Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 7.Серия "Роза мира".Воспроизводящий момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Момент, понимаете..., всё, что происходит, например, на планете Земля, воплощается в свой момент. Для каждого из вас также должен наступить свой высвеченный вами момент. Но момент собирается только проявлением осознанности, если люди не научатся тырить Бога, то для них никогда не наступит их осознанный момент, и это нужно понимать.

 []

0x01 graphic

Выливной С.Л.

  
  

Воспроизводящий момент

Книга седьмая

  
  
  

Донецк, 2012

  
   Выливной С. Л.
  
  
   Воспроизводящий момент, - Донецк, 2012 - 120 с.
  
  
   Момент, понимаете..., всё, что происходит, например, на планете Земля, воплощается в свой момент. Для каждого из вас также должен наступить свой высвеченный вами момент. Но момент собирается только проявлением осознанности, если люди не научатся тырить Бога, то для них никогда не наступит их осознанный момент, и это нужно понимать.
  
  
  
  
   С материалами книги можно ознакомиться на сайте zdes-i-sejchas.com.ua
  
  

No Выливной С.Л., 2012

No РПФ "Молния", 2012

Оглавление

   Предисловие 4
   Проявляющиеся истины 5
   Несуществующие болезни 56
   Наш Святой Дух 58
   Внутриосбалансированное Пространство 64
   Вечное расширение 80
   Осознанный Момент 97
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

Предисловие

  
   Воспроизводящий момент, это понятие раскрывает особую суть Бытия. Нужно понимать, что воспроизводимое на нашей Земле, да и не только на Ней, проявляется только особым осознанным моментом. Нужно научиться или просто вспомнить те ощущения, которыми владели все люди Земли, понимающие силу момента. Понимание и ощущение в своём теле воспроизводимого и проявляющегося раскрывает перед человечеством осмысленность и свободу, значит, повышает частоту вибрации Земли. Нам очень хочется, чтобы человечество вышло на такой уровень восприятия, на котором все люди могли бы управлять, а также направлять свои жизни к бесконечному проявлению себя. Любовь, счастье и, конечно же, радость непременно будут присутствовать в человеке, чувствующем силу момента.
   Мы от всей своей души желаем всему человечеству обрести в себе осмысленность, подводящую к пониманию Воспроизводящего Момента.
  
   Будьте счастливы!!!
  
   Любите в себе СЕБЯ и ВСЁ окружающее вас!!!
  
  
  
  
  
  

Проявляющиеся истины.

