Выдрина Ольга : другие произведения.

К чему приводят мечты или дневник мечтающей неудачницы. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Глава 5. Утро
  
   "Блииин... Как же раскалывается голова... Черт, вот так и знала, что не надо столько пить... Почему меня никто не остановил?! А, нет... Останавливали, только я с этим не соглашалась... Дура, какая же я дура!"
   Закончив с самобичеванием, я решила попытаться пошевелиться. Ну, для начала вообще открыть глаза. Это у меня, как ни странно, получилось. Но вот проблема - лучше бы было, если б не получилось.
   Я с ужасом поняла, что нахожусь ни в Леркином доме, а так же ни у себя дома, и ни дома у кого-нибудь из своих подруг. Я в комнате, в которой никогда в жизни не была.
   Начинаю соображать яснее: я лежу на кровати, слава Богу, одетая. А может и не слава Богу, потому что от меня несет водкой и сигаретами за километр.
   С небольшим запозданием понимаю, что лежу в кровати не одна. Меня ласково обнимает мужская рука. Покоится себе на моей талии, как будто, всегда тут находилась. Из-за желания узнать, ее обладателя, я аккуратно, чтобы его не потревожить, разворачиваюсь на другой бок и замираю, так и оставшись лежать на спине.
   Рядом со мной лежит спящий Стас.
   "Какой красивый" - сразу же проносится у меня в голове. От осознания сего факта, а так же от понимания, что мы лежим в его кровати, и он меня обнимает, я перестаю дышать. Заставляю себя сделать глубокий вдох, а потом и выдох.
   "Вот так, дыши... Молодец!".
   Дышать то я вспомнила как, а вот как заставить сердце биться медленнее, я не знаю. А оно колотиться, как будто, сейчас из груди выпрыгнет.
   "Ну почему я так на него реагирую?! Идиотка, ясно почему! Он тебе нравится, и должна заметить, сильно нравится! Черт, где же эти чувства были раньше? Почему они не проявились тогда на набережной, когда он пытался тебя поцеловать? Дура, дура, дура!"
   Продолжая заумные беседы с самой собой, я не прекращаю любоваться парнем, лежащим рядом. Он спит. А когда спит он такой спокойный и такой красивый, меня прям так и тянет прикоснуться к нему, чтобы удостовериться, что он настоящий, что все это правда, а не какая-то фантазия моего больного мозга. Но я не делаю этого, потому что не хочу его беспокоить. Так и продолжаю смотреть на него, не в силах отвести взгляд.
   Он так спокойно дышит, обдавая мое голое плечо, теплом.
   "Стоп! Почему плечо голое?! Я же, насколько помню, была в кофте с рукавами..."
   Перевожу взгляд на плечо, потом дальше, и понимаю, что из "верха" на мне только красный лифчик.
   "Какого...?!"
   Додумать я не успеваю, так как понимаю, что дыхание Стаса участилось. И дышит он уже не так спокойно. Поднимаю взгляд от его руки, лежащей на моей голой талии, к лицу... И замираю.
   Стас проснулся и смотрит на меня с таким выражением лица, что мне в пору сквозь землю провалиться.
   Хочу что-нибудь сказать, но у меня даже рот не открывается, да и потом, что ему говорить?! Так и лежу, смотря на него, как кролик на удава.
   Он, понимая, что лежит рядом и обнимает меня, резко одергивает руку и, сев, отодвигается от меня, как от прокаженной, на край кровати. Теперь его взгляд обращен в окно, расположенное на противоположной от кровати стене. Он сидит и молчит.
   От такой его реакции меня пробирает озноб. Я сажусь и, подтянув к себе ноги, и тем самым прикрывшись от него, упираюсь в колени подбородком.
   Мы молчим, и, наверное, еще долго бы молчали, не нарушь Стас сию тишину.
   - Голова болит? - тихим, но грубым голосом спрашивает он.
   Я за всем происходящим, совсем забыла, что голова у меня просто раскалывалась, а во рту так все пересохло, что я выпила бы галлон воды. Теперь мне кажется, что все это ой как не существенно.
   - Болит, - чуть ли не пищу я.
   - Столько выпить... Было бы странно, если бы не болела.
   Я молчу. А что я могу ответить на столь правильное замечание?!
   Еще через пару минут Стас не выдерживает:
   - Так и будешь молчать? - почти кричит он.
   - А что я должна сказать? - со слезами на глазах, жестко отвечаю я.
   - Хоть что-нибудь... - шепчет он, запуская руку в волосы.
   Никогда не видела, чтобы он так на что-то реагировал. Да я вообще никогда не видела его злым и рассерженным.
   Я все равно не знаю, что сказать и продолжаю молчать.
   - Интересно, - более тихим и спокойным голосом заговаривает он, - ты хоть что-нибудь помнишь из вчерашнего?
   Он прекращает рассматривать свои руки и обращает взор своих серо-голубых глаз на меня.
   Я, не в силах отвести мокрых глаз, мямлю:
   - Все...
   А в голове у меня проносится мысль: "Лучше бы я ничего не помнила..."
   Но воспоминания уже вырвались на свободу и заставляют меня заново пережить все, что я пережила за предыдущую ночь...
  
   Суббота началась просто прекрасно. Солнышко за окном, на улице тепло, никакого ветра. В общем, благодать. Я проснулась только ближе к обеду и начала готовиться и собираться на вечеринку.
   Приняла ванну, высушила волосы, уложила их, накрасилась, выбрала в чем пойду. В общем, была готова уже к пол пятому. Зная, что до Леркиного дома добираться чуть больше часа, я решила поспешить и выйти пораньше. Вдруг пробки?!
   В автобус я села уже ближе к пяти. И уже предвкушала долгую, скучную поездку, как рядом со мной раздался голос:
   - Надо же, какие люди!
