Выгонский Сергей Иванович : другие произведения.

С.Выгонский. Фильм "Семь кабинок": место встречи изменить нельзя (психологические комплексы российского кино)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весьма неожиданные ракурсы раскрывает перед нами наиновейшее российское кино. Взять для примера, фильм "Семь кабинок". О чем он? По сути, это - психологический детектив, основанный на анальных комплексах (от лат.anus - задний проход).

  Весьма неожиданные ракурсы раскрывает перед нами наиновейшее российское кино. Взять для примера, фильм "Семь кабинок". О чем он? По сути, это - психологический детектив, основанный на анальных комплексах (от лат.anus - задний проход). На протяжении всего фильма зритель видит замкнутое пространство женского туалета, выслушивает рассуждения о том, что человек, который постоянно в переносном и буквальном смысле имеет дело с грязью, брезгует своими занятиями (что, впрочем, не препятствует ему получать от них средства для жизни), пытается вместе с другими персонажами определить нужную кабинку в туалете и постоянно сбивается со счета. Проститутки, наркоман, профессиональные убийцы - беспокойные посетители этого сомнительного салона. Самое интересное состоит в том, что именно здесь расцветает любовь мужчины и женщины, забравшихся сюда для осуществления адюльтера. Грязное на грязном - вот метод создания живописного полотна. Идея, безусловно, не новая. О тождестве творчества художника и известными физиологическими отправлениями еще в прошлом веке писал З.Фрейд. Помойте руки после просмотра. Не дай бог подхватить какую-нибудь кишечную инфекцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"