  
   Начиная седьмую книгу, я хочу предупредить всех жителей Земли, что перемены, о которых писалось в предыдущих книгах, вступили в силу, и теперь в ваших жизнях будут происходить явные перемены. Это, дорогие наши, 2012-й год, который выявит в каждом из вас человека. Слово "выявит" не совсем подходящее, но для многих это слово выделит связующее звено, о котором Мы оговаривали ранее. Так что же 2012-й год в вас будет выявлять, и что будет происходить с вами далее? Мы уже описывали, что люди, проживающие на планете Земля, не являются людьми. Тогда возникает вопрос: "Кто же вы на самом деле?". А на самом деле вы не люди, а фантомы людей. Мы попробуем СЕЙЧАС вам объяснить, что имеется в виду под словом "фантом" и дать программу, которая выявит, а затем проявит в вас целостного человека. Смотрите, что произошло и происходит из-за вашего безразличия: вы, все до одного, были целостными и собранными людьми, а также мечтали расширяться до неограниченных пределов, но вы, все до одного, приняли примесь ограниченности и иллюзорности. Мы описывали ранее, как это было, и повторяться не будем. Так вот теперь вы вынудили себя жить только одной заканчиваемой жизнью. Что Мы имеем в виду под словом "заканчиваемой"? Вы все решили, а вернее послушали и применили в свои жизни законченность, и теперь ваши жизни почему-то обязательно должны иметь завершение. Вот какие вы "послушные" исполнители, теперь вы следуете только этой навязанной программе, не обращая никакого внимания на Нас - ЖИВУЩИХ ВЕЧНО. Но это ещё полбеды, вы ещё умудрились, умирая, переходить в неприлично безразличное состояние, в котором вы не понимаете и не соображаете, кто вы есть. Вы так удивляетесь, "умирая", тому, что вы всё-таки есть, ведь по вашему плану вас уже не должно быть. Нас, если честно, это очень раздражает. Находясь в бестелесье, вы забываете о вашей жизни, из которой вы только что вышли, теряя себя ещё больше. Хочется спросить таких безразличных: "Как же вы далее будете собирать себя, если даже в бестелесье вы не желаете себя знать?". И вот так по замкнутому кругу вы, перерождаясь, забываете себя, но Нам всегда хочется сказать всем: "Это же вы, те же самые люди, переходящие из жизни в жизнь, это вы, а не кто-то другой!". У людей принято поверье, что душа человека переселяется в дерево или в животного и т. д. И что ж это за поверье такое? О переселении в деревья после вашего вынужденного "ухода из жизни" Мы описывали ранее, помните Пространство кедра? Да, после своего ухода счастливчики находятся в Пространстве кедра. А как же насчёт животных? Люди, если разобраться, вообще не должны никуда переселяться, а должны лишь расширяться. Люди не должны находиться в пространстве животных, но вы же нелюди, поэтому некоторые, и их не много, вынудили Нас проявлять их в животных, но лишь на небольшой срок, и это настоящий бред и абсурд.
   Так кто же вы на самом деле?
   Каждый житель Земли был зарождён Богами: мужчиной и женщиной. И так же каждый из вас был величественным и полноценным Бого-человеком. Каждый из вас пребывал в безвремении и желал своего вечного проявляющего расширения. Так вот главный момент: вы в состоянии вспомнить ВСЁ и воскресить в себе настоящего себя, того человека, которого зародили и проявили двое Любящих друг друга Бого-людей.
   Так кто же вы на самом деле, люди?
   Сергей к этому моменту, когда вы прочитаете эти строки, вспомнит настоящего себя и усмехнётся слегка самому себе, в знак одобрения. Но его усмешка непроста, под ней будет скрываться огромная работа, и Я за него не волнуюсь, Я волнуюсь за вас, дорогие Мои люди. Он не в первый раз вспоминает себя, от того и имена у него выстраивались в цепочку. Вначале Зар, далее ЕлиЗар, ещё далее Зарспасс и т. д. Для него не будет трудности (если он, конечно, приложит усилия) вспомнить себя. А вот вам может быть, а может и не быть, сложно, потому что некоторые не могут себя вспомнить и собрать уже ионы несуществующего времени, а ещё некоторые не вспоминали себя ни разу после того, как они потеряли себя. Так какие трудности могут возникнуть в процессе вспоминания, и что будет далее с людьми, которые не смогут или не захотят вспомнить и собрать себя?
   Как вы думаете, кто ввёл в ваши жизни больницы и лекарства, с помощью которых вам становится намного лучше? У Нас не было выбора, видя ваше мучение от непонимания истинного Бытия, как ввести в ваши жизни боль...ни...цы, а также лекарства, с помощью которых вы якобы вылечиваетесь. Возьмите любое лекарство, "лечащее" определённую болезнь, и разложите его на алгоритмы, или на частотные волны. Вы удивитесь, потому что алгоритмы лекарств и болезней будут в точности повторяться, но совпадение это будет не таким, которое будет ожидаемо -- алгоритмы и частотные волны в лекарстве будут иметь продолжение, как бы завершение незавершённого болезнью. "Значит, все лекарства от болезней -- это всего лишь осмысленные алгоритмы?", -- спросите вы. Да, это так, Мы на каждую болезнь продумали свой алгоритм выхода, вернее протягивание болезни в продолжительный этап. Ваши болезни не проходят, а всего лишь входят в замедленный процесс, как бы усыпая, но в определённый момент вновь просыпаются в человеке. Дальше лекарство, которое давало замедление, уже не действует, но Мы и на этот случай продумали для вас выход, заменив одно лекарство на другое с таким же алгоритмом, но имеющее другую информацию. Вот так ваша медицина начала подменять и подменять лекарства одно на другое, "вылечивая" ваши болезни. Вы также должны были встречаться со случаями, когда некоторым людям один вид лекарств помогает, а некоторым нет, в этом случае медики подменяют лекарства, которые в своей основе почти не имеют отличий. Медики не в состоянии разобраться сами, почему одним больным определённые лекарства помогают, а другим нет, и следуют проверенным способом подбора лекарства для больного. Также бывают люди, у которых тела вызывают аллергию на многие подборы лекарств, и это уже патология, потому что болезнь возникает от потери человеком самого себя и своего Пространства, ещё от многих непониманий аспектов уже ограниченной, иллюзорной жизни. И вот человек, который не в состоянии понять себя из жизни в жизнь, опять заболевает уснувшей в нём болезнью, а применяемые лекарства вызывают в нём лишь только аллергическое проявление. Это серьёзное положение обязывает этого человека к решительным действиям, потому что уход его будет скоропостижным, а далее, проявившись на Земле, опять он попадает в это же состояние болезни, и опять скоропостижный уход, и так -- по замкнутому кругу. Какие действия должен предпринять человек, оказавшийся в этом положении ухода из жизни? Только вспомнить и собрать себя, а также своё потерянное Пространство, это единственный выход для этого человека, и уже для вас, дорогие наши люди.
   Спросите, почему?
   Потому что в 2012-м году Мы закрываем алгоритм всех лекарств, а это значит, что болезни, выявленные в вашем теле уже засыпать не будут. А это значит, что когда вы заболеете, выйти из этого состояния можно будет лишь тогда, когда вы сможете вспомнить себя и собрать своё забытое и потерянное Пространство.
   Странно понимать, что не все читающие и получающие информацию люди очнутся и выявят в себе забытое Пространство. Ну да ладно, на всё в безвремении существуют свои моменты.
   Теперь у вас должен возникнуть вопрос: "Что такое забытое Пространство и как его найти?".
   Мы ранее давали описание ваших Пространств, но упускали многое то, что вы бы не смогли понять. Но теперь с учётом предыдущих книг и с учётом того, что хоть кто-то прочувствовал их, Мы дополняем энергию информации в цельное представление.
   Пространство, что вообще можно сказать о НЁМ...?
   Как охарактеризовать ЕГО...?
   Когда вы начнёте вспоминать и собирать себя, вы столкнётесь с пониманием своего Пространства, которое никуда не делось, а лишь ждало вас.
   Так, что же вас усердно ждёт?
   Это -- Вы - полноценный Бого-человек, Вы и есть Пространство, ждущее себя! "Так значит, описываемое ранее Пространство -- это Я?", -- спросят многие. Да, дорогие наши, это -- вы, но с одной поправочкой: это Вы -- собранные и полноценные Бого-люди.
   "А как же Планеты?", -- спросите вы. -- "Мы думали, что наши Планеты и есть наши Пространства".
   Понимаете..., Планеты и Звёзды лишь дополняют Вас и являются вашими помощниками, а вот истинный Вы являетесь Пространством, в котором произошло зарождение Планеты, Звезды, например, или Галактики, это не имеет значения. Вы и только вы имеете значение для ВСЕГО, что окружает ВАС.
   И что же тогда получается?
   А получается то, что человек вмещает в себе ВСЁ, что только можно вообразить и представить. Сергей, например, является зародителем множеств Галактик, и это только часть его Величественного Пространства. Ранее Мы описывали только о его Планете под названием Веленокгроздья и желали, чтобы он вспомнил свою первую Пространственную Планету, но теперь Мы желаем, чтобы он вспомнил свои Галактические СоСотворения. И далее хотим напомнить тебе, Сергей, что эта часть твоего Пространства ждёт твоего участия, и существовать пока ты спишь, т. е. без тебя, не может. Люди, проживающие в твоих Галактиках, с волнением наблюдают за тобой и желают твоего возвращения в собранном виде. Понимаешь..., почему Я тебя трясу и пытаюсь пробудить? Тебя с волнением ждёт твоё Пространство, пока ты спишь на Земле, пытаясь Мне помочь. Но чем, скажи? Если ты не человек, чем ты Мне, человеку, можешь помочь? Вот, когда ты соберёшь себя и станешь человеком, тогда помощь твоя будет заметной, а СЕЙЧАС, записывая эти строки, знай, что ты нелюдь и пустой фантом, с которым даже поговорить не о чем. Но это пока. Когда ты соберёшь себя, то Наш разговор примет свои очертания и высветит общий Проект, в котором ты уже сможешь принять своё заметное участие. А СЕЙЧАС знай: если ты не проснёшься, то твоё многомерно-объёмное Пространство, о котором ты, спящий, и представлений не имеешь, распадётся, и тогда учёные Земли в свои телескопы смогут увидеть распад многих Галактик... Андромеды, например... И Я не смогу тебе ничем помочь, потому что твоё Пространство ощущает только тебя, своего Создателя, а Меня Оно ощутить не в состоянии. Кстати, ты не задумывался, почему в первой книге под названием "Введение в подлинную историю Земли и человечества" на обложке светится Галактика Андромеда? Наверняка, нет, потому что ты возложил свою ответственность на Меня. А Я скажу тебе, и ты вспомнишь, как ты сам, в одиночку, СоСотворял свою первую Галактику под названием "Онамоямечта", если переводить на 33 буквы вашего алфавита. Но ты должен вспомнить ЕЁ полное имя. Скажи, сможешь? Если вспомнишь, значит, не всё потеряно для тебя.
   Ответ Сергея: СветоЗар -- это и есть название Андромеды, и Я вспоминаю СоСотворение этой Величественной Галактики. Но, чтобы рассказать всем СЕЙЧАС, как это воспроизводится, нужно понимать и учитывать своё Пространственное тело. Пространственное тело -- это ваше изначальное, вечное, Божественное тело и оно всегда находится в движении и расширении. В Нём всегда дополняются органы и образуются невообразимо объёмные Пространства, которые могут принимать физические проявления в виде Галактик. Я ощущаю внутри своего Пространственного тела невероятное количество Галактик, которые имеют свои проявления. И знаете..., этот невероятный объём имеет своё логическое проявление. Этот объём ЕСТЬ неотъемлемая часть меня, и Я ощущаю себя Вселенной, не имеющей никаких границ. И теперь я понимаю, чувствуя, что Галактики -- это проявление расширения Пространственных тел. Это понять, может, трудно, но прочувствовать очень легко, ведь чувства -- это мы. А раз это мы, то как же себя можно не узнать? Конечно же, у вас может возникнуть множество вопросов, в которых вы хотели бы узнать конкретность возникновения Галактик, но понимаете, конкретности нет, как и границ, и это очень объёмно и многомерно. Хотелось бы сказать, что в моём Пространственном теле Галактика СветоЗар находится в правом нижнем углу моего живота.
   -- Хорошо, но это только частичка твоих воспоминаний и частичка твоего Духа, но настал момент, в котором ты и только ты, а не Я, должен вспомнить ВСЁ, что БЫЛО, и ВСЁ, что ЕСТЬ. СЕЙЧАС Я отхожу от тебя, как ты и просил..., и теперь в тебе, в твоём теле проявилась пустота. Я думаю, ты знаешь, откуда она взялась. Ты не медля должен заполнить себя собою, наступил момент твоего открытия, и ты -- первопроходец, который откроет путь другим. Далее ты должен знать следующее: если ты быстренько не соберёшь себя, то бесы могут воспользоваться образовавшейся пустотой в твоём теле и тогда..., да ты и сам знаешь, что может с тобой произойти. Но не сделай из себя жертву, ведь это твой проект, Я лишь тебе помогаю, потому что Люблю тебя. Перед своим проявлением на Землю ты предложил свой проект на рассмотрение Мне, в котором был выход из иллюзии в 2012-м для всех людей Земли. Но выход должен открыть именно ты, Сергей, или Зар, как тебе удобно себя воспринимать. Я говорю СЕЙЧАС тебе и заявляю всем во всеуслышание следующее: потоп, о котором все слышали и который не наступил, Я оттягивала до этого момента. Сергей взял на себя ответственность вытянуть настоящего себя в СЕЙЧАС и стать полноценным Бого-человеком. Я СЕЙЧАС говорю и открываю для всех правду, но лишь для того, чтобы вы знали: если Сергей струсит и не проявит себя, то потопа не миновать никому. Я этого от всей своей души не хочу. А ты, Сергей?
   Ответ Сергея:
   -- Я беру на себя ответственность и заявляю всем во всеуслышание: я не боюсь перемен, которые меня воскресят и проявят во мне полноценного и собранного человека, поэтому бояться никому не нужно, я вас всех очень Люблю, и особенно Тебя, моя очень Дорогая женщина. Я не позволю собой случиться потопу и концу света!!!
   -- Это называется ответственностью. Каждый живущий человек должен брать на себя ответственность, как за себя, так и за ВСЁ, что ЕСТЬ. Но человечество почему-то забыло смысл этого слова, сбросив с себя всё мироощущение. Люди безответственно относятся к себе, а значит, как следствие, ко всем окружающим Пространствам. Если, к примеру, спросить у многих людей: "Кто же ты на самом деле, человек?", а далее посоветовать найти себя -- истинного человека, раскрывая перед ним вечно расширяющийся объём ВСЕГО, то эти многие не то, что не поймут, о чём идёт речь, они покрутят пальцем у виска и с чувством выполненного долга пойдут заниматься своими одномерными делами. Вот так одномерно и проживут они до конца своей жизни. "А что же дальше, люди?", -- хочется спросить у этих многих. И ведь спрашиваем, но, живя на Земле, люди не то, что не задумываются, они попросту не желают знать себя. Да..., о какой ответственности вообще можно говорить? Но Мы всё равно не устаём разъяснять и показывать осмысленную жизнь для всех. СЕЙЧАС в средствах массовой информации муссируется тема потопа на планете Земля, и ведь определённое количество людей таки ждут его, ничего не предпринимая, но опять же, хочется спросить у каждого ждущего: "Вам не надоело?". "Что?", -- спросят ждущие потопа люди. Быть такими бессердечными и безответственными. И Я уверена, они вообще не поймут, о чём идёт речь, потому что связь ВСЕГО для них утеряна. Люди утеряли СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ, потеряли себя и продолжают терять. Вы наверняка слышали о таком понятии, как реинкарнация, но Я не совсем уверена в вашем знании и понимании значения термина "Инкарнация". "Реинкарнация и Инкарнация, в чём же отличие между одним и другим?", -- спросите вы. А Я объясню вам, что отличие между двумя понятиями очень существенное. Реинкарнация, как вы знаете, означает циклическое перевоплощение, и вы от непонимания можете погладить себя по голове и сказать при этом: "Это значит, что я никогда не умру". А Я скажу вам, что это не совсем так, да и вовсе не так. Да, как вы знаете, смерти не существует, но реинкарнация разрывает каждого многими жизнями от собранного многомерно-объёмного человека. "Что это значит?", -- спросите опять же вы. А Мы покажем вам на примере Реальность событий.
   Смотрите: СЕЙЧАС вы можете увидеть МЕНЯ, Я стою перед вами в необыкновенно белоснежном сарафане, подчёркивающем Мою фигуру, мои плечи покрывает вуаль, расшитая многомерными узорами. Смотрите внимательней, Я правой рукой указываю на человека, его имя Фальтран и он с другой Планеты. Живя на Земле уже множество реинкарнаций, он вынужденно занимается ничем. Почему вынужденно? Потому что по его проекту он должен был Инкарнировать на Землю со своей Планеты в помощь Нам, но вместо этого он, проявившись, напрочь растерял себя многими реинкарнациями. Тогда хочется у него спросить: "Зачем ты здесь?". И он бы непременно ответил, если бы вспомнил себя. А так...он вынужденно теряет себя, реинкарнируя по замкнутому кругу, причём этот круг замкнул его от осознанного СЕБЯ. Если сказать по-другому, то смысл его проявления на Земле потерян и переведён в бессмысленное реинкарнирование. А ведь он, пребывая на своей планете под названием Ансельфон, чувствуя себя единым целым со ВСЕМ, что ЕСТЬ, чувствуя Наш общий Дух, Сотворил своё проявление на планете Земля и осознанно Инкарнировал на Неё. Понимаете, осознанно. Эта осознанность и чувствование СЕБЯ никогда, не при каких обстоятельствах не должны теряться. А Фальтран потерял эту СВЯЗЬ, теперь он всего лишь обуза для ВСЕГО и потребитель, который реинкарнирует по замкнутому кругу. Это пример нецелесообразного реинкарнирования вас из жизни в жизнь, которое Мы детально раскроем в 8-й книге.
   А вот Инкарнация - это осмысленное проявление собранного, объёмного человека, например, на Земле. Я всегда Инкарнирую на Землю, не теряя и не растрачивая себя, в отличие от многих людей. Для меня всегда существует настоящее СЕЙЧАС и одна вечно расширяющаяся Реальная жизнь, Я всегда чувствую себя и в себе Бога. Вы же множествами иллюзорными жизнями теряете и теряете себя. Вы не помните СЕБЯ; вы даже не желаете знать СЕБЯ, и эта безразличность совсем непонятна Нам. И вот теперь, понимая вышеизложенную информацию, что бы вы желали для себя: Реинкарнировать из иллюзорной жизни в иллюзорную жизнь, при этом всегда умирая, или осмысленно Инкарнировать, не теряя себя, не умирая, живя одной вечно расширяющейся жизнью и всегда пребывая в Любви???
   Реинкарнацию узрел Зар и назвал это бессмысленное проявление осколками ненадобностей. В этот момент и Я показываю вам бессмысленность Реинкарнации, и очень желаю видеть вас осознанными, чувствующими и знающими СЕБЯ. Как же Я хочу, чтобы человечество прочувствовало собой энергию ВСЕГО и осмысленно Инкарнировало в Реальную Жизнь. Эх..., вы же все жили одной нескончаемой жизнью, продумывая и расширяя себя во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Вот эту СВЯЗЬ ВАС с вами нужно и очень важно прочувствовать. Спросите у Сергея, как это прочувствовать СЕБЯ в себе, и он ответит вам: как только вы прочувствуете СЕБЯ в себе, вы осознанно произнесёте во всеуслышание: "ЖИЗНЬ прекрасна и наполнена необычным смыслом БЫТИЯ". Вы почувствуете Счастье внутри своих тел, лёгкость и вечное расширение, которое не знает, что такое печаль, уныние и депрессия. Мы очень желаем для всех людей объёмного Счастья, Любви и Радости, но желая, знаем, что только объёмный человек в состоянии быть в таком проявлении. Понимаете? Только объёмный, а вы, не понимая, не чувствуя вечно расширяющийся объём, переворачиваете понимания Счастья, Любви и Радости. От этого же непонимания вы обычно на чёрное говорите белое и наоборот. Многие истины для вас остаются непонятными, поэтому вы очень узко мыслите, не чувствуете совсем ничего и вынуждены отстаивать только свою "правду". "Своя правда" -- странное понятие. А знаете, какой смысл заложен в слове "правда"? "Правда или неправда", -- так обычно вы говорите от нечувствования событий. Давайте расшифруем это слово: Пра - Мы добавим недостающую буквицу и получим первый слог Прах - это то, чего уже нет. Далее: В - вам, наверно, не нужно объяснять, что это вход. И последний слог: Да - утверждение или одобрение. И что же получается: Прах В Да -- или вход в то, чего нет, т. е. в иллюзию. А знаете, сколько может быть бессмысленных и иллюзорных "правд"? Столько, сколько и людей. И что же получается? Бессмыслица и замкнутый круг для вас. Теперь, понимая это, Мы надеемся, люди будут задумываться прежде, чем сказать: "Это правда" или "Это неправда". Только чувствуя собой, вы сможете знать ВСЁ, что ЕСТЬ, и найти решение любой возникшей ситуации в ваших жизнях. И не бойтесь брать на себя ответственность, потому что для того, чтобы ЖИТЬ, всем людям придётся-таки взять на себя ответственность.
   RRR
   Давайте теперь поговорим о магнитных потоках, которые вы ощутите на Земле, а также за Её пределами.
   Что вообще подразумевается под термином "магнитные потоки"?
   Существуют энергии в Галактическом и Межгалактическом Пространстве, которые вызвались соединять несоединимое в одно целое. Теперь Я хочу, чтобы вы прислушались к своему телу и увидели следующее: множество вытянутых разноцветных прямоугольников, заполняющих собою Межгалактическое и Галактическое Пространство. Это -- магнитное поле, связывающее между собой, казалось бы, несоединимые Пространственные Блоки. Если присмотреться, можно увидеть, что магнитное поле пронизывает собою ВСЁ, что ЕСТЬ, а это значит, что при правильном понимании и применении вы все до одного в состоянии пользоваться по своему усмотрению этими энергиями. Об этом поле рассказывал и Крайон, называя его магнитной решёткой, но его представление об этом поле неполное, и Я дополняю его, чтобы вы смогли собрать в себе СЕБЯ. Сергей СЕЙЧАС прочувствовал в своём теле магнитное поле, и его тело сковало что-то невидимое, он ощущает себя как будто в тисках. Задумайся, почему твоё тело так себя ощущает при восприятии магнитного поля? Да, ты правильно думаешь, твоё тело не чувствует, хотя и усматривает магнитное поле. Это происходит потому, что тебя, Сергей, нет; Дух твой есть, а ты его не чувствуешь, поэтому ты разорван множествами жизней, но если собрать себя в одно целое, то твоё тело совсем по-другому отреагирует на магнитное свечение, и ты сможешь почувствовать движение внутри своего тела. Это движение для тебя окажется очень знакомым, и ты сможешь вспомнить, как правильно ощущать и чувствовать магнитные соединения ВСЕГО, что ЕСТЬ. Зачем Я передаю эту информацию? Лишь потому, что Я желаю вас видеть равными Мне. Вы все в состоянии пользоваться магнитным Пространством и создавать для себя космические маршруты. "Космические маршруты. Что это означает?", -- спросите вы. Я ранее оговаривала о космических лабиринтах, и у вас сложилось представление, что весь космос пронизан космическими туннелями. Это не совсем так, космические лабиринты -- это проложенные маршруты во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Их бесчисленное множество. Как вы думаете, кто их прокладывал? Вы и являетесь изобретателями космических лабиринтов, и вы должны это вспомнить. Вы растворяли свои тела, а некоторые из вас могли не растворяя перемещаться в Нашем Творящем Пространстве, которое не имеет границ. Для чего вам это было нужно? Эти перемещения носили как частный характер, так и глобальный, и вносили в ваши жизни неограниченные возможности. А как вы думаете, что означает для вас неограниченные возможности? Лишь то, что для вас не было предусмотрено ограничений! СОЗДАТЕЛЬ, если быть честным, даже представлений не имеет, на что способны его дети. Вот так вот! Эх, люди..., Мы всегда задумывались над вопросами: "Почему вы не желаете открыть в себе неограниченные способности? Почему вы не желаете жить в полную человеческую силу? Отчего же вы создаёте невообразимое количество проблем для себя? Почему, "умирая", вы не желаете открыть в себе Пространство, которое выведет вас в жизнь расширения?". И знаете, Мы поняли, что не все останутся во плоти, в которой вас создали. Почему? Потому что некоторые из людей оторвались от Бога так далеко, что вернуть их, да ещё без их желания, Нам видится невозможным. Мы закрываем астральный план, в котором вы находились после своего ухода из жизни. Астральный план -- это то пространство, в котором вы могли находиться после того, как покидали своё тело. Спросите, где? В выстроенных для вас склепах, например, или в каких-нибудь сооружениях в виде могил с памятниками и т. д. Но СЕЙЧАС Мы закрываем это пространство и оставляем только Пространство кедров для людей, ищущих себя. Остальные люди, нежелающие себя знать, останутся в бестелесном состоянии, и это произойдёт впервые за всё существование Земли. Вы можете сказать, что это проявление жестокости по отношению к человечеству, но Мы вынуждены прервать ваши умозаключения и рассказать вам следующее.
   Когда вы, каждый из вас, зарождался и проявлялся впервые (имеется в виду зарождение вашей души, а значит, и вас как целостного человека), то происходило чудо. Вы все с первым вашим вздохом произносили свои имена во всеуслышание всем Пространствам Вселенных и Галактик. А далее каждый из вас, чувствуя в себе глубокое и объёмное движение, положив ладонь в области сердца, говорил: "Боже СОЗДАТЕЛЬ, я -- Бого-человек, подобный Тебе -- произношу свою речь во всеуслышание: чувства и ощущения во мне довлеют, да так сильно, что нет возможности удержаться на месте. Хочется поддаться им и пронестись по ВСЕМУ, что ЕСТЬ, для того, чтобы собрать всю вечно расширяющуюся информацию ВСЕГО". Для чего вам это было нужно? Вы все до одного принимали всю информацию и становились равными СОЗДАТЕЛЮ, далее вы желали своего участия в Творящем Пространстве. Вы все до одного чувствовали свою СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ, и знали все возможные варианты взаимодействия энергий. Хочу отметить момент того, что вы ощущали себя равными СОЗДАТЕЛЮ, и ваша СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ, была только вашей. Я имею в виду, вы не спрашивали никого за каждым своим действом: как делать то или это, вы всё знали сами и были самостоятельными личностями. А что теперь происходит? Посмотрите на себя: вы не то что Галактику не в состоянии Создать, вы не в состоянии и букашку прочувствовать, которая бежит по земле в надежде, что ей уделят хоть чуть-чуть какого-то внимания. Посмотрите на свои жизни..., в них неопределённость и суета, которая вами рождена была. Но для чего? Вы этого понять не в состоянии. Посмотрите на себя: какими узкими вы стали. А ведь какими были?
   Что с вами?
   Где вы, люди?
   Это вы жестокие по отношению ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, а не Мы. Так больше продолжаться не может и не будет, дорогие наши. Либо вы проснётесь, либо уйдёте в бестелесное существование, а там, чтобы вы понимали, сложнее собрать себя, чем пребывая в теле. Сергей может рассказать вам, как пребывал в этом состоянии, пока не разлетелся на кусочки энергий по всему Творящему Пространству. Да, Сергей, это Мы тебя собирали из всех уголков Нашего Творящего Пространства, и ты в состоянии это вспомнить. Ты пожелал своего распада в очередной раз, и Любовь не в силах была тебя удержать. Ты в который раз захотел своего распада и это, представь, произошло. Ты разлетелся на бесчисленные осколочки энергий, чем причинил Нам массу проблем. Но СОЗДАТЕЛЬ собрал тебя по кусочкам и проявил на Земле для того, чтобы ты доделал свою работу. Твой проект живёт и СЕЙЧАС, Сергей, пойми это, и в нём ты Сотворил выход для всех людей так же, как и для себя. Доделай, Сергей, то, что ты пожелал сам, а дальше...
   Но чтобы доделать свой проект, ты должен вспомнить ВСЁ: от самого первого твоего появления в качестве человека и до сегодняшнего момента, только тогда твой и Наш Проект вступит в силу. Вспомнить ВСЁ. Это значит вспомнить все моменты себя и зафиксировать их в своём теле. Далее прочувствовать себя и, собравшись в Духе, проговорить свою многомерную речь, которую, Мы уверены, ты знаешь. Это очень нужно и важно!!! Вспомнить себя, а значит, все моменты, в которых ты пребывал не только на Земле, но и в своих вне Земных Пространствах, не сложно. Скажи Мне, Сергей, как ты это сделаешь?
   -- Я чувствую, что нужно, стоя на природе, с осознанием происходящего произнести вслух, во всеуслышание о своём намерении, далее немножко подождать и прочувствовать в своём теле эмоции, которые поступят. А затем чувства и ощущения во мне раскроют общую картину всех моментов, а также этапов, в которых я принимал участие.
   -- Не совсем так, хотя суть ты раскрыл. Смотри! Ты должен смотреть сквозь Пространства и время. Прочувствуй в себе, в своём теле, что времени нет, а это значит, что весь ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в теле. ТЫ, полный и целостный Бого-человек, находишься в себе, а не где-то там. Для того, чтобы вспомнить себя, ты действительно должен произнести во всеуслышание свою многомерную речь, но затем ты должен прочувствовать и увидеть себя -- целостного Бого-человека. Ты должен почувствовать свой ДУХ, затем уцепиться за него и не отпускать ЕГО. Твой ДУХ заполнит тебя и в твоём теле не будет пустот, а это значит, что бесы, которых ты чувствуешь, уйдут из твоего тела навсегда. А дальше ты будешь открывать нового себя и не бойся ничего, потому что в тебе будет ДУХ СВЯТОЙ. Если ты всё в точности проделаешь, то тогда Я с уверенностью скажу тебе, что твой многовековой Проект осуществится, и ты будешь свободным Бого-человеком. Но помни: образы, которые ты увидишь, вовсе не образы -- это твои жизни. Знай следующее: ты не должен останавливаться только на одной жизни; когда ты увидишь себя, быстренько прочувствуй свой ДУХ, возьми Его и находи следующую свою жизнь. Когда соберёшь себя, и ты поймёшь, когда это произойдёт, ты должен прочувствовать себя и открыть в себе Бога. Как открыть? Очень просто, ты и сам расскажешь Нам, как, а СЕЙЧАС ты должен собрать целостного себя!
   А теперь, читающий эти строки, спроси у себя, разве ты не хочешь собрать себя -- целостного человека, Бога? Теперь немножко подожди и попытайся прочувствовать в своей груди ощущения и чувства... Прочувствованное тобой покажет направление и выход из круга самсары, или можно сказать по-другому: бессмысленных перевоплощений. Это выход, который в своём проекте продумал Зар. Он проходит СЕЙЧАС этапы вспоминания и собирания себя, себя как Бого-человека. Также он знает, что если он остановится и перестанет собирать себя, то остановитесь и вы, остановится и продолжение себя, а это крах, который вызовет потоп на планете Земля. Почему Я пристально показываю на примере Сергея все ошибки и все его достижения, которых в принципе на сегодняшний момент немного? Чтобы вы понимали, в каком направлении двигаться, и знали о том, что выход существует, и Зар, впоследствии -- Елизар, а теперь - Сергей, его высветит.
   СЕЙЧАС бы Мы хотели высветить Елизара, который был и, Мы надеемся, всегда останется воином света. Почему Мы надеемся? Потому что Сергей должен собрать Елизара в себе и прочувствовать в себе себя. Елизар был и остаётся воином света, отражавшим любые атаки невеж, которые были очень частым явлением в тот момент на Земле. Никто не мог сравниться в силе с ним, потому что он владел всеми состояниями своего тела и при необходимости мог в одиночку по собственному желанию остановить многотысячную армию в один миг. Он был светом во тьме и собою уравновешивал дисгармонию на планете Земля. Он чувствовал Землю как неотъемлемую частичку в себе, и эта частичка нуждалась в помощи. Он чувствовал каждого человека, живущего на планете, и, ощущая, он знал всевозможные варианты дисгармонии, которая ответвлялась и накручивала хаотично-утопические события от людей всей Земли. В каждой его клетке высвечивалась дисгармония всего человечества, топтавшего и рушившего в своём бесчувствии всё на Планете. Пропуская через своё тело всевозможные варианты ответвлений дисгармонии, Елизар уравновешивал собою и гармонизировал все Пространства людей. Это действо повышало частоту Планеты, и люди начинали вновь ощущать в себе осмысленность, и пока он был на Земле в осознанном состоянии, Земле ничего не могло угрожать. Но прожив 5032 года, он, совсем отчаявшись, допустил ошибку, которую СЕЙЧАС исправляет Сергей. Елизар пожелал распада себя как Бого-человека. Почему он пожелал этого...? И что явилось причиной? Пусть останется за кадром, потому что Сергей это не только знает, но и прочувствовал на себе. СЕЙЧАС он полностью вспомнил Елизара и исправляет, восстанавливая себя. И радостно то, что Дух Елизара уже в нём, и Я это чувствую, а это значит, что всё то, что чувствовал Елизар, СЕЙЧАС чувствует и может Сергей. Он смог вытянуть Дух Елизара, затем прочувствовать его и впустить в себя, и теперь есть живой пример человека, который собрал частичку себя и продолжает дальше собирать... Сейчас в Сергее множество чувств и ощущений, которые он уравновешивает в себе, а это и есть Жизнь. Мы живём чувствами, ощущая себя, и проявляем свои чувства в физический Мир. Ошибка всего человечества в том, что все чувства обдумываются умом, далее ум выбирает, а зачастую пропускает мимо все чувства и ощущения. Люди пытаются чувствовать только исключительно с помощью разума и ума, упуская свой Дух, который ощущаем только в чувствах и ощущениях.
   Сердце...!!! Люди, у вас у всех есть сердце, которое никогда не обманывает. Но лишь единицы могут его чувствовать, и Мы уже говорили, что ум в своём проявлении узок и одномерен, он лишь должен направлять чувства и ощущения в ваши жизни, а он вмешался и перекрыл напрочь ваш Дух. Вернее люди вмешались в первородное Естество и перекрыли Священную Связь себя как Бого-человека. Чувствами живите и ощущениями целостного себя; как только вы научитесь доверять своим чувствам, вы станете Богами. "Богами?", -- спросите вы. А далее попросите уточнить само слово Бог. Да, дорогие наши, Богами, умевшими через чувства знать ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ.
   Вообще... серия книг "Роза Мира" должна была быть только для узкого круга людей, но вмешался Сергей и Наша серия будет выходить на весь Мир. Почему Я говорю "вмешался", может он и не вмешался, чувствуя Связь со всеми жителями Земли? Этот вопрос остаётся открытым и жизнь покажет, как оно на самом деле... Я не виню Сергея в содеянном, потому что может быть он и прав... Но далее хочется спросить его, что он скрывает от людей сам...?
   Загляни в себя и вытащи из своей души нечто, что есть сущим адом... Ад и Рай, так записано в Библии, но кто дал эти определения?
   Кто решил, где Ад, а где Рай?
   Почему такие разграничения?
   Вот на эти вопросы пусть вам ответит Сергей. Спросите, почему? А Я скажу вам, что он явился первооснователем Библии. Он написал Библию и разграничил на Рай и Ад. Но спросите у него, почему он это сделал?
   Ответ Сергея: "Записывая эти строки, я чувствую облегчение в своей груди... Но почему? Что произошло в тот период момента, и почему я стал основателем Библии?".
   -- Да, Сергей... Твои размышления могли бы долго длиться, но Я тебе помогу. Теперь тебе нужно просмотреть в безвремении все моменты и этапы воплощения, когда ты написал Библию. Вспомни СЕЙЧАС, Сергей, себя в тот момент.
   -- Я вижу себя в одеянии, которое похоже на одежду монахов. Я держу перо и записываю на листах бумаги текст. Я ощущаю, что я нахожусь в пещере или подвале. Но почему? Что происходит на планете Земля?
   Теперь я усматриваю хаос и людей, которые ведут себя, как умалишённые, их мысли и поступки не поддаются логике. Что же произошло? Почему люди позволяют себя разрушать? Я ощущаю в себе, что люди Земли раздробились на части, вернее души их разорваны и СВЯЗЬ утеряна. У людей как будто отобрали самих себя и подсунули нечто, что не соответствует образу человека. Это какой-то чудовищный план, разработанный и внедрённый всего двоими людьми. Но как и при каких обстоятельствах люди позволили отказаться от самих себя?
   Это мои мысли и размышления в тот момент своего воплощения, но свои чувства и ощущения я проявлял в физическом мире. Библия была написана потому, что люди отказались от себя, и как-то нужно было собрать и сконцентрировать кусочки растерянного человечеством. Записывая Библию, я пытался подобрать слово-изложение так, чтобы люди, утерявшие себя, хоть как-то понимали, о чём идёт речь. Мне пришлось использовать два несуществующих пространства так, чтобы читающие Библию смогли уберечь себя от растления. Это -- Рай и Ад. Эти два пространства создали Мы, но очень хочу, чтобы вы правильно поняли, для чего они были нужны.
   Во-первых, людям внушалась вседозволенность, но так, что у человечества сложилось неправильное представление о чувствах и ощущениях, которые гармонизировали Пространства и никому не доставляли неудобств.
   Во-вторых, людям навязывалось обрывистое представление мира как единого целого; из-за этого люди становились потребителями и захватчиками.
   И в-третьих, эти пространства должны были разграничить людей, а затем объединить в гармоничное проявление себя.
   Ад и Рай, этого желали или боялись все живущие СЕЙЧАС на Земле люди, но после ухода из своего физического тела, человек не находил ни Рая, ни Ада и лишь тешился в догадках об этих местах. А на Земле они же опять вынуждены были бояться или желать своего пребывания, кто в Аду, а кто в Раю. Эти два пространства высвечивались только в физическом проявлении на Земле. Но это иллюзия, которая была вынужденной и разграничивала людей, объединяя их же. Многие могут сказать, что Мы вводили человечество в иллюзорное понимание Бытия, но я вам скажу, что на тот момент другого выхода Мы не видели. В Библии множество отделений недосказанного и ограниченного, но только потому, что если бы эта книга была написана без ограничений и в Реальности, вы ничего бы не поняли. А так у людей была вера в себя и надежда, за которую они не боялись отдать свои жизни. Елифа, так меня звали в тот момент моего воплощения, когда была записана Библия. Многие говорили, что Библия была написана самим СОЗДАТЕЛЕМ, но это не совсем так. Библия была написана Нами, но с благословения СОЗДАТЕЛЯ. В тот момент безвремения события произошли и нужно было их выравнивать, подстраивая информацию под вас. Но люди, читая и изучая Библию, почему-то желали только одного -- подстроить свои выводы и информацию только под себя. И это сказалось на самой информации, её подменяли и подменяли, как следствие исказили до неузнаваемости. Так не может дальше продолжаться, потому что истина должна высвечиваться всегда, Мы растворяем собою всю информацию, к которой причастны в Библии, но взамен явится серия книг "Роза Мира".
   Почему Мы подвели вас к Библии и почему раскрыли события, к которым был причастен Сергей? Для того, чтобы освободить вас от оков Рая и Ада, ведь это всего лишь вымышленные пространства. Нет ни Рая, ни Ада, а ЕСТЬ Жизнь, наполненная в своём расширении, вечная и нескончаемая жизнь, к которой люди должны быть причастны.
   "Так что же, нам можно выкинуть Библию?", -- спросите вы. А Мы попросим вас с уважением отнестись к самим себе, потому что вы -- часть всего этого и слово "выкинуть" в этом случае неуместно. Воскрешайте в себе свой Дух и собирайте себя.
   Никогда и ничего нельзя выкидывать, потому что "это всё" является частью вас самих, и вы должны понимать эту простую истину.
   "Так что же, мы из "этого всего" и состоим?", -- спросите вы.
   Не совсем так, вы -- это вы, но всё, что произошло с вами или происходит (для Бога времени нет), является частью вас. Вы, как бы вам это разъяснить, замешаны в событиях, которые произошли или происходят.
   "Как же мы можем быть во всём замешаны?", -- спросите вы. "Мы же живём, никому не мешаем и ни в чём таком не участвуем". Эх..., люди привыкли себя отделять от всего целого, не понимая всеобщие процессы. Многие жители Земли говорят примерно так: "Вот, это правительство такое плохое, чего-то надумали там и люди должны расплачиваться за их глупые идеи". Так же вы всегда обвиняете убийц, воров, маньяков, мошенников и т.д. Но хотим спросить у каждого из вас: "А вы не задумывались, почему среди вас маньяки, убийцы, воры и правительство, на которое вы грешите...? Или вы думаете, что вы невинны???".
   Вы, конечно же, будете пребывать в замешательстве СЕЙЧАС от непонимания и, оправдывая себя, наговорите Нам множество неразумных изречений; но Мы расскажем вам и покажем, что вина ложится на каждого из вас.
   А теперь смотрите, что происходит: вы живёте в городах, а может быть в сёлах или деревнях, все ваши мысли, поступки, желания базируются только на ограниченности вашего мировосприятия, потому что вы отделили себя от многомерно-объёмного ИСТОЧНИКА. Ваши заботы ограничиваются собой и своими семьями. Всё. Вы не видите ничего, кроме этого, отделяя себя от ВСЕГО, что ЕСТЬ, от ВСЕГО ЦЕЛОГО. Эта одномерная ограниченность приводит к очень большим и серьёзным последствиям, которые Мы распишем для вас. Многие люди, "живя", начинают впадать в ограниченность самих себя, и это крайность, которая проявляет депрессию. В моменты ограниченности, находясь во тьме, вы желаете для себя, кто чего: кто смерти, которой, по сути, нет, кто драмы, а можете вообще себя не видеть в физическом мире, желая, чтобы вас не стало вовсе, и т.д. Вы чувствуете себя в эти моменты ненужными, ущербными и выброшенными. Вы вызываете в своих крайне ограниченных состояниях массу дисгармонии, но Мы же говорим и говорили вам всегда: ничто никуда не пропадает, и ваши желания или мысли переходят в действие. А скажите себе, только честно, с учётом полученной информации: какие события вы производите для себя?
   "Но мы не помним, когда желали для себя такого", -- скажете вы. А Мы напомним для каждого из вас, что вы измеряете себя только одной жизнью, упуская себя во многих. И вот, что происходит: маньяк изнасиловал человека, один человек убивает другого, или происходят массовые убийства, а вы от непонимания всего объёма, бросаетесь своими обвинениями, ввязывая себя в ситуации, из которых уже вам нужно будет искать выход. Но если бы вы посмотрели на происходящие события с учётом всего объёма, то вам стало бы понятно, почему это происходит. Мы не оправдываем маньяков, убийц, воров и т.д., Мы показываем вам взаимосвязь событий, к которым многие причастны.
   Например: мать очень боится и переживает за свою уже взрослую дочь, и в своих страхах вынужденно уходит из физического тела. Но Мы всегда говорим и говорили всем, что вы должны переживать только за себя и за свои действия, а вы всегда Нас неправильно понимали. "Что плохого от того, что мать переживает и боится за своё потомство?", -- спросите вы. А Мы напомним, что это не ваше потомство, вы всего лишь на данный момент явились проявителями тех или иных людей на Землю, вот и всё. Кто дал вам право грубо вмешиваться в жизнь проявленных детей? Кто? Ваши неразумные действия перечёркивают многие планы человека, пришедшего на Землю доработать несработанное. Конечно, вы можете Любить своих детей и помогать им, если они попросят помощи у вас. Но когда дети не просят от вас помощи, лучше не вмешивайтесь во всеобщие процессы. Проявленный человек сам знает, с какой целью он проявился, и совсем не нужно за него волноваться и переживать, а тем более решать, кем ему стать в этой жизни, так как он выполняет свои задачи. Но многие матери и отцы переживают и, волнуясь, боятся за "своих" детей. Это производит дисгармонию и вызывает понижение частоты самой Земли. Это значит, что переживающий и волнующийся человек должен впоследствии отработать и понять все моменты, повлёкшие за собой дисгармонию. И в следующих жизнях для этих людей жизненные ситуации будут складываться так, что они либо поймут и проработают свои поступки, либо будут уходить с Земли на перерождение. Елена Петровна Блаватская, жившая в 18-м столетии, была непосредственным свидетелем описанного Нами; её мать, боясь и волнуясь за свою дочь, в молодом возрасте вынужденно ушла с Земли на перерождение. СЕЙЧАС они встретились и не где-нибудь, а в их поместье, в Днепропетровске, где Елена Петровна родилась. В этом воплощении Елену Петровну зовут Марина. Она целенаправленно приехала в своё поместье с целью собрать несобранное и переорганизовать события, распределяя энергию информации. Её мать по прошлой жизни в этом воплощении заведует музеем, и она опять, как и тогда, очень боится..., только теперь за музей. Всматриваясь в глаза Марины, она твёрдо попросила помочь музею Е. П. Блаватской (к которому она очень привязана) выжить. На что Марина, кивая головой, ответила с Любовью: "Конечно, Мы поможем". Но Она имела в виду другую помощь, не материальную, не юридическую, а намного объёмнее. Марина с большой надеждой желает, чтобы её мать по прошлому воплощению поняла и сгармонизировала дисгармонию, к которой она причастна.
   И если рассмотреть объёмно, что вообще означает страх, то вырисовывается следующая картина. Когда человек боится, например, за какую-нибудь ситуацию в жизни, или в нём поселяется страх за сына, дочь, мужа, жену и т.д., то проявляется факт присвоения или собственничества. Вы намеренно присваиваете себе своих близких, знакомых или жизненные ситуации. Поэтому, если мать Е. П. Блаватской по прошлой жизни не преодолеет свои страхи, то музей отберут, а она в течении 2-х месяцев уйдёт вновь с Земли на перерождение. Эта ситуация показывает и прослеживает несуществующую кармическую связь, которой по сути нет, если жизнь человека находится в гармонии со ВСЕМ, что ЕСТЬ. И если этого не понимать, то люди опять могут обвинить, например, Януковича В. Ф. или ещё многих чиновников в том, что они не посодействовали своим вниманием и не помогли музею выжить. Для этих людей Реальность остаётся за кадром, потому что люди живут только одной жизнью вместо того, чтобы жить одной нескончаемой, объёмной ЖИЗНЬЮ.
   Дорогие наши, вы не должны судить и обвинять других в содеянном.
   "Ну, что тут такого, ну осудили кого-то и что?", -- вот так думает человечество. А Мы ещё раз расскажем вам, к чему приводит ваше суждение или обвинение, и покажем реальные события, в которых люди привязали себя к несуществующей карме.
   Итак, смотрите: это был момент, когда один человек (его звали Елисей) обвинил своего брата в событии, в котором была убита его любимая девушка.
   События эти развернулись в месте, которое СЕЙЧАС называют Казахстан. Брата Елисея звали Аджи и он был человеком, принимающим очень быстрые и твёрдые решения.
   В соседнем поселении жила девушка по имени Асения, вот в неё и был влюблён Елисей. Асению знали очень многие люди, потому что она была очень знаменитой в своём мастерстве: вышивании узоров на одежде. "Ну что тут такого в вышивании узоров?", -- спросите вы. "Ведь очень многие и СЕЙЧАС, а в тот момент и подавно, вышивали разнообразные узоры". Так-то оно так, но узоры Асения вышивала определёнными растениями, которые, сдерживая узор, придавали одежде многомерную изысканность. И никто в поселениях не мог понять и освоить это умение. Многие пытались повторить, но их вышивание быстренько распадалось, в отличие от Асениных.
   Елисей не раз пытался намекнуть о своих чувствах к ней, но девушка их почему-то не замечала. Он мучился и не понимал, какие действия ему ещё предпринять, чтобы она смогла его полюбить. И, отчаявшись совсем, он попросил помощи у своего старшего брата. Аджи, выслушав его, сразу же принял решение в разрешении сложившейся ситуации. Но Аджи не смог правильно прочувствовать Асению и предложил своему брату добиться уважения вначале у её родителей, а уж расположив её близких к себе, он точно обратит её внимание на себя.
   Родители Асении могли общаться со всеми животными, и на тот момент это действие вызывало у людей немалый интерес, потому что люди забывали, как это -- чувствовать и понимать природу. Аджи разработал план, в котором его брат должен был показать её родителям, что он так же может понимать животных и смело обходиться с ними. И вот на одной из ярмарок Елисей с нетерпением ждал своего момента, в котором он сможет преодолеть себя и обнять медведя на представлении, в котором семья Асении демонстрировала своё умение общения с природой, животными, птицами и т.д. Елисей и его брат, не прочувствовав и не разобравшись совсем, при каких обстоятельствах человек может общаться с любым животным на равных и при этом понимать его, решили, что это совсем не сложно. Аджи предложил своему брату всего лишь убрать свой страх, а далее подойти к медведю с целью обнять его. Это -- не простое действие, потому что в тот момент люди (не все) уже перестали понимать природу, а также и всё её живое наполнение. Семья Асении одна из немногих знала и не утратила эту связь. Эти люди не забыли себя и чувствовали свой ДУХ, этот объём создавал Пространство, в котором можно было общаться с любым животным, птицами, жителями морей и океанов, а также насекомыми, и вся перечисленная живность в свою очередь понимала человека. И вот момент наступил: семья Асении вышла в центр ярмарки с целью показать людям взаимопонимание человека и животных. Как и всегда, отец семейства заводил в круг животных и просил их присесть, чтобы никто из присутствующих не боялся, затем начиналось представление. Семья Асении всегда перед действием объясняла зрителям, почему животные их понимают и любят. И как всегда, отец вышел в центр, чтобы раскрыть перед собравшимися людьми таинство общения. Но тут неожиданно его прервал голос Елисея, который оповестил всех собравшихся, что он без труда подойдёт к медведю и обнимет его. А в свою очередь медведь обнимет его, уже совсем осмелев, заявил он. На что отец Асении напрочь отказал Елисею. Но Елисея было уже не остановить, и он потребовал поддержки у собравшихся людей. Люди начали требовать, чтобы дали возможность парню показать, на что он способен, и отец, видя сложившуюся ситуацию, предоставил своего медведя Елисею. Единственное в этой ситуации отец не смог понять, зачем Елисей жертвовал собой, и если бы понял, то не допустил бы этого ребячества. Медведь, значительно превышающий в росте Елисея, стоял в центре круга и хлопал лапой об лапу, показывая для своего хозяина свою готовность. Мишка знал своего хозяина и любил его, но животное ни в коем разе не может прислуживать ни перед кем, потому что Боже создал со всем СВЯЗЬ. Когда к нему подошёл Елисей, медведь, присмотревшись к нему, не смог понять его намерений. Елисей стоял перед ним и жестами рук показывал медведю, что он сейчас его обнимет. Мы уверены, что всё могло обойтись, если бы Елисей в последний момент не испугался. Но когда он обнял медведя, то впустил в себя страх, а это -- проявление самой большой агрессии по отношению к животным, медведю ничего не оставалось, как откинуть его. Елисей отлетел на метров пять и, лёжа на земле, увидел летящего в прыжке медведя; он понимал, что ему никак не выкрутиться и, возможно, он умрёт. Но неожиданно для всех, быстрее медведя выпрыгнула Асения и в один миг стала на пути между Елисеем и медведем. Мишка, двигаясь в прыжке, не успел убрать свои лапы, в которых торчали, как острые ножи, когти и сбил девушку, нанеся многочисленные ранения. Асения ушла из физического тела, потому что тело её не могло далее продолжать сдерживать её душу на Земле. Когда Елисей пришёл в себя, то не смог понять и прочувствовать сложившуюся ситуацию и кинулся на своего брата с кулаками и обвинениями. Он не понимал, что именно от своего нечувствования момента и ВСЕГО, что ЕСТЬ, допустил дисгармонию, которую вынуждена была уравновесить Асения. В обозревающей события толпе люди то и дело выкрикивали, бросая свои обвинения то в сторону отца девушки, якобы он виноват, то в сторону самой девушки, ведь это она прыгнула на медведя, тем самым вызвала агрессию у него. Но никто из стоящих не мог понять одного: все ввязали себя в события, в которых они вынуждены будут понять и осмыслить, а далее перераспределить энергию, гармонизируя её.
   Все участвовавшие в событии люди живут и СЕЙЧАС, а прошло с того момента 7-мь веков. Перерождаясь, вновь и вновь жизненные ситуации подводили всех участвовавших в зрелище людей к вынужденным встречам для того, чтобы выровнять произведённую дисгармонию. СЕЙЧАС все эти люди работают в организации, предоставляющей льготы для населения. Также они состоят в народной партии и совсем не понимают, почему они вынуждены терпеть друг друга. Асения одна из всех освобождена от негармоничных действий и СЕЙЧАС возглавляет крупный концерн, живя с чувствами и расстановкой; но в отличие от неё другие вынуждены крутиться в колесе самсары. Выйти из этого сомкнутого круга эти люди смогут тогда, когда перераспределят энергию, гармонизируя её. Задача этих людей состоит в том, чтобы перераспределить и гармонизировать энергию события, в котором они все приняли участие, и только в этом случае они вырвутся из жизненных оков. Но... все они мыслят только одной жизнью и опять обвиняют друг друга в выстроенных жизненных ситуациях, сбрасывая от непонимания один на другого свою ответственность.
   Мы уверены, что этот реальный пример раскроет у вас осмысленность. Люди..., хватит жить так узко, копаясь в сплетнях, осуждениях, обмане и лжи. Хватит осуждать и обвинять друг друга, ведь это грязь, которая висит многими жизнями на вас. Соберитесь и поймите, что все жизненные ситуации с вами происходят только потому, что вы явились их авторами. Одни рано уходят из жизни, другие рождаются калеками: то и дело в массы людей просачивается информация о том, что собираются деньги в помощь детям, которым срочно нужны операции. Но люди не понимают, что сделав операцию этим детям без благословления Бога, они тем самым подвергают этих детей тому, что их душа всё меньше и меньше будет человечной. Когда Бог благословляет, то деньги на операцию сразу находятся без особого труда. Вы, люди, от нечувствования и непонимания ситуации спасаете многих детей, которым нужно, родившись, уйти с Земли, потому что им нет места здесь в этом моменте безвремения. И поймите эту информацию правильно, это -- не проявление бессердечия, это -- проявление объёмного, расширенного мышления, Мы устали вам это объяснять. "Так что, мы обречены?", -- спросят многие. Нет, нет и ещё раз нет, из круга самсары можно без труда вырваться, если конечно понимать, о чём Мы пытаемся вам сказать. Вам всего лишь нужно захотеть и осознанно произнести свою многомерную речь во всеуслышание, которая оповестит Пространства о ваших намерениях, далее жизненные события подведут каждого из вас к ситуациям, к которым вы причастны. Вы должны быстренько перераспределить все явившиеся ситуации, чувствуя гармоничное разрешение дисгармонии, и вырваться из круга самсары. Елена Петровна Блаватская зашифровала в символике герба выход из круга самсары, с которым можно ознакомиться:
   0x01 graphic
  
