицу, слегка сжимает - по всему телу бежит сладкая дрожь предвкушения удовольствия.
  Он чувствует это, улыбается.
  - Так?..
  Пальцы скользят в ложбинку, дразня - они не проникнут вовнутрь без смазки, но уже того, как они ласкают узкий вход, достаточно, чтобы ты застонал. Громко и почти отчаянно. Ты чувствуешь, это будет долго, и подготовка будет мучительно-медленной. Он ведь знает, что у тебя уже давно не было мужчин...
  - Да... пожалуйста...
  - Пожалуйста - что?
  И все равно это сложно сказать, и ты едва выговариваешь - тихо, неуверенно... Если он потребует сказать это громче - ты не сможешь. Тебе стоило огромных усилий произнести это едва слышным шепотом.
  Но он улыбается и сильнее обнимает, а потом внезапно отступает от стены, к которой прижимал тебя, и поудобнее перехватывает тебя, в ответ на смущенно-недоуменный взгляд кивая на лестницу, ведущую к спальням.
  
  ***
  Наги Наоэ часто представлял себе, как это будет - его первый раз. Телепат иногда ловил его на таких мыслях и смеялся, говоря, что первый секс с кем бы то ни было не бывает романтичным. Да и вообще секс редко бывает романтичным. И уж точно не может быть таковым у тех, кем они являются.
  Глядя на забывших о нем Кроуфорда и Шульдиха, мальчик безумно ревновал, понимая, что они стали счастливым исключением из этого правила, что то, что вдруг так ярко вспыхнуло между ними, - даже больше, чем банальная романтика, которая кончится через день или через неделю.
  Что ему, Наги Наоэ, никогда не занять их место.
  Его место.
  И не услышать вместо режущего больнее ножа 'Пожалуйста, Брэд...' теплое 'Пожалуйста, Наги...'
  
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
  Рейтинг: PG
  Жанр: ангст
  От автора: для Аби. В Палату на фразу 'It's not about sex, it's about trust'
  
  - О чем ты думаешь?
  - Ни о чем.
  - А почему тогда у тебя такое сосредоточенное выражение лица?
  - Оно у меня всегда такое.
  - Не всегда.
  Брэд вздохнул. Шульдих был таким надоедливым. И порой откровенно раздражающим. И вообще, если бы они до сих пор оставались друзьями, пророку, несомненно, было бы легче: с тех пор, как телепат стал его любовником, он требовал повышенного внимания к себе, не переносил походов налево (кто ж знал, что он окажется ТАКИМ собственником!), считал, что его положение в команде стало выше.
  Иногда Брэд едва удерживался от того, чтобы вернуть все на свои места, и то только потому, что прекрасно понимал: по-прежнему уже ничего не будет, а попытка может обернуться катастрофой.
  Нет, фантастический секс без опасности заразиться (Шульдих был чист, это было точно), необходимости конспирации, предохранения и в любой удобный момент - это хорошо. Но, фактически, это было единственным плюсом в отношениях с телепатом.
  Брэд считал эти самые отношения одним из самых серьезных просчетов в своей жизни.
  - Hey, Brad, let's stop now.
  У Кроуфорда перехватило дыхание. Так уж получилось, что до того, как они с Шульдихом начали делить постель, все самые важные разговоры они вели на английском. После таких разговоров просто не было.
  - What do you mean? You don't like sex?
  Телепат рассмеялся, пророк сдвинул брови.
  - Sex... is that all you want? - в голосе немца внезапно прозвучала тоска, так резко контрастировавшая со смехом, что Брэд даже не сразу ее уловил.
  - Explain...
  - It's not about sex, it's about trust, Brad. We've been having sex for a month and I like it... but your attitude... Hmm?.. You consider me to be nothing but your bed toy. It's painful, you know.
  Кроуфорд не знал, что сказать. Он не предвидел этого разговора и не был к нему готов.
  - So what?
  - Being just your friend I was more important to you. So let's stop.
  - Are you sure?
  - Yes.
  - OK, - согласился пророк. И, подумав, что должен сказать еще что-нибудь, добавил: - I'm... sorry.
  - Don't mind. Good night. Sweet dreams.
  - Good night, - отозвался Кроуфорд, провожая взглядом выскользнувшего из постели телепата.
  В конце концов, все получилось именно так, как он и хотел. А к холодной постели он привыкнет. Нескоро, но он постарается.
  
