Выдрина Ольга : другие произведения.

Дневник сумасшедшей "американки" или к чему приводят глупости (Общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация будет позже


Дневник сумасшедшей "американки" или к чему приводят глупости

  
   Впервые...
  
   Дневник, привет! Впервые в жизни пытаюсь высказаться не в слух, а на бумаге, точнее экране компьютера. Но просто поболтать мне не с кем, да и не хочется распространяться о своей жизни, а то многое в ней нужно скрывать...Об этом расскажу дальше!
Ну начнем...
   Я всегда была взбалмошной и порывистой. Любила нарушать правила, поступать так, как вздумается. Любила приукрасить правду, другими словами, часто привирала, а иногда и вовсе лгала. Совесть моя конечно попискивала в закромах моей темной душонки, но я стоически игнорировала сей зов. Но помимо всех этих замечательных качеств, я еще была и остаюсь молодой девушкой, а потому моя натура хрупка и обидчива. А в сочетании с другими качествами, я получаюсь еще и злопамятной. Так что не мудрено, что со мной всегда происходили, да и продолжают происходить, какие-нибудь интересные истории, ну или не очень, но в любом случае огребаю я от них по полной. Благо, что теперь сею учесть "огребения" со мной делит один субъект. Не знаю рад он тому, или же нет, но факт остается фактом. Если я и получаю какие-нибудь шишки от произошедшего, то уж ему то достается полный букет - всю вину вешают на него. А я и рада стараться "разноображивать" его жизнь, а то как он жил раньше в скуке и этой мерзкой правильности?! Честное слово, я понятия не имею!
   Ну тут я забегаю вперед, для начала думаю стоит представится и рассказать как я очутилась здесь. Зовут меня Николетта, мне пятнадцать, это то немногое, что в моей жизни осталось без изменений, все остальное, включая фамилию, отчество, место жительства, гражданство и т.д. поменялось координально. Но обо всем попорядку! Расскажу про ЗДЕСЬ. Это ЗДЕСЬ находится в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке, в пентхаусе на верхнем Ист-Сайде. Тут я обитаю уже почти два года. Вот самое интересное, по-моему, то, как я тут оказалась, если учитывать мое исконно русское происхождение и то, что всю свою жизнь, а именно до тринадцати лет я жила в России. Вот об этом-то я вам и поведаю...
  
   Пару лет назад...
  
   - Не пойду я на этот дурацкий английский! - кричала я матери, чтобы хоть как-то донести до нее мысль, что мне это ну нафиг не нужно. Видимо не доходило...
   - Пойдешь! И я тебя даже спрашивать не буду! - таков был мой приговор. И меня волоком потащили мучить уши моих одногруппничков-сокамерников моим "идеальным" произношением. Ну да ладно, их мне не жалко, а вот мое великолепие мне жалко, столько времени пропадает, а ведь я могла бы сейчас врубить музыку на полную и скакать по комнате или же сидеть за компьютером и играть в любимых симсов. Но нет же, мне нужно учить этот чертов язык! А я его ни капельки не понимаю! Но разве ж это кому объяснишь?! Никто ведь даже и не слушает...
   В общем, отмучавшись пару часиков на "каторге", я почапала домой заниматься тем, о чем мечтала на протяжении всех своих мучений. Но и тут меня обломали, заявив, что нужно делать уроки! Ну что за день то такой? Издеваются как хотят!
   "Ну хорошо" - думала я, - "Я вам еще отомщу..."
   И пока я страдала над учебником по геометрии и пыталась решить задачу, используя какую-то там теорему, в моей голове созрела гениальная мысль.
   "Язык же учат, чтобы на нем говорить! А у нас в городе англичан, да и американцев не найти...Посему надо ехать за разговорами туда! Ну разве я не гений?!" - на моем лице расплылась довольная улыбка, которая больше походила на улыбку сумасшедшей. Это мне так родители всегда говорили. Подумаешь, я вот горжусь своим "сумасшествием"!
   Ну, так как планы свои я привыкла осуществлять, то этим то я и занялась. Для начала необходимо было найти деньги на билеты до Америки (а на кой фиг мне эти чопорные англичане с их снобизмом?). Их я знала где взять, хорошо еще, что родители от меня заначки не прятали, просто до краж родительских накоплений я еще не опускалась, но для такого дела я и не на такое пойду! Так как вопрос с деньгами был решен, оставалось только взять их, когда родителей не будет дома, но это уже потом. Следующий шаг в моем плане это разрешение на пересечение границы, да и на перелет, кто меня несовершеннолетнюю в самолет одну посадит?! Вот тут то и пригодился мой дядя юрист. Нужно только попросить, чтоб такое разрешение состряпал, мол в школу задали, а там уж использую по назначению. Третьим шагом было "получение визы". Вот тут я на долго задумалась, хотя... Есть одна мыслишка, но не факт, что прокатит...Хотя попытка не пытка, так ведь говорят?!
   Позвонив дяде и попросив у него нужный мне документ, я обдумала еще раз весь свой план, который было решено привести в действие уже на следующий день. Уж решимости мне не отнимать, да и не любительница я сидеть дома, не тот характер, скучать по родителям я тоже не буду. Нет, не подумайте, что я такая дочь не благодарная и их не люблю. Все не так, люблю, но и свои идеи я тоже люблю, да и что с меня, с подростка, взять?!
   На следующий день, сбежав с уроков, я отправилась в юридическую контору своего дяди. Пробыв там не более пяти минут выбежала довольная с парой нужных мне бумажек. Все как надо, только подписей родительских не хватает, ну уж тут я выкручусь, дневник как-никак уже год их иероглифами украшаю.
   Далее по плану была покупка билетов на самолет, но перед этим следовало забрать дома деньги и сумку с вещами, которую я собрала еще вчера. На все про все у меня ушло около двух часов. Билеты мне продали с легкостью, хорошо, что там работает мама моей подруги. Мы там постоянно мне билеты на самолеты покупаем, как никак, к бабушке я езжу часто, а живет она далековато. Сказав, что в этот раз мне нужно в Москву, к другой бабушке, я почти не покривила душой, ну да, вторая бабушка живет ведь не далеко от туда, всего-то в Перми, и повидаться с ней я очень хочу, ведь не видела ее уже лет так тринадцать.
   В общем, после покупки билетов я отправилась на такси прямиком в аэропорт, рейс мой должен был быть через три часа. С этого момента все мое путешествие превратилось в одно сплошное ожидание: ожидание пока запустят на паспортный контроль, ожидание пока начнется посадка на самолет, долгий пятичасовой перелет до столицы, опять паспортный контроль, ожидание пока выгрузят багаж, короче, когда я вышла из аэропорта столицы на улице уже был поздний вечер, а вы еще учтите, что разница во времени между столицей и моим городком составляет четыре часа! Все чего мне в тот момент хотелось, так это спать. И я поспешила найти гостиницу. И тут мне повезло, наврав с три короба о том, что родители скоро придут я уговорила девушку на ресепшене дать мне номер, по приходу в который я сразу же вырубилась.
   Проснувшись заказала завтрак, в номер. Покушала, проверила сотовый, на котором значилось пятьдесят три пропущенных от разных родственников и с чистой совестью приступила к выполнению второй части плана по моей транспортировки в англоговорящую страну.
   Одев не самые чистые шмотки и оставив все остальные вещи в номере, пошла сдаваться в американское посольство. Ну если в кратце, то идея была такова: я прихожу в посольство, ною там и на ломаном английском объясняю, что из родной страны меня выкрали, что бабушка там наверно переживает, потерялась ее кровиночка, сын с женой погибли еще в моем детстве, одна я у нее осталась. Потом выясняется, что бабушка та, померла как раз, когда меня выкрали (найти имя умершей недавно американки мне не составило труда, слава великому интернету) и заявить об утере не смогла. Меня попроверяют и решат депортировать назад на родину. Вот самое интересное, что то, что делать дальше, по приезду так сказать, я и не думала. Самое главное для меня было добраться до туда, а там уж что-нибудь придумаю.
   Добравшись до посольства, привела план в действие. И хотите верьте, хотите нет, но они поверили! Более того, депортировать меня планировалось уже через пару дней, когда будут готовы мои документы. Вот тогда-то я и сменила первый раз свою фамилию, из Мирославской превратилась в Стаминг. По-моему Николетта Стаминг звучало. Не зря же я именно эту старуху выбрала.
   Через два дня мои документы были готовы, сама же я все эти дни жила в номере гостиницы, которую мне оплатило мое заботливое государство (американское, ведь теперь по документам я урожденная американка, забавно оказывается, как легко обдурить власти), помимо этого мне еще и нормальные шмотки оплатили. Ну в общем, на третий день меня, вместе с теткой-надсмоторщицей посадили в самолет до Лондона, где нас ждала пересадка на рейс до Нью-Йорка. Короче опять целый день прошел в нудном ожидании, что для меня - девочки с занозой в заднице, равносильно медленной смерти. Ну, я скрасила свой полет небольшим переполохом в английском аэропорту. Кто бы мог подумать, что кто-то умудриться сломать сразу все краны в женском туалете и вода начнет выливаться на пол, затопляя все с довольно таки большой скоростью. К такому они готовы не были, а потому на устранение неполадок у них ушло пару часов. Им - гадость, мне - радость. Вот самое удивительное, что тетка то моя видать просекла все, так странно на меня поглядывала, благо что ничего не сказала, и мы по-тихому смотались на посадку на следующий рейс.
   По достижению места назначения меня определили в службу социальной защиты. Мол пока умные тети и дяди не решат что же со мной делать дальше, на кого повешать сие сокровище. Тогда-то я и задумалась, а что же мне теперь то делать?!
   Поразмыслив ночку, пришла к выводу, что дяди и тети ничего путного не придумают, да и домой меня не отправят, тут скажется двойственность лжи и мне придется столкнуться с довольно не милыми последствиями. Короче выход был один - тикать оттуда куда-нибудь подальше, что я и сделала уже через час после побудки. Смылась, как это не банально звучит, через окно. Хорошо мы были на первом этаже, а то я могла бы и со второго, и третьего сигануть, мне палец в рот не клади - дай сделать глупость (поездка в штаты кстати тоже мной была отнесена к разделу глупостей, жаль что я поздно это поняла, ну да ладно).
   Прошатавшись весь день по городу, грязная, голодная, замерзшая (на улице все же зима), я пришла к выводу, что нужно искать ночлег. Вот только где и как это сделать, если даже язык я знаю на уровне "привет-пока-спасибо".
   На улице мне спать не пристало, потому решила попытаться упросить тетеньку на ресепшене в каком-нибудь отеле, чтобы пустила меня переночевать. Забрела в какой-то вовсе не бедный отель, я ж однако находилась не далеко от верхнего Ист-Сайда, и направилась к ресепшену. Подойдя туда, начала упрашивать тетку на ломаном английском, уверяя, что я русская, и потерялась, родителей найти не могу. В общем, давила на жалость, кто ж знал, что у них подростки в этом возрасте только что замуж не выходят, а потому меня воспринимали вовсе не как ребенка. Короче послала она меня куда подальше, и я с полными слез глазами уже собиралась пойти искать тот путь, как меня остановил мужчина, стоявший позади меня, и как видимо наблюдавший всю ситуацию со стороны.
   Не долго думая он оплатил два номера, один для себя, другой для меня и собрался было меня спровадить прямо до двери. Ну ладно, до двери пусть проводит, но дальше ни-ни, я хоть еще и ребенок, но знаю, что мужики всякие бывают, извращенцев полно, так что ушки мои были на макушке. Проводил до двери, объяснил на элементарном английском, чуть ли не на пальцах, как заказать себе еды, рассказал в каком номере будет он, если что, и ушел. Я мягко говоря прифигела. Столько бабла отдал просто так. Хотя богатые они все не от мира сего. Может для него это в порядке вещей оплачивать все бедным деткам, которых он встретит на улице.