   Я развернулась посмотреть, кто же это сказал, мало ли, может это вообще не про мою честь. Но оказалось, что про мою.
   Рядом со мной стоял мой красавчик препод. Ну не совсем препод, скорее практикант, по имени Женя, или, если официально, то Евгений Викторович. Уж как мы общались в то время, когда он у меня преподавал. Переписывались по телефону, перезванивались. Причем болтали отнюдь не на учебные темы, а так, про все и ни о чем. Короче, отношения у нас были не преподаватель - студент, а скорее дружеские. Тем более, что разница в возрасте у нас не велика, всего пару лет.
   - Ух ты, привет! - радостно сказала я, - Давно тебя не видела.
   - Да уж, не виделись мы давно... Дайка вспомнить... С последнего семестра, - сказал он и улыбнулся.
   - Да, кажется уже сто лет прошло, - когда я это говорила, на моем лице отразилась грусть, поэтому он участливо поинтересовался, что же случилось.
   - Да, в общем-то, ничего такого... Короче, меня отчислили, - выпалила я.
   - Вот это новости...
   - Да, так получилось. Препод зверь попался, ни в какую не захотел ставить мне экзамен, а так как я училась на бюджете, мне нельзя было иметь долгов, ну и теперь мы имеем то, что имеем...
   - Обидно.
   - Еще бы, три года коту под хвост. Везет тебе, Женька, ты закончил уже универ!
   - Да уж, везет. Тоже мне, везение, теперь работать надо, а я как-то не очень хочу.
   - Знаю я тебя, если не хочешь - не будешь, найдешь другой способ для существования, - подколола его я.
   - Умная ты больно, для отчисленной за неуспеваемость! - парировал мой "удар" Женька.
   - И у нас ничья - один:один, - поспешила я объявить результаты нашего "раунда".
   Он ухмыльнулся и покачал головой, мол что за детский сад. И действительно, вроде взрослые люди, а ведем себя как дети.
   - Куда поехал то? - поинтересовалась я.
   - Да домой, тут у друга был в гостях...
   - Понятно... - тут в моей голове зародилась "умная" мысль, - Значит, планов на вечер у тебя нет?! - изогнув бровь предположила я.
   - Нееет... - протянул он и поинтересовался, - А что?
   - Да так... Просто мы сегодня группой собираемся, а ты, как бы, не чужой. Короче, хочешь с нами потусить? Я как раз сейчас туда еду.
   - А другие точно не против будут? - с явной надеждой в голосе спросил он.
   - Точно! У нас перевес в женскую сторону, поэтому тебе точно будут рады!
   - Ну тогда ладно, я с тобой! - объявил Женька, широко улыбаясь.
   Да, улыбка у него была что надо, а какие голубые глаза. Так и таяла, когда в них смотрела. И одарила же его природа. На внешность очень даже симпатичный, высокий. А какое чувство юмора! В общем, не парень, а находка.
   Я продолжала с ним болтать и глупо улыбаться. Ну точно влюбленная школьница. Не скрою, что он меня ну очень привлекал, и с ним бы я была не прочь что-нибудь попробовать. А раз он согласился сходить со мной на вечеринку, да и тем более, теперь он не мой препод, то что-нибудь могло бы и получиться. И лелея эту надежду, я и ехала навстречу интересному вечеру.
  
   Приехали мы как раз к шести, значит не зря я все-таки вышла пораньше, тем более, что и Женьку встретила. Мне, прямо таки, везло!
   Народ встретил нас удивленными и заинтригованными глазами. Я тут же отыскала в толпе народа Светку и Вику и, извинившись перед Женькой, убежала к ним.
   - Привет, девчонки! - заверищала я, обнимая подруг.
   - Привет, привет! - улыбаясь во всю пропели они хором, и уставились на меня в ожидании объяснений.
   - Ну и... - начала Светка.
   - Я встретила его в автобусе. Пригласила к нам. Вот и вся история, - быстро отрапортовала я.
   - Ну если так, то ладно, - она немного помолчала, но не смогла удержаться, и не спросить, - И неужели никаких пикантных подробностей?!
   - Абсолютно никаких, - уверила ее я.
   - Эх, понятно... А жаль, - сказала она и широко улыбнулась, - Ну раз с расспросами мы закончили, пошли возьмем себе что-нибудь выпить.
   - Пошли, причем возьмем что-нибудь покрепче!
   - Она вернулась! - провозгласила Вика и мы, обнявшись, направились в кухню за выпивкой.
  

Стас

   - Да, гонки были что надо!
   - Точно! - хором подтвердили Влад и Кирилл.
   Они ехали в машине Стаса обратно в город. И слушали на приглушенной громкости рэп.
   - Жалко только, что так быстро отгоняли, - заметил Стас.
   - Ну так, ночь же еще не закончилась! - заявил Влад.
   Стас хмыкнул и, улыбнувшись, спросил:
   - А что, есть предложения?
   - Конечно есть! - подтвердил Кирилл, - Мы тут, пока ты отходил, обсудили дальнейшие планы... И у нас есть предложение заявиться к Лерке на вечеринку.
   - А почему бы и нет?! - согласился Стас и уже начал продумывать дальнейший маршрут.
   Дальше они ехали молча, слушая музыку на всю катушку. Но потом, посмотрев на часы и увидев, что уже довольно поздно, Стас решил позвонить Кире. Вдруг ее нужно будет отвезти домой?!
   Да, эта девчонка крепко засела в печенках. И чем она так его зацепила?! Тем более, что за все время учебы он не обратил на нее и капли своего внимания, ну разве что заметил в конце третьего курса, но даже не думал о том, чтобы с ней пообщаться.
