Вьюгина Мария : другие произведения.

Еще раз.Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 1
  - Ален, еще раз ты про нее что- нибудь скажешь и я уже не буду таким милым, - нервно говорит мне Артем. Я понимаю что перегибаю палку, но нечего не могу с собой поделать. Я ненавижу ЕЕ. А в такие моменты, когда он так яростно пытается ее защитить, мне даже кажется что я смогу начать ненавидеть и его. Но увы нет, этого как и всегда, не происходит. Хотя сдержать себя я уже не в силах.
  - Да ты давно уже перестал быть со мной милым, - отвечаю ему я. И отважу взгляд в сторону, я просто не могу смотреть ему в глаза. - Ну вот хоть убей, но я не могу в этой ситуации тебя понять, Тём...
  - Ален...- предупреждающе прерывает он меня и делает два шага в мою сторону. Интуитивно отступаю назад и упираюсь в стену его комнаты.
  - Артем, ну послушай меня, ты же не....
  - Я сказал прекрати все это, - он ударяет кулаком по стене, и от неожиданности я вздрагиваю, - я уже по горло сыт всей этой ерундой, которую ты несешь.- Последнюю фразу он медленно выговорил в пару сантиметрах от моего лица.
  Боже, как же обидно. Он абсолютно не хочет меня слышать когда дело касается ЕЕ. У меня опускаются руки и я сдаюсь. Этот бой, как и обычно, я проиграла. И остается только поджав хвостик бежать домой, зализывать свои раны.
  - Тем я...- Но Артем совсем иначе понимает мои действия. И наверно думал что я и дальше продолжу с ним спорить. Он просто не дал мне возможности договорить. Наклонившись ко мне он впился в меня своими губами.
  Я замерла. Огрызаться с ним и спорить это одно, а то что происходит сейчас совсем другое. И к этому я была не готова, просто не ожидала. Артем жадно меня целовал, а я просто стояла как столб. Ему было что терять, у него была ОНА, но вот мне терять было нечего. И наверно это была моя единственная возможность - быть к нему на столько близко как сейчас. Другого раза у меня не будет. Он просто не позволит. И я начала ему отвечать. Обвила руки вокруг его шеи и притянула еще ближе. Поцелуй стал еще страстнее. Сейчас для меня существовал только он. Для меня всегда существовал только он.
  ***
   Я был зол. Нет не так, я был просто в бешенстве. Ей всегда удавалось держать меня на грани. Мне иногда казалось что она как наркоман получает от этого кайф. Всегда такая уверенная в себе и дерзкая. Иногда я просто восхищался ее этими качествами, но чаще всего это меня выводило из себя. И в этот день был именно такой случай. Она в очередной раз подняла тему Кристины. Святой для меня темы. С Аленкой я знаком давно, можно сказать почти всю мою жизнь. Наверно я бы мог даже назвать ее своим лучшим другом. Хотя и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Собственно и в нашей ситуации с ее стороны это не было дружбой. Точнее не только дружбой. Да, я прекрасно был осведомлен что я ей нравлюсь. И да, я никогда не воспринимал это всерьез. Ей 17 лет, ну хорошо почти 18 и я просто ждал когда она переболеет мной и встретит другого парня. Наверно мне стоило бы облегчить ей жизнь и сократить наши встречи, чтоб она так больно не реагировала на меня. Но я был эгоистом. С ней всегда интересно и весело. Она для меня как "свой пацан". Да и от пацана ее отличали лишь женственная фигурка да милое личико. Вечно в джинсах и кедах. Она была симпатичной, но не такой как Кристина. Кристина была шикарна. За ней бегало пол нашего университета. И для меня это было просто делом принципа завоевать ее. Я и завоевал. Мы встречались уже два года. Иногда я задумывался почему у нее не может быть характера Аленки. Она была бы просто идеальна. Хотя и без этого она была для меня идеальна. К слову Кристина с Аленой ненавидели друг друга. И вот в очередной раз Алена просто не могла себя сдержать, чтоб не начать промывать мне мозги. По началу я даже смеялся над их потугами поливать друг друга грязью. Но постепенно это начало меня раздражать. Я словно оказался между двух огней. Да и с Аленкой я уже почти не виделся. Она как то плавно отошла на второй план. Так иногда пересекались во дворе. В тот день она зашла ко мне домой, поговорить про университет. Она младше меня на два года. Осенью ей будет 18. Мне же было уже 20 и я заканчивал третий курс. Кстати я учился в одной группе с Кристиной. И Аленка тоже планировала поступать туда же.