   Зашла в номер и еле подняла челюсть с пола.
   "Он что, оплатил мне ЛЮКС?!" -читалась мысль на моем лице.
   Номер был пришикарнейший. Самая классная в нем была кровать и огромный плазменный телевизор. Я не долго думая заказала себе кучу дорогой и очень вкусной еды и, покушав, заснула под мерный звук вещающего телевизора.
   Проснулась я довольная и отдохнувшая. Отмылась в душе, кстати уборная в номере тоже была шикарной, так что там я провела уйму времени. Но вышла я оттуда уже с мыслью, что пора сматывать удочки, а то мало ли, вдруг вчера кто позвонил в спец службы и сообщил о бродяжке, тогда меня точно куда-нибудь да упекут. А в мои планы этого не входило. Хотя что уж комедию ломать, планов у меня вообще не было, но как-то не хотелось отправляться в приют или еще куда-то там, далеко. В общем, я побыстрому собрала свои небольшие пожитки и уже выбегая из номера впечаталась в кого-то. Этот кто-то оказался моим вчерашним спасителем.
   - Далеко собралась? - ласково спросил незнакомец на ненавистном мне языке.
   "Черт, я ведь даже имени его не знаю" - пронеслось у меня в голове.
   - Да нет... - типичный ответ русского человека, который американцы отнюдь не просекают, - в смысле, мне нужно идти, - сконфуженно и с кучей ошибок в произношении и не только, ответила я.
   - Куда? - не отставал от меня этот мужик.
   Так и хотелось ответить ему мило так, по-русски - "Попой резать провода, че привязался?!". Но его вчерашний поступок не позволил мне так ему нагрубить, тем более что из всех слов этой фразы на английском я знала только как сказать слово "попа".
   - Эммм... - многословна я, правда?
   - Пойдем, поедим в ресторане, - добил меня он. Я лишь как болванчик качнула головой в знак согласия.
   "Че он за буржуй такой?!" - думала я, пока мое непослушное тело семенило ножками вслед за этим богатеньким послом доброй воли.
   Мы спустились на лифте на первый этаж, где оказывается находился ресторан при отеле. Богатый такой ресторан. При входе с моим "спонсором" поздоровались, видать частый гость, и нас вместе проводили к столику, который находился где-то в углу.
   "Видимо не любит, чтобы на него смотрели когда ест. Зачем тогда меня сюда позвал?!"
   Он сделал заказ для себя и меня, а потом, отдав меню, обратил взгляд своих серых глаз на меня. Тут то я и решила его разглядеть. Не старый, наверно возраста моих родителей, может чуть постарше, значит ему где-то лет сорок. Темные волосы, подернутые кое-где сединой, довольно короткая, но модная стрижка. Лицо симпатичное, не возьмусь судить взрослого дядю, но если рассуждать например как фанатка какого актера, то он просто лапочка. Да и фигура у него классная, хоть сейчас на обложку журнала снимать, причем не только пошлого какого, но и бизнес издания какого-нибудь можно. Костюмчик на нем был отнюдь не дешевый, сидел так, что казалось шили прямо на него, а может так и было. В общем, не мужчина - мечта. Женщин постарше двадцати. Для меня же просто милый дядя.
   - Ну и как?
   - Вы о чем? - не поняла я его вопроса.
   - Ну ты же меня так оглядывала, вот и спрашиваю как? Еще котируюсь на женском рынке? - улыбнулся он во все свои тридцать два белоснежных зуба.
   Я же покраснела как рак. А еще прифигела от того, что с такой легкостью понимаю о чем он мне говорит. Жаль я с такой же легкостью сама не вещаю на инглише.
   - Извините... - промямлила я.
   - Да, ладно. Не смущайся - успокоил он меня и продолжил, - Лучше расскажи, что с тобой случилось.
   Посмотрела на него и поняла, что ему действительно интересно и почему-то решила рассказать ему всю правду.
   Пока вещала, официант принес наш заказ. И я, не прекращая говорить, стала жевать. Может это и не по правилам этикета, но мне было наплевать. Да и собеседник мой, мне никаких замечаний не делал. Он отнюдь сидел тихо и вслушивался в мои речи, в которых, по моему мнению, было столько абсурда и бесшабашности, а еще куча ошибок, что я сама готова была сказать, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!". Закончив свой рассказ и уплетя весь свой завтрак, я уставилась на этого милого дядю. Он не заставил себя ждать:
   - И что же ты собираешься делать дальше? - задал он интересующий и меня вопрос.
   Я пожала плечами и ответила единственное, что пришло в мою голову:
   - Понятия не имею!
   - А домой вернуться не хочешь? - как-то сильно заинтересованно спросил мой слушатель.
   Другие бы сказали "Да, хочу", тем более, что уж больно подозрительно, когда тебе задает такие вопросы чужой человек, но я ж не все, да и подозрительности во мне не было ни грамма.
   - Да как-то не очень и хочется. Просто там скучно... - оправдалась я.
   - Значит ли это, что ты остаешься в штатах?
   - Наверно, вот только решу как бы мне здесь нормально обустроиться.
   - Ну в этом я могу помочь... - как бы безразлично бросил он.
   - Ох и странный же вы тип, - не удержалась я от реплики.
   Он усмехнулся:
   - Возможно. У меня встречный комплимент. Ты вот, к примеру, совсем без башни.
   - Хм.. - довольно протянула я, - Спасибо, приятно!
   - Даже не сомневаюсь в этом. Так помощь нужна?
   - Нужна конечно! Только у меня вопрос... Вы случаем не маньяк?
   Он громко засмеялся и, только немного успокоившись, произнес:
   - И ты только сейчас этим интересуешься?
   Я лишь пожала плечами, это у меня входит в привычку. Скоро вообще разговаривать жестами начну.
   - Нет. Я не маньяк - успокоил он меня, - Можешь газету взять почитать, люди обо мне хорошего мнения.
   - Значит селебретиз какой...
   - Ну может и так, скорее бизнесмен.
   - А я что, новый проект?! - уже более заинтересованно спросила я. Нравилось мне с этим мужиком трепаться.
   - Все дети это своего рода проекты, - добро так и тепло улыбнулся он.
   - В частности проекты своих родителей... - намекнула я, что примерно поняла куда он клонит.
   - Ну да, наверно... - как-то мутно он ответил.
   - Кстати, я Николетта, - представилась мое высочество, - фамилию говорить наверно не нужно, все равно не знаю какой лучше назваться.
   - Маркус Лоуренс, - ответил он любезностью на любезность.
   - Приятно познакомиться...
   - Зови меня просто Маркус, - предложил дядя.
   - Ну неее... Как-то не хочется просто по имени, - скривила я свой носик.
   - Хорошо, зови меня дядя Маркус, так лучше?
   - Намного, дядюшка Маркус, - улыбнулась я своей фирменной улыбкой типо "я такая белая и пушииииистая".
   - Знаешь, я уже жалею о том, что на что-то подписался... - притворно ужаснулся Лоуренс.
   - Ой, да ладно гнать!
   - Окей, - поднял он руки опять улыбаясь.
   - Так что там с помощью? - заискивающе так посмотрела на него.
   - Предлагаю стать твоим опекуном, - бахнул гром среди ясного неба. У меня глаза наверно были по полтиннику.
   - С чего это вдруг?
   - Просто я в жизни не встречал столь взбаломошных, милых и маленьких особ.
   - Ну точно, таких как я, люди обходят стороной квартала эдак за два, а то и три.
   - Что за сарказм, юная леди?
   Я завертела своей головой так, что ей впору было отвалиться и прокатиться пару метров, и с фразой "Где?", я вылупилась на него.
   - Господи, какой талант пропадает, - запричитал мой "старичок".
   - Это я еще не старалась, - уверило его мое высочество, - так вернемся к нашим баранам, то есть вопросам.
   - А хватки тебе не занимать, вот поэтому то и хочу чтоб ты росла под моим присмотром, а то тебя кто-нибудь испортит и все твои таланты пропадут, так как другим в таком случае будет спокойнее жить.
   - Ты это о чем? Я что-то не сильно понимаю...
   - Я говорю, что готов тебя воспитывать, оплачивать твою учебу и не только ее, в обмен на кое-что.
   - И что же это за "кое-что"? - поинтересовалась я. Не зря же говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке.
   - Ну если кратко, то я готов сделать тебя своей преемницей. С личностью вроде тебя моя компания попрет в гору. Ты так сможешь развернуться, что тебе и не снилось, но сначала нужно тебя выучить, а то твой английский омерзителен.
   Последнюю фразу я уже не слушала, в моей голове крутились планы на ближайшие лет этак десять.
   - Миллион за твои мысли! - эта фраза вернула меня на Землю.
   - Правда?
   - Что именно? - удивился Маркус.
   - Про миллион...
   - Ты что, только это услышала, - начал гневиться мой друг. Именно в друзья я его уже успела записать.
   - Нет конечно, но все же мне это интересно, - улыбнулась я.
   - Я просто пошутил, - поднял он руки, как бы говоря, я здесь не при чем.
   - Я поняла все, что ты говорил, правда ты же не все рассказал... - подначивала я его на откровенность.
   - Умная ты однако слишком, - покачал он головой.
   - Уж какая есть!
   - Ладно, дело в том, что у меня есть сын, он постарше тебя будет, правда активности в нем на пару порядков меньше. Так что я боюсь, что кинет он мой бизнес потом, а мне нужны гарантии. Ты же будешь мне обязанной, а потому проконтролируешь все, да и его заодно.
   - Мда...Жестоко, зато правдиво...
   - Ну такова ситуация... Выбор за тобой! - откинулся мистер Лоуренс на спинку стула и выжидающе поглядел на меня.
   Я же в своей головке обдумывала все "за" и "против".
   - Можно я еще пару вопросов задам? - спросила я.
   - Задавай конечно, я же тебе сделку не на год предлагаю.
   - Это да... А если вы меня на попечение свое берете, то со своими родителями я уже общаться не смогу?
   - Почему не сможешь?! Сможешь, только никак юридически ты от них зависеть не будешь, как и они от тебя, по документам будешь под моей опекой.
   - То есть я буду типо вашей дочерью? - скептически спросила я.
   - Не совсем, но суть таже.
   - А родителям я что сказать должна буду?
   - Объяснишь им перспективы такого сотрудничества, думаю они не откажутся от лучшей для их дочери жизни. Да и потом я с ними сам побеседую.
   - Ладно, тут я вроде бы все поняла. А вот...Получается, что права у меня будут такие же как и у вашего сына?
   - Ты о чем? - забеспокоился он. Понял видать наконец-то, что я отнюдь не дурочка, которой покажи конфетку, она и прыгать будет, чтобы ее получить.
   - Я о том, что я так же смогу принимать решения в своей жизни...
   - Например.
   - Ну, выбрать школу, университет, направление учебы, выйти замуж за того, кого сама выберу, рожать детей, когда сама этого захочу...
   - Ну частично да.
   - А если конкретнее, - не отставала я.
   - Если конкретнее, то школу, университет выберешь сама, но из списка тех, что я дам, а по поводу личной жизни, тут ты вольна выбирать кого хочешь, но я как отец позабочусь, чтобы это не оказался какой-то там отморозок или охотник за нашими денежками.
   - Ясно, короче имитация свободы.
   - А с родителями ты жила не с имитацией свободы? Они так же хотят для тебя лучшего и может и не прямо, но хотя бы косвенно влияли на твои решения. Теперь эта прерогатива будет у меня. Так это все твои вопросы?
   - В принципе да, но мне самой кажется, что их у меня маловато. Боюсь где-нибудь оступиться.
   - Это правильно, если бы мы не боялись, то давно бы уже были мертвы - поддержал он меня.
   - Ладно, я согласна, если все будет на тех условиях, что мы оговорили.
   - Я рад, что ты приняла мое предложение. Надеюсь, ты не пожалеешь. А теперь поехали домой? - с этими словами он поднялся из-за стола и выжидающе глянул на меня.
   Я же решила не тянуть время и тоже вышла из-за стола.
   Поднявшись в наши номера, мы собрали сумки и уже через час покинули отель, направляясь на лимузине домой, в пентхаус на верхнем Ист-Сайде.
   Тогда-то и началась моя новая жизнь.
  