   Кира ничем от других девушек не отличается, обычные темные волосы, правда длинные, а ему всегда нравились длинные волосы, обычное лицо, правда выделяются глаза. Вроде просто карие, но нет, есть в них что-то притягательное. По ее взгляду можно понять все, что она чувствует. Им она может передать все эмоции. И фраза "убить взглядом" однозначно была создана для таких, как она. Потому что если рассердится, то так посмотрит на тебя, что сразу поймешь, что тебя ожидает в ближайшем будущем.
   Он улыбнулся на эти свои мысли. Да уж, Кирка может придумать, как жестоко наказать. Спеси в этой девчонке столько, что на сотню девушек хватило бы, не достанься она ей вся. Но если ее не злить, то девушка просто супер в общении. И просто поговорить по душам и поприкалываться может. И не чувствуется в общении с ней никакой фальши, вся как на ладони. Правда, зная ее, хоть и не долго, можно предположить, что чувства она скрывать умеет. Но видимо делает это умело, так как до сих пор он не понял, где был подвох, да и был ли он вообще.
   Но, помимо характера и замечательных глаз, Кира обладала стройной фигуркой и длинными ножками. А это было огромным плюсом в ее пользу. Хотя она, не так уж этим и хвасталась. Прикрывала всю свою красоту под джинсами. За все время совместной учебы, он ни разу не видел ее в юбке. А жаль. Хоть джинсы и обтягивали ее как перчатка, это все равно было не то, что коротенькая юбочка, облегающая женские бедра. Хорошо, что с кофточками не было той же "беды". Тут она была молодец: вырез побольше и по фигурке. Все это здорово подчеркивало, хоть и не большую, но желанную грудь.
   "Черт, что за мысли блуждают в голове?!" - подумал он и опять посмотрел на часы, - "Да уж, надо бы все же ей позвонить..."
   Он убавил громкость и обратился к друзьям:
   - Вы щас потише себя ведите, мне нужно позвонить!
   - Видимо, важный звонок?! - поинтересовался Влад.
   - Просто помолчите немного, ладно?! - попросил Стас.
   - Вот сто пудов, будет бабе какой-нибудь звонить! - подтвердил догадки Влада Кирилл.
   - Заткнитесь, придурки! - улыбаясь, сказал им Стас, а его дружки заржали, как полные идиоты, но все же, когда тот набрал номер Киры, замолчали.
   С первого раза трубку она не взяла, поэтому Стас набрал ее номер еще раз, уже начиная переживать.
   "Ну почему она не берет трубу?" подумал он, начиная волноваться, и уже думал, что сейчас звонок опять сбросится автоматически, как она вдруг ответила:
   - Алле, - промямлила она в трубку радостным и немного пьяным голосом.
   - И тебе привет, солнышко! - сказал он, улыбаясь. Парни в машине еле подавили свои потуги к ржачу, ограничившись смешками в его адрес.
   А Стас же, не обратив на это никакого внимания, вслушался в то, что доносилось ему из трубки, а на заднем плане точно играла какая-то зажигательная мелодия. Стас сразу же широко улыбнулся, вспомнив последний их групповой сбор, когда пьяные Кира и Света зажигали на танц-поле.
   "Да, сумасшедшие девчонки, умеют же отрываться!" - подумал он.
   А в это время до Киры все же дошло, кто звонит:
   - Ой, привееет, - протянула она и добавила, - Дорогой.
   - Я рад, что ты смогла понять, что это я!
   - Ну как тут не поймешь?! Только ты из парней, так со мной разговариваешь!
   - Спасибо за комплимент!
   - Всегда пожалуйста! - язвительно и в то же время радостно заявила она.
   - Ты там как? - поинтересовался Стас.
   - Да все здорово: отдыхаем, веселимся!
   - И пьете... - решил он ее подколость.
   - Да, и пьем! А как без этого?!
   - Конечно же никак, я понимаю, - еле подавляя смех сказал он.
   - Ну вот видишь... Так зачем звонишь? Проверить и проконтролировать, как я тут себя веду? - опять язвя, сказала она.
   - Ага, а еще узнать, не надо ли тебя забрать и отвезти домой.
   - Ой, спасибо за заботу, но не надо! Я тут с ночевкой, это же пижамная вечеринка, так что без ночевки не обойтись, - объявила она.
   - Ну ладно тогда, раз все в порядке, можешь продолжать отрываться!
   - Что б я делала без твоего разрешения, - в последний раз съязвила она и, сказав "Пока" отключилась.
   Стас, кинув мобильник на приборную доску, увеличил громкость на магнитоле и почти крича, объявил парням:
   - Теперь можно и на вечеринку!
   В салоне раздался гвалт смеха. А Стас подумал, что сегодня здоровский вечер, хоть он и не встретился с Кирой.
  

Кира

   "Хм... Беспокоится" - подумала я, когда сбросила вызов, и улыбнулась, - "Умеет же Стас быть милым! А может это во мне сейчас говорит, выпитое спиртное?! Ну и фиг с ним!"
   Отвлекшись от разговоров по телефону, переключилась на окружающую действительность.
   Блин, я же даже подумать не могла, что так здорово повеселюсь, а еще Женька от меня почти не отходит.
   "Жизнь налаживается!" - подумала я, выпивая второй бокал с виски и колой.
   Тут меня за руку схватила Светка и потащила на наш импровизированный танц-пол. А Женька и не думал отставать. Включилась наша любимая "Turn the lights off", и мы задвигались в ее ритме, даже начали немного подпевать. Женька обхватил меня за талию со спины и притянул к себе, я умудрилась развернуться, и, обхватив его шею руками, улыбнулась. Так мы и протанцевали пару треков, пока я не поняла, что хочу еще виски с колой. Высвободившись из крепких мужских объятий, и пообещав, что скоро вернусь, я направилась на кухню за выпивкой.