  
  Ручка, которую он уже полчаса вертел в пальцах, треснула.
  Да, снова. На сей раз - куда четче. Черт бы побрал это предвидение.
  Кроуфорд не сразу осознал, что в первый раз в жизни жалеет о наличии дара. Хотя он принес в его жизнь самую большую неприятность - ЭсЦет, пророк никогда не считал свой талант проклятьем, наоборот. В конце концов, даже пребывание в ЭсЦет дало положительный результат.
  Но сейчас американец многое отдал бы за избавление от видений.
  Ему ведь совершенно незачем знать, с кем и как Шульдих проводит время.
  Ему все равно, что он делает.
  Его совершенно не трогает, что телепат все чаще возвращается домой под утро, с шальными глазами и неестественной ухмылкой, пропахший отвратительными сладкими духами и дорогими дамскими сигаретами.
  А рыжий ведь не переносит табачный дым...
  Черт возьми! Ну почему, почему, ПОЧЕМУ с каждым днем он все больше проникает в видения Кроуфорда? Почему, стоит попытаться увидеть будущее, как глазам открывается очередная картинка из его жизни?
  И почему с каждым днем все тяжелее сдерживаться - не высказать ему все об этих походах по ресторанам и ночах в дорогих отелях, цветах и шампанском, сладких поцелуях в машине и на скамье в парке... не сорваться, не ударить, не запретить выходить из дому...
  Впрочем, может, если хоть немного дать волю негодованию - станет легче?
  Пророк твердо решил, что сегодня же поговорит с Шульдихом на тему его поведения.
  
  - Да в чем дело? Я же не привожу их домой. Хвостов за мной нет, проверяю. И сами они не шпионки. Они даже не подозревают, кто я - уж можешь мне поверить. Зачем так беспокоиться? И, кстати, сегодня я расстался с Милен. Все равно она возвращается домой... Зато Ханако - очень милая, пожалуй, стоит подобраться к ней поближе...
  - Ты меня достал, Шульдих! Мне это надоело! Мне надоело, что ты возвращаешься домой под утро, едва держась на ногах, что швыряешься деньгами направо и налево, что...
  - Я не могу понять, чего ты от меня хочешь, - откровенно зевнул телепат, перебивая американца. - Работе не мешает ничего из вышеперечисленного. И потом, это моя ЛИЧНАЯ жизнь.
  - Чтобы все было как раньше! - сорвалось у Кроуфорда. Да. Чтобы Шульдих не уходил вечером до его прихода, чтобы перестал спать с этими крашеными мымрами, неважно, как их зовут, чтобы...
  - Hey, Brad, you wanted this.
  - What?
  - You wanted everything to be like before our sex. So why do you complain?
  Пророк втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Черт возьми, Шульдих был прав. Он сам этого хотел. Сейчас все было точно так же, как до того вечера... до первого поцелуя, случайного...
  Телепат иронично приподнял бровь.
  - Надеюсь, я могу идти?
  Кроуфорд нашел в себе силы кивнуть.
  Он снова не смог предвидеть такого исхода.
  Чертов дар!
  
  
  Последнее время Брэд был странным. Стал дерганым, раздражительным... даже хуже, чем когда они спали вместе. Любая мелочь могла вывести его из равновесия, хотя скрывать это он не перестал. Пророк всегда безупречно - или почти безупречно - контролировал себя, но ему очень редко действительно приходилось это делать. Его отношение к происходящему, к окружающим и к жизни вообще было настолько ровным, что порой Шульдих подозревал отсутствие какого-либо отношения вообще.
  Тем более странно было наблюдать Брэда в таком настроении.
  И не только странно - неудобно. Выговоры за поздние вовзращения. За трату денег. За употребление спиртного и свидания с девушками. Это выматывало, и Шульдих чувствовал, что скоро и сам начнет срываться. Тогда о команде можно будет забыть. И об их общей мечте тоже.
  Значит, постоянно жить под колпаком, боясь не так вздохнуть и оказаться в Розенкройц в качестве подопытного кролика. Телепату этого не хотелось.
  Значит, проблему нужно было решать. Чем скорее, тем лучше. И желательно все-таки обойтись без ментального воздействия - Брэд, конечно, будет благодарен по-своему за избавление от прогрессирующего невроза, но тех остатков доверия, которые между ними еще сохранились, не хватит, чтобы пророк даже не задумывался об убийстве.
  Остается только разговор... Черт, как же Шульдих ненавидел подобные разговоры.
  
  - Привет.
  - Здравствуй. Что-то хотел?
  - Да нет... просто поболтать.
  - О чем-то конкретном?
  - Может быть.
  - Не тяни, у меня еще отчет не закончен. А времени - до завтра.
  - Который для Такатори или который для Розенкройц?
  - Тебе какая разница?
  - Ну надо же как-то поддерживать разговор.
  - Если ты явился сюда просто понадоедать мне - уверяю, это плохая идея. Я сегодня не в том настроении.
  - А когда ты был в том? Ты хоть помнишь?
  - Шульдих, покинь кабинет. Мне не до тебя.
  - А по-моему, тебе очень даже до меня. Скажешь - нет?
  - Я считаю до трех - и ты покидаешь кабинет.
  - Oh, really? Are you really going to kill me? - усмехнулся Шульдих, не обращая внимания на дуло пистолета и глядя только в глаза пророка.
  - Yes. Three...
  - Wow. It's interesting. You know, this is actually the first time I see you in such condition.
  - Two...
  - And how are you planning to find a new telepath?
  - One.
  - And?
  - You're right. I should find a new telepath before killing you.
  - OK. Try. Maybe, you'll even fall in love with him just like with me.
  - Are you kidding?
  - No? If not love - than what?
  - You are my property.
  - I was supposed to be your friend.
  - And you believed it?
  - I wanted. But you'll never let me forget.
  - Disappointed?
  - Not really.
  - I don't believe you.
  - Why not? I would've been disappointed if you denied you love me anyway.
  