   Наши дни...
  
   И вот она я. Спустя почти два года. Счастливая и такая же чокнутая. Нет, ну ты мне скажи, разве нормальный человек согласился бы на такое?! Стать непонятно кем, какому-то незнакомому дядьке... Вот именно, нормальный человек бы так не поступил, а вот я, да, это в моей натуре. Кидаться в омут с головой. Так я поступаю и до сих пор, не знаю, о чем там думает Маркус, но я сомневаюсь, что данное мое качество пойдет на пользу его, ой, то есть нашему бизнесу. Он вечно меня поправляет, что мол теперь это моя семья и собственность моя, что пора мне уже принимать это как должное. Ну а что я могу сказать, я пытаюсь. Пытаюсь тратить деньги как "надо", короче по паре штук в неделю растрачиваю на всякое барахло. И ведь продолжаю уверять всех, что это мне позарез необходимо. И ведь соглашаются со мной! Сначала я была в шоке, но теперь уже привыкла. Тем более, что именно в походах по магазинам я нашла свою отдушину. Ведь в моей с новым братцем школе так выносят мозг всеми этими ученьями, что не снимая каким-то образом стресс я бы уже давно загнулась, а так пока держусь.
   Хотя только магазинов мне мало, пошкодить порой тоже необходимо. Вот я и подставляю дорогого братца, так Маркус велел называть мне его сына Дэниэла. Хотя ни мне, ни ему не нравится звать друг друга братом и сестрой. Ну не в том возрасте мы, чтобы называть незнакомых людей столь личными прозвищами. Ну да, мы уже два года как знакомы, но мне уже пятнадцать, а ему семнадцать, и друг другу мы чужие. Он меня на дух не переносит, а я обожаю его злить и раздражать. Хобби у меня такое, ничего с собой поделать не могу.
   Вот тут недавно притащил свою новую бэйбу домой, заперлись они в его спальне и айда проказничать. Ну это я уже так расценила, а посему, решила оставить братца слегка неудовлетворенным. Подождала малямс, переоделась в самое шикарное и развратное нижнее белье, и айда через балкон к нему, благо лето на дворе, а потому балкон у него открыт, да и мне не холодно. И со словами "Котик, я уже заждалась тебя тут" завалилась к нему в комнату. Публика моя была уже в состоянии боевой готовности. Это я по их раздетому виду поняла и нескромной позе, в которой они так и замерли. Прифигели наверно. А я продолжила играть свою роль, уже оскорбленной девушки.
   - Какого хрена тут происходит?! - заорала я.
   Братец видать такого от меня не ожидал, первый раз сей прием практикую, потому быстро так вскочил со своей кобылы и поспешил прикрыться подушкой. Я же продолжила свою арию.
   - Ну ка пошла отсюда, сука крашенная. На моего парня позарилась, дрянь?! Я тебе покажу щас небо в алмазах, - в этот момент я уже схватила вазу с прикроватной тумбочки и закинула ее в сторону убегающей девицы. Та ведь даже об одежде не вспомнила, так удирала от разъяренной дамы в моем лице. Ваза же разбилась при встрече с дверным косяком. Я же продолжила спектакль, а то мало ли эта швабра за дверью нас подслушивает, без одежонки ведь далеко не убежать.
   - Ну что, теперь с тобой поговорим, жеребец ты мой недоделанный?! - поинтересовалась я у Дэна, хоть голос мой был суровый, но строгую мину на лице я уже еле держала, так меня пробирало на смех.
   А вот мой "котик" уже начал приходить в себя. Как-то странно у него начал глаз дергаться, или мне показалось. Но останавливаться на достигнутом я уже не стала. Схватила с кровати подушку и со всей силы кинула в недоделанного любовника. По-моему, этот удар его отрезвил. Так как на лице отразилась такая злость, что мне в пору было бежать из его опочивальни со всех ног. Нормальный человек так бы и сделал, побеспокоившись за свою шкурку, я же, как индивид из семейства любителей жизни на адреналине, продолжила свою актерскую игру. Эх, видели бы меня знатные киношники, уже бы Оскар получила за лучшую женскую роль.
   - Какого черта эта шлюха была в твоей постели?! - орала я, так чтоб весь дом слышал.
   - Знаешь что, ангелок, - очнулся мой "жеребчик", - валила бы ты отсюда уже, - продолжал он тихим, но вкрадчивым голосом. Но мне ж хоть бы хны.
   - Что, сказать нечего? Точно, ты ведь у нас только трахаться и умеешь! Хотя и это сомнительно...
   Вот последняя фраза видать была лишней. Так как братец со звериным оскалом и со словами "Убью, сучку!" бросился в мою сторону, даже забыв о том, что в негляже. А я ведь впечатлительная особа, не знала, что мой братец настолько мужчина, вот и замерла на пару секунд, которые чуть не стали роковыми. Но вовремя спохватившись увернулась от его загребущих ручонок и с криками "Помогите, насилуют!" выбежала из его комнаты на максимальной скорости. И успела захлопнуть дверь прямо перед его носом.
   "Я, надеюсь, ему ничего не прищемила" - подумала я, когда неслась к балкону, чтобы закрыть все возможные входы в мою комнату этому маньяку. А он оказывается умный, тоже подумал о балконе и почти успел пробраться в мою келью.
   - Хрен то тебе! - проорала я ему и показала язык. Это его еще больше разозлило.
   - Знаешь что, родная, только выйди из комнаты, и я тебя прибью, это в лучшем случае, а в худшем... - он не сказал что, но как-то гаденько улыбнулся, что у меня аж все внутри похолодело.
   На этой милой ноте он оттолкнулся от стекла и медленной поступью удалился к себе.
   - Чееееееерт... - протянула я, вспоминая, что Маркус приедет только через два дня. Мне что, теперь два дня сидеть взаперти?! Или же рискнуть и напороться на этого сумасшедшего из соседней спальни, который не применет на мне отыграться! А уж он придумает пытку поизощреннее. Хоть бы еще не изнасиловал, а то я пока пополнять ряды женщин не намерена, мне и в девушках хорошо живется.
   В итоге, поразмыслив еще немного, решила подождать, пока братец остынет, и пойти сдаваться на радость победителю. Может еще помилует свою мелкую сестру.
   Прождав почти до полуночи и переодевшись в милые шортики и майку, решилась выползти из комнаты. Правда, был соблазн сменить место дислокации, но как-то не улыбалось встретиться там со злым Дэниэлом, амнистии мне тогда не видать. Посему направила свои конечности в сторону спальни этого засранца и замерла у милого порога. Решив, что подождав еще немного я сдрефю и смоюсь обратно к себе, поскреблась к нему в дверь. Реакции не было первые секунды, потому я с "чистой совестью" уже развернулась в сторону своей милой спаленки. И тут как назло адские ворота отворились. Я как на стоп-кадре так и замерла с поднятой ногой и еще умудрилась вся сжаться в комок, втянув шею. Через секунду решила, что глупо, да и неудобно так стоять, потому медленно распрямилась и развернулась лицом к своему узурпатору. Тот стоял в дверях, сложив руки на груди и опершись о косяк. На роже расплылась дьявольская усмешка. Нет, ну серьезно, он очень на него похож. Темные, почти черные, чуть длинные волосы, зеленые глаза, безумно красивое лицо, а эта усмешка. Я еще не говорила, что этот черт был в одних трениках, которые держались на добром слове у него на узких бедрах. А какая грудь, ведь этот придурок помимо ума, а он один из лучших по успеваемости у нас в школе, тренирует и свое тело. Так что там мышца на мышце и ни капельки жира. Этот пресс, эти сильные руки, эта накаченная грудь. Все, мне теперь сплошь эротические сны будут сниться.
   И не думай ничего такого! Он мне реально как брат, но я ж ценительница красоты, так что не обессудь!
   На лице у меня наверно отразилось такое недовольство тем, что обладает такой красотой именно этот субъект, что улыбка на его лице стала еще шире.
   - Что, хочется? - подначивал меня он.
   Я же уже пришла в себя и смогла изобразить на лице удивление и непонимание крайней степени тупости.
   - О чем это ты?
   - Не зря, отец говорит, что ты хорошая актриса, - проговорил этот чеширский кот, качая головой.
   - И все равно я тебя не понимаю... - гнула я свою палку.
   - Ага, конечно. Сейчас-то ты, может, и хорошо играешь, а вот буквально минуту назад в пору было слюни с ковра подтирать.
   - Да пошел ты... - сказала я и развернулась по направлению к своей крепости.
   - Стоять! - резко рыкнул он, что я аж подпрыгнула, но остановилась, а не рванула вперед с низкого старта.
   Он медленно меня обошел и, засунув руки в карманы, преградил своей тушей путь к отступлению. И медленно так начал наступление. Все, что мне оставалось это шагать мелкими шажками назад, причем попой вперед, так что остановилась я только тогда, когда ногами уперлась в край его кровати.
   "Вот и как это у него вышло?!" - негодовала я и мой бедный мозг.
   - Что ж ты, киса, остановилась? Ты ж сегодня так хотела в этой кровати покувыркаться, так вперед. Вот она, а вот он я. Весь в твоем распоряжении, - развел он руки в стороны, демонстрируя весь возможный фронт "работ".
   - Дэн, вот ты мне скажи, ты совсем сбрендил?! Тебе че, крышу снесло от недотраха?! - разозлилась я на парня.
   - Представь себе, я не люблю, когда меня так жестко обламывают, - проорал он.
   - Ну я же пошутить хотела и только! - тоже начала орать я.
   - Курица ты безмозглая, ты хоть знаешь что такое пошутить?! Я после твоих шуток потом сутками отойти не могу!
   - Блять, не ори на меня! И нефиг меня обзывать! Че сразу курица?!
   - Потому что такая же "умная"! - изобразил он руками в воздухе кавычки.
   Я запыхтела как ежик и, обойдя его, направилась к выходу из этого барделя.
   Зашла в комнату и хлопнула дверью - хоть на чем-то выместила свою злость. А потом расплакалась, стекая по той же двери на пол.
   "Ну что со мной не так? Почему я даже помириться нормально не могу!"
   Я начала вытирать слезы со щек, не задумываясь о том, что размазываю тушь.
   - Нет, это он во всем виноват, - шептала я, - я к нему мириться, а он орать и обзываться... - сама не заметила, как с английского перешла на русский. Всегда, когда испытывала сильные эмоции - не замечала этого. Привыкла уже всегда говорить и изъясняться на инглише, но вот когда эмоции захлестывали...
   Просидела так наверно с час. Потом успокоившись, пошла умыться и решила отправиться на кухню, чего-нибудь перекусить. Кто ж знал, что он тоже там ошивается.
   Сидит понимаете ли, жрет эти чертовы бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью, мои любимые.
   "Гад! Скотина! Сволочь!" - костерила я его в уме, направляясь к святая всех святых - холодильнику.
   Достала все ингредиенты и начала сооружать шедевры кулинарной архитектуры. Позабыв о несносном сожителе. Потому и не заметила, как он на меня уставился. А просекла это только когда откусила кусок и со стоном удовольствия начала жевать. Вот тогда то и взглянула на него. Аппетит как-то сразу испарился.
   "Что б тебя!" - ругалась я, опять же про себя. Сама же уже бросила надкусанный бутерброд на стол и полезла в холодильник за соком.
   "Зачем он так на меня смотрит?! Эта жалость меня убивает! Терпеть такие взгляды не могу!" - продолжала я заумные беседы сама с собой, глотая холодный сок и не смотря в сторону этого урода.
   Когда ставила бутылку назад в холодильник, услышала его голос:
   - Ник...
   - Чего тебе?! - рыкнула я.
   - Ты что, ревела? - как-то удивленно спросил он.
   - Ага, щас... Не доставлю тебе такой радости!
   - Ты можешь хоть раз нормально ответить, не превращая все в ругань?! - повышая голос, спросило это "чудо".
   - А разве это я все вечно выворачиваю? - задала я встречный вопрос, но спокойным голосом, в отличие от него на это мне сил и выдержки хватило. Я ведь хорошая актриса.
   - Слушай, давай нормально поговорим? - у меня наверно на лице был написан такой скепсис, что он поспешил ретироваться, и со словами "Ладно, забудь", направился на выход.
   "И что это сейчас было, а?!" - спрашивала я себя, дожевывая свой бутер. Аппетит как то сам вернулся, когда Дэн смылся из кухни.
   "Не понимаю я его! То злится, то достает меня почем зря, а то как сегодня пытается, как бы это сказать, наладить контакты. Что ж у него в башке то творится?!"
   Продолжая размышлять на эту тему, пошуровала к себе в спальню. И там уже, упав на подушку, забылась крепким сном.
  
   Вот так вот мы вечно и ругаемся, но как я тут недавно поразмыслила, начинаю то всегда я. Какую-нибудь гадость ему устрою, а потом обижаюсь на то, что он на меня бузит. Но ведь это моя женская прерогатива, капать ему на мозги. Пусть терпит, от жены потом и не такого натерпится. Да и потом, в универ осенью смотается, и останусь я куковать в одиночестве. Маркус часто в разъездах, так мы и делим пентхаус на двоих, а так останусь я тут одна одинешенька. Будет скучно.. Хоть я его и ненавижу, но уже как-то притерпелась к его вечному бардаку и нежеланию мыть посуду, про стирку я вообще молчу. Ну прямо настоящий мужик - такая же свинья!
  
   Спустя пару дней...
  
   Я его убью! Нет, ну точно прибью в каком-нибудь переулке! Это ж надо было меня так подставить! Все, однозначно кастрирую, и совесть моя даже не пискнет, потому как таким, как он, размножаться противопоказано!
   Сейчас спросишь, почему я так разоряюсь... Да все дело в том, что Дэниэл, придурок, так испохабил мне пижамную вечеринку с девчонками, что слов нет, одни маты! А было то все так...
  
   Приближались выходные, Маркус опять куда-то уехал, и мы с Дэном остались опять вдвоем. Старший Лоуренс понастоящему играл роль моего отца, посему пить мне разрешалось исключительно при нем, да и то только по праздникам.
   Но я же подросток, поэтому не прочь была отрываться на вечеринках, заливая в свой организм алкоголь. Дэниэл правда вечно меня закладывал. Поэтому в этот раз, запланировав устроить в субботу девичник, решила попытаться уговорить его смотаться из квартиры до воскресенья и не закладывать меня по поводу бухича. Сделать это решила побыстрому, как пластырь сорвать. Раз и нету. Так и тут, залетела к нему в комнату и выговорила на одном дыхании:
   - Дэн, в эту субботу мы с девчонками хотим устроить тут девичник, пока Маркуса нет в городе. Поэтому, пожалуйста, смойся куда-нить на ночь с субботы на воскресенье и не закладывай меня отцу по поводу выпивки! Я тебя умоляю! - сделала самую милую мордашку и сложила руки в молитвенном жесте. И ждала его приговора, затаив дыхание.
   Он же продолжал лежать на своем ложе и таращится на меня как на умолишенную.
   - Ау, Земля вызывает Дэна - проговорила я, махая перед его лицом рукой, чтобы привлечь внимание.
   - Да прекрати ты мельтешить передо мной своей лапкой! - ляпнул он, схватив мою ладошку.
   - Хей... - завопила я, - А ну пусти! - попыталась я вырваться из его железной хватки, хорошо еще, что не больно держит, - Я о его состоянии беспокоилась, а он... Хам!
   - Малая, успокойся! - проговорил он, отпуская мою руку, - Я просто не ожидал такого напора, да и вообще такой просьбы! Да что там...Не знал, что ты вообще умеешь что-то просить, а не хватать это что-то наскоком!
   - Это ж какого ты обо мне мнения! - ужаснулась я.
   - Поверь мне, самого что ни на есть лучшего, - заулыбалась эта наглая морда.
   - Какая же ты все таки сволочь...Ну так что?
   - Что ЧТО?
   - Каков будет твой ответ? - спокойно спросила я.
   - Никакой! - произнес он и откинулся на подушки, возвращаясь к просмотру какого-то там матча по телеку.
   - Почему? - не унималась я.
   - Ты меня "обласкала" так по доброму, а я тебе еще что-то должен? Так что ли? - не обращая на меня внимания, вещал он.
   Ну нет, не люблю, когда при разговоре на меня "забивают". Выхватила у него из рук пульт, выключила телек, и уселась рядом с ним на кровать, так, чтобы наши взгляды встретились.
   С минуту он просто молчал и даже ни капельки не разозлился.
   - Сколько мне еще тебя терпеть? - мученически спросил он, видимо у самого себя.
   - Всю оставшуюся, - улыбнулась я своей голливудской улыбкой.
   Со стоном великомученика, он перевернулся на живот и спрятал голову под одной из подушек. Через секунду я услышала:
   - Смойся с глаз моих, а...
   Я хмыкнула:
   - Ты и так меня сейчас не видишь!
   - Зато точно знаю, что ты рядом! Свали!
   - Нет, пока не скажешь, что ты на все согласен и...
   Договорить я не успела, так как меня опрокинули на кровать и нависли над моим лицом:
   - Родная моя, я на все согласен, а ты сама то, тоже на все согласна?! - голосом безбожного развратника вопросил он.
   Я решила ему подыграть:
   - Дэни, солнышко мое, я на все согласна...
   - Точно? - продолжал он свою игру.
   - Да, дорогой, - с придыханием ответила я, а потом решила закончить этот цирк, - А теперь слезь с меня, а не то меня на тебя стошнит! - самым спокойным голосом произнесла я.
   - Какая же ты дура, мелкая! - заржал он и лег рядом.
   Так мы пролежали пару минут. Хоть и ненавидим друг друга, но вот порой бывают у нас такие моменты перемирия. Нарушил тишину сам Дэн:
   - А что я за это поимею?
   - А ты что теперь, кроме баб еще и ЧТО-ТО имеешь? - усмехнулась я.
   - А еще говоришь что это у меня все мысли только о сексе! - поддел меня он.
   - Так я с тобой живу, придурок, вот и подхватила, видимо, эту "болезнь".
   - Э, нее...Не надо и это на меня вешать! Просто ты у нас наконец взрослеть начала и секс тебе теперь тоже необходим!
   - Будешь лекции мне читать? - поинтересовалась я.
   - А что, надо?
   На это я могла только хмыкнуть.
   - В общем так, начнем с пестиков и тычинок...
   - Дэн, фууу...- мычала я уже в подушку, которой накрыла свое лицо, а он, посмеиваясь, продолжал.
   - Что фууу? Это важная информация! Ну ладно перейдем сразу к презервативам и позам!
   - За что мне это "счастье"?! - интересовалась я у потолка.
   - За все хорошее, отвечал мой сосед.
   - А че те не имеется, а?! Не можешь этим заняться, так надо об этом поговорить?!
   - Просто мне интересно, насколько папин ангел невинен, - пожал он плечами, продолжая разглядывать потолок.
   - А вот это не твое дело! - рыкнула я.
   - Да что ж ты сразу все в штыки, я ж с братской любовью к тебе, а ты...
   - Спрячь куда подальше эту любовь, а то вон штаны сейчас порвуться, - съязвила я.
   - Может грудь у тебя и выросла, да и сама ты красивая, но это не значит, что ты в моем вкусе, да и потом ты мне как никак сестра, а мысли у тебя однако...
   - Ух ты, это что, был комплимент? - заулыбалось мое величество. Сама знаю, что хорошенькая, парни это уже не раз подмечали. Длинные, почти черные волосы, карие глаза, стройная фигура, грудь, просто ее наличие это уже огромный плюс! Хорошенькая, одним словом.
   - Ты про грудь или твои наклонности в сторону инцеста?! - поинтересовался Дэн, над чем-то задумавшись.
   - Я про красивую! - спокойно сказала я, - Удивлена была услышать такое...
   - А что, раньше никто не говорил?! - поинтересовался этот лавелас.
   - Говорили, но услышать это от тебя... Короче, действительно показатель!
   - Моя оценка что, к экспертной приравнивается?! - удивился он.
   - Ну не знаю, промямлила я...Слушай, а че мы вообще так от темы ушли?
   - Да как-то так вышло...
   - Ну, так ты покинешь отчий дом на одну ночку?
   - А что мне за это будет? - не унимался он.
   "Нет, ну че он такой упертый?!"
   - А что ты хочешь? - сдалась я.
   - Много чего... - как-то задумчиво протянуло его хотейшество.
   - А если поконкретнее?!
   - Не знаю даже что выбрать...
   - А ты постарайся и все же выбери! - продолжала давить на него я.
   Он еще немного подумал и выдал:
   - Будешь должна мне желание!
   - Что за дурость? Типо у тебя все есть, вот только лампы с джином не хватает?!
   - Ага, будешь моим персональным джином, - проговорил он, посмеиваясь.
   - Эй, не борзей! Джины по три желания исполняют, я же только на одно подписываюсь!
   - Значит согласна?
   - Да...
   - А не боишься желания то? - заискивающе спросил Дэн.
   - Ой, да ладно! Не с многоэтажки же сигануть попросишь! Мозгов на это хватит, а все остальное терпимо, - уверила его я.
   - Окей, оставлю тебя на вечерок дома одну. Только пообещай не громить квартиру, да и не надираться сильно! - тоном старшего брата проговорил мой надзиратель.
   - Клянусь! - произнесла я, подняв правую руку, а левую приложила к груди.
   - Показушница, - покачало головой это недаразумение, - А теперь вали из моей комнаты! - сказал он и начал сталкивать меня со своего ложа.
   - Да ухожу, ухожу... - бубнила счастливая я, направляясь к двери.
  