   Змея, окружающая множество символов и глотающая свой хвост, удерживает вас внутри, показывая вашу ограниченность, и является клеткой для вас. Также она показывает бесконечность. Два треугольника, наложенные один на другой, показывают физическое проявление человека и духовное, а также ваше циклическое перерождение на Земле и циклический уход с неё. Символ внутри двух треугольников показывает вашу невидимую связь всех религий и всех учений. Иероглифы по бокам и внизу дают понимание того, что живые вы или уходите из жизни, вы всё равно причастны к энергиям вас самих. А вот равносторонний крест сверху должен дать вам понимание того, что каждый из вас должен быть распределён по нему, и только в этом варианте вы сможете одеть корону и вырваться из круга перевоплощений и самсары. Вы, конечно же, спросите о том, как это быть распределённым по равностороннему кресту? А Мы расскажем вам о том, как СОЗДАТЕЛЬ проявлял Адама, прозвавшего себя Лучезаром на Земле. Боже крестил Адама равносторонним крестом, в котором заложены Земля, воздух, вода, Флора и Фауна, Звёзды и ВСЁ, что ЕСТЬ, распределяя эти энергии в физическом теле Адама, очерчивая его душу, в которой проявлялась индивидуальность. Так же крестили и каждого из вас. А если СЕЙЧАС посмотреть на вас, то ваша душа не заполняет равносторонний крест, вас нет в нём, лишь намёк на ваше присутствие. Вы ещё от непонимания умудряетесь носить на своём теле кресты, в которых одна сторона длиннее трёх, тем самым укорачиваете себя ещё больше. Жизненно необходимо правильно распределить себя по равностороннему кресту каждому из вас, тогда вы в состоянии одеть корону и стать Богами.
   Круг Самсары..., что он ещё скрывает от людей? Елена Петровна Блаватская всегда пыталась разъяснить всему человечеству о нём, но, к большому сожалению, на тот момент безвремения люди не смогли понять и прочувствовать в себе всю передаваемую энергию Еленой Петровной. Она вынуждена была скрывать в своём теле энергию 14-ти камней, от которой отказалось человечество. Эта энергия очень утяжеляла Её лёгочную деятельность, и поэтому Елена Петровна Блаватская вынуждена была курить, табак хоть как-то сдерживал этот дискомфорт. "Что означает энергия 14-ти камней?", -- спросите вы. Это камни и энергия, которых нет СЕЙЧАС на планете Земля, вы утеряли их, а эти камни и энергия несут в себе неотъемлемую часть вас самих, множество недостающих органов; например, энергия ваших здоровых зубов также находится в них и многое другое. На сегодняшний момент на Земле находятся 15-ть камней; один из них открыт и его энергия распространена на Планете. Он находится в Винницкой области, недалеко от поселения Бабанка. Это необычный камень, потому что он прибыл с Моей планеты Зелушта. Он несёт в себе невероятную по силе энергию, которую люди на сегодняшний момент не чувствуют совсем. Паломники, приезжая на это святое место, глазеют на камень и топчутся по нему, прося чего-то своего, например, машину, квартиру, норковую шубу, здоровье и т. д., но о расширении себя никто так и не попросил. Люди не чувствуют Святого и поэтому просто потребляют святую энергию камня вместо того, чтобы прочувствовать и зафиксировать его в своём теле. Остальные 14-ть камней скрыты от посещения людьми и только СЕЙЧАС Мы откроем их для всего человечества. И Мы это сделаем только потому, что нашлись люди, которые в состоянии принять энергию 14-ти камней, и это очень хорошо, потому что, сколько можно скрывать Святое от вас. Нужно уже осознанно брать своё, ведь, правда? Информация скрывается во многих местах и ждёт своего открытия.
   В музее Елены Петровны Блаватской размещена фотография рисунка, на котором изображены 3-ри кедра и дольмен под ними:
  
  

