Выговский Сергей Михайлович : другие произведения.

Сосулька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сосулька

   "Хорошая мысля приходит опосля..." Примеров тысячи. В любом случае, после того, как совершил очередную глупость, приходит мысль, что можно было бы её избежать! Взять, к примеру, игру "Косынка". Иногда кажется, что всё - пора пересдавать карты. Ан - нет! Открывается какая-то совсем пустяковая карта, и игра продолжается, - лучше и не придумать!
   Так и в жизни. Не спешите, господа, заканчивать счёты с жизнью - ещё не всё потеряно. Жизнь порой так всё подтасует и всё за вас решит... Главное не суетитесь - там, за поворотом, всё может измениться... Не успел я успокоиться на этой мысли, как жизнь завертелась с новой силой. За углом меня, действительно, поджидал сюрприз в виде ВНУШИТЕЛЬНОЙ сосульки, терпение которой с моим появлением, как видно, закончилось, и она в красивом свободном падении "вправила" мне, что называется, мозги, одним словом, - внушила мне, что кроме суицида у меня куча других, более первостепенных проблем! Скорая помощь, врачи и так не к стати появившаяся дырка на самом видном месте!
   С тех пор я стал писателем, и по ходу дела борюсь за выживание. Мысли покончить с собой как-то сами собой улетучились. При чём же здесь популярная компьютерная игра? Да ни при чём, как, впрочем, и сосулька. Ха!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"