   Потом был вечер субботы. Дэни сдержал свое слово и уперся куда-то со своими дружками. Я и не интересовалась подробностями, мало ли, еще достану его, и он никуда не свинтит.
   Девчонки пришли ближе к вечеру. Мы принялись обустраиваться и готовить всякие вкусняшки. Потом, когда уже "переоборудовали" гостиную, пошли переодеваться в пижамы.
   Кстати, я просто обожаю домашние шмотки. По-моему, дома тоже нужно выглядеть стильно, но еще, помимо стильности, наряд должен обладать и удобством. В общем, я остановила свой выбор на домашней линии Виктории Сикрет, надела короткие шортики и топик. Помимо этого натянула на ноги гольфы. Выглядело это в меру сексуально и безумно удобно. Волосы оставила распущенными. В тот вечер решила их не выпрямлять, потому они лежали легкими волнами. Походила я на барби, если четно. Розовый нарядец, милый макияжик и длинные волосы. Правда была я не типичной барби-блондинкой, а сексуальной барби-брюнеткой.
   После переодеваний мы принялись расслабляться. Налили себе мартини и начали перемывать косточки своим знакомым. Мы же девушки, что с нас взять!
   Хочу заметить, что подруг то так таковых у меня и нет. Просто я слишком много вкладываю в это слово, чтобы кого-то им именовать. В основном хорошие знакомые. Мы общаемся, вместе тусим, но самым сокровенным я с ними не делюсь, как-то так у меня повелось. Не могу себя пересилить, да и видимо им этого и не надо.
   Когда на часах было за полночь, мы уже прилично напились, посему и решили устроить танцы, которые в какой-то момент переросли в бой подушками, на которых мы до этого возлежали и которых в комнате было несметное количество. Бились мы не на жизнь, а насмерть, от подушек остались лишь перышки, которые заполонили все пространство в комнате. И мы счастливые завалились на их выживших собратьев, продолжая громко хохотать. В этот-то момент я и поняла, что в квартире мы уже не одни. Это обстоятельство меня лишь немного отрезвило.
   Продолжая улыбаться и приняв сидячее положение, я обратилась к нашим визитерам:
   - Ну и как давно вы здесь?
   После этой фразы парней заметили и остальные девчонки, потому-то в комнате и стало немногим тише.
   - Нууу... - протянул мой названный братец, - С момента начала баталий наверно, - произнеся это, он так улыбнулся, что по комнате разнеслись томные вздохи девчонок.
   "Это не к добру!" - как-то моментально вспыхнула вывеска у меня в голове.
   Я решила, что нужно срочно поговорить с Дэниэлом, поэтому быстро подскочила на ноги. Мое великолепие совершенно забыло, что тельцо мое сегодня влило в себя столько алкоголя, сколько наверно ликероводочный завод производит за месяц. Потому-то голова безбожно закружилась, а мне "захотелось" опять присесть, причем так резко, что я бы здорово приложилась попой об пол, не спохватись Дэн так быстро. Не знаю, как у него это получилось, но буквально за секунду он оказался рядом и успел меня подхватить.
   - Малая, ты б поаккуратнее была! - как-то нежно сказал он, но после того, как заглянул мне в глаза, всю его нежность как ветром сдуло, - Ты сколько выпила? - завопило это чудо в футболке с надписью "Стёкл как трезвышко!".
   Ясно понятно я не удержалась и засмеялась, а он продолжал прижимать меня к себе и как-то обеспокоенно на меня смотреть. Подумал наверно, что я совсем того.
   Через пару минут я уже успокоилась, но продолжала давить лыбу.
   - Может, все-таки скажешь, сколько успела выпить? - он иронично изогнул свою сексуальную бровь.
   - Я тоже хочу такую футболку! - сказала я, указывая пальчиком ему на грудь.
   - Да, тебе бы она была в самый раз сейчас! - злясь, проговорил он.
   - Ой, ой, ой...Какие мы "правильные", - поддела его я.
   Он же продолжил буравить меня взглядом. И я все-таки вспомнила, зачем вставала.
   - Я че вставала то...Надо поговорить! - тоже уже не сильно добро и без улыбки заметило мое святейшество.
   - Да что ты говоришь...
   - Лучше наедине, - уже более тихо сказала я, чтобы только он расслышал.
   - Еще бы...Сама то идти сможешь?! - подколол меня Дэн.
   Пожав плечами, я выдала свое "Посмотрим..." и, освободившись от его объятий, попыталась сделать нормальный шаг. Ну что могу сказать, не получилось...Если бы не Дэн, я бы точно упала.
   - Я так понимаю, идти ты не в состоянии... - уставился он на меня.
   - Правильно понимаешь! - пыхтела не очень добрая я.
   "Почему я вечно попадаю в глупые ситуации?!" - вертелась мысль в моей голове. И я вроде уже готова была разреветься, но сделать это мне не дал поступок Дэни.
   Он, как ни в чем не бывало, поднял меня на руки, как пушинку. Я только и могла, что ахнуть и схватиться за его плечи.
   Вот только в этот момент до меня дошло, что в комнате еще кто-то есть и все эти кто-то сейчас молчат и тупо пялятся на нас. Мне стало как-то не по себе и это наверно отразилось на моем лице.
   - Ну и куда тебя доставить? - вопросил этот чертов Геракл.
   - На кухню...- пробубнила я.
  
