Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Ynm. Драбблы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шапка к каждому - перед самим драбблом.

  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Герои: Мураки, Тсузуки
  Рейтинг: G
  От автора: написано для Аби. Просто так :)
  
  Стерильная чистота. Острый блеск скальпелей, зажимов, ножниц. Не запах чистоты - отсутствие запахов вообще.
  Обычный операционный стол, застеленный кипенно-белой простыней. На ней - тело высокого стройного парня. Его кожа - пергаментно-серая и почти прозрачная.
  Впрочем, если приглядеться, то можно заметить, что не "почти". Тело действительно слегка просвечивает.
  На запястьях синяки - в тех местах, где в вену слишком часто входила игла. И огромные синие тени под глазами.
  Но грудь мерно, пусть едва заметно, поднимается и опускается. Он жив.
  Хирург удовлетворенно улыбается. Эксперимент прошел успешно. Организм начинает регенерировать новое сердце вместо удаленного. Послеоперационный шов уже затянулся. Значит, если постараться, будут достигнуты две цели - оживление одного мертвого и новая жизнь для другого.
  
  
  Автор: Вьялла aka gero_likia
  Пейринг: Мураки/Тсузуки
  Рейтинг: G
  От автора: написано для Аби. Просто так :)
  
  Только ты можешь услышать голос моей души.
  
  Ты избегаешь своей судьбы. Ведь это так страшно - столкнуться лицом к лицу с предопределенностью и знать, что поменять ее - не в твоих силах.
  Есть люди, которые способны, сцепив зубы или чуть улыбаясь, идти сквозь поставленные Провидением невидимые преграды. Преодолевая их они преодолевают себя.
  Ты не из них. Ты даже не можешь принять себя таким, какой ты есть. Ты пытаешься сбежать от себя, прикрывая слабость неприятием темной части своей души.
  Да, ты слаб. При том, что ты способен вызвать любого из двенадцати шикигами - или всех вместе, если тебе вдруг захочется, - ты очень слаб. Даже этот милый мальчик Хисока сильнее - со временем он станет достойным противником для интересной игры. Мое заклятие вызвало такой интересный эффект... Его сила пробудилась из-за слабости.
  А твоя - подавлена ею.
  Тебе нужен источник силы рядом. Но Хисока слишком погружен в себя, он самодостаточен, и ему не нужно поддерживать чье-то существование - справиться бы со своим.
  Ватари - кажется, так? - почти ничего никому не говорит. Он недоверчив и неспособен открыться - и потому, возможно, слишком жадно впитывает то, что ему открывают другие. И это делает их слабее.
  Татсуми? О, он мог бы. Я даже могу представить вас вместе. Ему было бы достаточно взгляда, чтобы твое сердце затрепетало.
  Но от моего взгляда оно останавливается.
  И в твоих глазах вдруг загорается пламя, движения становятся отточенными, а голос обретает уверенность.
  Ты прекрасен в такие моменты. Любоваться тобой можно бесконечно - и даже немного жаль, что все быстро заканчивается. Хотя я ведь увижу тебя снова. И еще не раз.
  После наших встреч ты, наверное, чувствуешь себя опустошенным. И неудивительно - если раз в несколько недель выплескивать всю свою энергию, как это делаешь ты.
  Ты не понимаешь, почему это так. Еще - не понимаешь, но уже - чувствуешь. И скоро ты осознаешь, что силен, пока тебя направляют. А направление указываю я.
  Если ты постоянно будешь рядом, тебе будет гораздо легче. Но ты упрямо цепляешься за правду в лице Хисоки. Он для тебя олицетворение жертвы, которую нужно защищать.
  Ты старательно гонишь от себя мысли о том, что жертва - ты. Но ты поймешь. Рано или поздно - неважно, у нас впереди вечность.
  Твоя сила - я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"