   Помню когда она с семьей переехала к нам во двор эта разница в два года мне казалась пропастью. Да и двор у нас был богатеньких семей. Мы жили в новом элитном районе в шикарной квартире. И когда семья Красновых переехала к нам во двор к ним первое время все приглядывались. Наверное как и всегда в любом месте они вызывали к себе интерес. Но со временем все поутихло и к ним все привыкли. А когда мне исполнилось 16 разница в два года уже мне не казалась такой большой. И как то случилось так, что мы с ней стали общаться в одной компании, вот тогда то мы и с дружились с ней окончательно. Пару раз даже ночевали друг у друга. Отмечали все дни рождения тоже вместе. Ее родители даже один раз отпустили ее вместе со мной и нашими друзьями за границу. Она среди нас просто была самая младшая. Но к ней всегда все тянулись в ней было море позитива и у ней было отличное чувство юмора.
   Но сегодня мне было не смешно. Медленно но плавно она опять подводила мне к грани. А наш милый и дружественный разговор перетекал в сору. Я уже весь внутри закипал от ее слов. А заткнуть ее было просто не реально. Не знаю что тогда нашло на меня, но я сделал именно это. Поцеловал ее. А после ее дерзко и нагло сказанного "еще раз" мне просто сорвало крышу.
  ***
  Мы задыхались. Мне уже было больно губы, а он не переставая их покусывал и тут же страстно снова меня целовал. Его руки уже не упирались в стену, а крепко прижимали меня к его телу. Оторвавшись от меня он пытался отдышаться и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был диким. Он явно не отдавал себе отчет в своих действиях. Казалось что он вообще находиться не в этой комнате. И не со мной. Стало больно. И мне захотелось его вернуть. Я всегда мечтала о нем, часто представляла наш первый поцелуй, в моих мечтах она всегда был со мной нежен, а взгляд полон любви. Наивная дура. Сейчас он смотрел на меня с сожалением. Я знала что это никогда больше не повториться и что он скорее всего попросит за это прощения и будит сожалеть. Он уже сожалел. И мне это было противно. Я улыбнулась, это была горькая улыбка. Хоронить мечты всегда больно. Мне никогда не занять ее место.
  - Еще раз, поцелуй меня еще раз.
  С секунду он смотрел мне в глаза, а потом снова прижал меня к стене. Его губы были на моих. руки стягивали майку. Оторвавшись от меня он сорвал ее через голову и бросил на пол. Губами прижался к шее. От его диких поцелуев на мне окажутся следы. Его руки больно впивались в мое тело. Сжимая одной рукой мою грудь, другой он тянулся к застежки от бюстгальтера. Я вцепилась ему в плечи. Все было не так. Все было не правильно. Во мне начал зарождаться страх. Начала отталкивать его. Расстегнув бюстгальтер он сбросил его к майке. Я же стояла шокированная и пыталась прикрыться руками. Казалось он даже не замечает как я напряжена. Подхватив меня на руки он уложил меня на кровать. Он начал расстегивать мои джинсы.
  - Артем, я...
  - А вот теперь замолчи, - от его голоса мне стало страшно еще больше, я начала вырываться. Сорвав джинсы до колен, он сел на меня. Я никогда не видела его таким. Казалось это вообще не тот Артем, которого я знала большую часть своей жизни.
  - Пожалуйста не надо, Артем...- я попыталась достучаться до него.
  - Я же сказал замолчи. - Быстро встав, он одним рывком стянул с меня джинсы, и те упали около кровати. Но этого времени мне хватило, я подорвалась с кровати. Не знаю куда я собиралась бежать в одних трусах, но все во мне кричало, что сейчас с ним опасно оставаться наедине. Его руки сомкнулись у меня на животе и он прижал меня спиной к своей груди.
  - Куда то собралась?- прикусив мочку уха прошептал он. Его голос уже не быт таким злым и в нем не было былой ярости, но все равно он говорил как то отстранено. Он не разу не назвал меня по имени. Такое чувство, что он вообще не соображал что перед ним стою именно я. Его рука гладила мой живот, движения становились более плавными и мягкими. Медленно опускаясь вниз, он запустил руку мне под трусики. Я даже не могла пошевелиться. Мое тело против воли сжалось. А с губ сорвался стон. Он продолжал целовать шею, но в этих поцелуях уже было больше ласки и нежности.