   Притащив меня на кухню и усадив на стол, мой "рыцарь" устроил мне головомойку:
   - Вот на кой хрен ты так накидалась? - чуть ли не рычал он.
   - А какая собственно разница?! - недоумевала пьяная я.
   - Ты дура или просто прикалываешься?
   - Ты придурок или просто дурачишься?! - с невинным личиком спросило мое высочество.
   - Тааак...Малая, не выводи меня из себя! - тихо и очень грозно проговорил он в паре сантиметров от моего лица.
   У меня аж от страха по коже мурашки побежали, и я покрылась легкой испариной.
   "Че он злой то такой?!" - недоумевала я.
   А пока я мысленно задавалась вопросами и судорожно пыталась найти на них ответы, он все так же нависал надо мной и у него только лишь пар из ноздрей не валил, так он был зол.
   - Может, оставишь мое личное пространство? А то мне как-то не по себе... Ты меня пугаешь... - прошептала я.
   Он скривил какую-то непонятную гримасу на лице, но отошел на шаг от меня. Наверно это помогло, потому что я снова почувствовала, что могу дышать.
   - Ну так, что? - вопросил этот деспот.
   - У нас девичник... - сказала я, как будто это был ответ на любой его вопрос.
   - Мне еще раз вопрос задать?
   - Да че ты бесишься то так?!
   - Я за тебя отвечаю! А тут прихожу домой, а ты даже на ногах стоять не в состоянии! А вдруг что случилось бы?
   - Да что могло случиться?! - отвечала я вопросом на вопрос, - Мы просто веселились и отдыхали! А вот какого фига ты тут оказался? Вот это действительно интересно!
   - Пришел тебя проконтролировать! И, смотрю, не зря я это сделал!
   - Да ну?! А зачем ты дружков своих сюда притащил?!
   - Мы тусовались вместе, да и после того, как проверю, мы хотели идти толпой в клуб, но теперь я думаю планы отменяются... - сказало это "чудо в перьях" и скрестило руки на груди.
   - Что значит отменяются? - тихо поинтересовалась я, хотя уже предполагала, что он ответит.
   - А это значит то, что я никуда уже не иду, а остаюсь контролировать ваш балаган! Думаю, парни тож останутся! - сказал он с улыбкой последнего засранца на свете.
   - Ну уж нет! - зарычала я.
   - Ты тут ничего не решаешь, - ухмыльнулся он, а я готова была расцарапать ему всю физиономию в кровь.
   - Мы же договаривались! - настаивала я.
   - О чем именно? - поинтересовалась эта наглая морда.
   - О том, что ты смоешься на эту ночь из дома и не заложишь меня Маркусу! - уже почти кричала я.
   - Ладно, я могу сейчас уйти, мне не сложно, но вот за парней я не ручаюсь... - проронил он, уходя в коридор.
   - Дэни, стой! - орала я ему вслед.
   Он сразу же остановился и повернулся ко мне:
   - Что куколка?
   - Ты чертов урод! Гад! Скотина последняя! Как ты можешь так со мной?! - кричала я, пытаясь слезть со стола и кинуть в него чем-нибудь тяжелым. И вот уже оказавшись на полу, я поскользнулась на кафеле и все-таки повстречалась в этот вечер с полом. Причем приложилась я об него драгоценной попой, а так как я пыталась смягчить падение руками, то и тут не обошлось без боли. Просто, перед тем как грохнуться, я схватила стакан, который хотела кинуть в Дэна, но кинуть его так и не успела. Теперь он разбился об пол, и осколки впились мне в ладонь. От боли потекли слезы и я начала всхлипывать, совсем забыв о том, кто, по моему мнению, был всему виной.
   Дэн же замер надо мной, наверно пребывая в шоке. Видимо он все-таки метнулся ко мне, чтобы поймать, но не успел, а теперь взирал на плачущую меня, сидящую на полу, с окровавленной ладонью. Через пару секунд он очухался и уже стоял передо мной на коленях и осматривал мою ладошку в порезах, кровь из которых стекала ему в ладонь.
   - Сильно больно? - шепотом спросил он.
   А я в ответ как-то непонятно покачала головой, толи "нет", толи "да". Я уже не всхлипывала, но слезы продолжали течь по щекам.
   - Надо наверно промыть порез и вытащить осколки... - спокойным голосом говорил он, а свободной рукой стирал мне с лица слезы, от чего тех становилось еще больше.
   - Ну же, солнышко, успокойся, - ласково говорил этот изверг.
   - Э...это...ты...во всем...виноват, - прогнусавила я.
   - Я, я, я...прости...но давай успокоимся и решим, что делать с твоей ручкой, - очень ласково сказал он.
   После этих слов во мне что-то щелкнуло. Я так на него разозлилась, что и забыла о слезах, боли и выпитом алкоголе. Я даже протрезвела достаточно для того, чтобы резко выдернуть свою руку из его лапы и, встав, подойти к раковине, чтобы промыть ранки. Сделала все это молча, да и Дэни молчал. Я лишь ощущала его взгляд, которым он, по видимому, пытался прожечь мне затылок.
   - Ты чего? - вопросил этот придурок.
   - Ничего! - рыкнула я.
   - Ну точно, я заметил! - сыронизировал он, - И рычать ты начала просто так!
   - Я тебе не дура и не маленькая, чтобы со мной сюсюкаться!
   - А я и не сюсюскался!
   - Ну точно, я заметила! - повторила его слова я и, выключив воду, повернулась к нему.
   - Я просто хотел помочь и успокоить тебя, - спокойно и уже без тени недовольства сказал он и начал рыться в шкафчиках.
   И вся моя озлобленность спала после этого спокойного тона, а вот усталость не преминула на меня навалиться, посему я и облокотилась на раковину.
   - Что ты делаешь?
   - Ищу аптечку, нужно обработать тебе руку...Где же она?
   - В этом шкафчике, на верхней полке, справа... - сказала я, указывая пальцем направление.
   Дэн как-то долго на меня смотрел, а потом, покачав головой, полез доставать аптечку.
   "И что ему опять не понравилось?!" - спрашивала я саму себя.
   После того, как достал аптечку, Дэн поставил ее на стол и начал доставать всякие баночки, бинты, пластыри, короче все то, в чем я не разбираюсь.
   - Иди ко мне, малая.
   Я решила не спорить и, ничего не сказав, просто подошла к нему. В тишине он обработал мне ранки, предварительно вынув оставшиеся осколки, а потом перебинтовал руку.
   - Вот и все! Скоро заживет, - приободрил меня этот врачеватель, пока упаковывал аптечку.
   - Спасибо... - поблагодарила я, но не поспешила убраться из кухни, так как вроде мы толком то и не поговорили. Но и орать на него, за то, что испортил вечеринку, мне уже не хотелось, так как буквально только что он "спас мне жизнь".
   "И как теперь разрулить эту ситуацию?!" - думалось мне, пока он убирал аптечку на ее законное место.
   - Уйдешь? - задала я простой вопрос, так как перед тем, как я упала, он именно это собирался сделать.
   - Ну ведь уговор был именно таким.
   - По-моему, он уже потерял свою силу...
   - Значит, и Маркусу я могу все рассказать, - ухмыльнулась эта скотина.
   - Ага, расскажи, как притащил своих дружков, растлять моих несовершеннолетних подруг и меня в их числе, - моя улыбка походила на оскал.
   - Давай ты просто скажешь чего хочешь, и я исполню, а то я и так устал, а тут еще это происшествие...Короче, что мне сделать, чтобы мы сегодня больше не трепали друг другу нервы и ты еще обо что-нибудь не покалечилась?
   Вот чего-чего, а такого благородного поступка от него я не ожидала. Так что не сразу нашлась чего ответить.
   - Нууу...Маркусу мы ничего не говорим! Ты здесь все убираешь, - показала я пальцем на пол, где были осколки, - Ну а дальше следишь за тем, чтобы твои дружки там кого-нибудь ненароком не изнасиловали.
   - Тобишь сегодня я могу спать в своей постели?
   "Что за вопрос?"
   - Ты это к чему? - поинтересовалась я.
   - К тому, что из дома меня не выгоняют...
   - Без твоих друзей, нет! Ну а если спровадишь их, то можешь и с ними уйти, - я мило-мило улыбнулась.
   - Сомневаюсь, что у меня это получится, кукла! - так же мило улыбнулась эта жаба.
   - У меня есть имя! - прошипела я.
   Он приблизился и лишь тогда, очень тихо произнес:
   - А мне больше нравится называть тебя или мелкой, или малой, или куклой.
   И улыбнувшись, эта скотина вышла из кухни.
   - Хей! А убраться?! - вопрошала я, уже собственно ни к кому не обращаясь.
   "Вот гад!" - думала я, пока убирала осколки стакана с пола, - "Я тебе покажу "сладкую" жизнь..."
   После вынужденной уборки, решила вернуться к девчонкам. Направилась в комнату и там и застыла на пороге.
   "А я еще думала, почему так тихо?!"
   А тихо было по тому, что дэновские дружки решили все же пойти в наступление или это все-таки девчонки решили развлечься и найти таки себе парней. Не суть. Просто вся эта честная компашка расселась посреди гостиной на полу и очень дружно играла в "бутылочку".
   "И этот туда же..."
   Дэни сидел окруженный моими подружками и как видимо ждал своей очереди, пока Тэри, обладательница самой большой груди в нашей компании, самозабвенно отдавалась поцелую с Крисом, лучшим другом братца и по совместительству моей первой любовью.
   Да, я сохла по Кристоферу уже наверно пару месяцев. Раньше я даже с ним не общалась, но после того, как он вступился за меня перед Дэни, который тогда орал на меня за то, что я "сменила" ему его стильный гардероб на гардероб "аля драг куин", я в него просто влюбилась. Они ведь тогда чуть не подрались, так как помимо ора, братец хотел еще и применить физическую силу, а точнее грезил меня выпороть.
   Вот с тех пор то я и начала припираться в комнату братца, когда этот красавчик был в гостях. И любовалась всеми открывавшимися видами. Ну, к примеру, его натренированным телом пловца нашей школьной команды или столь глубокими карими омутами, что представляли его глаза. Короче без зазрения совести глазела на этого Апполона. Иногда мне даже удавалось с ним поболтать и пошутить.
   А сейчас, любовь всей моей жизни припала к губам этой чертовой Тэри.
   "Сучка" - пролетела мысль у меня в голове, пока я с гневным видом стояла, облокотившись о косяк и скрестив руки под грудью.
   - Еще немного и она весь его мозг так высосет, - констатировала я очевидный факт.
   Крис сразу оторвался от этой идиотки и посмотрел на меня, как мне показалось виноватым взглядом.
   - Солнышко, это люди так целуются, а не мозги друг другу высасывают, - пропел мой идиот-братец, с ехидной улыбочкой на своей роже, и добавил, - Хотя, откуда тебе знать...
   Все, чего я в этот момент желала это раскроить ему чем-нибудь черепушку. И всячески пыталась сдержать сей порыв. А еще заодно не выдать своим поведением того факта, что Дэни сказал сущую правду...
   - А откуда тебе знать, что она знает, и чего не знает? - спросил Крис и подмигнул мне. Хочу добавить, что данный его жест заметили все в комнате. Посему я и покраснела, как помидор, ведь он явно намекал на то, что уж целоваться то я знаю как, ведь сам "тренировал". Девчонки смотрели на меня с завистью, а парни начали подкалывать братца, что мол как это он пропустил столь интересный факт.
   Дэни такая смена настроений не понравилась и рыкнув, чтобы все заткнулись, он, обращаясь к Кристоферу со словами "Пошли, выйдем" направился вон из комнаты. Он на меня даже внимания не обратил! Крис же, проходя мимо меня, посмотрел на меня с каким-то странным выражением на лице.
   В комнате воцарилась гробовая тишина, так как все были в шоке от данной ситуации, ну и конечно же мечтали услышать "задушевный разговор" парней, в простонародье называемый мордобоем.
   Я же сложа руки сидеть не собиралась, потому направилась за парнями. Влезать к ним в разговор я конечно не буду (в том, что они действительно будут только говорить, я то не сомневалась), но вот послушать мое святейшество его хотело. Как никак, обо мне речь идти будет.
   Братец с Крисом заняли кабинет Маркуса, а я заняла позицию подслушивателя. Просто встала рядом с приоткрытой дверью и обратилась в слух.
   - И что это сейчас было? - вопрошал на повышенных тонах Дэн.
   - Я думаю ты все прекрасно понял, друг, - отвечал ему парень моей мечты.
   - Сомневаюсь, что я все правильно понял.
   "Разговор двух идиотов, в мужском обществе называемый мужским" - подумала я и покачала головой.
   - Ну это твои проблемы, раз ты у нас такой непонятливый, - хохотнул Крис.
   "Зря он так. Сейчас Дэн взбесится еще больше".
   - Там в комнате, ты намекнул на то, что ты целовался с моей сестрой. Ты не думаешь, что ты, как мой лучший друг, должен объясниться?! - как-то больно спокойно сказал братец.
   - А что тут объяснять?! По-моему и так понятно...
   - Кто тебе вообще разрешал к ней подходить, да и тем более прикасаться?!
   - А я что, должен был у тебя разрешения спросить?
   - Должен был!
   "Сказал, как отрезал. Что он там о себе возомнил? Кто он вообще такой, чтобы такое говорить? Кто ему позволил контролировать мою жизнь?" - негодовало мое величество, но все же продолжало слушать.
   - Ты совсем с катушек слетел? - спокойно спросил Крис, - Решил теперь вообще полностью ее под свой контроль взять? Она тебе не игрушка, чтобы так с ней поступать.
   "Что-то новенькое..."
   - Поступать как?
   - Так! Ты то издеваешься над ней, то чем-то попрекаешь, то воспитываешь, хотя она уже не маленькая девочка. А еще пытаешься контролировать ту часть ее жизни, что вообще тебя не касается.
   - Это мне решать, что касается, а что нет.
   - Не тебе, уж точно.
   - Да кто ты вообще такой, чтобы об этом со мной разговаривать?! - взревел Дэн.
   - Я твой друг и парень, которому эта взбаломошная особа - твоя сестра не безразлична, как в принципе и я ей.
   - С каких это пор?
   - С тех самых пор, как твой гардероб превратился в сценические костюмы трансвеститов!
   "Ничего себе поворот событий" - офигевала я.
   - Раз так, тогда какого хера ты всю прошлую неделю трахался с этой Тэри и сейчас, там в комнате, совал к ней в рот свой язык?
   - Чтоооо...? - тихо спросила я, оттолкнув дверь.
   Парни уставились на меня в немом изумлении.
   - Черт, - проговорил этот Казанова, - И давно ты подслушивала?
   - С самого начала, - проговорила я, что удивительно очень спокойно.
   - Я могу все объяснить...
   - А зачем? - спросила я, - Между нами все равно ничего не было, так что тебе не зачем передо мной оправдываться.
   - Но...
   - Не надо. И еще, впредь больше не стоит лезть со своими геройскими поступками. Окей?
   - Он же над тобой издевается, - говорил Крис и показывал рукой в сторону Дэна.
   - Он всегда это делал и делает. И я всегда в состоянии была это пережить. Он такой, какой есть, и не прячется за маской порядочного парня.
   - А я прячусь?
   - Не знаю и знать не хочу.
   - Ну это твой выбор, - прорычал он и вышел из кабинета.
   А я продолжала стоять посреди комнаты и смотреть в пустоту.
   - Ты как? - спросил Дэн. Я и забыла, что он тут, ведь весь наш разговор с красавчиком он молчал.
   - Ты во всем виноват! - гневно сказала я, со слезами на глазах, которые я всячески пыталась скрыть.
   - Как это? - недоумевал он.
   - Если бы ты не пришел меня проверять и не притащил своих дружков, то этот вечер был бы одним из лучших за последние два года! А если бы ты не был той сволочью, которой являешься, то моя жизнь была бы просто прекрасной! - прорычала я.
   - Даже так?! Действительно... Ведь проще винить во всем меня! Только вот дело в том, что я, черт возьми, не виноват, что твой любимый и обожаемый Крис такой бабник и просто придурок! Что ты на меня так смотришь? Думаешь я не видел, как ты менялась, когда он приходил к нам домой, не видел, как ты на него смотришь? А я видел, как и он. Но он решил, что пока ты недоступна он может развлечься и с кем-нибудь другим. В этом я тоже не виноват. А знаешь, в чем еще я не виноват? В том, что твоя подружка - долбанная подстилка! Да ты вообще в курсе, что они тебе вовсе и не подруги? - указал он рукой в сторону коридора, - Каждая из них, ради собственной выгоды продаст тебя ни за грош. А самое главное это то, что я не виноват в том, что ты выбрала остаться в этом грязном мирке, вместо того, чтобы вернуться в Россию к своим родным и близким!
   Я затравлено смотрела на него, и на душе было так тошно от того, что он прав. Я и сама это понимала, но проще было закрывать на это глаза. Но вот когда тебе все это так открыто говорят, выворачивают наизнанку те чувства, которые ты, как думала надежно хранила, становится действительно больно и обидно.
   - Тебе здесь не место... - проговорил он спустя какое-то время, которое мы простояли в тишине.
   - Я настолько тебе противна, что ты только и мечтаешь, как бы я отсюда смылась? Ведь в этом вся проблема, да? В том, что Маркус притащил меня в ваш с ним дом и мир. Но я не стремилась ни к чему такому, не хотела. Так просто получилось!
   - Я говорю не об этом.
   - Тогда о чем же? Я тебя не понимаю.
   - Ты не такая как мы все. Ты мягче, наивнее и добрее окружающих тебя людей. Тебе не нужны деньги, чтобы быть счастливой, как всем нам. У тебя на все есть своя точка зрения, и это здорово. Но не здесь. Здесь нужно быть безжалостным и злым. И мы все к этому стремимся. Но ты же продолжаешь верить в лучшее. Ты лучше нас всех вместе взятых. И чтобы оставаться такой, тебе лучше быть как можно дальше отсюда.
   - Я не могу уехать, не нарушив контракт.
   - Тогда тебе придется измениться, стать такой же как мы и повзрослеть.
   - Спасибо за совет.
   Слез в глазах уже не было, зато была злость на всех окружающих. Сказав последние слова, я направилась в сторону гостиной, где народ продолжал играть в свою игру.
   - Пошли все вон, - сказало мое величество.
   - Чего? - спросило несколько человек одновременно.
   - Я сказала: "ПОШЛИ ВСЕ ВОН"! - спокойно проговорила я.
   - Солнце, да ты чего? - спросил Крис. От этих слов Тэри скорчила недовольную рожу, а во мне закипела злость.
   - Десять раз я повторять не намерена. У вас есть пять минут на то, чтобы собраться и свались отсюда.
   - По-моему ты сама нас пригласила, мы не напрашивались, - проговорила недовольная Тэри.
   - Ну я же не знала, что среди нас нет ни одного нормального человека. Одни кобели, да суки. А нет, подожди, еще и подстилки среди нас затесались, - с довольной улыбкой сказала я.
   - Ты охренела?! - взбеленилась эта дрянь.
   - О чем ты? Я констатировала факт. И не надо корчить такую рожу, вдруг так и останется. Как ты жить дальше будешь? Дура, да еще и с такой физиономией.
   Все пребывали в шоке, до того момента как Тэри кинулась на меня. Вот тут то и начались крики и маты. Правда, разнять нас никто не пытался, я думаю, им просто было страшно, за свои шкурки.
   Но продолжалось шоу не долго. Вплоть до того момента, как в комнату влетел Дэниэл. Он сразу же принялся нас разнимать, попутно крича Крису, чтобы оттащил от его сестры свою сумашедшую дрянь.
   После того как нас разняли, в комнате воцарилось молчание, нарушаемое лишь нашим тяжелым дыханием.
   - Отпусти меня, - прошипела я Дэни.
   - А ты успокоилась?
   - Отвали от меня, - прохрипела я и освободилась от его железных "объятий".
   - Какого хрена здесь произошло?
   - У своей долбанутой сестренки спроси, - сказал один из парней.
   - Какого черта она нас выставляет вон? Кто она вообще такая, чтобы это делать? - вопросил другой идиот, а потом посмотрел на меня, - Мы пришли в дом нашего друга, чтобы развлечься, тебя тут и спрашивать никто не будет, усекла, детка? Подтверди, Дэн, - обратился он к брату.
   - Она вправе делать то, чего хочет. А ты, твою мать, выполнишь то, что она скажет, усек?
   - Заткнись, Дэн! - сказала я.
   - Что?
   - Что слышал. Ты притащил этих долбоебов в дом, а я с этим разбираться должна. И по поводу твоей "невиновности". Ты испохабил эту вечеринку, ты все испортил. А теперь будь добр исправь свой косяк. Чтобы через десять минут их всех здесь не было. И было бы прекрасно, если бы ты смылся вместе с ними.
   Сказав это, я ввергла их всех в шок. Дэн был вроде как компанейским парнем, вот только власти и денег у него было больше чем у его "друзей", поэтому перечить ему никто не осмеливался. Меня же все воспринимали как девчонку, которую удочерил богатенький Маркус, но у которой нет ни денег ни власти, а только имя со звучной фамилией. Тем более, что все считали, что Дэни меня терпеть из-за этого удочерения не может. Поэтому в расчет не брали. Они же не знали, как дела на самом деле обстоят. Что Маркус ему голову открутит, обидь меня этот охламон.
   После того, как насладилась произведенным эффектом, я удалилась к себе в опочивальню. Завалилась на кровать и ждала, когда придет сон. Через какое-то время услышала как хлопнула входная дверь. А еще через какое-то время открылась дверь в мою комнату. Я сделала вид, что сплю и, проверив, что я дома и не собираюсь дебоширить, братец ушел. А еще через пару минут я провалилась в сон, с мыслями о мучительной смерти братца и о спасительной мсте.
  