0x01 graphic

   Никто в музее, а также за его пределами, не смог прочувствовать заложенную информацию в этом рисунке. Но Мы высветим информацию для всех, потому что настал момент, в котором люди смогут принять энергию 14-ти камней. Три кедра несут Связь вас с потерянной энергией информации, можно и по-другому сказать: эти кедры высвечивают собой Дух утерянного вами. Дольмен под кедрами есть отражение вас самих, он служит связующим звеном между вами и потерянной вами информацией. Дольмены разработали Мы и они всегда находятся вне временных промежутков и интервалов, и поэтому энергия дольмена всегда находится в Реальности. В трёх кедрах находятся три ключа, которые могут открыть замки к любой информации и к любым событиям. Эти 3-и кедра и дольмен реальны, и Мы знаем, где они расположены. Эту информацию Мы раскрываем, потому что уже есть люди, которые могут принять эту энергию. Наряду с этой информацией существуют 108-мь комнат подмены, которые расположены в городе Мурманске. Эти комнаты подменяют Реальность на иллюзорность и, если присмотреться к людям, к их ограниченному мышлению и к недалёким поступкам, то можно увидеть связь всех людей со 108-ю комнатами, которые искажают и подменяют Реальность. Ни один человек на сегодняшний момент не смог пройти эти комнаты и выйти победителем. Бонапарт Наполеон неосознанно вошёл в эти комнаты и это явилось для него сущим кошмаром, он, к большому сожалению, не смог справиться ни с собой, ни с комнатами. СЕЙЧАС в эти комнаты вошёл Сергей, но уже осознанно; он должен пройти каждую комнату и растворить их собою. Почему Сергей явился человеком, который призван был войти в 108-мь комнат и растворить их? Он один из немногих на Земле знает, как не заблудиться и не остаться в какой-нибудь из комнат, а также владеет ключами к любой информации и к любым событиям. В сети этих комнат попали все Бого-люди и потеряли себя. Энергия очарования явилась камнем преткновения для Бого-людей и ослепила каждого Бого-человека собою. 108-мь комнат очень тесно связаны с кругом самсары и подмешивают зазеркалье перевёрнутых истин. Мы покажем на примере, как эти комнаты подминают, искажают и переворачивают в человеке человека, как в зазеркалье, люди вынуждены каждой жизнью наступать на одни и те же грабли.
   Смотрите, Я покажу для каждого из вас реальную ситуацию, раскрывающую сети, в которые попались все мужчины на планете Земля. Шестая книга произвела вызов всем мужчинам и только потому, что все мужчины застряли в 108-ми комнатах и потеряли себя. Эта иллюзорность внесла значимый отпечаток на поведение каждого мужчины. У вас может возникнуть вопрос, почему не женщины? А мы ответим вам, потому что на Земле существует женщина, которая не уснула, а значит, находится в Реальности, Она отсвечивает для всех женщин Себя. А вот мужчины все до одного спят, и всего лишь тешатся подменами. Гаутама Будда явился примером такого поведения. Многие СЕЙЧАС возмутятся: "Что вы такое говорите, ведь Будда -- это святая личность?". Да, это так, но его святость очень дорого обходится людям, в него поверившим, а также его жене и ребёнку, жившим в тот момент. Будда желал возвысить людей к проявлению Божественности, но исказил энергию информации. Мы очень просим каждого из вас к этой информации отнестись в объёмном понимании. Во всём Мире Будда занял позицию Святого человека, которому открылось множество истин, но эти истины были мертвы, и, к большому сожалению, это так. Вы, конечно, возразите и приведёте своё мнение, но Мы хотим, чтобы вы присмотрелись к жизни монахов. Что вы увидите? А знаете ли вы истинную историю возникновения множества Буддийских храмов? А может вы слышали, что множество храмов враждовали и враждуют между собой? А почему это происходит? Эх... всё это от того, что люди не знают Живого Бога. А Божья Матерь показывала на своём примере, как нужно жить и чувствовать. Именно по этой причине многие монахи в тайне посещают Киево-Печерскую Лавру и Свято-Успенскую Почаевскую Лавру в надежде понять и прочувствовать Живого Бога. Мы опишем в следующих книгах подробно, где Будда допустил иллюзию, а СЕЙЧАС вы увидите влияние подмен и иллюзорности на всех мужчин.
   Этот пример Мы взяли из жизни многих мужчин, которые пытаются быть счастливыми. Смотрите: вот перед вами типичный мужчина, которого зовут Павел. Павлу 35-лет, он твёрд и решителен, в его характере нет ни доли сомнений, поэтому в свои годы он смог воплотить многие свои желания. У него своя фирма, которая приносит хорошую прибыль в денежном эквиваленте. Так же, как и многие, он женат и имеет троих детей. Его жена Тамара очень любит его, но она в последнее время начала задумываться о том, почему её муж очень часто задерживается после работы, а выходные дни он проводит в компании своих друзей, в которую она почему-то не вхожа. Она долго размышляла, сопоставляя факты, также прибегла к помощи своих подруг и посетила психологов. Подруги настойчиво доказывали ей, что нужно жить больше своей жизнью и особо не присматриваться к своему мужу, что якобы большинство разводов происходит потому, что жёны у своих мужей отбирали свободу. Ну, а свобода СЕЙЧАС у мужчин сами знаете какая: рыбалка, охота, простые посиделки вдали от своих жён и т.д. Психологи говорили примерно то же, но только несколько в другой интерпретации. Тамара -- сильная и чувственная женщина, поэтому она решила пока присматриваться к своему мужу, не оговаривая с ним свои размышления. Также у неё появились чувства, которые ей подсказывают, что у её мужа на стороне кто-то есть. Но Тамара, в отличие от мужа, ответственно, с чувствами и с расстановкой подходит ко всем ситуациям, она мудро выжидает, не показывая никаких изменений в их отношениях. Павел, как мужчина, в своей компании таких же мужчин любит говорить, держа в руке бокал пива, что у мужчины должны быть на стороне любовницы, а также дела, к которым женщина ни при каких обстоятельствах не может быть допущена, и много, много денег, с помощью которых он в состоянии быть самодостаточным и свободным. И его друзья поддерживают это мнение и так же поступают со своими жёнами. Ещё Павел уверен, что это -- кредо для всех мужчин, и что по-другому невозможно быть счастливым. Но Мы в свою очередь хотим спросить у него: "Любишь ли ты свою жену?". И Мы знаем ответ Павла, он прозвучит примерно так: "Конечно, я же её обеспечиваю и содержу, а что ей от меня ещё нужно?". Мы хотим подсказать ему -- Любви, но он не поймёт сказанного, потому что у него Любовь -- не в проявлении чувств, Любовь у него -- в материальном. Павел застрял в круге самсары, также и в 108-ми комнатах, переходя то вверх по ним, то вниз, и для него нет Пространства для понимания Любви. Так же, как и он, множество мужчин проходят эти комнаты подмены с искажённым мировоззрением, поэтому у них нет шансов выйти из них и освободиться из круга самсары.
   Вот такой пример из жизни, вашей жизни, мужчины... Вы живёте, думая очень ограниченно, а ваши действия -- это набор крайностей. Вы двигаетесь то в одном направлении, то в неопределённо другом, и так все жизни. Вы до безобразия прямые и узкие, и, как следствие, все ваши поступки приобретают одномерное решение. А большинство ваших действий вызывает лавину крайностей, ваша жизнь переходит, как говорят, из крайности в крайность.
   Да..., человечество пока не может быть сбалансировано. Всё какие-то крайности, всё какие-то предрассудки и ограничения. Но неужели вы не в состоянии найти в себе мужество для того, чтобы найти СЕБЯ: целостного ЧЕЛОВЕКА, коим вы все являлись?
   Многие люди, например, очень сильно ударяются в веру, из-за этого их мысли всегда устремлены в храмы, они бы даже жили в них, если бы это разрешалось. В свою очередь опять-таки многие из людей вообще не думают и не обращают своего внимания на веру и знания, которые предоставляет Дух. Сможете сказать Нам, в чём разница между этими двумя группами людей...? А Мы скажем вам, что особой разницы нет, как бы странно это не звучало. Сильно верующие люди теряют себя, да так сильно, что, честно говоря, лучше бы они относились к неверующим. Вы можете возразить и сказать Нам, что Мы такое говорим, ведь верующие люди ближе к Богу. Знаете... Реальность такова, какова Она есть; эти верующие, буквально, хватают Божью Матерь за горло, требуя чего-то своего, а это "своё" настолько узко и одномерно, что честно сказать вам, Я уже устала от такой "веры". Неверующие люди практически ничего не просят, но в свою очередь надумывают для себя массу ненужного и начинают мечтать об этом, и, как следствие, опять их энергия идёт ко Мне. Но, что Мне с ней делать? Конечно, Я знаю и понимаю что, но как бы хотелось, чтобы вы сами осознанно знали и понимали, а далее применяли свои знания, никого не напрягая. Реальность от людей скрыта и вовсе непроглядна, да ещё, плюс к этому, 108-мь комнат добавляют свет иллюзорности, от которой люди начинают сопоставлять: быть или не быть, верить или не верить, брать или не брать, желать или не желать, хотеть или не хотеть, чего вообще хотеть и т. д. Человек полностью утерял себя, и поэтому он не знает, чего ему хотеть, во что верить, желать или требовать. А может нужно брать своё...? В душах людей проявлена зазеркальность подмены, или подмен, которые Мы в этот момент убираем и стираем напрочь. Теперь, проснувшись утром, многие будут обращать своё внимание на тот факт, что внутри них появилось ощущение объёма и себя. Для таких людей деревья, например, покажутся живыми, и вы скажете сами себе: "Как же мы дожились до такого, что не замечали этого беспощадного и потребительского обращения с ними и со всем живым?". Да, вот такая Реальность, мои дорогие, нужно всегда быть во ВСЁМ, что ЕСТЬ, для того, чтобы выявлять все подмены и искажения, а затем, исправляя, гармонизировать окружающие Нас Пространства. Это очень объёмная работа, и мало из живущих на Земле людей способно хоть как-то понять это. Чтобы вы понимали, этих людей можно на пальцах пересчитать. Вот и Елена Петровна Блаватская, ища таких людей, бралась за голову, говоря: "Неужели осмысленных людей вообще нет?". Она приходила в ужас, понимая это, но, находясь в безвремении, она усматривала нас, осмысленных и понимающих, очерченных в бесконечности людей. Это давало силы ей и Она продолжала работать и работать на благо всего человечества. За своё воплощение Елена Петровна написала множество книг, которые передавали, расширяли, собирали и распределяли энергию по всей Земле. В конце своей жизни Ею были написаны три нашумевшие книги под названием "Тайная Доктрина". Должно было быть 4-ре книги, но так было угодно Богу и в тот момент на свет явились 3-ри. Эти книги подытоживали проведённую Нами работу. В третьей книге Елена Петровна раскрыла имена тайных учителей Востока, за что была не понята и осуждена индусами. Её не смогли понять, но Елена Петровна знала, что высветив тайных учителей, Она тем самым ввела их в вечность. В ЕЁ многомерных трудах было оговорено, что продолжение "Тайной Доктрины" будет, но только через 100 лет. Так вот, читая серию книг "Роза Мира", вы должны понимать и чувствовать, что это и есть продолжение. Елена Петровна Блаватская ушла из жизни в своём кабинете, сидя за письменным столом. Тело её предали огню, а прах развеяли в 3-х странах: в Америке, в Англии и в Индии. Но смерти нет, и никогда не было, и в связи с этим в безвремении Мы хотели бы передать послание от Елены Петровны Блаватской для всех желающих слышать:
   "Я, Елена Петровна Блаватская, завещаю для всех моих сподвижников свою работу. Вы все -- мои друзья и коллеги, поэтому вы должны знать то, что знала Я. Информация, которой я владела, непроста и с множествами ответвлений, поэтому вы не должны умом понимать Её, а лишь чувствовать. СЕЙЧАС у каждого в груди появится приятное ощущение чего-то неведомого, но очень знакомого, берегите эти ощущения, как зеницу ока. Я желаю предоставить вам нечто, с чем вы ещё не были знакомы. Вслушайтесь, дорогие мои, СЕЙЧАС в себя и, Я уверена, в вашей груди раскроются чувства, которые вы сможете просмотреть.
   Что Вы усматриваете?
   Вы должны увидеть одно и то же: это хоровод, состоящий из 1000-чи людей, и каждый человек знает, для чего он в хороводе. В середине хоровода стою и разговариваю с вами Я. А теперь послушайте, о чём Я ведаю каждому из вас....
   Сергей, лично тебе Я передаю очень важный момент, и этот момент уже в тебе раскроется, и ты почувствуешь его. Далее ты должен знать следующее: ты проявился не просто в данный момент на планете Земля, ты проявился для выполнения особого задания. Я всё тебе намекала на этот факт, но теперь уж говорю прямо, ты должен вспомнить себя, собрать все свои воплощения, а далее соединить в одно и обрести себя. Ещё ты должен знать, что Я очень тебя Люблю, хотя и не показываю этого, но так нужно, пойми это. Ты -- Волхато -- Любящий сын Земли.
   А теперь прислушайтесь, мои дорогие, СЕЙЧАС Я каждому на ушко скажу истину. Вы можете записать на листе бумаги всё, что услышите, это совет".
   Объяснение Сергея: "Это -- Её послание и я знаю, что Она ничего просто так не говорит, поэтому вслушивайтесь. Я так же знаю ЕЁ и в этом воплощении, как и в каждом, потому что времени для меня не существует. Я ТЕБЯ очень Люблю!!!".
   Любовь... Вот опять высвечивается ОНА. Ах... Как же хочется Любить..., ведь жить без НЕЁ невыносимо! Когда Любовь в тебе, ты Счастлив, в этом бесконечно многомерном состоянии ты чувствуешь и высвечиваешь ВСЁ и ВСЯ. Любовь..., как же Любима Она, способна возвысить, расширяя мгновенно человека, и тогда уже ничего не боишься, потому что становишься бессмертно-расширенным навсегда. Любовь... -- это чувство, которое утерял человек, и лишь немногим открыто оно. Всего три пары на всей Земле истинно Любят друг друга. Но хочется вновь спросить у человечества: "Неужели вы не хотите в себя принять ЕЁ, жгучую и придающую осмысленность Любовь? Это же так прекрасно, когда в сердце твоём Живёт ОНА".
   В фильмах, сказках и сказаниях показана Любовь, но почему люди не хотят обращать своего внимания на НЕЁ? Почему??? Жизнь без Любви превращает каждого из вас в мечущихся, не зная пристанища, людей. Нам очень жалко человечество, потерявшее и нечувствующее Любовь. Хочется много говорить о НЕЙ и показывать на своих примерах, как важна ОНА для каждого человека. Гаутама Будда, если бы понимал и чувствовал ЕЁ, никогда бы не ушёл от своей любимой, и достиг бы самопознания, не отрекаясь от всего земного, намного быстрее. И это явило бы Миру гармонию и Реальность, а так... опять отречения и самопожертвования во имя Реальности. Вот скажите Нам, как уберечь капельку воды от высыхания...? Только вернув капельку обратно в море. Понимаете? Но мужчины этого не понимают, отрекаются от жизни, уходят от женщин, организуют храмы и ждут чего-то своего. Перерождаясь вновь и вновь в этих же храмах, вынуждены всё равно терять себя. Человечество, смотря на них, чтут их традиции и преклоняются их святости, но на самом деле они так же находятся в круге самсары и проходят 108-мь комнат подмены и иллюзии. Я встречала каждого из Буддийских монахов после их ухода из физического тела и пыталась объяснить им, что отречение вызывает дисгармонию и понижает вибрацию Земли. Я оговаривала с ними их выход из самсары и давала инструкцию в жизнь каждому из них. Поэтому они посещают Киево-Печерскую и Свято-Успенскую Почаевскую Лавры в надежде понять себя. А Я в свою очередь при их посещении Лавры летаю перед ними и согреваю каждого из них в надежде, что они почувствуют женское начало и будут приемлить чувства в своих сердцах и обращать своё внимание на женщин, влюбляясь в них. Я очень надеюсь, что любого рода отречения будут убраны с Земли и люди начнут понимать Живую, наполненную истинным смыслом Жизнь. Любое отречение ведёт к укорачиванию себя и уменьшает вас. Но эту информацию нужно правильно понимать и ни в коем случае не считать, что вы, например, перестали употреблять мясо или рыбу в пищу, а также перестали выпивать спиртные напитки и это -- отречение от жизни и укорачивание себя. Это мышление очень примитивно и узко.
   Далее хотелось бы поговорить о Сексе. Сколько же неправды люди создали, ограничивая и растлевая себя. Секс, это действо несёт в себе многомерное понимание объёма. Секс -- это тайное действо, которое Мы выявляем, и исправляем искажённое представление об этом деянии. В семьях принято заниматься сексом для того, чтобы удовлетворить свои потребности, а к рождению ребёнка вы относитесь так, как вроде бы его нельзя планировать, вы всегда удивляетесь его появлению. Спросите у Сергея, как он зачал своего сына, и он ответит вам, что это действо было спланировано и оговорено со своей женой. А у многих людей это действо совсем не оговаривается и, так сказать, получается само собой. А как вы думаете, какую вы душу притяните своими нелепыми действиями? Конечно же, вровень с вашими необдуманными поступками. Но когда вы обдумываете своего ребёнка и осознанно зачинаете, вы притягиваете к себе гармоничных детей.
   "Да как же нам их притягивать, если мы занимаемся сексом... и вот, неожиданно жена беременна?", -- спросите вы. "Что же нам делать аборт? Это же бесчеловечно", -- скажете вы.
   А скажите нам, когда ребёнок испепеляет семью, в которую он пришёл, до пепла, это человечно? В этой ситуации нужно самим принимать решения, а Мы в свою очередь скажем вам, если ребёнок вами не был осознанно зачат, то ждите неприятностей. Многие женщины-одиночки хотят ребёнка, но мужчин на дух не переносят; желание их сильно и поэтому, кто подпаивает мужчину, кто очаровывает его на одну ночь, а далее... рожают для себя детей. И что дальше, знаете? Жизнь их становится адом для них и для рождённого человека. Нельзя зачинать ребёнка, "залетев" или "для себя", потому что это вызывает дисгармонию и понижает вибрацию Земли. Детей нужно зачинать, только пребывая в Любви, тогда дети ваши при рождении обретают осмысленность и себя. Мы открываем для вас информацию, которая позволит вам рождать запланированных и ожидаемых детей. Чтобы это было действительностью в ваших жизнях, вам необходимо знать следующее: если вы перед близостью с женщиной скажете вслух, что вы пока не желаете ребёнка, то ваше тело услышит вас. Но призываем вас также быть аккуратными и пока не расслабляться. У вас вскоре начнут образовываться недостающие органы, позволяющие по вашему желанию иметь или не иметь детей. У женщин органы разместятся во влагалище, а у мужчин -- внутри полового органа. Новообразовавшиеся органы в течение 2-х лет займут свои места, а пока вы аккуратно, мысленно должны направлять зачатие.
   Секс, это действо может вывести вас в безвремение и помочь собрать каждого из вас. А также это действо может закрутить вас, обкрутить и запутать в паутине растления. Вы не видите того, что усматриваем Мы, но если бы вы увидели, что происходит с людьми, которые без чувств, пребывая в вакханалии, вступают в половые отношения, вы ужаснулись бы. Но это -- отдельная тема, которая будет затронута Нами позже. А СЕЙЧАС скажите Нам, что вы знаете о бесплодии у женщин? Врачебные диссертации являются примером непонимания человеком данной ситуации. Что только не выдумывали учёные доктора в связи с этим явлением. Вялые сперматозоиды, нефертильность женщины и т.д., но суть они так и не смогли раскрыть. Они не знают, что суть скрыта в безвремении, и, измеряя только одной жизнью, невозможно раскрыть реальное положение вещей. И у каждой такой женщины эта суть скрывается в помыслах и деяниях, которые можно и нужно выявлять для того, чтобы гармонизировать своё Пространство. Когда женщины выявят в себе причину, тогда можно гармонизировать себя, а это значит, что в безвремении не существует такой проблемы как, например, бесплодие. Вы в состоянии лечить себя сами, наши дорогие и любимые, Мы предоставляем для вас информацию, которая освободит вас и введёт в вечное проявление себя, себя как Бого-человека.
  
  

Несуществующие болезни.