   Да, найти в этом бедламе что-то было почти нереально, но я умудрилась найти обе бутылки. Даже смогла найти свой стакан, который поставила на край стола!
   "Мне сегодня везет!"
   Схватила стакан, открыла бутылки и смешала все в произвольной пропорции. Я никогда не вымеряла сколько налила того или другого, какая разница?! Попробую - не понравится, добавлю чего-нибудь, а если понравится, то и чудненько! Вот правда налила я в стакан почти по самый верх. Отпила, чтобы не расплескать, пока дойду до гостиной и отправилась в "путь".
   Но не успела я дойти до "пункта назначения", как в коридоре, налетела на какого-то парня, окатив его своим коктейлем.
   - Черт... - выругалась я, а дальше пролепетала, - Извиняюсь...
   И начала отряхивать его футболку. Но облитый субъект, и слова мне не сказав, продолжал просто стоять как истукан. Не понимая такой его реакции, я подняла глаза и опять выругалась:
   - Твою мать..., - в этот момент, стакан, с оставшимся в нем алкоголем, полетел в пол и разлетелся на мелкие кусочки.
   - И тебе здравствуй! - холодным, как лед голосом проговорил Стас. Я опустила свой взгляд на его облитый торс, попытавшись тем самым скрыть свою вину, отразившуюся в моих глазах. Краем глаза заметила, что позади Стаса стоят Влад с Кириллом и тихо посмеиваются над сложившейся ситуацией. Еще бы, опять пьяная Кира устраивает бесплатное представление, почему в коридор еще вся группа не сбежалась?!
   Наверно, Стас заметил перемену в моем настроении, а я сейчас была готова убить и Владика и Кирюшеньку прямо на месте, он развернулся и окатил их холодным, но достаточно красноречивым взглядом. Эти двое чуть не подавились, но зато прекратили свои идиотские смешки.
   Но Стас не долго отвлекался на них - заставив замолчать своих друзей, он опять переключился на меня.
   - Ну и как вечеринка? - нарочито веселым голосом произнес он, но в глазах его в это время стояла лютая стужа, - Я смотрю, вы тут как надо развлекаетесь.
   - Да, вечеринка не плохая, - промямлила я.
   "Почему я мямлю? Почему он так реагирует?! И какое, вообще, право он имеет так реагировать?" - калейдоскоп вопросов проносился в моей голове, и я уже начинала злиться за то, что он так со мной обращается, как будто, я в чем-то провинилась. Уже была готова все это высказать ему в лицо, прямо в коридоре, перед всеми, а народу там уже столпилось не мало, всем же хотелось поглазеть, что будет дальше, но тут случилось кое-что непредвиденное. Из-за спины меня обнял, появившийся откуда-то Женька, и, поцеловав меня в ухо, сказал:
   - Ну что ты так долго? Я уже соскучился!
   Не знаю, как остальные, а Стас все расслышал прекрасно. На его лице отразилась целая уйма различных эмоций, удивление, злость, потом отвращение. Я смотрела на это действо, и стояла, как будто ледяной водой окаченная. Все мысли разом вылетели из моей головы, и я в этот момент хотела только одного - убежать подальше, чтобы скрыться с его глаз долой.
   Все произошло за доли секунды. Стас схватил меня за руку, сильно дернув на себя. Женька разжал объятия, и я впечаталась в Стаса, который сразу же обхватил меня железной хваткой. Женька же с непонимающим взглядом уставился на нас. Да что уж, не только Женька, все вокруг были в таком замешательстве, что просто замерли, наблюдая за развернувшимся представлением. Дальше Стас просто потащил меня на кухню, проронив по пути "Надо поговорить!". А все как назло тихо расступались перед нами, приближая тем самым, непростой разговор с глазу на глаз.
   "Он меня прибьет!" - пронеслось у меня в голове, - "И с чего он так завелся?! Женька же пьяный, да и я далеко не трезвая... Мы вообще сейчас плохо соображаем!"
   Именно такое оправдание я для себя и выбрала. Я ПЛОХО СООБРАЖАЮ! Все, и все взятки с меня гладки.
   Пока я вела глубокомысленные беседы с самой собой, мы оказались в кухне. Одни. И Стас поспешил закрыть, оставшуюся позади нас дверь, на замок. Благо, что для этого ему пришлось меня отпустить, а потому я поспешила отойти от него на достаточное расстояние. Повернув замок и, глубоко вздохнув, он обернулся. Сокращать расстояние не стал, и я ему за это была благодарна.
   Теперь мы стояли напротив друг друга, и просто молчали. Спиной я уперлась в стол и поспешила вцепиться в столешницу мертвой хваткой. Так мне, по крайней мере, было спокойнее.
   И тут неожиданно мой телефон завибрировал, я аж подскочила. Потом поспешила ответить на звонок, не отводя взгляда от Стаса:
   - Да! - уверенно сказала я. Самое странное то, что соображала я в этот момент очень ясно, как будто и не пила вовсе.
   - Привет! Давай поговорим?! А то мне плохо... - прохныкала в трубку Ленка.
   "Черт, да где она все это время была?! А теперь ей плохо, вот она такая белая и пушистая. Меня сейчас расстреливать будут, а она тут со своим нытьем. Бесит! И вот ведь даже не поинтересовалась, что у меня происходит в жизни, может, я вообще сейчас присмерти лежу!"
   - Лен, мне сейчас не до тебя, - довольно грубо ответила я лучшей подруге.
   - Что? - удивилась она, - Ну как ты можешь столько на меня злиться? Да и вообще, это я на тебя злиться должна, это ведь ты...
   Я не дала ей договорить и, сказав "Все, пока", сбросила вызов.