   Странности...
  
   В общем, дело вот в чем. После того проступка Дэниэла мы больше не разговаривали. Вообще! Это просто удивительно, ведь раньше если мы ругались все равно возникали моменты перемирия, например когда вставал вопрос о покупке еды или распределения карманных денег. Как-нибудь, а все равно пересекались, и приходилось, но в этот раз все было по-другому. Даже не знаю, как объяснить. Я вроде была так зла на братца, что просто руки чесались что-нибудь ужасное выкинуть. Думала затею пакость, когда он начнет все же извиняться или попытается наладить контакты. Просто Маркус терпеть не может, когда мы цапаемся, ну и как я писала ранее, все шишки на Дэни, вот он и начинает всегда мирные переговоры первым. И меня это устраивало. А в этот раз он просто от меня отгородился, как будто меня вообще нет. Подождав неделю извинений и так их и не дождавшись, у меня опустились руки, а точнее перестали "чесаться". Ну какая радость от пакости, если объекту этих пакостей на все, и тебя в том числе, фиолетово. Посему я решила, что раз его величеству нет до меня дела, то и мне на него будет наплевать. И если эта сволочь решит таки лезть с извинениями, я пошлю его куда подальше или так же буду игнорировать. Больно он мне сдался.
   В таком идиотском положении "изоляции" мы прожили еще неделю. А потом приехал Маркус. Я так ждала его, надеясь, что он все же разрулит всю эту фигню, но я ж не знала, что именно меня ждет! Вот сейчас то я, дневничок, тебе и пожалуюсь на этих двух идиотов вместе взятых.
  
   В полночь, когда я как всегда сидела за учебниками в своей спальне, при включенном компе и телеке, я услышала как хлопнула входная дверь.
   "Странно. Вроде Дэни никуда не уходил и не собирался..." - думала я, пока направлялась проверить, что же все-таки происходит. Когда спустилась на первый этаж квартиры, сразу направилась к двери. И застыла с идиотской улыбкой на лице. А все потому, что у двери стояла куча чемоданов. И я прекрасно понимала, чьи они.
   "Ну неужели жизнь таки наладится?!"
   Я сразу же направилась на поиски затерявшегося в квартирных джунглях, опекуна. И нашла его на кухне, беседующим с моим врагом. Радости сразу поубавилось.
   "Сто пудово жалуется на меня папочке. Скотина, сам ведь во всем виноват. А сейчас представит все так, как будто это я во всем виновата..."
   - Кхм-кхм... - нарушила я их идиллию.
   Маркус сразу обернулся в мою сторону и его лицо озарила по-отечески теплая улыбка.
   - Вот она моя принцесса! Ну что встала как столб? Иди обниму!
   Я сразу же направилась в объятия человека, которому когда-то доверила всю свою будущую жизнь. И пока не так сильно и жалела об этом.
   - Почему ты не позвонил, когда приземлился? - вопрошала я, освобождаясь от объятий, - Я бы тебя встретила.
   - Ага, ночью. Я что, не в состоянии сам добраться до дома? Да и потом, я же предупреждал Дэниэла, что приеду поздно и встречать меня не нужно.
   Счастье как-то быстро сменилось на ненависть. И я обратила свой взор на братца, который, как ни в чем не бывало вернулся к своей ночной трапизе.
   - А вот меня как-то никто не предупредил, - злобно прошептала я, но этот шепот расслышали оба мужчины.
   Маркус сразу изменился в лице: радость от встречи затмил интерес. А вот Дэни остался таким же хладнокровным.
   Переводя взгляд с меня на сына, Маркус заговорил:
   - Неужели вы опять? Хотя я не удивлен, - помолчав немного он все-таки спросил, - Ну и что на этот раз случилось? Кто кому гардероб испортил, или может нужно опять ремонт в какой-то комнате делать?
   "Надо же, все никак не может забыть того случая с розовыми обоями в спорт-зале...Что-то я отвлеклась..."
   Тут до меня дошло, что о причине раздора то я поведать не могу, ведь если Маркус узнает, что я натворила, он меня в монастырь отправит! Следовательно и на Дэна мне жаловаться не за что...
   "А ведь он знал, что так и будет...Гад!!!"
   И что вы думаете, этот козел поднял на меня свой ликующий взгляд и преспокойненько удалился к себе. Я же как идиотка с открытым ртом осталась стоять на месте.
   - Не понял... - искренне удивился отчим.
   - А я, кажется, просекла, - очень тихо проговорила я и пришла таки в себя.
   Посему, исркенне, как мне казалось, улыбнувшись я произнесла:
   - У нас все тип-топ.
   - Что? - недоумевал Маркус, - Серьезно?
   - Вполне, - пропела я, - Ты конечно извини, что я забыла о твоем приезде, как-то вылетело из головы, просто сейчас же экзамены, окончание учебного года, организация выпускного (я состою в организационном комитете!)... В общем я закрутилась.
   - Да ничего, - как-то не сильно веря мне, проговорил он.
   - Ну, мне нужно еще к экзамену поготовится, так что я пойду?!
   - Ага, иди...
   - Ну ладно, - сказала я и чмокнула его в щеку, а уже в дверях проговорила, - Спокойной ночи, кстати.
   До своей комнаты шла в какой-то прострации. Размышления о том, как меня подставил Дэни и как все же выкрутился из сложившейся ситуации, не давали мне покоя. Даже не заметила, что уже лежу в кровати и невидящим взором смотрю в потолок. А голове одна мысль:
   "Как ему удалось меня обойти?"
   Потом негодавание сменилось чистой злостью, но я знала, что если сейчас дам ей выход, то непременно себя подставлю и дам таки этой скотине выйграть.
   "Недождешься!"
   Спокойно встала с постели, выключила свет в комнате и направилась разведывать обстановку в стан врага. Только на этот раз решила сменить тактику и играть в открытую, а не наблюдать из тени. Привила и условия игры изменились, ведь, судя по всему, мы вышли на новый уровень. И теперь играем сугубо между собой, не привлекая сторонних наблюдателей, а тобишь без родительской поддержки той или другой стороны.
   Совершенно не таясь, заперлась в комнату к братцу и уселась в позе йога на его ложе. И стала буравить его затылок взглядом. Он же в свою очередь никак не отреагировал на мое явление народу и так же тупо пялился в экран своего компа, продолжая сидеть ко мне спиной.
   "Интересно, кто из нас первый не выдержит?!"
   Честно скажу, понятия не имею, как так получилось, но выдержали мы оба, хотя я наверно все ж чуть проиграла. Дело в том, что я так и вырубилась в дэновской кровати. Проснулась на утро, запутавшись в одеяле, вот хоть убейте, я не помню, чтоб укрывалась данным предметом. Но факты, как говорится, были на лицо. Немного поевовав за свою свободу и все же выпутавшись из кокона поплелась к себе в комнату, а потом и в душ. Как никак, школу никто не отменял, хорошо хоть просыпаюсь без будильника и вовремя, а то так бы опоздала. Хотя сейчас я об этом даже не сильно задумывалась. Больше меня волновало наше противостояние с братцем. Теперь мне было понятно, что первым он говорить со мной не будет, а обсудить сложившуюся ситуацию просто необходимо, поэтому видимо начать придется мне. Следовательно, я проиграю наше первое "сражение", но это не так опасно, главное не проиграть всей войны! С таким настроем отправилась в ненавистную школу.
   Кстати, я ж ничего не рассказала о своих "друзьях". Как ни странно, но все они продолжали со мной общаться так же, как и раньше, а кто-то даже и лучше. Главный вопрос был "Почему?". Вариантов было несколько: потому что Дэн встал на мою сторону тогда, или потому что из-за выпитого алкоголя они ничерта не помнят, ну или потому, что посчитали, что я тогда слишком много выпила и была не в себе. Самое удивительное, что меня не один из варрантов не устраивал, но и спрашивать я не собиралась, больно мне это надо.
   Что я вспомнила о друзьях то? А все дело в том, что во время перерыва на обед, ко мне в школьном саду подсел Крис. Он это делал уже на протяжении последних двух недель, проще сказать как раз после той вечеринки.
   "Эта вечеринка таки изменила мою жизнь" - к такому выводу я пришла как раз в понедельник, двумя неделями ранее. К слову сказать, чувствовала я себя тогда не ахти, все же воскресенья мне было мало для того, чтобы мой организм справился с тем жутчайшим похмельем. Не будем о прошлом и наболевшем, вернемся к более менее настоящему.
   Итак, ко мне подсел Крис. До этого дня я с ним не разговаривала, да и он все время молчал. Я бы и дальше его игнорила, если бы мне не нужно было разведать обстановку. Я думала как начать с ним разговор и что именно разузнать, а в это время в голове продолжала появляться ненависть к Дэни, как никак это из-за него, мне придется общаться с этой жабой, без перспектив превратиться в прекрасного принца не то, чтобы после поцелуя, даже после секса. Но не будем сейчас об этом.
   - И как долго ты еще будешь мозолить мне глаза? - спросила я у бабника и обратила на него свой взор.
   Парень вроде даже удивился смене гнева на милость. Потому ответил не сразу.
   - Столько, сколько будет нужно.
   - Нужно для чего? - вопросило мое высочество и вернулось к чтению учебника по психологии.
   - Для того, чтобы ты согласилась сходить со мной на свидание! - уверенно произнесло это...это...это недоразумение с пенисом в штанах.
   - Я с тобой никуда не пойду, даже не мечтай! Себе дороже...
   - Слушай, чего я такого сделал, что впал в немилось?! Раньше по-моему это ты за мной бегала, а теперь строишь недотрогу! - искренне удивлялся этот баран.
   Я думала разрыдаюсь...от смеха. Но получилось сдержать сей порыв и ограничится парой смешков. Каких усилисй мне это стоило, вы не представляете. Да, он мне нравился, и в принципе и сейчас он мне симпатичен, но чтобы бегала. Увольте!
   - Я за тобой не бегала, Криси!
   - Считай как хочешь, мне лучше знать!
   "Почему этот симпатичный и умный парень ведет себя так по-идиотски и по-скотски?!"
   - Ладно, замнем...У меня к тебе вопрос.
   - На тему?
   - Ты с Дэном общаешься?
   - Хм...Детка, мы с ним с твоей вечерины не общаемся. Я же теперь чуть ли не его главный враг. Скажу тебе, что это не сахар. Будь я ниже статусом, уже бы здесь не был, но так как я пока лишь на ступень ниже твоего братца, то пока продолжаю жить в довольствии, хотя есть пара проблем, но сносных.
   Я таки пропустила мимо ушей его обращение ко мне и продолжила разведку:
   - Совсем-совсем не общаетесь и не пересекаетесь?
   - А что случилось? - заулыбался парень.
   - Да так, не важно.
   - Ну ладно...Отвечу на твой вопрос, дружбы нашей прежней уже нет, но по учебе общаться мы просто вынуждены. Подожди, а почему это ты не в курсе событий?
   - Да в курсе я, - попыталась оправдаться я.
   - Ну уж нет, принцесса. Выкладывай чего там у вас опять приключилось и чем тебе помочь в твоем плане?
   Я уставилась на него недоумевающим взглядом.
   - Ой, вот только не надо так на меня смотреть, все равно не поверю, что у тебя нет плана мести любимому братцу, за то, чтобы он там не натворил.
   - И откуда ты так хорошо меня знаешь, - пробубнила я.
   - От верблюда! Давай колись.
   - Нет у меня плана, я пока просто прощупываю почву.
   - Что-то слабо верится...
   - А ты поверь! У нас в этот раз что-то посерьезнее затевается. По-моему в этот раз он в долгу не останется.
   - Да что у вас там произошло?
   - Вечеринка произошла...
   - Подожди... - он смотрел на меня каким-то не нормальным взглядом, - Ты хочешь сказать, что вы ведете войну еще с той вечеринки?
   - Какая война? У нас затишье перед бурей столетия!
   - Вы две недели нихрена не делали?
   - Нет! Более того, мы даже не разговаривали и почти не виделись! Так что да, я боюсь за свою драгоценную шкурку! А что самое интересное, так это то, что он отцу ничерта не рассказал, что просто вводит меня в ступор. Такого у нас еще не было.
   - А Маркус уже в городе? - как-то заинтересовано и серьезно спросил Крис.
   - Нет...Но это не главное! - почему я соврала?!
   - Да, ты права... И что же ты собираешься предпринять?
   - Не поверишь, но просто поговорить с Дэном.
   - Ты права, не поверю! С каких это пор ты так легко сдаешься?
   - А кто сказал, что я сдаюсь?! - и я очень страшно улыбнулась.
   - Хех... Понятно! Ну я тебе помочь ничем не могу, вот как приступишь к действиям, там и обращайся, помогу всем, чем смогу, - улыбнулся этот красавчик.
   - Посмотрим...
   - Ладно, солнышко, я пошел на занятия, а ты продолжай свой мозговой штурм, - и, поцеловав меня в лоб, этот наглец быстро смылся из поля зрения. Видать побоялся моей мсти, за такое поведение. А она обязательно будет, вот только с Дэни придумаю как разобраться, а там и этому павлину устрою "веселую" жизнь.
  
