Выгонский Сергей Иванович : другие произведения.

Аннотация к книге С.Выгонского "Обратная сторона Интернета"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы сможете прочитать в книге о том, какими способами сетевая сексуальность привязывает к себе интернетчиков, чем именно виртуальная реальность напоминает массовую галлюцинацию и какие последствия имеет этот факт для конкретного человека.

Без Интернета немыслимо представить современную жизнь. Это - новостные порталы, онлайновые компьютерные игры, знакомства в "паутине", ведение блогов, электронная почта и многое другое. Каждый третий житель нашей страны - интернетчик.

Однако у всех этих возможностей есть обратная сторона. Она связана с психологическим влиянием на человека всемирной информационной системы, а также ее составляющих - компьютеров и программного обеспечения. Эти секреты именно в таком ракурсе и объеме раскрываются для широкой аудитории в данной книге впервые.

Вы сможете прочитать в книге о том, какими способами сетевая сексуальность привязывает к себе интернетчиков, чем именно виртуальная реальность напоминает массовую галлюцинацию и какие последствия имеет этот факт для конкретного человека. А также, каков психологический смысл персонажей из компьютерных игр, способен ли компьютер загипнотизировать пользователя, почему софтверная экзотика так привлекательна для своих последователей, какую роль страх играет в возникновении спама.

Автор делает попытку заглянуть в ближайшее и отдаленное будущее, в котором Интернет изменится самым неожиданным образом.

Книга иллюстрирована в юмористическом ключе, что значительно облегчает восприятие непростых тем. Издание также будет интересно специалистам - психологам, медикам, представителям IT-отрасли, социологам, маркетологам, управленцам, представителям смежных областей гуманитарного и технического профиля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"