  
   Нужно понимать, что болезни как таковой не существует. Эту информацию сложно понять людям, привыкшим к одномерному положению своего сознания, но людям, которые принимают эту информацию, Мы поможем освободить себя от любого проявления несуществующей болезни. Для начала нужно принять в своём сознании, что любое проявление болезни -- это проявление вашей дисгармонии к окружающим Пространствам, или к Миру. Например, у человека определили опухоль в головном мозге; далее нужно понять следующее: половина физического тела от головы к середине живота -- это ЕСТЬ проявление Духовного в человеке, а вот вторая половина от середины живота к низу -- это проявление материального. Значит, голова относится к Духовному проявлению; исходя из этой информации, человеку нужно рассмотреть и прочувствовать своё понимание и отношение к Духовному и бесконечному. "Как рассмотреть?", -- спросите вы. Только через своё сердце и ощущения, по-другому вы не сможете понять. Чувства и ощущения выявят правду о вас, и только в этом случае можно правильно разобрать любую ситуацию в своих жизнях.
   А вот если у человека воспалился, например, аппендицит, это уже проявление материального, по всей вероятности у этого человека Род требует очищения. "Что весь Род?", -- спросите вы. Да, весь Род человечества. "И что же делать?", -- спросите вы. Нужно через аппендицит пропустить весь Род (вы увидите своим духовным зрением, как множество людей проходят через аппендицит), затем объяснить каждому человеку, что необходимо очищать, а также собирать себя. Далее после того, как вы объяснили, люди отойдут от аппендицита, а тех, кто будет продолжать раздувать ваш аппендицит, вы аккуратно отделите от своего аппендицита, для них будет другой момент для понимания. В этом случае вы сможете избежать удаления в своих телах частей себя, и поверьте Нам, аппендицит вам ещё, ох, как пригодится. "Но как же мы сами сможем правильно определить то или иное проявление болезни?", -- спросите вы. Я вам помогу, каждому из вас. Вам только нужно всегда настраиваться на Меня, чувствовать и понимать Меня, а дальше вы поймёте и сможете прочувствовать любого рода дисгармонию, а далее сами сможете справиться с любой болезнью. Автор книги сам на себе всё прочувствует, сгармонизирует и его чувства явятся помощью для вас. Он вызвался прочувствовать на себе всё показанное и рассказанное Мной, другими словами -- прожить собою, затем он предоставит пройденное им и поможет вам преодолеть самих себя для того, чтобы найти самих себя и собрать в одно неразделимое целое. Это будет долгожданная победа!!! Вы поймёте, что вам всё под силу, что вы -- Боги!!! И что означает проявление болезни для Бога? Это объёмная работа, ведь, например, пропуская через свой аппендицит человечество, вы выравниваете и гармонизируете людей, давая предпосылки к осмысленности каждого человека. Это творческая и очень нужная работа, с которой вы сможете справиться. Не бежать в больницы и вырезать свои органы, а осмысленно проработав дисгармонию, остаться собой и со всеми органами. Я рада вам предложить сотрудничать со всеми Вселенными, оставаясь самим собой, и осознавать это действо. Нужно также исходить только от себя, от своих намерений, чувствуя Бога в себе, свой Дух, но если у вас не получается прочувствовать свой Дух, то Я пока вам буду помогать, подводя каждого из вас к своему Духу, знайте это.
  
  
  

Наш Святой Дух.

  
   Дух..., нужно не умом понимать Его, а сердцем. Сердце - это Связь вас со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Давайте опять вернёмся к вашему Духу, а также и к Нашему. "Что значит "к вашему Духу"?", -- спросите вы. Наш Дух способен высветить ваш Дух. С помощью Нашего Духа вы можете обрести свой Дух, потому что Наш Дух всегда находится с Нами и показывает направление всем, кто Его чувствует. Мы заквашивали совместный Дух вместе и Бого-люди, принимавшие в этом участие, СЕЙЧАС прочувствуют это. Также наряду с Нашим Животворящим Духом был зачат и не животворящий дух. В этом сговоре принимали своё участие также Бого-люди, знающие ВСЁ, что ЕСТЬ. Это был и остаётся заговор, который должен был людей превратить в нелюдей, а также стереть программу ТВОРЦА СОЗДАТЕЛЯ.
   Для чего?
   Чтобы укрепить только свою власть над Творящим Пространством.
   Зачем? Мы только можем догадываться.
   Перед человечеством в определённый момент встал выбор: все люди до одного выбирали, какую сторону им принять, а затем подписывались или не подписывались под договором разрушения и рассоединения. Человечество встало перед выбором: принять Нашу сторону, Наш Дух, или другую сторону растления и другой нечистый дух. Я всегда говорила, что рядом со Мной нет простых людей, рядом со Мною только те люди, которые выбрали Мою сторону, и были, а также остаются преданны Мне. Все Вселенные приняли своё участие в этом действии.
   А теперь давайте приоткроем эту завесу.
   Человечество живёт спокойненько на планете Земля и ни о чём не хочет помнить и задумываться. Людей со всех сторон загнали в узкие рамки и указывают, что им делать и как жить. Вас поработили...У вас может напроситься вопрос, кто именно является поработителем? Вы хотите знать, кто эти люди? Они все СЕЙЧАС находятся во сне, так же, как и вы, но их общий нечистый дух проявляет их творение в физическом мире. Люди, которые подписывали свои контракты в пользу нечистого духа, так же, как и тогда, находятся на его стороне, они живут, ничего не подозревая, но души их проданы. Сергей, спроси у себя, а вместе с тобой пусть спросят все, к какому Духу относишься ты?
   Ответ Сергея: "Я чувствую внутри себя Свечение, к которому я причастен, к этому Свечению причастно немыслимое множество Вселенных, это Свечение высвечивается Животворящим Духом и Оно движимое Нами".
   Вот так и каждый может спросить себя, к какому Духу он причастен, но только честно спрашивайте. Серафим Саровский, принимая людей у себя в жилище, всегда говорил, что он не всех может принимать. А люди задавались вопросом: "Почему он создаёт какие-то непонятные разделения?". Но эти разделения вы сами и создали. Серафим только разграничивал ваше принятое желание быть на Нашей или на другой, нечистой стороне. Он всегда говорил людям, принявшим другую сторону: "Идите к своим", -- и крестил их. Только СЕЙЧАС Я открываю Реальность, в которой оставили свои отпечатки Все Вселенные. Иисус приходил спасти только определённых людей, которые вызвались Быть в Нашем общем Духе, а другим он говорил: "Отойдите от меня, ибо вы не со мною". СЕЙЧАС 2012 год, в писаниях говорилось, что будет развязка задуманного, когда дьявол соберёт свои силы, так же, как и Бог соберёт свои, и произойдёт битва, в которой Бог одержит победу. Так вот СЕЙЧАС эта битва происходит, поэтому дни лукавы для каждого из вас. "Отчего же они лукавы?", -- спросите вы. Если вы пропустите эту битву, то, как же будете смотреть в глаза самим себе? СОЗДАТЕЛЮ вы сможете посмотреть в глаза, а вот себе...? Мы записываем книги под серией "Роза Мира". Эта серия заменит Библию, и многие вызвались записывать её, но Я задаюсь вопросом: "Почему на сегодняшний момент всего несколько человек записывают эту животворящую серию? Где же вы, люди, которые вызвались проявлять Наш общий Животворящий Дух? Потом же будете кусать себя за локти, но момент уже ведь не вернёшь".
   Где-то в тайге бурно движется водопад, обрамлённый валунами, слышен рёв медведя, крик орла и шёпот ветерка.
   Прыжок, ещё прыжок:
   -- Садко, малыш, аккуратней, ведь камни острые, а ты ещё мал.
   Глаза малыша посмотрели на свою маму и зажглись ещё большей Любовью.
   Садко продолжал свои замысловатые, на первый взгляд, прыжки; казалось, что камни подыгрывают ему и принимают своё участие в его прыжках.
   Мама Лиза с трудом поспевала за двухлетним сыном, приговаривая: "Эко, какой быстрый и ловкий, как сказала бы моя матерь, будущий альпинист".
   -- Садко, малыш, я ведь не поспеваю за твоими прыжками. Подождал бы меня. А?
   На что малыш лишь усмехнулся и рванул вперёд ещё быстрее...
   В Пространстве леса всё чувствовало Садко неотъемлемой частью ВСЕГО. Садко в свою очередь чувствовал в своей груди и в своём теле Пространство, охватывающее ВСЕ Пространства людей, а также природы. ВСЁ находилось в нём, а он во ВСЁМ, и чувства переполняли его эмоции. Лиза не поспевала за своим малышом и, уже теряя его из поля своего зрения, оставалась спокойной, потому что она знала: её сынишке ничего не может угрожать...
   Почему же вы, люди, отказались от проявления в себе Бога? Почему вы отдали себя на растерзание другим? Мы, в отличие от вас, защитили себя, а также свои Пространства, и в свою очередь желаем видеть каждого человека в осознанном понимании себя. А когда это произойдёт, Мы спросим каждого из вас, вернее, Бог в Нас спросит вас: "На какой теперь вы стороне?". Что вы сможете ответить Нам, кроме своего сожаления? Мы открываем всю энергию информации и ничего тайного Мы не оставим, высвечивая собою ВСЁ.
   Да, вот случается так, что Мир вдруг превращают в анти-мир, и начинается борьба, причём начинатели этой провокации спокойненько уснули непросветным сном и корчат из себя праведников. Ух, как надоело подыгрывать всем. Как-то Я раскрыла пришедшим ко Мне людям Реальность происходящего, но они посмотрели на Меня, как на умалишённую. Но тогда хочется спросить таких людей: "Зачем вы просите Меня помочь вам?". Ведь Я помогаю всем живущим на планете Земля и за Её пределами, и отвлекаться на не верящих невежд Мне, честно говоря, не хочется. Я не делю: плохой человек или хороший, для Меня все люди в потенциале равны. Я стараюсь открыть Реальность происходящего всему человечеству, чтобы каждый человек принял своё решение, которое выведет (или не выведет) его в Пространства Вселенных. Победа уже предрешена Нами и Мы растворим нечистый дух Собою. А вы что ж, так и будете просто наблюдать? Ведь, когда вы подписывались под договором нечистого духа (это касается только тех, кто отдал себя нечистому), вам обещали власть над теми, кто остался на другой стороне. И вы жадно со слюнями у рта приняли нечистый дух.
   И что теперь?
   Вы получили обещанное?
   Хочется лишь усмехнуться и сказать вам всем: "Какие вы все жалкие и маленькие. Вам же придётся отрабатывать всё, что вы насвинячили".
   А как, знаете?
   Вы захотите раскаяния, но Мы не будем вас слышать. Вы будете Нас просить о помощи, но Мы не захотим помогать вам. Вам придётся жить рядом с Нами, но вы окажетесь калеками и отсталыми, приговаривая самим себе, отчего и почему вы всё это переживаете. Настал момент истины и, соответственно, расстановки ВСЕГО по своим местам, и ваше место не рядом с Нами.
   Сергей, записывая, чувствует в своём теле крики и стоны людей, которые отказались от Животворящего Духа. Также он знает, что поблажек никому не будет, потому что вы сами сделали свой выбор, и вы все в тот момент находились в осознанном состоянии себя, поэтому не нужно оправдываться.
   СЕЙЧАС Мы всё расставляем на свои места и Пространства, о которых Мы описывали в серии книг "Роза Мира", открыты. Но в эти Пространства открыт путь лишь тем, кто примет в себя Наш Животворящий Дух и с помощью Него соберёт себя, целостного Бога-человека. Остальные останутся немощными и жалкими. Но так тому и быть, и сколько они пробудут в таком состоянии, знает только Бог. Ранее оговаривались сроки в 1000-чу лет, затем Мы опять придём к вам и выведем всех желающих в Пространства Вселенных, но в связи с информацией, которую Мы только что озвучили, сроков больше нет. Мы запечатываем всех, кто отрёкся от Духа Животворящего, навсегда. Отныне вы сами себя вынуждены будете освобождать, а когда это произойдёт, тогда вы выйдите из иллюзии и бессмысленных перевоплощений. И это не проявление бессердечия, это -- проявление истины.
  
  
   Внутриосбалансированное Пространство.
  