   После занятий сразу направилась домой ждать братца. И делать это решила в его комнате. А что, лучше уж сразу брать нахрапом, нежели чем сидеть у себя и разрываться между "идти" - "не идти".
   Ждать пришлось не мало, поэтому к его приходу в его спальне можно было обнаружить: меня, валяющуюся на кровати и жующую бутерброды, тарелки на тумбочках от моего обеда и ужина, книжки, которыми я обложилась и еще пару фантиков от конфет, валяющихся на полу. Ну и что, что грязно, убираться не в своей спальне я не нанималась!
   Дэниэл зайдя в комнату и бросив спортивную сумку на пол замер в нерешительности. Явно, что этого братец уж точно не ожидал. Радует, что я еще умудряюсь удивлять.
   - Ты что, ко мне переезжаешь? - спросил шокированный Дэни.
   Надо же, я уже и забыла, как звучит его голос. Да и я не ожидала, что он первый заговорит, думала, опять проигнорирует, как вчера.
   - А ты таки не разучился говорить, - сказала я, оторвавшись от книги лишь для того, чтобы окинуть его скучным взглядом.
   - Представь себе, малая. Я думал, это ты разучилась с людьми разговаривать. Хотя после той вечеринки всякое могло случиться, я, например, узнал, что ты оказывается не беззащитный котенок, а стерва, каких еще поискать надо. Ну или по крайней мере можешь быть такой, - говорил он, начиная раздеваться.
   - Я молчала, потому что ты молчал. А про стерву... Так это ты сам мне посоветовал быть жестче.
   - Ну не на столько же! Ты была похожа на фурию, особенно после драки. Я думал ты с Тэри скальп снимешь, - говорило это святейшество, намереваясь снять с себя оставшуюся одежду - джинсы.
   - Это она на меня первая кинулась! Мне что, надо было просто стоять и ждать, когда она мне все волосы выдерет?! - от негодования я почти кричала, - И ты не мог бы остаться хотя бы в джинсах?!
   - Нет, не надо было. Но можно было бы отпустить ее пакли, когда я тебя от нее оттаскивал. И что тебе не нравится в моем виде, или тебя что-то смущает?! - ухмыльнулся этот гад, и продолжил, - Хочу заметить, что я в своей комнате, поэтому могу ходить здесь хоть голый.
   - В данный момент ты в комнате не один, так что будь добр, останься хотя бы в трусах! - учила я этого идиота правилам хорошего тона, а потом добавила, - Кстати, в итоге я ее все же отпустила!
   - А может я их не ношу... - сказал Дэни с ехидной улыбочкой на лице, проигнорировав мои последние слова.
   - Уволь меня от таких подробностей и останься в джинсах!
   - Ладно, не буду травмировать твою детскую психику, - продолжал ЭТОТ в своем духе.
   - А там и нечем травмировать, насколько я помню... - пропела я, уткнувшись носом в книжку и надеясь задеть его за живое.
   - Было бы нечем, ты бы не помнила! - заржала эта скотина, а я покраснела, но продолжила делать вид, что читаю.
   Просмеявшись, он таки вернулся к разговору:
   - Ладно, не буду тебя смущать, хотя признаюсь честно, мне доставляет удовольствие знать, что тебе нечем крыть! Так зачем пришла? - спросил он и уселся на кровати рядом со мной. Заглянув в книгу, он опять заржал.
   Теперь до меня дошло, что держу я ее вверх ногами.
   "Ну почему я сдаю позиции?!" - мучилось мое ущемленное "Я".
   Отбросив книгу, я обернулась к нему, опершись на локоть.
   - А если серьезно, то почему ты со мной не разговаривал? - спросила я уже очень спокойно.
   - А почему ты со мной не разговаривала?
   - Я ждала, когда ты попросишь извинений.
   - А мне не за что просить извинения!
   - Как это не за что? А за испорченную вечеринку?
   - А может, ты попросишь извинения за то, что опозорила меня перед людьми, что из-за тебя я поругался с лучшим другом? - вопрошал он, начиная злиться, - Да и потом, могла бы сказать спасибо, за то, что я внял твоим просьбам и выгнал всех взашей, а ведь мог бы и послать тебя куда подальше!
   - Если бы ты не вернулся домой, ничего из этого делать не пришлось бы! - рычала я.
   - Но я здесь живу, так что имею право приводить сюда своих друзей!
   - Ты обещал мне, что оставишь меня на вечер одну!
   - Хорошо, прекрасно, - сказал он, вставая с постели и направляясь в ванную. В дверях он остановился и, кланяясь в пол, сказал:
   - Простите меня, Ваше Высочество! Я виновен во всех ваших проблемах! Извините меня за то, что я порчу вам жизнь.
   И с исказившимся от злости лицом он очень громко хлопнул дверью.
   "Мда...И чего я ожидала?! Что он реально извинится и мы сможем нормально поговорить?! Ну и наивная я..." - размышляло мое величество, продолжая валяться в кровати Дэна и смотреть в потолок.
   Как бы я не хотела оказаться правой во всем, понимала, что реально была не права. Но сознаваться в этом я не собиралась. Зачем?! Чтобы показать свою слабость?! Нет уж, увольте. Но в тоже время осознавала, что поговорить с Дэниэлом необходимо. Нужно как-то смягчить этот сплошной негатив, направленный в мою сторону. Глупо наверно, но мне, тогда в кабинете показалось, что он действительно обо мне беспокоится. И мне это было приятно. Не хочется, чтобы он всю жизнь меня ненавидел.
   Спустя полчаса он объявился в комнате в одних пижамных брюках и с влажными после душа волосами.
   - Я думал, что получив свои извинения, ты таки свалишь из моей комнаты.
   - А я думала, что твоя злость поутихнет за это время.
   - Ник, чего тебе еще от меня нужно? Ты хотела, чтобы я извинился - я извинился. Хочешь жить в этой комнате, хорошо - я перееду в другую. Просто скажи, чего ты хочешь и прекрати выносить мне мозг!
   - Сдалась мне твоя комната!
   - Тогда нафига ты второй день подряд тут тусуешься?!
   - Я тут, как ты говоришь, "тусуюсь" только потому, что она твоя, а мне было нужно поговорить с тобой!
   - Мне казалось, что мы поговорили.
   - Нет, мы поорали и поругались! Ну уж разговором это точно не назвать!
   - Малая, - проговорил он, а потом завалился на кровать, лицом в подушку, и уже оттуда прогудел, - Я не понимаю твоей логики!
   - По-моему, меня вообще никто не понимает и никогда не понимал, - прошептала я, тоже завалившись на подушки и смотря в потолок.
   Дэн ничего не сказал, просто повернул голову ко мне. Я тоже посмотрела на него и попросила:
   - Поговори со мной...
   - О чем? - тихо спросил он.
   Я пожала плечами и улыбнулась:
   - О чем угодно.
   - Ты с родителями своими общаешься? - задал он вопрос, которого я ну никак не ожидала. Я отвернулась от него:
   - Общаюсь, но редко. Просто...
   - Маркус тебе запрещает? - как-то даже грубо спросил он.
   - Нет. Он не запрещает... Я сама себе запрещаю...
   - Почему?
   - Потому что если я буду часто с ними общаться, то начну скучать.
   - А если редко общаешься, то не скучаешь? - задал он вполне логичный вопрос.
   - Скучаю, просто не так сильно. Да и боль от разлуки притупляется, - произнесла я с грустью и тоской в голосе.
   - Почему тогда не съездишь к ним?
   - Потому что если поеду, то уже не захочу возвращаться, а я должна.
   - Плюнь ты на этот контракт. Делай то, чего тебе хочется! Сколько тебя знаю, ты всегда поступаешь по-своему.
   - Ты не понимаешь, Дэн... - произнесла я со слезами на глазах.
   - А чего тут не понятного? - негодовал он, - Хочешь домой - едь, хочешь жить там - живи.
   - Черт... - сказала я, продолжая размышлять, как бы ему все понятно объяснить. А как можно объяснить человеку то, что и сам до конца не понимаешь?! - Да я скучаю, да я хочу туда домой... Но когда я окажусь там, я не захочу возвращаться и останусь жить в России. А потом, через пару месяцев меня начнет разъедать чувство, что я что-то упустила в жизни, что я упустила такую возможность жить другой жизнью, о которой все мечтают. Тогда я уже буду мечтать вернуться сюда, в штаты. Буду скучать по этому дому! Я знаю себя и потому уверена в этом на сто процентов. Там я счастлива не буду, тем более, что меня опять начнут контролировать как раньше, опять будут говорить, что я должна и кому. Здесь, по крайней мере, я имею какую-то свободу и знаю, что меня ждет в будущем.
   - Постоянная ложь и грязь. Вот что тебя ждет в будущем здесь.
   Я вытерла слезы со своих щек и искренне улыбнувшись повернулась на бок, лицом к Дэну.
   - Насколько хорошо он нас знает - искренне восхитилась я.
   - Кто? - не понял Дэн.
   - Маркус. Он еще при первой нашей встрече понял, какая я есть и какая буду. Понял, что я не смогу отказаться и сделаю все так, как это необходимо. И уже тогда он понимал, как сильно ты ненавидишь окружающий тебя мир. И знал, что при первой же возможности ты все бросишь. А ему нужны гарантии, что то, ради чего он жил и жертвовал самым дорогим, будет продолжать существовать.
   - И чем же таким дорогим, по-твоему, он пожертвовал?
   - Тобой.
   - Чушь... - усмехнулся он, хотя по лицу можно было понять, что его это задело.
   - Почему чушь? Ты его единственный сын, а он всю твою жизнь был в разъездах и столько пропустил. А теперь он видит, каким ты стал и понимает, что в тебе нет ничего от него. Чтобы чувствовал ты, понимая, что твой самый близкий, дорогой и родной человек, твой ребенок, презирает твою жизнь и ни капельки на тебя не похож? Что все, что как тебе казалось, ты делал для него, ему не нужно, и он с радостью от этого избавится, как только подвернется возможность?
   - Даже не знаю... - усмехнулся Дэн и, перевернувшись на спину, уперся невидящим взглядом в потолок.
   - Ты бы возненавидел себя и, отказавшись от всего, попытался все исправить. Но Маркус поступил не так. Вы просто слишком разные, поэтому ты не понимаешь его поступков. Он, когда понял, что произошло, решил, что лучше будет продолжать жить так, как жил до этого. Решил, что не будет пытаться вернуть тебя, так как точно не знал, получится ли, а я сомневаюсь, что получилось бы, ты слишком упертый. Поэтому главным для него стал бизнес. Это все, что у него осталось. Его бизнес стал для него его ребенком, ради него он и живет.
   - Все равно это его не оправдывает! - зло сказал он.
   - Не оправдывает, а я и не пыталась этого сделать. Я просто сказала, как есть. Это лишь объяснение.
   - Не лишенное смысла...
   - Ты не ожидал, что я смогу вас понять? - поинтересовалась я, улыбнувшись.
   Он повернулся на бок, лицом ко мне:
   - Не ожидал, что ты можешь так хорошо нас понять. И осознавая все ЭТО продолжать жить жизнью, которую тебе диктует другой человек.
   - Это происходит не только на его условиях, но и на моих. Всем нам приходится с чем-то мириться, вот и я не исключение.
   - А с кем тебе встречаться, тоже Маркус будет решать? - с каким-то странным выражением лица произнес Дэн.
   - Нет... Ну не совсем, он должен одобрить того, кого я выберу. Небольшое условие, - грустно улыбнулась я
   - Дуратское условие...
   - Не лишенное смысла, - повторила я его слова и засмеялась.
   - А предлагать кандидатуру парня он может?
   - Это может каждый отец, опекун, брат, друг. Каждый вправе что-то посоветовать. Но решать то мне. А вообще, зачем мы это обсуждаем?
   - Просто... - как-то замялся он, - Кристофер сегодня к нам приходил...
   - Вы же две недели не общались и жизнь друг другу портили, неужели помирились? - удивилась я.
   - Нет, не помирились... Он приходил не ко мне и, как видимо, не к тебе... Подожди... - Дэн сел на кровати и уставился на меня, - А про портили жизнь это откуда такая инфа?
   - Хочешь сказать, что он приходил к Маркусу?! Брееед... - усмехнулась я.
   - Ничего подобного. Они могут и договорится о тебе, ты Криса не знаешь. Так откуда?!
   - Пусть договариваются о чем хотят, да и я сомневаюсь, что речь идет обо мне, уж скорее о тебе, - пробурчала я.
   - Ник ты не ответила на вопрос, откуда?
   Я пожала плечами:
   - Девчонки рассказали.
   - Ложь. Никто не знает.
   - Чего не знает?
   - Никто, кроме Криса, не знает, что это я поведал директору, о его отношениях с его дочерью. Никто не знает, почему в его табеле успеваемости появились низкие баллы, благодаря которым он не поступит в Браун.