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
  Рейтинг: PG
  Жанр: пушистый флафф в самом буквальном смысле
  От автора: для Алии. Просто так :)
  
  Щеки коснулось что-то теплое и мягкое.
  Шульдих сонно улыбнулся, слегка потянулся, но глаза открывать не спешил.
  Так тепло и нежно...
  Простыни приятно ласкают кожу.
  Солнечный лучик теплым пятнышком скользит по лицу.
  Нежное мурлыканье раздается у самого уха.
  Уверенная рука медленно гладит волосы.
  Тихий глубокий голос зовет по имени...
  - Шульдих...
  - Мммм...
  - Шульдих, проснись...
  - Мурр...
  - Шу...
  - Доброе утро, Брэдли, - довольным и умиротворенным голосом мурлыкнул телепат.
  Пророк только улыбнулся.
  Неожиданно холодно.
  Возмущенный вопль и не менее возмущенный мяв слились в один звук.
  - Шульдих, - ледяным тоном отчеканил Кроуфорд, и не собираясь разжимать руки. В одном кулаке были отнюдь не ласково сжаты длинные волосы Шульдиха. Другой рукой оракул держал за шкирку пытающегося вывернуться котенка, - сколько раз я предупреждал тебя - в своей кровати спи со своим котом сколько угодно, но чтобы у себя я его не видел!
  Немец, ошарашенный такой побудкой, внезапно улыбнулся.
  - А кто вчера сказал, что эта кровать теперь и моя тоже?
  9.03.07
  
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих, Кроуфорд/?
  Рейтинг: PG
  Жанр: ангст
  От автора: для North_Frizz. Просто так :)
  
  Горький шоколад.
  А когда-то был молочный, пористый, тающий во рту и такой сладкий...
  Черный кофе без сахара.
  А когда-то была Кока-Кола, национальный напиток, завоевавший весь мир. Впору гордиться своей страной...
  Горчица в качестве приправы.
  А раньше был фруктовый соус, который непременно служил приправой почти ко всем блюдам.
  Крепкий запах дорогих сигарет.
  А когда-то был цветочный аромат по всему дому. Настойчивый, ставший со временем привычным и нескоро выветрившийся.
  Конец осени со всеми его прелестями.
  А было - начало весны. Звенящие ручьи, распускающиеся листья, теплое солнце, вызолотившее улыбающееся лицо едва заметными веснушками.
  Непреклонность во взгляде, словах, действиях.
  А было - покорность, готовность слушаться слова, жеста, взгляда... мысли.
  Однообразный секс, каждый раз - как с ледяной статуей.
  А было - жаркие ночи, полные ласк, нежных и горячих. И кипящая кровь, и напряженные нервы, и неподдельная страсть.
  
  Фуджимия.
  Шульдих.
  
  Чрезмерное количество сладкого очень быстро надоедает.
  
  
  
  Автор: gero_likia
  Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
  Рейтинг: PG
  От автора: написано для Аби
  
  - Я буду любить тебя вечно, я буду любить тебя вечно... - напевал Шульдих себе под нос. Тьфу, вот же приставучая песенка! Старая-старая, но так и не стершаяся из памяти. Даже несмотря на обучение в Розенкройц, нацеленное на подавление любой памяти о прошлой, нормальной жизни. О детстве. О родителях.
  Этот кусочек дивного лета, когда песенка звучала из всех открытых кафе и из окон домов, навсегда останется с ним.
  А еще останется его первая любовь, смешно сказать, персонаж из детской сказки про Зазеркалье и Страну Чудес.
  Алиса.
  Шульдих помнил, как ему подарили яркую и красивую книгу. Как не понравилась ему девочка на обложке и как привлекли внимание Безумный Шляпник, Мартовский Заяц и Соня, распивающие чай. Они были гораздо интереснее обычной, в общем-то, девчонки. Он даже сначала не захотел читать, с огорчением обнаружив, что главная героиня - именно она.
  А потом решил, что все-таки осилит книгу ради Шляпника, Зайца и Сони.
  И втянулся, словно Алиса в нору, в волшебный мир. Странные события, порой вроде бы лишенные логики, но на самом деле порождающие безумно стройную цепь следствий и причин. Дикие характеры с невероятными вывертами. На первый взгляд нормальная, но совершенно уникальная Алиса. Сумасшедший - ведь разве мог нормальный человек написать такое? - автор. Это было близко и понятно. Это завораживало.
  А еще Шульдих был уверен, что даже среди взрослых вряд ли найдется много тех, кто до конца понимает концепцию книги. Он сам каждый раз открывал для себя что-то новое, замечал еще не замеченное.
  Потом, в Розенкройц, именно этот мир спас телепата от сумасшествия. Ведь нельзя сойти с ума, погрузившись в безумие.
  - Ты так и не избавился от этой своей детской привязанности? - усмехнулся когда-то Кроуфорд. Шульдих тогда ответил, что и не хочет избавляться. Потом хотел добавить, что в команду пророка пошел лишь потому, что американец напоминал ему Шляпника. Но сдержался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"