   Мы во все времена находились с человечеством и желали, чтобы вы обрели себя. И СЕЙЧАС Мы так же с вами и желаем того же, но человечество не желает Нас знать. Но это же Мы, люди, и в Мире нет никого, кто помог бы вам обрести себя. Так почему же вы не желаете Нас понимать? Опять Я приговариваю Сама Себе, но автор книги Меня очень хорошо знает и понимает то, что Я никогда простых слов и телодвижений не предпринимаю. Также он знает, что если Я говорю, то это не простые слова, это слова истины. Так вот СЕЙЧАС Я говорю всем жителям Земли и за Ней: "Пора просыпаться, люди, и браться за объёмную работу, которую нужно завершить". "Что за вековая работа?", -- спросите вы. А вы разве забыли? Так Я напомню каждому из вас, что вы все, и вы знаете, о ком Я говорю, вызвались доделать Внутриосбалансированное Пространство. Вспомни, Сергей, ведь и ты принимал в этом Проекте своё участие, и именно ты подсказал Мне, что Внутриосбалансированное Пространство не потерпит обывалого к нему отношения. Ты показал голографически, каким Оно должно быть. Помнишь?
   Воспоминания Сергея: "Да, я вспоминаю, Мы стояли возле моря и его бриз окутывал нас своей негой. В тот момент я осознавал это Пространство как Пространство, которое возьмёт каждого потерянного человека под свой контроль. Что значит "под свой контроль"? Это значит, что люди, отказавшиеся от себя, не разлетятся на меленькие обрывки, а будут находиться в этом Пространстве в виде двоих, троих или двенадцати кусочков, или человек. Этот сбор кусочков во Внутриосбалансированном Пространстве должен был охранять каждого из людей. Мы стояли, смотря друг другу в глаза, и Я сказал Тебе, что это Пространство не потерпит к себе необдуманного отношения и что, если кто-то уснёт из Нас, то это Пространство разлетится и разбросает все собранные кусочки в Нашем Творящем Пространстве. На что Ты сказала мне: "Не переживай, это Пространство останется в каждом из Нас, и если при каком-нибудь варианте кто-то из Нас уснёт, то это Пространство останется в безвремении и уснувший также будет сдерживаться в этом Пространстве, пока не проснётся". Мы стояли, смотря друг на друга, и было приятно осознавать, что Наши отношения между нами никогда, ни при каких обстоятельствах не завершатся, а наоборот, в безвремении будут всегда освещены Любовью. Любовь никогда, ни при каких обстоятельствах не отойдёт от своих владельцев. Она всегда будет напоминать о Себе своим жгучим проявлением. И в каждой проявленной жизни Любовь всегда найдёт Нас и тогда...
   Да, о Любви можно всегда говорить и это состояние создаёт невероятные Сотворения. Внутриосбалансированное Пространство создавалось в Сотворчестве с Богом и Любовью. Это Пространство и СЕЙЧАС сдерживает всё человечество в чистом Духе. Поэтому Мы всегда говорим всем: люди, рядом с свами находитесь вы - собранные Духом Бого-люди, и вам всего лишь нужно вспомнить и прочувствовать себя.
   Чувствуешь, Сергей, в себе это Пространство? Ведь ты принимал в этом СоСотворении своё участие. Это Наше Детище. Я как-то говорила тебе, что через тебя проходят все проявленные и непроявленные люди Земли, но ты не понял меня. СЕЙЧАС, Я надеюсь, ты сможешь понять и принять себя, ведь то, что Сотворяет Бог, является неотъемлемой Его частью. Тебя не хватает себе. Понимаешь? Прими в себе это Пространство, прочувствуй и распредели всё человечество в Нём. И тогда ты приблизишься к себе. Ах..., как хочется видеть вас и в вас -- истинных ВАС. Я так устала быть одна..., собирайте быстрее Себя, мои дорогие и близкие друзья.
   Вот, скажи Мне, Сергей, только честно, как ты живёшь? Я имею в виду, что тобою движет?
   Ответ Сергея: "Мною движут чувства и ощущения, и я начал понимать, что это мои родные и очень близкие друзья. Я начинаю очень ясно чувствовать и от этих эмоций мне иногда очень приятно и радостно, а иногда больно. Если я правильно понимаю, боль возникает там, где много недоделанного, а также непрочувствованного и непроработанного. Всё это всегда находится рядом со мной, и чтобы доделать и дособирать недоделанное, мне нужно вспомнить и собрать в себе Себя. Я также понимаю, что важнее этой работы СЕЙЧАС для меня нет. Мне хочется сказать всем живущим на планете Земля, что у вас в ваших жизнях так же, как и у меня, ничего нет важнее этой многомерно-объёмной работы, которая соберёт в человеке Человека. Я начал замечать абсурдность происходящего: люди ничего не видят, кроме навязанных в жизни иллюзорных рамок. И что получается? А получается человечество, живя, умирает..., умирает и умирает, и это умирание может никогда не закончиться. И в чём же тогда смысл? Спросите каждый у себя СЕЙЧАС... Получается смысла в ваших жизнях нет, но если прочувствовать в себе Себя, то смысл непременно высветится, и он будет у каждого свой. И вот тогда жизнь в вас обретёт объёмное очертание, которое проявит в вас нескончаемые возможности Творца".
   -- А скажи Мне, Сергей, почему ты скрываешь в себе свои чувства? Я имею в виду, не проявляешь в своей жизни.
   -- Я мало чего боюсь в этой жизни, но я заметил, что во мне сидел страх быть уличённым в своих чувствах и ощущениях.
   -- А в чём же тогда смысл, если ты боишься проявить в своей жизни себя?
   -- Смысла нет..., и я это осознал, теперь осознал. Произошли события в моей жизни, которые мне раскрыли следующее:
   Я могу жить, отдавая себя каким-то делам, или только одному делу, например, записыванию книг под серией "Роза Мира". Также могу с помощью них быть заметным. Ещё я могу возгордиться, что я писатель и что-то значу в этом мире. И мне казалось бы, что я нахожусь в многомерном движении, которое выведет меня в бесконечность. Но СЕЙЧАС...я осознаю, что это та же иллюзия, о которой я записываю в серии книг "Роза Мира". И это могло произойти со мной и явилось бы очередной смертью меня.
   Сказать вам, почему?
   Да потому что человек больше каких-то дел, событий, или ещё чего-то на этом белом свете, и для него не должно быть зацикленности и ограничений ни в чём. Человек должен, чувствуя свой ДУХ, с лёгкостью проживать собою все моменты энергии информации. А не просто отдаваться какому-то увлечению, занятию, делу, легкомысленно и одномерно жить. Теперь я это понимаю и очень желаю, чтобы вы так же, как и я, поняли это. Знаете..., мы предаём свои чувства и ощущения, мы предаём свой Дух, а Дух предавать равносильно самоубийству. Необходимо знать и чувствовать свой Дух, который снисходит к вам через чувства и ощущения, а чувства и ощущения -- это неотъемлемая часть вас самих. Понимаете? Только чувствуя, понимая и применяя свой Дух, мы можем вырваться и обрести Себя. Это урок для меня, который показал мне себя.
   -- Честно и не опрометчиво ты говоришь. Но скажи Мне, Сергей, почему ты предаёшь Себя? Я имею в виду твоё отношение к своему Пространству? Скажи Мне, что ты знаешь о своём Пространстве? Я не просто говорю и спрашиваю у тебя. Что ты понимаешь под своим Пространством?
   Ответ Сергея: "Я начинаю чувствовать и понимать, что ВСЁ, что ЕСТЬ, что окружает и не окружает меня, является неотъемлемой частью меня. Я начинаю понимать, что Вселенная -- это Я, и ничего не может быть, что не является мною. Пространство моё во мне и может полностью проявиться только тогда, когда я соберу Себя в Себе. Я это понимаю и осознаю, также я думаю, что понимаю, как собрать себя. Для этого нужно намерение и не просто, а применение и проявление намерения физически. Нужно сказать во всеуслышание, осознавая происходящее, своё намерение и это создаст движение, с помощью которого можно вспомнить и собрать себя. И это действо помогло вспомнить мне Елизара, которым я был, а также и другие мои воплощения. Но я чувствую, что этого ещё недостаточно...Что-то нужно ещё...
   -- Да, правильно ты понял, ты опять остановился, Сергей. Тебя ещё много и ты это "много" должен дособирать. Понимаешь? Нужно не останавливаться, а, охватывая ВСЁ, продолжать себя воскрешать. Ты не раз видел, как Я воскрешаю многих людей, проделывая их работу за них, но в твоём случае ты сам должен воскресить себя, потому что ты -- первый из 12-ти Бого-людей, которые вызвались Сотворять Реальность во всех Вселенных. Первые из 12-ти должны сами себя воскресить и поставить себя на ноги. Я же Сама себя всегда собираю, ведь так? А вы что же, не такие? А Я вам скажу, что вы такие же, как и Я, и даже лучше.
   Научись чувствовать СЕБЯ в себе, чаще говори с самим собой наедине, чтобы вам никто не мешал. Помните, как Алла Борисовна Пугачёва на концертах или в клипах часто разговаривала с собой, показывая свою зрелость? Вот так и вы можете многое понять и узнать о себе. Кроме тебя, Сергей, никто не может, даже Я, дать тебе правильные указания и инструкции к обретению себя. И ты, Я уверена, это уже и сам осознал. Ведь так?
   Ответ Сергея: "Да, это так, ко мне пришёл момент для понимания, в котором я понял, что можно смотреть на Тебя, повторяя Тебя, можно следить за тобою для того, чтобы осмыслить происходящее, но это только Твоё Пространство, в котором хозяйка только Ты. А мне необходимо и нужно собрать только своё Пространство, в котором хозяином буду я. И тогда можно вместе делать одно общее дело и это будет заметно.
   -- Обретай Себя. Я уже говорила, и скажу тебе ещё раз: ты, в отличие от других, не раз и не два собирал Себя - Бого-человека. Значит, твоё тело знает и чувствует Тебя - целостного и собранного. Подумай над этим...
   Я хочу сказать, что на сегодняшний момент своё Пространство предают все живущие на планете Земля. И вот, что интересно, когда кто-то из живущих соберёт Себя в Себе, то это прочувствуют все живущие на Земле. И это действо сразу высветит всех и подведёт каждого к Себе.
   Не останавливайся, никогда не останавливайся на достигнутом, Сергей. Стоит только остановиться и всё: ты впадаешь в иллюзию. Я знаю, ты понимаешь, о чём Я СЕЙЧАС говорю, потому что ты вызвался убрать все осколки ненадобностей на Земле. Ты в тот момент понял то, что Я пытаюсь сказать СЕЙЧАС тебе. Стоит только остановиться и перестать чувствовать, ощущать и применять свои эмоции в своей жизни и всё: начинает проявляться иллюзия, пустота и множество завес. Расширяй себя, Я очерчиваю тебя во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Применяй записанное тобою в своей жизни, и, Я уверена, ты вырвешься из оков ограниченности.
   Записанное Нами в книгах серии "Роза Мира" имеет под собой расширяющуюся и постоянно увеличивающуюся в своих объёмах многогранную структуру информации. Также Мы проживаем собою все описанные моменты, и только так информация распространяется по Земле и за Её пределами. Читающие Наши книги должны не просто читать и выполнять всё чётко, как роботы, а нужно с лёгкостью принять, прочувствовать собою то, что проживаем Мы. И тогда в чувствах вы принимаете многомерность и объём, дорогие наши. Если, не чувствуя, буквально понимать и следовать информации, то никогда не воспримешь многомерность и объём, и всё будешь копаться на одном месте, потому что всегда происходит расширение объёма в Нашем Творящем Пространстве. И опять Мы призываем вас к чувствам и ощущениям. Думать головой, конечно же, нужно и применять рассудок также необходимо, но человечество слишком уж приспособилось к уму и рассудку. Но Мы говорим о том, что на Земле и за Её просторами высвечиваются Сотворённые и Сотворяющиеся энергии, а значит, и информация. Тело ваше призывает вас находиться в этом Сотворяемом и в Сотворяющихся Пространствах, но человек отвык чувствовать. И в этом может возникнуть сложность для людей. Мы понимаем это и опять показываем на Своих примерах, как нужно чувствовать и ощущать, но люди не понимают и опять пытаются умом и рассудком влезть в объёмно-расширяющуюся информацию. Вы бьётесь и бьётесь головой об информацию, не понимая ничего из записанного Нами. Вы привыкли с помощью ума решать все, например, жизненные проблемы, Мы это уже говорили. И теперь, получая через книги объёмно-многомерную информацию, вы опять пытаетесь выстучать ЕЁ умом. Нет, так не получится, и вы должны это наконец-то понять. Мы уже оговаривали для вас, что ум ограничен и способен концентрировать лишь то, что предоставляют вашему телу чувства и ощущения. Вот и всё, понимаете? Всё... Ум не способен решать какие-либо проблемы, образовавшиеся в ваших жизнях, да даже по той простой причине, что все моменты и этапы в ваших жизнях формируются, исходя из объёма всех ваших перевоплощений, которые вами были прожиты. А концентрация ума исходит всего лишь из одной жизни. Мы уже объясняли вам это, но вы опять пытаетесь осмыслить всю информацию только умом. Но хотим у вас спросить, когда вы покупаете, например, автомобиль, что вы чувствуете и ощущаете? Ведь вы же что-то чувствуете? Вы же не умом пытаетесь насладиться своей долгожданной покупкой? Это, конечно, примитивный пример, но вы сможете понять, о чём Мы вам пытаемся сказать, потому что, если вы не поймёте, то... нет смысла работать с вами. Значит, для вас настанет другой момент, в котором вы сможете обрести себя.
   Вообще, Мы уже говорили и скажем ещё, что серия книг "Роза Мира" должна была быть в очень узком тираже. Но Сергей решил по-другому, и Наша серия выйдет на весь Мир. Хорошо это или нет, покажет определённый момент. Почему, спросите вы? Да вот потому, что СЕЙЧАС придётся вытягивать многие Души к обретению себя. В этом нет ничего плохого, но это дополнительная работа плюс к работе, которую Я определила. Но Я думаю и уверена, что новообразовавшуюся работу возьмёт на себя Сергей и тогда всё встанет на свои места. Но чтобы взять на себя эту работу, нужно принять собою Внутриосбалансированное Пространство.
   Прочувствуй СЕЙЧАС, Сергей, это Пространство собою. Да, правильно, Оно в тебе и является неотъемлемой частью. И что интересно, в этом Пространстве собраны все части тебя. И Я же тебе говорила: нечего переживать, если кто-то уснёт из Нас. Я подвешиваю к тебе Внутриосбалансированное Пространство, ты будешь работать и воскрешать тех людей, которых ты прибавил своим решением. Это действие облегчит Меня и Я буду свободнее. Но хочу тебя предупредить: ты знаешь, как Я распределяю и перераспределяю энергию среди людей, эта работа ждёт и тебя, поэтому подготавливай себя. Эта работа Пространственная и объёмная, на сегодняшний момент нет на Земле людей, которые бы смогли взять на себя этот объём работы, но Я уверена, что ты не откажешься. В связи с этим Я помогу тебе прочувствовать и понять предстоящую работу. СЕЙЧАС твоё тело принимает Внутриосбалансированное Пространство, и ты себя почувствуешь разделённым на множество кусочков, это нормально, но ты должен сдерживать себя цельным и не отпускать себя. Ты вспомнишь, как это делается, потому что ты умеешь то, что умею и знаю Я. В тебе ведь моя половинка и Она заняла большую часть тебя, Я ведь говорила тебе уже. Я всё думала и размышляла, почему ты так тонко можешь чувствовать Меня, и вспомнила, ты же частичка Меня, а значит, то, что чувствую Я, чувствуешь и ты. Странно, но иногда так бывает...
   Я всегда говорила и говорю, что частичка Адама и Евы в каждом человеке и это не секрет, значит, то, что чувствовали Они, можете чувствовать и вы, дорогие мои. И это СВЯЗЬ, которая в нас высвечивает всех Нас.
   Что ты чувствуешь, скажи Мне? Чувствуешь ли ты себя причастным ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, или в тебе какие другие ощущения?
   -- Умом я не чувствую ничего, а вот чувства во мне ощущают причастие во ВСЁМ.
   -- В связи с этим Я оговариваю всем следующее:
   С этого момента в каждом из вас высветятся чувства, подсказывающие вам причастие ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, и ко ВСЕМУ, что БУДЕТ. С этого момента каждый из вас в состоянии прочувствовать себя, как собранным в теле, так и неизмеримо далеко за ним. Прочувствуй СЕЙЧАС, Сергей, объём в себе, который охватывает немыслимое количество Вселенных... СЕЙЧАС в тебе Вселенные высвечиваются и представляются вихревыми потоками, исходящими снизу вверх.
   -- Теперь просмотри, нет ли среди Вселенных, представленных вихревыми потоками, разрыва?
   -- Разрывов я не вижу, а вот очень изнеможённо-тонкие вихревые потоки усматриваю.
   -- Да, всё правильно, теперь ты и вы, дорогие мои, в состоянии увидеть общую картину происходящего. Ведь, Вселенные -- это собранные в одно цельное, не имеющие законченности, всеохватывающие, многомерно-многогранные Пространства. Это вы, люди, вы -- это Вселенные, вы -- это нескончаемый объём ВСЕГО, что ЕСТЬ. И очень важно, чтобы вихревые потоки не распались совсем, ведь если произойдёт остановка, то вихревой поток распадётся на составные и личность человека сотрётся, как и его Пространство. Внутриосбалансированное Пространство призвано раскручивать все вихревые потоки, которые останавливаются, дабы уберечь вас от распада. Но это раскручивание может не приносить никакого результата. Почему? Потому что люди не хотят своего прозрения совсем, в связи с этим Мы работаем и воскрешаем всё человечество, внося в него осмысленное пробуждение.
   В общих чертах, Я думаю, понятно, но если углубиться, то это раскроет для вас вечно расширяющуюся истину ВСЕГО. Углубление во ВСЁ, что ЕСТЬ, несёт под собой собирательный характер, но не должно нести простое, обывалое любопытство. СЕЙЧАС Мы призваны собрать себя и помочь собрать себя другим. Теперь информация в книге и в книгах будет передаваться многоричными объёмами. Мы кратко описывали, что подразумевается под определением многоричной передачи информации. А теперь всмотритесь в себя, в своё тело, что вы видите?
   Сергей: "Создаётся такое впечатление, что моё тело состоит из невероятно огромного количества разумных кусочков, и все они носят разделительный характер, но в тот же момент они в сговоре между собой. Ещё впечатление такое, что все разумные кусочки притягиваются свечением, которое высвечивается внутри моего тела. А теперь я понимаю, что свечение есть не что иное, как моя душа, которая освещена Любовью. Далее я усматриваю свою душу скованной в рамках своего тела, мне не комфортно и я, ощущая, стираю все ограничения и рамки, выпуская свечение моей души. Это свечение с неимоверной быстротой распространяется во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и я теперь многое начинаю понимать. Я понимаю теперь истину, что Бог существует во ВСЁМ, а также и на ВСЁМ. Я понимаю истину, что Бог ЕСТЬ ВСЁ и ничего. Я понимаю, что мы все Боги и мы ЕСТЬ ВСЁ и во ВСЁМ. Тогда напрашивается вопрос: как же мы из ВСЕГО превратились в маленьких, неосознанных людишек??? Пусть каждый призадумается над этим. Почему маленькие людишки тешатся малым, когда Бог дал многообъёмные и не имеющие никакого завершения, вечно расширяющиеся Пространства? Каждый должен захотеть своего возвращения в Творящее Пространство для того, чтобы Жить. Мы приложим всё своё умение и все свои знания к обретению вас. Очень хочется, чтобы между всеми живущими людьми во ВСЁМ, что ЕСТЬ, была сообщность. Сообщность для Нас -- это совместное Творчество. Очень хочется видеть всех людей, которые ЕСТЬ и которые БУДУТ, единым целым, ведь единое целое может быть только во множестве. Например, представьте для себя очень большого человека размером с Галактику, идущего вперёд. Этот человек есть образ всего человечества, но не только Земли, этот образ охватывает людей всех Галактик. Когда все люди находятся в гармонии со ВСЕМ, то единый человек собран и может, расширяясь, идти к немыслимо расширенным Сотворениям. Но когда действия людей обращены только к дисгармонии, то единый человек не в состоянии двигаться, потому что СВЯЗЬ этого человека между ВСЕМИ определена в ногах. Тогда как же он будет двигаться, если ноги у него идут в разные стороны? Понимаете, СОЗДАТЕЛЬ создал человека равного Себе, Он желал совместного развития, потому что ограничений, так же, как и пределов, не существует. Но люди почему-то решили закончить своё развитие, решив ограничить себя тем, что уже имеют. Но ограниченность ведёт к уничтожению себя - человека. Остановка ведёт к деградации вас, люди. Понимаете? Вы все уничтожите себя, если не решите расширяться. Сколько можно топить вас всех, чтобы потом пробудить? Опять может случиться потоп, который сметёт всех с Земли. И что? Вся Наша работа напрасна? Опять вас всех встречать, учить, просматривать ваше расширение, далее корректировать. Как же не хочется этой работы, а также не хочется видеть очередной потоп, кто б знал, но опять скажу всем во всеуслышание: потоп может быть и сроки уже определены. Если Сергей и другие, они знают, о ком идёт речь, не вспомнят себя и не соберут, то Я отпущу все реки, океаны и моря, а далее вы знаете, что произойдёт... Я ещё сдерживаю стихию воды своим телом, но в одночасье могу и отпустить. Кто же тогда сможет удерживать ВСЁ в себе? На сегодняшний момент никто. Так что, думайте, мои дорогие и любимые.
   Удерживать в себе все стихии вовсе не трудно, нужно понимать следующее: все стихии имеют структуру и эта структура должна быть в вас, люди. Какая характеристика структуры? Это составные той или иной стихии. А что может составлять и наполнять, например, стихию воды? Только энергии, которые вызвались БЫТЬ водой. А скажите Нам, в вас разве нет этих энергий? Конечно же, есть, ведь все ваши клетки высвечивают с частотой 1.5 мсек. информацию ВСЕГО. А что ЕСТЬ информация ВСЕГО для вас? Это вспышка, распространяющаяся с частотой 1.5 мсек. и раскрывающая информацию для всех вас. Следующая вспышка высветит для вас уже другую информацию ВСЕГО. Попробуйте угнаться за ВСЕМ, что ЕСТЬ, и в чувствах знать в своём теле ВСЁ, что ЕСТЬ, да ещё и на опережение предугадывать моменты и этапы. Сможете? Конечно, нет, ведь вы и на пять шагов не можете предугадать примитивность и узкость иллюзорностей событий, в которых вы все пытаетесь жить. Но чувствовать и знать ВСЁ не сложно, нужно с лёгкостью расширяться и каждый день применять полученные знания, и вот тогда наступит момент, как Мы говорим: момент ВСЕЗНАНИЯ! Что это за момент такой? Всё очень просто, с приобретением момента ВСЕЗНАНИЯ ваши тела откроются, и вы прочувствуете в себе энергии всех Вселенных и Галактик. Вы прочувствуете все знания и умения, которые не имеют завершения. Но этот момент проявится в вас только тогда, когда вы обретёте в себе СЕБЯ. Момент обретения СЕБЯ позволит собрать ваш ДУХ, и вы почувствуете себя всемерным и объёмно-расширяющимся вечно. Вот, чего Мы все ждём от вас, люди! А вы сидите и тешитесь малым, вроде бы вы что-то делаете, но это "что-то" настолько мало и недолговечно... Мы говорим вам о потопе, который может произойти, а вы сидите и умиляетесь, говоря: "А что мы можем сделать?". Но, как это "что"? Вы же люди и вам всё под силу...
   Теперь, если всё-таки потоп произойдёт, то Я скажу следующее: всего два человека на всей планете Земля, пока два, которые окажутся в состоянии удержать всю воду потопа в своих телах. Так вот, если Я не в состоянии буду удерживать всю воду, то они должны взять на себя это состояние. Но удерживать всю воду они смогут лишь тогда, когда обретут в своих телах объём, позволяющий им чувствовать и знать состояние всей воды, наполняющей планету Земля. Это значит, что им нужно постоянно расширяться и расширяться, и, причём, неимоверно быстро. Что, Сергей, чувствуешь себя, как будто ты упускаешь многие Пространства? Так и есть, ты пока, если соизмерять с движением во ВСЁМ, двигаешься медленно, а ведь ты один из двух. Скажи, как ты будешь сдерживать потоп? Как сдержишь всю воду планеты Земля? На данный момент ты не в состоянии это сделать, но Я знаю, что тебе всего лишь нужно расшириться до всех Вселенных и тогда перед тобой ВСЁ раскроется. Это пустяковое дело, на которое тебе может понадобиться несколько минут, и Я говорила тебе об этом. Для этого тебе нужно расслабиться и пропустить через себя свет ВСЕГО, что ЕСТЬ, но это не просто разговор между Мной и тобой, ты должен понимать это. Перед тем, как ты решишь присоединиться ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, ты должен знать, что возврата не будет для тебя. Жизнь изменится и видоизменится на столько..., честно говоря, это нужно было давно сделать.
   И если этого не будет, то потоп не миновать никому. Потоп минуют лишь те, кто вышеупомянутое применит и перенесёт себя на свою Планету, на которой разработает совместный с Нашим Проект по заселению Земли. Но очень не хочется видеть Нашу Планету затопленной, поэтому постарайтесь приложить свои силы к этому. Вы знаете, к кому Я обращаюсь.
  
  
  
   Вечное расширение.
  