  - Ты мокрая, так зачем же ты вырываешься? Разве не об этом ты мечтала? - шептал он мне на ухо. Он просто смеялся надо мной. Это было мое наказание. Наказание за мои слова. Даже в такой момент он защищал ее, тем самым наказывая меня таким ужасным способом.
  По моим щекам потекли слезы. Мне хотелось зажаться в угол. Артем развернул меня и подтолкнул кровати. От слез перед глазами все расплывалось. Я услышала звук растягивающейся молнии, потом шуршание джинсов. И тут я сдалась. Наверное я мазахистка, и знала чем это для меня обернется. Но я решила не бороться с ним, а просто это принять, в надежде только на одно - что так я излечусь. Меня, словно животное, отметит клеймом, прижгет. И тем самым выжжет из меня эту любовь к нему. Потому что для меня жить уже так было не выносимо.
  Я почувствовала как прогибается кровать под его весом. Раздвинув мне ноги коленом он практически лег на меня. Зажав одной рукой мои руки он закинул их мне за голову и удерживал меня. Хотя я уже и не сопротивлялась. Я просто лежала и бесшумно плакала. И мысленно с ним прощалась. Другой рукой он отодвинул мои трусики и быстро в меня вошел. От резкой боли я вскрикнула. Уже не пытаясь быть бесшумной я расплакалась. Артем замер. В комнате слышались только мой всхлипы. Он уткнулся головой мне в шею и продолжал лежать не подвижно.
  Между ног я почувствовала влагу. И от этой мысли мне стало не по себе. Ну почему? Ну почему все должно было произойти именно так? С губ Артема сорвался тяжелый вздох и он поднял на меня свои карие глаза. Они блестели, словно в них стояли слезы. Сейчас го взгляд уже был совсем другим.
  - Ален? Господи, что я наделал, - от его голоса у меня сжалось сердце. В нем было столько боли. Он наверно только сейчас начал приходить в себя. И все случившееся накрывало его волной.
  Он начал целовать мое лицо. Так нежно, едва касаясь, как будто я была из стекла. Губами собирал мои слезы, которые все текли и текли из моих глаз.
  - Прости...- поцелуй, - ради бога прости меня, - поцелуй, - прости... - Он как заведенный повторял эти слова. А я просто лежала не двигаясь.
  Казалось прошли часы, хотя на самом деле не прошло и пяти минут, и до него стало доходить что он до сих пор находится во мне. Артем медленно и аккуратно начал выходить из меня, стараясь не причинить больше боли.
  А у меня в голове крутились мысли. Как мы до такого дожились? Пришла называется поговорить. И вот лежу почти голая на его кровати. А голосок внутри иронично продолжал издеваться надо мной. Он даже не может с тобой довезти все до конца. Наверное вспомнил про свою Кристину. Я рассмеялась, стало так смешно над собой. Наверное у меня был шок, но я не могла остановиться смеялась все громче. Артем с опаской смотрел на меня, он скорее всего не находил в этом ничего смешного. Он сел на кровать, свесив ноги в низ, спиной ко мне и уперся головой себе в руки.
  Отвернувшись от него я свернулась в комочек. Меня всю трясло. И я уже не смеялась, у меня началась истерика. Словно почувствовав как Артем протягивает ко мне руку я напряглась.
  - Не трогай меня, пожалуйста не трогай меня.
  - Твою мать, - выругался Артем, - Ален ты вся дрожишь и тут... - он не договорил, он просто не мог это произнести. Но по отчаянию в его голосе, я догадалась о чем он хотел сказать. - Я сейчас, - на мое тело опустилось одеяло. И он вышел из комнаты. Я слышала как где-то в квартире включилась вода. Проведя рукой по внутренней части бедра я посмотрела на свою руку, на ней была кровь. Господи, как же хочется провалиться сквозь землю. В этот момент я поняла, что больше никогда не смогу посмотреть ему в глаза. Мое сердце разрывалось от боли. Как же больно. Мне надо уходить отсюда.
  Вернулся Артем, он обошел кровать и сел на корточки с моей стороны. Я просто не могла посмотреть на него.
