Вьюшков Евгений Юрьевич : другие произведения.

Воспоминания о смерти и жизни:вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шлите свой отзывы и предложения на freemen@tyumen.ru

  Небо над головой напоминало экран выключенного телевизора.Даже не верилось что небо может быть такого цвета.Как будто кто-то там сверху закрыл Землю от своего взора.Но никто не задумывался об этом.
   * * *
   Тот день я помню как в тумане.К счастью.Кажется я ехал в автобусе и водитель потерял управление.О дальнейших событиях , которые я припоминаю с трудом , я не люблю рассказывать.Главное знать что я выбрался оттуда живой и смог о себе позаботиться.через 3 часа у меня уже было оружие и снаряжение.И вот я решил выйти на улицы (ведь я отсиживался в одном из пустующих домов).И то что я увидел поразило меня.Развалины,трупы и какие-то непонятные люди бесцельно бродящие по улицам.При моём появлений они вскрикивали и бежали на меня.Прислушавшись к 7-му чувству я понял , что это не для того чтобы пожать мне руку.К счастью я прихватил с собой обрез из ближайшего магазина.
   Оглядывая всё что произошло с нами , я понимаю что мы сгораем.Медленно но верно мы горели - горели с самого рождения из-за глупости , злости и жадности - неважно чьей.И вот мы почти сгорели.Осталось лишь несколько угольков , таких как я.
   Мне интересно что же всё таки случилось с людьми.На вид они совсем не изменились.Некоторое время я наблюдал за ними , вслушивался в то что они бормотали.Обрывки фраз и абракадабра из уст , а в глазах страх , злость и иногда проскакивающие искры непонимания.Будто кто управляет ими. Так что же случилось?И что мне делать?30-ти летний мужчина не выстоит один против такой толпы.Надеюсь я найду остальных.Если вдруг я умру то надеюсь , что меня найдут и этот блокнот будет при мне.Если найдёте меня то похороните - зовут меня Валера фамилий не помню.изредка я буду делать записи.Надеюсь они чем-то помогут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"