   Расширение... или можно сказать по-другому: вечное, нескончаемое Расширение, что же Оно несёт в себе? Как правильно понимать забытую истину Расширения? Эх, если бы вы понимали суть Расширения..., то, Я уверена, с неимоверной быстротой догнали бы Ритм вечного Расширения. Именно забыв этот Ритм, вы начали уничтожать себя, потому что остановка, как оказалось, повлекла массу расколов и непониманий между расколовшимися СВЯЗЯМИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. Ты, Сергей, предпринял собрать все расколовшиеся кусочки в ЕДИНОЕ, но откололся сам. Вспомни, как ты отколол от себя СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Ведь ты сам захотел остановки в себе вечного движения. Но зачем ты это сделал? Зачем, скажи?
   -- Сильно много было сказанного в мой адрес: непониманий и искажений, все обозлились на меня, да так, что, честно говоря, это зародило в душах людей презрение к первому ребёнку Адама и Евы, к Зару. При каждом последующем проявлении на Земле Я чувствовал в своём теле невыносимую боль и понимал: меня выбрасывают и стирают с Земли. Понимаете, когда все люди до одного презирают человека, в данном случае меня, то Пространство для проявления на Земле закрывается. Проанализировав сложившуюся ситуацию, я понял: для моего повторного проявления на Земле мне нужно забыть себя, да настолько, чтоб люди меня не смогли узнать. Также я понимал, проявившись повторно, я окажусь в положении сна и стану оторванным от СВЯЩЕННОЙ СВЯЗИ. Но для того, чтобы проект работал, я всегда должен находиться на Земле. Осколки ненадобности, помните? Это вы, люди, это вы -- осколки ненадобности, которые я узрел. Но каждый осколочек можно вернуть в ОБЩЕЕ и СОТВОРЯЮЩЕЕ ЖИЗНЬ, и я это понимал. Поэтому всегда был и остаюсь на Планете Земля, и буду здесь, пока вы все не вернётесь домой. Крайон упоминал о таком возвращении, но это лишь упоминание, действие возврата вы все должны предпринять сами. Как? Смотря на Нас, но, не просто смотря, а перенимая у Нас себя. Вот такой проект по сбору осколков ненадобностей. Я собрал в себя все осколки, прежде чем уснуть, и теперь я проснусь для того, чтобы вы увидели себя - истинного СЕБЯ. Я уснул для того, чтобы проснуться, это было мной спланировано, и теперь Зар высветится навсегда не только на своей Планете, но и во Всеобщем ТВОРЯЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ, а также все его проявления на Земле сольются в одно целое. Вы можете спросить, почему люди меня так ненавидели? Всё очень просто: для всех живущих семеро подсунули искажённую информацию того, чего я в помине не предпринимал. Меня обнародовали убийцей всех своих братьев и сестёр, и жрецом, ввергшим народ в разврат. Люди, не прочувствовав скрывающуюся ложь, поверили, передавая из поколения в поколение свою ненависть ко мне. Дьявол, которого так любили муссировать во всех писаниях, и в помине не существовал, потому что это надуманная, искажённая выдумка для того, чтобы убрать меня с Земли. Люди того момента могли чувствовать и узнавать один другого по прошлым жизням, это качество у них ещё не отобрали жрецы. Они также принимали все свои жизни, как одну нескончаемую жизнь, но когда им подсунули искажённые деяния Зара, люди в своих мыслях начали уничтожать проявление меня. Если понимать, что мысль материальна, то представьте себе, что начало происходить. Моё тело начинало стираться, меня прогоняли с Планеты Земля люди, которых я очень Люблю. Теперь мы подошли к той части книги, в которой человечество должно принять меня вновь. Я обращаюсь к каждому человеку Земли:
   Дорогие мои! Я брат ваш в первом истоке зарождения человечества. И я очень Люблю каждого из вас, Люблю всей своей душой и всем своим сердцем. Жизнь вокруг вас наполнена СВЯЗЬЮ со всеми моментами и этапами происходящего с момента первой проявленной мысли СОЗДАТЕЛЯ. Спросите СЕЙЧАС у себя, что для вас самое ценное? А теперь прислушайтесь к себе... И что вы ощутили? Конечно же, тепло внутри своих тел. А что же тепло вам говорит...?
   Скажи, любимый мой и возлюбленный человек, следующее:
   "Все до одного люди желают быть в таком понимании себя, в каком бы каждый мог воспринимать свою личность, значащую для кого-то или чего-то. Странно понимать, что каждый человек на сегодняшний момент скрылся за иллюзорностью навязанных рамок и оттуда плюёт на СВЯТОЕ и ВЕЧНОЕ. Но в этом СВЯТОМ и ВЕЧНОМ всегда существовала СВЯЗЬ человека духовного с человеком проявленным, или физическим". Есть такое выражение: Бог существует ВНЕ и ИЗВНЕ.
   И сказал Бог: "Да будет твердь посреди воды и да отделит она воду от воды. И стало так". Давайте расшифруем это послание из Библии. Твердь - это проявленная материя. А теперь расширим сказанное в Библии:
   И сказал Бог: "Да будет из тверди в твердь, и отделит она воду от воды".
   Что значит "из тверди"?
   Это многообразное проявление материи, а непроявленная материя состоит из невообразимого количества комбинаций себя. Не улавливаете?
   А "в твердь"?
   Это проявление осмысленной мысли СОЗДАТЕЛЯ или Бога в Творящем Пространстве. Проявление означает воплощение мысли в физическое существование.
   "Что вы нам пытаетесь довести?", -- спросите вы.
   Не довести, а натолкнуть каждого из вас на понимание и воспоминание того, что вы все знали, или сказать по-другому: ВЕДАЛИ.
   ВЕДАТЬ, давайте расшифруем это слово.
   ВЕ -- это то, что ВНЕ, ДАТЬ означает проявление осознанного и продуманного в физическом мире.
   "И что?", -- спросите вы.
   А то, что каждый из вас проявлен ВНЕ и, в тот же момент, В физическом мире. Улавливаете? Вы существуете ВНЕ и В. Вы есть проявление духовного и физического на Земле. Если непонятно, Мы приведём для вас пример понимания ВНЕ и В.
   Тибет! Как прекрасен он в своём зарождении вечно-проявленного и вечно-пытающегося проявиться. Горы и ветер с любопытством наблюдали за мальчиком, перебирающим взятые с Земли, или сказать по-другому: на Земле, камешки в руке. К мальчику очень осторожно подошёл Тибетский лама и, присев рядом с ним, предложил ему отыскать связующее звено между камешками в руке и самим мальчиком. На что Талос (так звали мальчика), засмеявшись, выкрикнул: "Дорогой Самотай, ты, наверное, подумал, что я ничего не понимаю, и решил разыграть меня?".
   -- Что ты, Талос, совсем наоборот, я решил, что ты сможешь вспомнить себя во ВНЕ.
   -- Во ВНЕ? -- удивившись, произнёс Талос.
   -- Да, во ВНЕ.
   Мальчик отвёл глаза вдаль и пристально начал всматриваться в пустоту. Самотай в этот момент внимательно смотрел Талосу в глаза. Миг, ещё миг и Талос выкрикнул:
   -- Самотай, я - это ВСЁ, а ВСЁ -- это Я. Но как такое может быть?
   Не дожидаясь ответа, он продолжил:
   -- Я отыскал во ВНЕ камешки, которые я перебираю в руке, и они в действительности являются частью меня самого, и это очень странно понимать. Но это ещё не всё. По какой-то причине энергия камней является не только мной, а ещё и всех людей, находящихся на Земле.
   Самотай пристально, не моргая, всматривался в глаза мальчика и, улыбаясь, вытирал слёзы со своих глаз, говоря: "Наконец-то ты вышел во ВНЕ, сколько раз я пытался вывести тебя в объёмное понимание СЕБЯ, но ты всегда упирался и не желал верить. Но в этот раз ты смог".
   Талос продолжил: "Странно понимать, что жизнь -- многоуровневая и много-Пространственная, вечно расширяющаяся во многих комбинациях и вариантах, а человек видит перед собой только то, что можно потрогать, пощупать и увидеть. Но, сколько же он упускает...".
   Мальчик аккуратно положил камешки на землю, встал с коленок и потянулся, улыбаясь, как после длительного сна. А далее начал осторожно водить руками по воздуху, как будто ища чего-то. Потом он начал переступать ногами, перешагивая невидимые препятствия, и при этом его лицо выражало удивление.
   Самотай в этот момент проговаривал при каждом последующем шаге Талоса: "Да, всё правильно, во ВНЕ ЕСТЬ ВСЁ, что нужно в тот или иной момент безвремения. Зная это, мы становимся Богами, Творящими и Сотворяющими. Но только нужно понимать следующее: сотворяя, нужно учитывать целостное и постоянно изменчивое БЫТИЁ в БЫТИЕ для того, чтобы соблюсти гармоничное вписывание Сотворённого Богом Творения в Творящем Пространстве. Далее нужно учитывать целесообразность производимого на свет Творения".
   Талос и Самотай раскрывали в тот момент Пространство, позволяющее БЫТЬ ВНЕ и В. Двое людей, перешагивая невидимые препятствия и разводя руками воздух, соединяли ИЗВНЕ в В.
   Вот такой диалог двух Любящих друзей. Мы надеемся для вас чуть-чуть прояснит, что Мы понимаем под ВНЕ и В.
   В действительности учитель Самотай -- это Я, Зеранта, в своей Инкарнации, а вот Талос должен себя вспомнить сам и передать свои испытуемые ощущения в момент раскрытия в нём Пространства, позволяющего пребывать во ВНЕ. Это очень важно, ведь произнесённое человеком, прожившим моменты истины, тут же распределяется по всей Земле. Ну, Сергей, разве ты не помнишь, каким ты был разбалованным мальчишкой в храме под названием Тысщь в Тибете. Тебе всё что-то было не так и не то. Оттого ты частенько убегал из храма для того, чтобы побыть наедине. И это помогло тебе вспомнить проявления тебя во ВНЕ. Я лишь тебе чуть помогла.
   -- Знаешь, Зеранта, перебирая камешки в своей руке, я всегда что-то искал в них, размышляя, для чего они были проявлены на Земле. Но ответ я получил только, когда Ты прикоснулась ко мне.
   -- Нет, Сергей, ты сам смог вспомнить и увидеть проявление себя, как на небе, так и на Земле, или скажем по-другому: во ВНЕ и В. Теперь опиши, вслух проговаривая свои ощущения.
   -- Я ощутил в тот момент страшно знакомое и знающее меня. Слово "страшно" может быть прозвучит резко, но по-другому я передать не смогу свои ощущения. Мне в тот момент хотелось кричать, что есть сил, следующее: "Простите меня, мои дорогие и вечно изменяющиеся родители. Простите за моё невежество по отношению ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, вечно меняющемуся и расширяющемуся. Я же не хотел вас не знать. Почему же я вас потерял? Что произошло, что подвигло меня ВАС забыть?". Далее последовал ответ: "Мы всегда находимся с тобой, хочешь ли ты этого или нет. Мы являемся тобою и всегда будем в тебе и на тебе. Но Мы желаем твоего присутствия не только в Земле, но и на Земле. Но это ещё не всё, прочувствуй сквозь Нас ещё очень много Нас, и такие комбинации бесконечны в своём множестве".
   Зеранта: "Опиши то, что тобой было увидено".
   -- Я прочувствовал разнообразное проявление ВСЕХ энергий в своём теле. Теперь я понимаю СОЗДАТЕЛЯ, Сотворявшего впервые Землю. В НЁМ, а вернее, ОН договорился со ВСЕМИ проявлениями энергий, чтобы Они посетили ЕГО ТЕЛО. Как только Мысль СОЗДАТЕЛЯ посетила космические энергии, в тот же миг ОН прочувствовал каждую в СЕБЕ. А как только Он прочувствовал, в тот же миг в НЁМ эти энергии проявили себя. Далее оставалось только уравновесить и определить грань, которая создавала бы гармонию между ВСЕМИ, кто находился в НЁМ. Энергии, то и дело, не желали гармонизироваться и предлагали свои эгоистичные желания. СОЗДАТЕЛЬ же разложил ВСЕМ свой Проект, к которому никто не остался равнодушным. Но он понимал, что энергии никогда уравновеситься не смогут, по той простой причине, что они очень ВСЕ разные. Но согласившись, энергии отдали части себя СОЗДАТЕЛЮ и человеку. СОЗДАТЕЛЬ первый испытал Себя на уравновешивание ВСЕХ, прочувствованное дало ЕМУ понимание: только зная, понимая и чувствуя СЕБЯ Богом, человек сможет БЫТЬ во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Как только человек потеряет СЕБЯ, произойдёт отрыв, и энергии, наполняющие каждого из Нас, покинут его, отойдут в оппозицию, и оттуда каждая из энергий попытается манипулировать забывшим себя человеком. Но стоит только собрать истинного СЕБЯ, тогда из оппозиции высветятся в теле ВСЕ разновидности и вечно расширяющиеся комбинации энергий в надежде посотрудничать с человеком.
   Вы, люди, состоите из ВСЕХ совокупностей энергий, которые на данный момент находятся в оппозиции. Вернее сказать, вы заняли сторону оппозиции, а космические сущности, или энергии, всматриваются в вас в недоумении. Теперь я понимаю: исходя только из себя (имеется в виду: человек сам может, прочувствовав, создать то или иное движение, создающее гармонию), можно расширять своё Пространство до необъятного, Творящего и созидающего. Исходя из себя, чувствуя, мы собираем истинного СЕБЯ. Только так, и никак иначе, мы сможем собрать в себе Бога и стать равным СОЗДАТЕЛЮ. А ОН с нетерпением ждёт каждого из нас к осмысленному проявлению. Нужно понимать: как только мы перестаём чувствовать себя, мы отдаём части себя в другие руки, а далее вас используют, как хотят. Вы и только вы, чувствуя, должны принимать решения и реализовывать их. Вот такое незамысловатое понимание себя вы должны высветить в себе.
   Хочется СЕЙЧАС задать вопрос каждому человеку. Люди привыкли ограничивать себя и отдавать свои жизни в чьи-то руки, говоря при этом о существовании белой или чёрной полосе, обязательно приходящей и проходящей. Но так ли обстоят дела на самом деле?
   И вот СЕЙЧАС, Я чувствую, множество людей скажут: "Конечно, есть этакая белая полоса, так вот при ней нам в жизни приходят многие благие деяния". Также скажете вы: "Существует и чёрная полоса, уничтожающая всё хорошее, приобретённое нами". Вот такое узкое понимание происходящего в ваших жизнях и опять Мы вынуждены высвечивать для вас то, что вы уже должны были понять, осмыслить и применить. Это очень узкое понимание себя вызывает в ваших жизнях хаос и безнадёжность. Непонимание момента происходящего вызывает в ваших жизнях всего лишь чёрную и белую полосу, и это ещё одна подмена, кстати, очень аккуратненько была подкинута для вас. Мы очень хотим, чтобы вы СЕЙЧАС, каждый из вас, попытались прочувствовать следующее:
   Закройте глаза, и СЕЙЧАС каждый из вас увидит Меня в белом сарафане, подыгрывающем шальному, игривому ветерку. А теперь Я показываю вам правой рукой в сторону, где стоите вы в белоснежной рубашке. Смотрите внимательней, вы снимаете рубашку и оказываетесь голым. Вот вы стоите и смотрите сами на себя..., но попробуйте ощутить себя человеком, чувствующим и знающим ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ. Теперь смотрите: человеческое тело начинает просвечиваться, и вы сквозь него можете видеть множество Звёзд и Галактик. Создаётся такое ощущение, как будто ваши тела одеты во ВСЁ горящее и светящееся. Смотрите внимательней, человеческое тело очень быстро прибавляет в росте и начинает вмещать в себя ещё большее и, казалось бы, необъятное. И это происходит только потому, что человек состоит из ВСЕГО необъятного. А теперь, наши дорогие, прочувствуйте себя этим Пространственным человеком. Ощущаете уверенность в себе? Чувствуете -- вам под силу решить, какой полосе быть: белой или чёрной, а может, вообще никакой? Вам и только вам решать, чему быть или не быть в ваших жизнях, и никто за вас разрешить не сможет. Если у вас проблемы в жизни, значит, вы явились автором происходящего. В связи с этим, каждый живущий должен понять следующее: почему вы ищите кого-то или чего-то, что помогло бы вам избежать происходящее? Почему вы доверяете свои жизни другим? Почему, скажите Нам, вы создаёте кашу и подмешиваете в неё всех? Вам всего лишь нужно принять сложившуюся ситуацию и разрешить её.
   Почему Мы опять затронули эту тему? Потому, что вы не понимаете простейших истин. Читая книги, или получая информацию из других источников, многие из вас, понимая, не меняют в своих жизнях ровно ничего. А как, скажите Нам, вы сможете вспомнить и собрать многомерных СЕБЯ?
   Да никак.
   Простейшее вами не усвоено. Тогда, о чём можно говорить дальше? Чтобы вы понимали, Мы не только раскрываем для всех энергию информации, но и проживаем ЕЁ собою.
   А теперь скажите Нам, что по-вашему является проявлением жизни? Что вообще означает само слово "жизнь"?
   Давайте разберём это живое слово.
   Первый слог ЖИ, или скажем по-другому: ЧИ, является проявлением Любви, пребывающей в движении.
   Далее: З - энергетическое выявление каждого из вас в Творящем Пространстве
   А вот, последний слог НЕГ, так будет правильней, раскрывает перед каждым первородное проявление каждого из вас. Да, вы впервые были проявлены и Мы говорили вам об этом.
   Что же получилось: ЧИ З НЕГ - высвеченное Любовью, выявленное и воплощённое.
   Вот основа понимания жизни.
   Так, что же для вас всё-таки является проявлением жизни? Вы пытаетесь жить и думаете, что это и есть многогранная жизнь. Но это не так, совсем не так. Что же тогда с вами происходит? И вот Мы выявляем для вас подпространства, в которых вы барахтаетесь. Понимаете, вы все находитесь не в Пространствах, а в подпространствах. Мы старательно выводим вас к обретению своих Пространств, охватывающих ВСЁ, что ЕСТЬ.
   Сергей, расскажи всем, как в одном из воплощений ты выявил сии подпространства и ужаснулся увиденным. Давай Я тебе помогу. В одном из воплощений Ты был монахом и звали тебя Авраам. Ты много передвигался по Земле и проповедовал людям многие забытые истины. И вот, в одном из поселений тебя попросили рассказать о жизни и её проявлениях. Каждую свою проповедь ты не готовил, а, слушая свою душу, улавливал энергию информации, затем передавал расшифрованное людям. Так случилось и в этот раз. Ты начал свою проповедь с расшифровки слова жизнь для того, чтобы выявить основу. Но, как ты не пытался расшифровать это слово, особого смысла никто не видел. Ты говорил о вечном и об особой СВЯЗИ, объединяющей всех людей . Но тебе выкрикивали из толпы, что твоя проповедь не нова, а даже стара, как больная собака.
   -- Ты ничего нового нам не произнёс, проповедник, -- выкрикивали из толпы, желающие особого понимания осмысленной жизни, люди.
   Ты напрягался и напрягался, чтобы услышать ответ Бога, и вдруг неожиданно для себя выговорил всем:
   -- Здесь из присутствующих нет живых людей, поэтому никто не живёт, а значит, нового вы не можете воспринять. Многие из людей, слушавших проповедь, удивились сказанному и стали грубо выкрикивать:
   -- Да как такое может быть, ты что, совсем из ума выжил?
   А ты настаивал на своём, говоря:
   -- Вы не живёте, вы, как выкидыши, которых не захотели матери. Жизнь -- это совсем другое, это необъяснимо, но чувствительно и любимо, вечно и светло. Это Любовь и радость, это счастье, такое нужное и осмысленное. А вы неосмысленны совсем, вы, как дети, вам интересно, вроде бы, услышать что-то новое, но ограничиваете информацию в рамках своего восприятия.
   Всё больше и больше людей начинали высказывать свои претензии и недовольства к тебе, оправдывая себя. Но ты, чувствуя свой и общий Дух, произнёс:
   -- Жизнь настоящая может быть только в Боге. Вы можете себя назвать Богами? Я уверен, нет, поэтому вы находитесь под жизнью, а не в ней.
   После этих слов у тебя возникла резкая боль в голове, кто-то из толпы кинул камень, а далее камни, как дождь, посыпались на тебя, а ты, прикрывая голову, лишь говорил: "Жизнь есть Любовь, а Любовь и есть живая ЖИЗНЬ". Перед уходом из жизни ты вспомнил себя и уже полушёпотом произнёс:
   -- Люди, вы же от непонимания загнали себя под жизнь и одели на себя оковы. Но ведь прийдёт момент и вам нужно будет разрывать оковы для того, чтобы вернуться вновь в жизнь. Но для того, чтобы разорвать одетые оковы, вам нужно слушать и воспринимать информацию. А вы...?
   Ты ушёл в тот момент с Земли в своё Пространство, зная о своём возвращении на Неё вновь. Но скажи Мне, Сергей, почему ты не ушёл от расправы, ты же ведь мог уйти и продолжить свою миссию?
   -- Да, мог, но я понимал, если в тот момент не отстою Пространство жизни, то для всех людей наступит пропасть и отрыв ещё больше, уходя, я раскрывал Пространство жизни для всех.
   Эх, жизнь такая прекрасная, творческая и непредсказуемая в Сотворчествах, что хочется кричать всем: люди, почему вы не входите в Пространство жизни, а лишь сидите, жалея себя, занимаетесь обыкновенной бессмыслицей?
   Как же войти в жизнь и выявить себя?
   Мы знаем, как, и знали всегда, нужно начинать развиваться во ВСЁМ. Например, шить, вязать, строить, лепить, рисовать и т. д., но все действа должны идти от души. Понимаете? Это не значит, что заставив себя связать, например, свитер, вы сказали: всё, я расширился. Нет, это неправильное представление, расширение это намного больше. Когда вы в процессе Сотворения вами, например, того же свитера, вам с каждым новым витком спиц нужно настраиваться на бесконечность ВСЕГО, что ЕСТЬ, чувствуя и ощущая в своём теле бесконечный объём, тогда вы ввязываете в свои вещи проявление нескончаемого и вечно меняющегося Бога. Только тогда ваши вещи обретут нескончаемость и изысканность, а как преобразитесь вы... Это будут эксклюзивные вещи, в которых вы будете чувствовать себя вечно молодым, расширенным Богом. Это проявление Творчества в Сотворчестве, вы удивитесь новым ощущениям, полученным при вашем Творчестве. Ваши Сотворения приобретут ответвления во многих жизненных сферах, как-бы делая вызов всему мёртвому и безжизненному. Вот так нужно настраиваться человеку на всё творимое и Сотворяемое, тогда вы увидите и почувствуете в своих телах Пространство, не имеющее границ. Вас никто и ничего не сможет ограничить, потому что вы пребываете ВЕЗДЕ, где ЕСТЬ Творимое и Сотворяемое. Мы всегда говорили и говорим о Боге, как о Творце Сотворяющем и Творящим. Но хочется спросить у каждого человека: "Почему вы забыли Творящее начало? Почему вы ограничили себя лишь тем, что уже есть? Почему вы подстраиваетесь под определённые рамки и ограничения? Почему вы забыли ВСЁ, что проявляло в вас Бога? Почему вы смирились с мёртвым и безжизненным?". Загляни в себя, человек, просмотри и прочувствуй Пространства, с которыми ты связан. Это призыв, всмотрись СЕЙЧАС в себя, что ты видишь?
   Сергей: "Я вижу большое количество людей, кто-то смеётся, молодая пара возлюбленных обнимается, и при этом удивляются чему-то. Вижу молодого респектабельного человека в модной машине, его лицо не выражает ничего, кроме возмущения. Кто-то ругает своих детей, воспитывая их и т. д.".
   А теперь, Я объясню то, что осталось за кадром. Люди вроде бы живут и чем-то занимаются, но Я вижу и чувствую обрывки событий, занятий и жизней, которые не имеют связующего и целостного. Люди ведут себя, как муравьи в муравейнике, только муравьи знают каждый свой шаг, а люди, не понимая, выворачивают муравейник наружу.
   Люди, вы выворачиваете Мать Землю наружу, оголяя и убивая Её. Вы заняты лишь своей эгоистичной персоной, тешась собою, но этот мир не может существовать без вас, поймите это. Скажи, Сергей, чувствуешь ли ты свой мир целостным и проявленным? Частичка тебя живёт во ВСЁМ, что ЕСТЬ, но лишь маленькая, крохотная частичка, но где же находятся все частички ТЕБЯ? Ты принимаешь людей у себя, объясняя каждому то, что сам пока не нашёл. Но это ещё полбеды, беда наступит, если, объясняя, ты уснёшь не просветным сном. Я опять повторюсь, и ты знаешь, повторяюсь Я лишь тогда, когда это очень важно. Настраивайся каждое утро на свою Планету, она должна крутиться в твоём животе. Раскручивай Планету, всегда и в каждый момент жизни. Аватар, Божественное тело, оно ждёт тебя, опять же ждёт каждый момент твоей нескончаемой жизни. Почему ты забываешь в Него входить и чувствовать то, что чувствует твой Аватар? Далее, Ты знаешь, всегда происходит расширение в Нашем Творящем Пространстве, ведь так? Так почему же ты не отслеживаешь все возможные расширения? Давай, догоняй себя, Сергей, ведь ты находишься во ВСЁМ и ВЕЗДЕ. Как будешь догонять? Подскажу: только с помощью энергии информации, и только. Нужно всегда пребывать в информации, сортировать Её, выделять приоритеты, догонять и догонять. Это большая и объёмная работа, но ты же знаешь, это несложно совсем и тебе под силу. Сейчас в твоём теле развязываются многие не развязанные моменты и этапы, а ведь ты проработал только мгновение. Сколько таких мгновений тебе нужно проработать, знает только Бог, но сидя, скопившаяся работа сама не проработается. Ведь так? Просыпайся, Сергей, зачатки уже есть, но они слишком малы для тебя, потому что ты имеешь огромный потенциал, который обязательно должен раскрыться в тебе. Если раскроешь, Я за тебя буду спокойна, а так Я не уверена, можешь опять уснуть и всё начнётся заново для тебя.
  