   Все время нашего с Ленкой короткого разговора, Стас наблюдал за мной. Он сцепил руки на груди и облокотился о дверь, лениво обводя меня злым взглядом.
   Когда я закончила разговор, наши глаза встретились, и я уже хотела избавиться от мобильника, бросив его на стол, как он опять завибрировал. Не смотря на дисплей я ответила на вызов и очень грубо проговорила в трубку:
   - Я же сказала, что мне некогда! Прекрати названивать!
   Я прекратила вызов и вот теперь точно бросила телефон на стол, предварительно отключив его.
   - Надо же, насколько ты занята Евгением Викторовичем, что не можешь даже времени найти для своей лучшей подруги.
   Я вздрогнула от тона его голоса и от внезапного нарушения тишины, в которой мы находились последние минут пять.
   - Я вообще-то не из-за Женьки не стала с ней разговаривать, а...
   Он бесцеремонно меня прервал:
   - Точно, я и забыл, что он для тебя вовсе и не препод! И как давно вы с ним...
   Он нарочно сделал паузу, чтобы я точно поняла его намек.
   И я поняла, к сожалению или к счастью не знаю, но я так разозлилась от этих его предположений, от его отношения ко мне, а на лице у него явно читалось отвращение, что я просто не выдержала:
   - Да разве это тебя вообще касается?! Кто ты такой чтобы я отчитывалась перед тобой с кем и когда я встречаюсь и сплю?! - я была так зла, что просто не могла остановиться, - Ты понятия не имеешь, кто я! Ты не знаешь, что происходит в моей жизни! Так что не лезь ко мне со своими советами и вопросами!
   В порыве гнева я оттолкнулась от стола и прошла по направлению к нему. Он тоже не смог спокойно стоять и медленно стал напирать, заставляя меня отступать к столу:
   - Точно, кто я такой вообще?! Ведь я тебе даже не друг, так?! Значит то, что было на набережной это вранье! Я так и знал... Фразы типо "мне сейчас не нужен парень, мне нужен просто друг" это развод чистой воды. Могла бы сразу сказать, что ты меня даже знать не хочешь!
   Когда он закончил орать, я уже почти сидела на столе.
   -Да что ты вообще несешь? Это что, уязвленное мужское самолюбие?
   - Да какое к черту самолюбие!
   - То самое, которое заставляет тебя так вести себя со мной!
   - Это, твою мать, никакое не самолюбие! Это полное не понимание твоих поступков и слов!
   - А что в них такого не понятного?! Я говорю все всегда четко и предельно ясно!
   - Ты вечно врешь!
   - Я ничерта не вру!
   - Ну окнечно... А как же треп про то, что "мне никто не нужен"?!
   - А мне никто и не нужен!
   - Тогда какого хрена ты с ним сегодня делаешь?!
   - Мы с ним просто друзья!
   - Кира, блядь, я прошу тебя, прекрати вешать мне лапшу на уши! Он вьется вокруг тебя, как будто ты ему пообещала дать!
   Все это время мы орали друг на друга, но его последняя фраза заставила меня заткнуться и прекратить напрягать глотку бесполезными криками.
   - Так вот какого мнения ты обо мне?! - проговорила я тихо, а предательские слезы уже навернулись на глазах.
   - А что еще это может быть?! Он ведь так и липнет к тебе! - тоже уже более спокойно сказал он.
   - Забудь о нем! Я сейчас спрашиваю у тебя вот что, ты действительно считаешь меня такой?
   - До сегодняшнего дня я так не думал, но теперь...
   - Господи, да ты идиот! Ты полный придурок! Как я могла вообще хоть что-то хорошее о тебе думать?! - слезы уже струились по моим щекам и даже не собирались прекращаться.
   - Черт... Да прекрати ты плакать, наконец! - он попытался схватить меня за вздрагивающие от рыданий плечи, но я вырвалась с криками "Не прикасайся ко мне!". И отступила от нег на несколько шагов назад.
   - Ты не знаешь меня! Ни капельки не знаешь, так что не смей меня судить! - я опять перешла на крик.
   - Да, черт побери, я тебя не знаю! Но твои поступки говорят сами за себя! - он тоже не удержался от очередной вспышки гнева.
   - Какая же ты сволочь! К твоему сведению, мне двадцать лет, а я ни в жизнь, ни с кем из парней не целовалась! Я не говорю уже о том, чтобы с кем-то спать! - после этих слов слезы с новой силой хлынули из глаз.
   "Когда же они кончаться?" - подумала я, вытирая глаза руками и размазывая тушь по лицу.
   Как я и предполагала, он мне не поверил:
   - Ну да, конечно же! - насмешливо и грубо "выплюнул" он.
   Я отчаялась убедить его в чем-либо, а потому попыталась просто пройти мимо со словами "Думай, что хочешь!".
   Теперь я думала, он отстанет от меня, но зря надеялась. Не успела я дойти до двери, как он грубо схватил меня за руку и развернул к себе лицом. А потом, уже через секунду, прижимал меня к двери всем телом и грубо целовал в губы.
   Сначала я опешила и не знала что делать, но потом стала вырываться, пытаться колотить его кулаками, но это не возымело никакого эффекта. Он просто схватил мои руки и, отведя их от себя, прижал к двери, по обе стороны от меня.
   Стас продолжал грубо целовать мня в губы. И я поняла, что у меня нет вообще никакого выхода из сложившейся ситуации, нежели, чем просто сдаться ему на милось. От этой безысходности слезы потекли из глаз градом. И я сдалась: прекратила сопротивляться и приоткрыла для него губы. Он не заставил себя долго ждать. Его язык сразу же скользнул ко мне в рот. Чего он этим добивался, я не знаю, но, не получив должного отклика, он оторвался от меня и внимательно всмотрелся в мои заплаканные глаза. Думаю, тут то до него и дошел весь смысл происходящего.