   - Чтооо? - обалдела я и тоже села на кровати, смотря в глаза человеку, которого я буквально пару минут назад считала одним из самых близких, если не единственным из таких.
   - Директору не понравилось, что его дочь спит с такой сволочью, как Крис, вот он и отреагировал. Об этом знал только я, потому-то Крис и в курсе, что сделал это именно я, хоть и не в открытую. Но ответить он мне не ответил. Пока не ответил.
   - Какое право ты имел так поступать? Вы же были друзьями! - говорила я, продолжая не верить в то, что он сказал.
   - Ключевое слово БЫЛИ!
   - Он бы по отношению к тебе так не поступил!
   - С чего ты это взяла?! Здесь все поступают так, бьют в спину. И это уже тебе решать: первым ты нанесешь удар или удар нанесут тебе!
   - Не правда, всегда есть еще вариант - подождать!
   - Такой роскоши у нас нет!
   - Есть!
   - Почему ты его защищаешь?
   - Потому что в данный момент ТЫ поступил, как последняя сволочь! Он же ничего не сделал!
   - Это он тебе рассказал, так?
   - Даже если он, какая разница?!
   - Большая! - проорал он и шепотом, видимо для самого себя произнес, - Он все-таки мне ответил!
   - Ты с ним общаешься?
   - Не твое дело, Дэн, с кем я общаюсь, а с кем нет!
   - Просто скажи, после того, что ты о нем узнала, ты все еще по нему сохнешь? - спросил он, не глядя на меня.
   - Все что я о нем знаю, я знаю от тебя. А теперь я сомневаюсь, что могу так просто доверять твоим словам. И если ты действительно хочешь знать, да, он мне нравится. И я надеюсь, что он в отличие от тебя умеет учится на своих и чужих ошибках, а потому, возможно, ради меня он и изменится.
   После последних слов я вышла из спальни Дэна и заперлась в своей.
   Я полночи проворочалась в кровати, так и не заснув, потом бросила это дело и пошла перекусить на кухню, все равно больше не знала чем заняться. Мне все не давал покоя наш с Дэном разговор. Я поверить не могла, что он может быть таким. Или могла. Просто после того, как он с таким неподдельным участием говорил со мной о моих родных, о моей жизни, пытался как-то понять меня, я начала верить в то, что мы можем стать друзьями. Но после всего хорошего, он с таким хладнокровием говорил о том, что перечеркнул чью-то жизнь. Просто взял и предал своего лучшего друга, слив все тайны человека, от которых зависело его будущее. Он прекрасно осознавал что делал. И как после этого всего мне к нему относится?! Я не представляю. Самое странное то, что как бы я не презирала этот его поступок и готовность предать другого, его я ни сколечко не боялась. Почему я так уверена в том, что как бы ко мне он не относился, меня участь его "друзей" не ждет? Глупая самонадеянность с моей стороны. Крис наверно тоже так думал, когда доверился ему, а как это все обернулось.
   Господи, как все запуталось. Я сама запуталась. Мала я еще слишком для того, чтобы видеть жизнь с такой стороны. Чтобы решать, кому доверять. У меня вообще складывается впечатление, что доверять в этом мире мне некому. Маркус руководствуется только своими интересами, Дэн своими. Да что я говорю, все кругом думают только о себе!
   - Чертовы эгоисты! - проговорила я в тишине кухни, продолжая ковыряться в ведерке с моим любимым шоколадным мороженным.
   Крис тоже хорош. Хотя чего я хотела, чтобы в этом мирке были нормальные чистые, так сказать, души. Наивность. Все это моя детская наивность. Крис бабник и это факт. Правда симпатичный бабник. Строить с ним отношения нельзя, хотя с кем тогда можно. Остальные еще хуже. Почему я вообще думаю о нем? Потому ли, что сказала Дэну, что он мне симпатичен? Вот спрашивается зачем? И еще одно "зачем", зачем Крис сегодня приходил к Маркусу? Сомневаюсь, что насчет меня, скорее уж для того, чтобы попортить жизнь Дэну. Эти их игры.
   - Добро пожаловать в мир белых акул! Если вы им чего-нибудь не откусите, то они откусят вам! - сказала я и хихикнула.
   - Разговариваешь сама с собой?! - усмехнулся Маркус, стоя в дверях.
   - Есть такое дело.
   - Что же послужило причиной того, что в четыре утра ты сидишь на темной кухне и поглощаешь мороженное, вместо того, чтобы видеть десятый сон в постели?
   - Куча всего. Я даже точно сказать не могу. Мозг продолжает пытаться найти ответы на вопросы и просто отказывается вырубаться, - со вздохом проговорила я, - А ты чего не спишь?
   - Смена часовых поясов, - улыбнулся Маркус и, сев напротив меня, продолжил, - Что за вопросы тебя так мучают?
   - Ну, к примеру, такой: Зачем Крис сегодня к тебе приходил?
   - Поговорить.
   - Вот видишь! Я никогда больше видать не посплю.
   - Зачем тебе это знать?!
   - Любопытство.
   - Ты в курсе, что бывает с излишне любопытными людьми? - серьезно спросил он.
   - Конечно, - не менее серьезно парировала я, - Именно они то и встают на вершину мира, так как обладают важной информацией. Информация это великая сила, главное только знать, как правильно ею воспользоваться.
   - Я поражен тому, как ты умеешь все выворачивать в свою сторону.
   - А я поражена тем, насколько, оказывается, вы с твоим сыном похожи.
   - Ты о чем?
   - А о чем вы с Крисом говорили? - наивненько так поинтересовалась я.
   - О бизнесе.
   - Ну-ну... С трудом верится.
   - А у тебя есть предположения на этот счет?! - притворно удивившись, сказал Маркус.
   - Парочка.
   - Как я понимаю, озвучивать их ты не будешь?!
   - Правильно понимаешь. Глупо раскрывать карты, если ты понятия не имеешь, что за козырь в рукаве придержал твой аппонент.
   - Как здорово ты заменила слова.
   - Одно слово, - ехидно улыбнулась я.
   - Он рассказал кое-что о Дэне.
   - Хм.. Даже не знаю, как отреагировать на это
   - Спросить, к примеру, о чем именно он мне рассказал, - начал Маркус свою игру.
   - Что-нибудь, что заставит тебя встать против собственного сына, - скорее констатировала факт, нежели чем задала вопрос.
   - С чего такие мысли? - удивленно задал вопрос он.
   - С того, что по-другому и быть не может. Все кругом поступают до боли одинаково, - не заинтересованно проговорило мое высочество.
   - Слушай, что у вас тут такого произошло, что вы так изменились?! Меня не было то всего месяц, а я уже никого из вас не узнаю.
   - Неужели детки выросли?! - по-девичьи хлопнула ресничками я.
   - Не веди себя как тупая кукла! - прорычал он, - Скажи нормально, что случилось?
   - А если я не хочу рассказывать?!
   - А если я лишу тебя карманных денег?! - парировал любимый папочка.
   - А давай! - неподдельно радостно сказала я, - А еще шмоток и места жительства! Хотя можно на этом не останавливаться и лишить меня гражданства, к примеру.
   - Может тебе психолога найти? - проявил искреннее участие Маркус.
   - А, может, ты оставишь ее наедине с ее мыслями? - грубо сказал Дэн, направляясь к холодильнику.
   - Детки, может, объясните мне, какого хрена вы по ночам не спите, а шляетесь по дому, со своими мыслями в голове и на всех рычите?! - не сдержался Маркус и почти проорал эти слова.
   - Неужели тебе тоже не спится?! - сказала я, проигнорировав вопрос Маркуса, а потом подколола братца, - Совесть покоя не дает?
   Дэн хлопнул дверью холодильника и облокотившись о стол обеими руками, сжал его края. А лицо то, лицо. Смотрит на меня с нескрываемой злобой. А мне хоть бы хны, улыбочка так и расползается по лицу.
   "Где ж мой инстинкт самосохранения?!" - пронеслась мимолетная мысль в моей голове.
   - Чего ты добиваешься? - прорычал Дэни.
   - Хочу вывести тебя из себя, всего навсего! - улыбнулась я еще шире, хотя куда уж еще больше?!
   - Поздравляю, у тебя это почти вышло! Еще чуть-чуть и я тебя прибью!
   - Чем же мне тебя дожать, родной?!
   - Прекратите! - проорал Маркус.
   Мы в недоумении взглянули на него. С того момента, как на кухне появился Дэн, я и забыла, что Маркус тоже все еще был тут. И видать не одна я это запамятовала.
   - Вы достали меня своими вечными разборками! Цапаетесь постоянно, подлянки строите, жалуетесь друг на друга... Сколько можно то?! Когда вы наконец повзрослеете... - задавался вопросом опекун, хотя зачем?! Сам ведь знает, что он риторический.
   - По-моему, ты утрируешь... Все не так плохо! - сказало мое высочество.
   - То есть, по-твоему, все прекрасно?! - не веря в услышанное, спросил братец.
   - Я не это сказала! - начинала распаляться я.
   - А что же тогда?!
   - Заткнулись оба! - проорал Маркус.
   Подняв руки на манер "Я сдаюсь!", я откинулась на спинку стула и сложила свои верхние конечности под грудью. Стоит ли говорить, что лицо у меня было отнюдь не довольное. Дэни же просто обратил взор на отца.
   - Это была последняя капля! Я понятия не имею, что вы оба друг другу сделали...
   - Но... - попыталась возразить я.
   Прервав мои потуги взмахом руки, а потом, тыча мне в лицо пальцем, Маркус продолжил:
   - Я сказал заткнуться! - в кухне установилась гробовая тишина, - Так то лучше. Так о чем я... Ах, да... Понятия не имею, как вы друг другу насолили, да мне уже и плевать, но помириться вы помиритесь! Усекли?! - обвел он нас внимательным взглядом.
   Дэн не выдержал и просто пошел вон из кухни.
   - Стоять! - опять рявкнул Маркус. Что-то больно много он сегодня орет. Вообще не помню, чтобы он когда-либо был ТАК не доволен.
   Дэн остановился, но разворачиваться к отцу лицом не стал.
   - Сейчас я выскажу условия вашего пребывания в этом доме, - в течении минуты Маркус наслаждался тишиной и нашим вниманием к нему, а потом продолжил вбивать гвозди в крышку моего гроба, - Во-первых, с завтрашнего дня ты Ника будешь всюду сопровождать Дэниэла... - Маркуса ждал нашей бурной реакции, но мы оба смолчали, - Это значит, что кроме школьных занятий ты везде будешь с ним, на его дополнительных занятиях, на тренировках...А если тебе куда-то приспичит, то тебе придется его упрашивать тебя туда отвести! Во-вторых, всеми вашими карманными деньгами будет заведовать одна лишь Ника, это в свою очередь означает, что, чтобы тебе Дэниэл не понадобилось, тебе придется просить бабки у принцессы. Ну и последнее на сегодня, что пока пришло мне в голову, так это вот что... С завтрашнего дня вы переезжаете жить в большую гостиную... Думаю Дэн ты организуешь своих друзей и они помогут вам перетащить кровати и вещи туда...Обоснуетесь там к вечеру, если нет, то будете спать на полу. Вам все ясно?!
   Я была в шоке, и у меня почти не было слов...Ключевое слово "почти"...
   - Хочешь сказать, что в распределении моего личного времени я завишу от него, - указала я пальцем на братца, - Да ты прекрасно знаешь, что у него и свободной минуты сейчас почти нет. Он вечно где-то по делам шляется. А мне что прикажешь делать?! Забить на все свои дополнительные занятия?! И я не собираюсь жить с ним в одной комнате! Я свихнусь!
   - Ты сделаешь то, что я сказал! - процедил отец.
   От его холодного тона я покрылась мурашками и уже действительно заткнулась.
   Дэниэл же просто сверлил Маркуса злым взглядом, но продолжал хранить молчание.
   - Значит всем все ясно. Прекрасно! А теперь валите спать. Вам завтра на занятия.
   Я тихо встала и, как пробка из бутылки, вылетела из кухни по направлению к своей спаленке. Дэниэл шел за мной. Как никак жили мы по-соседству. Когда я уже собиралась закрыть за собой дверь, Дэн, остановившись у моей двери и посмотрев на меня, проговорил:
   - Завтра в 8 утра уже будь готова. У меня тренировка по плаванию.
   После он просто направился к себе.
   - Я не собираюсь вставать так рано! - прошипела я.
   Он остановился в своих дверях и обернулся ко мне:
   - Ты теперь везде ходишь со мной, а я завтра иду на тренировку!
   Я хищно улыбнулась:
   - А я теперь распределяю деньги, и платить за эти тренировки не буду, так что и вставать в такую рань не придется!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"