Выгонский Сергей Иванович : другие произведения.

Аннотация на книгу Сергея Выгонского "Как выжить в эпоху Интернета"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что происходит с людьми в эпоху компьютерных технологий и Интернета? Как выжить в условиях такой быстроменяющейся действительности? На эти вопросы и пытается ответить автор.

 []
Вкратце: Психоанализ, а также социальный психоанализ и социальная психология, интернет, киберпсихология, психология масс-медиа, психология культуры, литературы и кино, экзистенциализм, футурология, психотренинг, сон, сновидение, толкование снов описывается в этой книге

С удовлетворением сообщаем всем потенциальным читателям о публикации книги Сергея Выгонского "Как выжить в эпоху Интернета. Социальный психоанализ для непосвященных" (Ростов-на-Дону: ООО "БРЭЙН", 2009; ISBN-978-5-903867-05-9; 368с.).

Что происходит с людьми в эпоху компьютерных технологий и Интернета? Как выжить в условиях такой быстроменяющейся действительности? На эти вопросы пытается ответить один из пионеров киберпсихологии, известный психиатр Сергей Выгонский. В эту книгу включены научно-популярные статьи, которые рассказывают о психологических тайнах общения с Интернетом и компьютером, психоанализе кино, способах сделать карьеру, толковании снов как пути выхода из житейских трудностей.

Именно такие интригующие темы предлагаются широкому кругу читателей, которые смогут использовать психологические знания для повышения своей социальной и профессиональной эффективности. Издание будет также полезно психотерапевтам, психиатрам, психологам, социологам, представителям IT-отрасли, рекламистам, управленцам.

В настоящее время выпущен презентационный тираж книги, рассчитанный только на представителей прессы и крупных издательств. Информация о дополнительных тиражах книги, предназначенных для широкого круга читателей будет размещена на этом ресурсе дополнительно.

Более подробно можно узнать на сайте книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"