   Это был мой первый поцелуй. И то было написано на моем лице, я поняла это по его испуганному взгляду. Он осознал, что только что сделал...
   - Господи, Кира... - прошептал он, начиная стирать мои слезы пальцами, гладящих мое лицо рук.
   - Отойди от меня, - взмолилась я и прикусила губу, когда отводила его руки подальше от себя.
   Он сразу же отступил, повторяя одно и тоже:
   - Прости, прости меня...
   Я попыталась вытереть залитые слезами щеки руками, потом решила, что лучше вообще умыться и вытереть лицо полотенцем. Начала судорожно его искать, а когда уже отчаялась его найти, оно возникло рядом со мной. Лежало в его протянутой ладони. Я выхватила его и направилась к раковине.
   После того, как умылась, мне стало намного легче. Я попыталась придти в себя, закрыв глаза. Все это время Стас был рядом и ничего не говорил. После пары минут я повернулась к нему и попыталась взглянуть в глаза.
   Он опять попытался извиниться, но я прервала его одной лишь поднятой рукой:
   - Не надо. Ты сделал то, что хотел. Теперь давай просто разойдемся.
   Через минуту я уже была далеко от злополучной кухни. А еще через пару минут танцевала на танц-поле в обнимку с Женькой, как ни в чем не бывало.
  

Стас

  
   "Какой же я идиот!" - сокрушался Стас, продолжая прокручивать в уме то, что только что произошло.
   "Как я мог вообще такое о ней подумать? Как мог так с ней поступить?! Она мне доверилась, понадеялась на меня, а я... А что я, я поступил как последняя сволочь! Да что на меня нашло вообще? Черт... Во всем виноват этот долбанный Женечка. Что этот козел вообще здесь забыл?! И почему он крутится вокруг Киры?! Да уж, клеится он, а дров наломал Я. Просто меня взбесило то, что она сначала мне соврала, сказав, что будет на девичнике, а сама приперлась на эту вечеринку, потом объявился этот Женя со своими шалавливыми ручонками. Блииин... Я ведь даже не дал ей объяснить все, сразу набросился, а теперь и она не хочет меня слушать. Ну, неужели, я не смогу уговорить ее, меня выслушать?!"
   Прокрутив в уме последний вопрос несколько раз, Стас уверил себя, что добьется того, чтобы она его выслушала. Он обязательно это сделает!
   Решив все и собравшись с силами, он направился в гостиную. Добравшись до туда, пожалел о своем порыве. Кира в обнимку танцевала с идиотом-преподом. Поумерив пыл и решив, что разукрашивание морды Евгения не лучший вариант уговорить девушку его выслушать, он направился к дивану, чтобы наблюдать за ними. А то вдруг Жене захочется чего-то большего, вдруг танцев будет мало?! Так он и просидел наверно часа два, как истукан, пялясь на эту милую парочку. К нему подсаживались друзья, но убедить его выпить или попариться в сауне у них не получилось, поэтому они после пары неудавшихся попыток бросили это гиблое дело и начали развлекаться одни. Тем более, что делиться проблемами с ними Стас отказывался. Самое хорошее в этой ситуации было то, что никто не слышал их драмы, разыгравшейся на кухне. Удивительно, но именно в этом алкоголь сыграл первостепенную роль. Все настолько напились, что после спектакля в коридоре, напрочь, забыли, что его главные герои удалились на кухню. И хорошо, а то достали бы своими расспросами "Что?", да "Как?".
   А вот Кирочка продолжала капать ему на нервы. Хотя навряд ли она делал это специально. Насколько он мог судить, она вовсе не заметила, что он сидит в нескольких шагах от нее. Но видимо, он настолько ее обидел, что она решила забыться и потому обратила все свое внимание на своего Женечку. Стала позволять ему себя лапать, а может это все из-за количества выпитого ей алкоголя?! Просто за последние пол часа она выпила как минимум три стопки водки и запила все это бокалом виски с колой. И видимо алкоголь возымел эффект, которого так жаждал Евгений. Он целенаправленно раскрепощал девушку все больше и больше. Шептал ей что-то на ушко, целовал в шею, держал руку чуть ниже талии. А еще через некоторое время уже легко целовал в губы.
   Не выдержав всего этого, Стас сорвался и пошел прогуляться и подышать воздухом на улицу. Собирался пробыть там не долго, но его задержали пьяные Влад и Кирилл, которые пытались выгнать чью-то машину на дорогу, чтобы прокатиться. Чтобы убедить их, отказаться от этой идеи, ему потребовалось пол часа и уйма нервов и здравого смысла, потому что у него ой как чесались кулаки, а набив им морды, он бы быстрее управился, но он ограничился убеждениями и они все же возымели эффект - ребята вернулись в дом, за новым "горючим". А Стас, еще немного подышав, вернулся в дом и направился в гостиную.
   Но вот проблема, ни Киры, ни Жени там уже не было. Он решил поискать ее в кухне, но и там ее не оказалось.
   "Да куда эта девчонка могла деться?" - пронеслось у него в голове, когда отстояв очередь в туалет, он ее там не обнаружил. Пришлось отправиться на поиски по другим комнатам, ведь не могла же она просто взять и испариться.
   Стас надеялся, что, найдя ее, сможет уговорить поговорить с ним или хотя бы уболтает отправиться с ним домой. Но его надеждам не суждено было сбыться, так как нашел он ее не одну...
   Когда он открыл дверь спальни Леркиных родителей он и не ожидал найти там Киру. Но, черт ее подери, она была там. Причем была там вместе с Женей, который прижав девушку к кровати всем своим телом, страстно впивался в ее губы, а она, будь не ладна, отвечала ему.