  - Ален у тебя там...я протру, - заикался он. Потянувшись ко мне, я подскочила к спинке кровати, ощутив при этом боль и дискомфорт между ног. Наверно гримаса боли ярко отразилась на моем лице.
  - Прости, ради бога прости меня... я не хотел. Боже, что я несу, я тебя чуть не изнасиловал...хотя наверно и то, что я уже успел сделать можно считать изнасилованием. Ален, посмотри на меня, только пожалуйста не молчи, наори на меня, избей, только не молчи, не замыкайся в себе... Господи, что я натворил, что я с тобой сделал... - он пытался прижать меня к себе, а я вырывалась. - Тише, тише девочка моя, - он прижал меня к своей груди и я разрыдалась снова. Ощутив как к ноге прижимается мокрое полотенце, я начала снова вырываться.
  - Я сама, не надо, пожалуйста не надо...просто оставь меня одну.
  Выругавшись Тема все таки вышел из комнаты, я услышала как с кухни донесся звук зажигалки. Он курил. Хотя никогда до этого я не разу не видала чтоб он это делал. Внезапно тишину разрезал звук его телефона. Уже по мелодии я знала звонит ОНА. В этот момент я стала сама себе противна. Япросто хотела оказаться в свой комнате и упиваться жалостью к себе. Быстро протерев себя, я судорожно начала натягивать на себя свои вещи, которые валялись по все комнате. Ненавижу, ненавижу себя, идиотка. Ощущаю себя последней шалавой. Все так мерзко, просто невыносимо. Быстрее бы отсюда убраться.
  Артем не брал трубку, а телефон все не прекращал трезвонить на всю квартиру. Я уже оделась и была благодарна что звуки его мелодии скрывали мой позорный побег. Сунув полотенце в сумку я начала прокрадываться в коридор. Не хотелось оставлять все это после себя, хватало и того стыда что я уже испытала.
  -Да, - раздраженно закричал Тема, видать это пиликанье достало и его самого. Я застыла. - Прости, я не хотел быть грубым, - Эти слова как лезвие гильотины повисли в воздухе над моей головой. - Да, милая, - и то ли почувствовав меня за своей спиной Тема повернулся. Наши глаза встретились. Он явно не ожидал меня увидеть, на лице отразился ужас. Я слышала как из динамика доносился голос Кристины, а он молчал, уставившись на меня. Мой палач.
  Я поспешила в коридор. Не могла справиться с обувью руки тряслись. Сил не было, хотелось просто скатиться по стене. Но адреналин, разливаясь по всему телу, подталкивал меня к действиям, движениям. Перед глазами как красный знак мигала одна фраза "убраться от сюда". И как можно быстрее. Наконец-то засунув ноги в кеды, даже не завязывая шнурки, я судорожно схватилась за ключи, пытаясь открыть дверь.
  - Я не могу сейчас говорить, перезвоню, - по квартире раздались шлепки босых ног по паркету. Открыв дверь я выбежала на площадку и побежала по ступенькам.
  - Ален подожди, - эхом разнеслось по подъезду. Но меня уже было не установить. Выбежав из его подъезда я со всех ног рванула к своему. Слава Богу мы живем в одном доме, иначе бы он меня догнал. Мне и в этот раз повезло, что в одних трусах он не рискнул бежать за мной. Добежав до подъезда я быстро набрала код.
  - Здравствуйте Алена, - поздоровалась со мной консьержка. Я же судорожно лупила по кнопке лифта. - Здравствуйте, - ответила я.
  - Ален, все хо...- но ее голос поглотил звук закрывающихся дверей лифта.
  Закрыв дверь квартиры. И наконец-то оставшись одна я съехала по ней и разрыдалась.
  В дверь начали тарабанить. От его ударов завибрировало все мое тело.
  - Ален, открой. Я не уйду пока ты не откроешь. - Я слышу как он прислоняется к двери. Представляю как мы сидим в зеркальных позах. Откидываюсь головой на дверь. И просто впитываю в себя его присутствие. Нет после всего что между нами произошло, катарсис не на ступил. И я так и не ощутила свободы. А только боль и смирение. Я не в чем его не винила, мне просто хотелось побывать на ее месте, ощутить на себе его любовь. Но это было не возможно. Я всегда для него буду только другом, а после сегодняшнего дня я потеряла и этот статус. Потеряла все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"