Вылегжанина Анна Николаевна Зоз Марина Леонидовна : другие произведения.

Пропавшие без вести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга рассказывает о трёх американских девушках: Дженни Патерсон, Джейн Фелдман и Дженифер Хопкинс. Все они летят на одном и том же самолёте, тот терпит крушение и падает в тайгу. Некоторые пассажиры спасаются, некоторые погибают, а девушки пропадают без вести... А где-то неподелёку бродит голодный и свирепый волк Киллер-1 со своей стаей...

   Текст очень большой, поэтому я его потом напечатаю, но, думаю, уже понятно из аннотации, как будут развиватся события! А если нет, то вот:
   1, 2, 3 главы - описание главных героев.
   4 глава - самолёт терпит крушение. Паника.
   5 глава - девушки обнаруживают, что все люди ушли, и они остались одни. Тогда подруги решают двинуться в путь в надежде логнать людей, но вместо этого они находят заброшениые дома и обосновываются в них.
   6 глава - у Дженифер порвались её любимые джинсы. Она решает украсть у Дженни её брюки. Дженни обнаруживает пропажу, драка между девушками, ссора.
   7 глава - девушки видят у своего дома голодного волка на последней стадии истощения. Жалостливая Джейн решает дать ему кусок мяса, но Дженни против. Но в конце концов ей тоже становится жалко зверя, волк спасён.
   8 глава - родители девушек узнают о случившнмся. Они просят организовать спасательную экспедицию, но им отказывают, так как все считают, что их дети погибли. Тогда родители на свои денги нанимают людей и отправляются в тайгу.
   9 глава - подруги решают вернуться к самолёту, в надежде, что там уже есть люди, но они сбиваются с верного пути. Зато девушки находят заброшеную секретную базу, гда читают записи про кровожадного потомка ирландского волкодава и волчицы, которого зовут Киллер-1. Все в недоумении.
   10 глава - Киллер-1 нападает на девушек, те в испуге лезут на дерево, тогда волк зовёт свою стаю на подмогу. Звери окружают дерево плотным кольцом.
   11 глава - девушки всё ещё сидят на дереве, но наконец волки уходят, подруги возвращаются на базу.
   12 глава - девушки находят подземный туннель, который являлся главной лабораторией базы. В одном из закоулков туннеля подруги встречают Стива Доджсона - создателя Киллера-1. Но тот находится в ужасном состоянии и вскоре умирает.
   13 глава - девушки пытаются выбраться из туннеля, и после долгих трудов им это удаётся. Она вновь оказываются на базе, но их ждёт неприятный сюрприз - волки во главе с Киллером окружили дом. Подруги оказываются в западне. А у них кончаются запасы еды... Наконец Дженни придумывает план спасения.
   14 глава - девушки спасены. Она заперли Киллера -1 в туннеле.
   15 глава - девушки находят обломки самолёта, но никаких людей там нет. Все подавлены. У них кончилась еда...
   16 глава - родители и спасатели прибывают в тайгу. Поиски. Наконец специально обученная собака нападает на след девушек...
   17 глава - спасение. Девушки найдены! 18 глава - встреча подруг через 7 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"