   "Она что, решила за весь вечер наверстать упущенные ею последние пять лет бурной сексуальной жизни?!" - успел подумать он, преодолевая расстояние от двери до кровати.
   Ну а потом его мозг вообще отключился, тем самым развязав ему руки. И он исполнил то, о чем мечтал последние пару часов, а именно, оторвав этого урода от Киры и поставив того на ноги, он так треснул ему по роже, что Женя, упав, теперь не мог подняться. Но когда Стас начал к нему приближаться, Женя, извинившись и умоляя того больше его не бить, еле выполз из комнаты и скрылся в темноте коридора.
   Теперь была очередь Киры. Та, сначала смотрела на него испуганными глазами, когда он вернулся в комнату и прикрыл дверь, а потом в этих глазах засветилась такая ненависть, что ему в пору было бы самому испугаться, но он не мог бросить эту дуру так: в сексуальном красном лифчике и уже расстегнутых джинсах, из ширики которых виднелись такие же красные кружевные трусики.
   Он чертыхнулся, удивленный своей реакцией на сию картину, и попытался стащить Киру с кровати. Но та не собиралась сдаваться без боя. Она начала отбиваться от него, колотя своими кулочками по любой части тела, которая ей попадалась, потом стала брыкаться и пинаться ногами. Причем, все это время она не прекращала браниться так, что ушам в пору было свернуться в трубочку. Он никогда таких выражений не слышал, а еще изо рта столь милой и вроде безобидной особы. Теперь-то он знал, на что эта девчонка способна в порыве гнева.
   - Ты чертов урод, Мирославский. Какого хрена ты вообще тут забыл? Тебя родители не учили стучаться? Мало ли кто здесь мог оказаться, и мало ли за каким занятием ты мог застать этих людей! - тяжело дыша и продолжая вырываться, причитала Кира.
   - Да что ты, уж я то прекрасно представляю, что здесь происходило бы, приди я несколькими минутами позже. Но ты, моя дорогая, наврядли хорошо соображаешь, чтобы понять, что с тобой собирался сделать этот ублюдок! - так же тяжело дыша и пытаясь защититься от Киркиных побоев, проговорил Стас.
   - Я прекрасно понимаю, что должно было произойти! Тебе не приходило в голову, что я этого хочу?! Может я об этом только и мечтала?
   - С сомнительным типом, в чужой родительской спальне, будучи пьяной вдрызг?! - заметил он, - Сомневаюсь! Очень сильно сомневаюсь...
   - А может быть и да! - заорала она и, пнув его ногой между ног, вырвалась и поползла к другому краю кровати.
   Но удар был не такой уж и сильный, а потому Стас, быстро опомнившись, схватил эту наглую особу за щиколотку и со всей имеющейся силой, притянул ее к себе. А чтобы ему больше не прилетело от нее, навалился на нее всем телом. Своими ногами зажал ее ноги, а руки, зажав их одной рукой, завел ей за голову. Так он и держал ее, пока она продолжала вырываться.
   - Да отпусти же ты меня, скотина! - проорала она, пытаясь освободить ноги. Но Стас еще помнил, что эти ножки сделали пару минут назад, поэтому и не думал ослаблять хватки, а наоборот, только сильнее вжал ее в матрас.
   - Хрена лысого, я тебя отпущу! Чтобы ты опять мне врезала? - проговорил Стас.
   Она начала сопротивляться еще сильнее, но через пару минут сил у нее поубавилось, а потому она обмякла под ним и вроде бы успокоилась.
   Еще несколько минут они лежали молча и сверлили друг друга взглядом, а потом у Стаса появилась идея, как лучше всего проучить эту чертовку, чтобы та запомнила урок надолго.
   Несводя с нее взгляда, он свободной рукой начал гладить ее по щеке, когда рука двинулась дальше, к шее, глаза Киры испуганно расширились.
   "То-то же! Будет знать, что значит фраза "похотливый кобель!" А ведь ее Женечка был именно таким!"
   Пройдясь легонько рукой по ее шейке, он погладил ключицу, а потом опустился еще ниже - к груди. Он наклонился к ее ушку и, прошептав "Ты этого хотела?", грубо сжал мягкую плоть. Он не причинил ей боли, но напугал это точно, потому что она опять начала вырываться. Он повел руку ниже, не обращая внимания на ее порывы, врезать ему, и проведя по гладкому животику довел ее до края джинсов, чуть приподняв его, он опять задал ей тот же вопрос:
   - Ты этого хотела?
   Кира начала вырываться еще сильнее. И с каждой ее неудавшейся попыткой, он начинал злиться еще больше. Ведь, что было бы, не приди он вовремя? Не останови он этого Евгения? Как бы она вырвалась, когда поняла, что все зашло слишком далеко?!
   - Отпусти меня, - зло просопела она.
   - А он бы не отпустил! - так же зло ответил Стас.
   - Так ты урок решил мне преподать?! На своем примере?! Неотесанный мужлан!
   - Он, блять, отесанный!
   - Да пошел ты...
   - Ты не ответила на мой вопрос...ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА? - спросил он, сдавливая ей бок. А так как в данный момент он был зол на весь мир, то и силу не рассчитал. Кира взвизгнула от накатившей на нее боли.
   - Нет, - начала шептать она, - Я этого не хотела!
   - То-то же! - рыкнул Стас и, скатившись с нее, сел на край кровати. Уперевшись локтями в ноги и запустив руки в волосы, он начал мысленно себя ругать, за то, что только что сделал.
   "Почему мне так и хочется ее прибить?! И в тоже время хочется обнять и никуда, никогда не отпускать!"
   За всеми своими переживаниями он не заметил, что Кира так и не встала с кровати. А когда заметил, и понял почему, не удержался от истерического смешка.
   Кира мирно посапывала на кровати. И, по ее улыбке можно было судить, что сон ей сниться отнюдь не такой мрачный, как ее последние несколько часов бодрствования. Видимо алкоголь и стресс, все же дали о себе знать.
   "Дурочка" - подумал он, когда застегивал ее джинсы и ласково брал на руки, неся к машине. Кофту ее он так и не нашел, ну и ладно, сама виновата, что потеряла.
   Внизу он встретил несколько человек, которые удивленно на него таращились. Еще бы, он весь помятый, несет полуобнаженную Киру на руках. Вот это сплетня. Но сейчас ему было не до условностей. Все, чего он хотел, это поскорее добраться до машины, уложить ее на заднее сиденье и увезти подальше отсюда. Ничего лучше, чем везти ее к себе домой он не придумал, тем более, что объяснять ее родителям, что произошло и почему их дочь в таком состоянии и виде, в его планы не входило. А вот душ и крепкий сон очень даже привлекали.
   Поэтому, когда он сел за руль, он уже знал, что будет дальше, и от этого становилось хоть немного, но легче на душе.
  
   "Да... Уж кто-кто, а я-то помню все, происходившее вчера, в красочных деталях..." - думал Стас, смотря на почти плачущую Киру. Киру, с которой он проснулся сегодня в одной кровати, а так же Киру, которую видеть сейчас перед собой в таком виде, хотелось и не хотелось одновременно. Его, как и ее обуревали самые разные эмоции: от злости и желания прибить, до обожания и желания поцеловать каждую частичку ее тела. Хотя ее, скорее всего, сейчас обуревали немного другие эмоции, например стыд. А он совсем не против, чтобы она хоть немного помучилась, ведь он вчера из-за нее столько вытерпел, что и врагу не пожелаешь!
   - Ну раз ты все помнишь... - начал он тихим голосом, вставая с кровати и подходя к подоконнику, чтобы опереться на него и побыть подальше от этой безбашенной девчонки, - ... тогда возможно ты сможешь объяснить, какого хрена ты вчера творила?
   - Что? - произнесла она с каким-то подозрением. И как заметил Стас, слез в ее глазах уже не наблюдалось.
   - Я спрашиваю... - начал было он, но Кира его тут же перебила.
   - Я поняла, что ты спросил. Вот только этот вопрос не только мне нужно задать! - произнесла она злым голосом и подобрала ноги под себя. Теперь ей, как видимо, не нужно было перед ним закрываться.
   - И кому же еще, его следует задать? - нарочито спокойно произнес Стас.
   - А ты, можно подумать, не понял, что я говорю про тебя! - съязвила эта несносная девчонка.
   - Я-то понял, на что ты намекаешь, но вот ты мне объясни, что я такого сделал не так! - уже злясь, парировал он.
   - И ты еще спрашиваешь?! - начиная истерить, заговорила Кира, - Ты вчера вел себя, как последняя скотина! - и она начала перечислять все его вчерашние прегрешения и промахи, совсем забывая припомнить, что вел он себя так, только лишь из-за нее! - Сначала сорвался на меня, черт знает, из-за какой мелочи, потом устроил перед всеми цирк, о том, что ты сделал на кухне и в спальне я вообще молчу!
   - Так значит, это я во всем виноват?! - сорвавшись на нее, проорал Стас.
   - А кто же по-твоему?! - тоже не пытаясь понизить голос, заорала Кира.
   - Ты! И только ты!
   - Да неужели?!
   - А ты еще сомневаешься?! - недоумевающее, произнес он и продолжил, - Может тебе напомнить, что именно ты зажималась с этим идиотом Женечкой по всем углам, что именно ты вела себя, как полная дура, выкидывая разного вида глупости, а то, что ты собиралась переспать с ним в родительской спальне Леркиных предков, я даже вспоминать не хочу!
   - Вот и не вспоминай! Тебя это никоим образом не касалось! Какого черта ты вообще лез?! - видимо, ей тяжело уже было себя сдерживать, поэтому она подскочила с кровати и начала размахивать руками, пытаясь донести до него суть своих слов. Вот будь она полностью одета, это, возможно, и возымело какой-то эффект, а так, ни капельки.
   - А если бы я не влез, во что бы это вылилось?! Ты хоть представляешь?!
   - Плевать я хотела! - выплюнула она и сорвав со стула его футболку натянула ее на себя, а вытащив волосы из-за ее ворота и присев на кровать, начала натягивать на себя свои сапоги, которые Стас по своей глупости оставил лежать возле подножия кровати.
   - Вот именно из-за такого твоего отношения к той ситуации, я и влез! Чтобы ты не натворила глупостей! - уже более спокойно заметил он.
   - А тебе не приходило в голову, что я не девушка, попавшая в беду, а ты, твою мать, не герой?! - эти ее слова так и сочились ядом.
   - Уж прости, что я за тебя переживал! - выплюнул он, - Лучше б я сам развлекся с кем-нибудь, чем бегать за тобой весь вечер!
   - Вот именно! Обоим было бы лучше! - парировала она, выходя из комнаты, и направилась, по-видимому, к выходу.
   - Куда ты собралась? - выбежал он из комнаты следом.
   - Представь себе, домой! - ответила она уже у входной двери.
   - И как ты собралась добираться до дома?! Ты ведь даже не знаешь, в какой части города находишься!
   - Как-нибудь выкручусь, без твоей гребанной помощи, - сказала она и захлопнула за собой дверь.
   - Истеричная дура! - прокричал он ей в след и поспешил вернуться в свою комнату.
   "Черта с два, я за ней побегу! Не нужна моя помощь?! Ну и не надо! Пусть сама разбирается" - подумал он, когда плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в подушку.
   "Надо поспать, а то голова от ее криков разболелась... Хотя, навряд ли, я теперь смогу уснуть..."
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"