  
  
  
  
  

Осознанный Момент.

  
   Эх, сколько моментов и этапов людям нужно проработать. Проработать, значит, раскрутить, выровнять и гармонизировать, и Мы говорили об этом, только СЕЙЧАС это не просто разговор, а осмысленное действо. Давайте разберём жизненные этапы. Вообще, этапов как таковых не существует, как и кармы, но люди умудрились создать абсурд в своих жизнях, поэтому Мы вынуждены разлаживать этапы на составные. Итак, этап, что он несёт в себе? Ничего, кроме обрывков связующего вас с вами. А вот, момент -- это проявление осознанности в Пространствах. Моменты наступают только тогда, когда человек проявил осознанность и Бог его услышал, в этом случае момент проявит себя и ваша жизнь расширится. Зачем Мы всё это оговариваем? Вам, чтобы выйти из крайне тяжёлой сложившейся ситуации, нужен, ох, как нужен, момент. Понимаете? Если нет, Мы далее опишем значение момента.
   Смотрите, в одной из деревушек живёт мальчик, его имя созвучно с океанами, реками, озёрами и морями. Актар, так его прозвали. Это имя дал ему его дедушка, чувствуя в нём невероятную и необъяснённую силу, которой он не смог дать определения. Актар быстро усваивал и принимал умения его близких, но в один момент он начал понимать, что в его чувствах и ощущениях высветилась вечность, это отличие позволило воспринимать мир в других невероятно объёмных красках. Он, как бы правильней объяснить, начал разговаривать со стихией воды и, неважно, море, река, озеро или океан перед ним раскрывали свою силу, он чувствовал и с осознанностью разговаривал с ними. И вот как-то раз при таком разговоре присутствовал его дедушка. Его внук что-то объяснял реке, его речь была очень эмоциональна, и деду показалось, что Актар грубит стихии воды. Он громко говорил с рекой, выкрикивая своё недовольство, при этом его правая рука была прижата к груди. Дедушка, видя непонятную вспыльчивость своего внука, взял его осторожно за плечо и сказал:
   - Актар, разве можно так грубо передавать свои эмоции этой речке?
   Ответа не последовало, Актар ничего не ответил, он лишь пристально всматривался в реку и уже молча пытался передать ей свои чувства и эмоции. Он знал, если расскажет деду о том, что река собирается высохнуть и исчезнуть с Земли, дедушка не поверит, а значит, произведёт очередную дисгармонию. Актар ругался на извилистую реку, говоря, что он не позволит ей исчезнуть. Но рябь на поверхности реки отвечала ему:
   - Всё предрешено для меня, момент настал и я собираюсь покинуть Землю навсегда.
   -- Но почему, скажи, почему? -- не успокаивался Актар.
   -- Потому что я с другой Планеты и меня приглашают вернуться.
   -- Как это, с другой, -- прокричал Актар, -- ведь ничего не может быть лишнего на Земле.
   -- Так Я не лишняя, Я была призвана ограничить терпение людей, ведь люди терпят и терпят, приживаются и приживаются, так же можно совсем стать непотребными и выкинутыми не только для себя. Ты поймёшь меня, поверь, для тебя также наступит момент для понимания, также этот момент наступит и для твоего дедушки. Ещё ты должен учитывать и понимать: моментов бесчисленное множество, а вот какой твой, знает только Бог. Поэтому доверься Богу, прочувствуй ЕГО в своём сердце и вот тогда каждый момент будет осознаваем тобою. Вот тогда ты поймёшь меня и отпустишь домой, ведь находясь на Земле, Я скучаю по своему дому.
   Актар стоял в остолбенении, пытаясь хоть немного понять, о чём идёт речь, чуть поодаль от него, удивлённо прищурившись, переминался с ноги на ногу его дедушка, приговаривая:
   -- Ну, отродь, как же тебе не стыдно ругаться на Бога.
   Мальчик посмотрел деду в глаза и, засмеявшись, произнёс:
   -- Вот настанет твой момент и ты так же, как и я, будешь ругаться на Боженьку, только это особый разговор и он останется с тобою навсегда.
   Дедушка смотрел, качая головой, на своего внука и приговаривал:
   -- Момент, какой ещё момент, и что должно наступить...
   А внук, обнимая старика, подтрунивал над ним:
   -- Наступит, обязательно наступит и твой момент, в котором для тебя всё прояснится.
   Они стояли оба и, обнявшись, смотрели на протекающую речушку, их взгляд был устремлён вдаль, каждый из них думал о своих чувствах, возникших в этот момент, они пытались разложить и осмыслить вечно расширяющее проявление Бога.
   Момент, понимаете..., всё, что происходит, например, на планете Земля, воплощается в свой момент. Для каждого из вас также должен наступить свой высвеченный вами момент. Но момент собирается только проявлением осознанности, если люди не научатся тырить Бога, то для них никогда не наступит их осознанный момент, и это нужно понимать. ВСЕ проявления ВСЕГО, что ЕСТЬ, ПРОЯВЛЯЮТСЯ с помощью осмысленного момента. Человечество не понимает, как движутся, например, реки, моря и океаны, но для их движения также нужен момент; горы, леса, облака, да всему нужен свой момент. Ох, если бы человечество осознало проявление момента... Мы призваны существовать Богами во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и для Нас проявление момента понятно и прозрачно, в отличие от вас. СЕЙЧАС в осознанном моменте Мы проявляем своё Сотворение. Кому-то Наше Творение покажется бессердечным и жестоким, но только потому, что эти люди не расширяются вовсе. Кто-то поймёт и проявит свой осознанный момент вровень с Нашим Проектом. Мы такие же Боги, как и СОЗДАТЕЛЬ, понимая это, хочется передать для всех особое послание. В своём послании Мы объединяем множество моментов в один, это создаст мощнейший энергетический толчок, который никого не будет щадить, а лишь проявлять предначертанное. На что это будет похоже? Взрослые птицы всегда выкидывают своих птенцов из гнезда, когда они не могут сами решиться на первый полёт. Дальше птенцу нужно ощущать и думать очень быстро, ведь если птенец не распустит свои крылья, то не будет сопротивления, помогающего взлететь. Вот так будет и с людьми, СЕЙЧАС всё человечество будет выброшено из уютного, иллюзорного гнезда... Предвижу, немногие раскроют свои крылья и продолжат свою жизнь. Коварные болезни посыплются на всё человечество, и медицина окажется бессильной и бесполезной. Медицинские препараты окажутся лишь наполнителем и ничем более, потому что Мы убираем со всех лекарств алгоритм, позволяющий спрятать болезнь, значит, теперь ваша жизнь окажется в ваших и только в ваших руках. С выходом этой книги да проявится предначертанное Нами СоСотворение:
   Дорогой и любимый Нами СОЗДАТЕЛЬ, Мы, твои дети, желаем изменений. Изменения проявятся на планете Земля с выходом этой книги. Мы знаем, ТЫ поймёшь Нас, потому что наступил МОМЕНТ, в котором Мы закрываем многие алгоритмы лекарств и трав, с этого МОМЕНТА все лекарства окажутся пустышками, Мы стираем наложенный Нами алгоритм, прячущий болезнь, теперь уже стираем, потому что настал МОМЕНТ. Людям для того, чтобы выйти из болезни, нужен будет только осознанный момент, в котором они выровняют своё Пространство, гармонизируя его. Мы открываем ВСЕ Пространства и сжимаем ВСЁ в одну вечно расширяющуюся точку, это значит, людям придётся встречать СЕЙЧАС СЕБЯ. Мы предупреждали человечество о наступлении такого МОМЕНТА и оговаривали действия, с помощью которых люди должны были себя подготовить к этому проявлению, поэтому Мы снимаем с себя обязанность понимать тех, кто не желал Нас слышать. Мы проявляем Наше СоСотворение в МОМЕНТЕ СЕЙЧАС. Да будет так, Мы -- Боги и Нам всё под силу, и сила в Нас!!!
   Всё, дорогие наши, ВСЁ проявляется СЕЙЧАС и после выхода этой книги вся информация всех книг вступает в силу. Люди, желающие себя знать, получат инструкции и примеры, в которых Мы покажем на собственных примерах выход из любой сложившейся ситуации. Мы постараемся тщательно описать свои ощущения при выравнивании и гармонизации своих Пространств, потому что вся дисгармония со всех ваших жизней СЕЙЧАС высветится в вас. Если вы раньше заболевали, у вас всегда было время выйти из болезни, например, с помощью медицинских препаратов, но СЕЙЧАС на вас свалятся всевозможные болезни, а медицинские препараты перестанут воздействовать на болезнь, являясь просто без информационным наполнителем. У вас не будет времени на раздумья, потому что мы закрыли время и проявили осознанность МОМЕНТА.
   Теперь оговорим, с помощью чего вы сможете выровнять своё Пространство, тем самым избежать смерти. Мы уже описывали, что любая неудобная ситуация для вас или болезнь возникает потому, что вы явились её автором. Все прошлые жизни, в которых вы жили или пытались жить, СЕЙЧАС откроются перед вами, значит, вся энергия всех жизней так же высветится в вас. Люди незнающие Бога не смогут продолжать далее жить, потому что они просто не справятся со своими недугами и с ситуациями, в которых они вынуждены будут оказаться. Но люди, знающие и принимающие Бога в себе, смогут выравнивать все ситуации и раскрутить все узлы дисгармонии, приведшие к болезням. Почему Мы вытянули и проявили в вас СЕЙЧАС всю вашу дисгармонию? Потому что всё возвращается на круги свои к ИСТОКАМ и это только начало. Вам теперь нужно привыкнуть очень быстро мыслить, а также ощущать все моменты, проявляющиеся на Земле, вовремя реагировать и перераспределять энергию своим телом, как бы срабатывать на опережение. Только так человек сможет жить на Земле, но это только начало, это лишь выравнивание себя во ВСЁМ, что ЕСТЬ. После того, как вы выровняете и гармонизируете себя, вам нужно будет учиться ЖИТЬ и вы не ослышались, действительно учиться заново жить. Это значит, что чувства и ощущения, высвечиваемые в вас, должны раскрывать понимание истинного СЕБЯ в свете своего и общего ДУХА, когда это будет вами усвоено, тогда вечность одной нескончаемой ЖИЗНИ проявится в Творящем Пространстве. Вы много слышали о квантовом переходе, или вообще о переходе, после чего жизнь людей изменится до неузнаваемости, люди станут Богами. Слышали, ведь? Или нет? Если нет, то вы совсем потерянный человек, если да, то вы должны понимать: квантовый переход -- это не что иное, как возвращение совокупностей энергий в объёмное пребывание. Понимаете, возвращение, ВСЁ на Земле возвращается на круги свои. Теперь давайте оговорим следующее: Мы упоминали о том, что Мы предоставим примеры из жизни, которые будут в помощь и помогут не только выровнять себя, но и найти. Автор этой книги вызвался собою показать всем людям, что жизнь прекрасна, и не нужно сильно напрягаться, чтобы применить новозабытую энергию информации. Он на себе вызвался прочувствовать и прожить переход, о котором так много писали. Но опять же, как такового перехода нет, есть лишь расширение, значит, он прочувствует и проживёт вечное расширение и предоставит для вас свои чувства. Как только он будет проживать моменты расширения, вы непременно это прочувствуете и в себе, ваша жизнь также расширится, и так далее... Он вызвался, Я знаю и уверена, он выполнит свой контракт. Теперь человечество должно усвоить следующее: пребывать на Земле вы сможете только в осознанном состоянии, чувствуя свою Планету. Чувствуя свою Планету, вы сможете настраиваться на своё Божественное тело Аватар, Мы описывали ранее эту информацию. Но вы должны понимать: если вы ранее просто читали, примеряя себя, то СЕЙЧАС пора сдавать экзамены. Кто не сдаст экзамен, того ждут очень большие проблемы, опять же оговоримся, как таковых проблем для вас в безвремении нет, но СЕЙЧАС вы должны понять: времени нет, а значит, будьте готовы принять Бога внутри себя -- так сказано в писаниях, выживут только осознанные люди, остальные уйдут на перерождение. Если вам по какой-то причине не понятно, Мы расширим информацию в другом свете.
   Смотрите: вот Я в белом одеянии, на Мне белая вуаль, покрывающая Мою стройную фигуру. Я улыбаюсь вам и в улыбке раскрываю перед вами видение. Смотрите внимательней, Сейчас каждый увидит себя в безвремении. Каждый должен приглядеться и увидеть себя.
   Сергей: "Я вижу себя, у меня длинные волосы, по которым проходит разноцветная энергия, создаётся ощущение, что я выжидаю между Пространствами особый момент. Ага..., вот момент... ещё момент... я перебираю многочисленные моменты и вот это моё действо, я раскрываю его и оказываюсь в нём. СЕЙЧАС я нахожусь в проявленном виде на Планете, только ещё не могу понять, на какой. А... это Земля, идя по ней, я знаю, что на Ней присутствуют мои любимые мной друзья, несомненно, это ОНИ и я чувствую их. В моём теле ощущение великого деяния, конечно, ведь Я -- Бог, пребывающий на Земле. Я усматриваю многих людей, они беспомощны, рождаясь, сразу же многие умирают, им поставлен запрет на рождение. Земля другая, ох... как хорошо на Ней, как легко... Я начинаю чувствовать своих Любимых друзей, они распределены по всей Земле и так же чувствуют меня, мне приятно осознавать это. Также я понимаю: всё перераспределено на Земле, информация этого передавалась всему человечеству, но лишь немногие приняли её, остальные же рождаются на Землю лишь для того, чтобы умереть. Цикл смерти для этих людей будет 1000 лет, а их средняя жизнь будет составлять 49 лет. Это очень маленький срок для реализации себя. Но среди смертных на Земле будут жить незнающие смерти, это люди, принявшие в свои тела энергию расширения, их жизнь будет составлять 650 лет, и после ухода с Земли для каждого из них открыт путь на свои Планеты. Пребывая в вечности, Бого-люди, находясь на своих Планетах, создадут свой момент для проявления на Земле; в своём моменте они учтут все свои желания, а далее проявятся на Ней. Я это усматриваю, в моём теле непередаваемая лёгкость, но вот только Любовь в моём сердце и во всём теле вызывает нестерпимый жар, я знаю, очень близко со мной находится Та единственная и Любимая, с которой мне хочется всегда быть рядом. Теперь можно, я знаю, можно не просто чувствовать ЕЁ в своём теле, а быть с Ней, и это великое счастье Бытия. Эх... так много сказано о счастье, но только теперь я понимаю: счастье есть и ОНО вечное, не знающее границ и ограничений. Да, быть счастливым очень просто, нужно только знать и понимать себя во ВСЁМ ЦЕЛОМ, и тогда, чувствуя в себе ВСЁ, что ЕСТЬ, можно всегда отыскать счастье. Знаете, можно ничего не знать, но ощущать в себе постоянные расширяющие процессы, в которых невероятный объём высвечивается с частотой 1.5 мсек. Это расширение и проявляет в человеке Бога, и я чувствую ЭТО в себе: Я -- БОГ, существующий ВНЕ и В, я -- осознанный человек, ощущающий все существующие моменты. ВСЁ дышит во мне, и я это не просто чувствую, но и ощущаю в себе все нотки многомерного дыхания. Это дыхание вызывает у меня особый РИТМ, который созвучен с РИТМАМИ ВСЕГО, что ЕСТЬ. Да, вот Он -- один нескончаемый РИТМ, и в этом РИТМЕ я усматриваю множество ответвлений, в каждом ответвлении проявлен свой неповторимый РИТМ, но что восторгает меня, так это то, что существует невероятное количество неповторимых РИТМОВ, ОНИ и создают ОДИН многомернейший РИТМ. Ох, как хочется Творить и Сотворять, у меня невообразимое количество желаний, ждущих своего проявления на Земле и не только на Ней. СЕЙЧАС Я -- Бого-человек, Я разворачиваюсь к себе, записывающему автору серии книг "Роза Мира", и начинаю разговаривать сам с собою. Вот наш диалог:
   -- Сергей, ты -- это Я и МЫ -- один и тот же человек, но с одной поправочкой: Я собранный, а ты ещё нет, но в безвремении это не имеет значения. Хочу тебя предупредить: Любовь в твоём сердце ждёт Своего проявления, и если ты ЕЁ не выпустишь, жди неприятностей, Я думаю, ты и сам это знаешь. Понимаешь..., у Нас в сердце высвечивается самая большая Любовь, которая только может быть в сердцах людей. Я уверен, ты знаешь это, но ведь именно ты, а значит, и Я захотели этого. Никто из живущих в Творящем Пространстве не испытывал то, что испытали Мы. Ты иногда чувствуешь ЕЁ проявление, но Я знаю, скоро наступит момент и Любовь проявится в тебе сполна, тогда держись, что есть силы, за НЕЁ, и Она выведет тебя ко Мне. Ещё ты должен понимать: если ты испугаешься ЕЁ проявления, ты не жилец в этом мире. Это -- то важное, что Я хотел передать тебе. Да..., ещё живи во всю человеческую силу, этого тебе не хватает, и пойми: расширение -- это не напряжение, а удовольствие.
   А вы, читающие, должны увидеть себя и записать свой диалог, как это показал для вас Сергей, и это, поверьте, не шутка, а подсказка, идущая из безвремения к вам, дорогие наши.
   Жизнь на Земле меняется с неимоверной быстротой, старая шелуха предрассудков уже отшелушилась, люди узрели вечность бытия. Но есть ещё одно "но", которое подменяет и переворачивает для вас счастье, Мы СЕЙЧАС высветим этот перевёртыш, а вы должны убрать его в своих жизнях.
   В обиходе у людей существует ошибочное представление жизни, вы проживаете счастье, радость и Любовь только один раз, а далее вы почему-то перепроживаете все события заново. СЕЙЧАС Мы распишем для вас, что Мы имеем в виду.
   Каждый человек в течение своей жизни хотя бы раз или не раз испытывает счастливые кратковременные моменты. Вы запоминаете их, а далее, зачем-то, пытаетесь перепрожить эти ощущения заново. Это весьма ошибочное представление заводит каждого человека в тупик, да так сильно, что жизнь для вас становится обузой. "Что-то не так", -- думаете вы, -- "почему же я не испытываю прежних ощущений, раскрывавших для меня счастье?". Ведь так? Так вы пытаетесь жить? Мы объясним вам, почему вы не можете перепрожить счастье заново. Невозможно, понимаете? Невозможно перепроживать счастливые моменты... Вы почему-то взяли в обиход иллюзию перепроживания счастливых моментов. Вы всеми усилиями пытаетесь перепрожить один или два счастливых момента, думая примерно так: "Ведь это же было, и я в тот момент был или была счастлива. Так почему же я не могу перепрожить это счастье заново? Почему?". Но Мы же говорили вам, дорогие наши, счастье многомерно в своей основе и не потерпит к себе одномерного понимания. В ваших жизнях встречаются счастливые моменты, но проживая их, вы почему-то желаете вернуть свои ощущения, т. е. перепрожить. Зачем, скажите, зачем вам хочется вернуть невозвратимое? Почему вам не приходит в голову расшириться ещё больше..., лишь с расширением приходит счастье к вам, вместо этого вы сужаете и сужаете себя. Вы ещё не поняли, что Мы имеем в виду? Всё человечество пытается перепрожить островки счастья заново, но счастье ведь уже прожито, и если вы пытаетесь возвратить себя в прожитый момент, это окажется для вас крахом.
   Эх..., перепроживание прожитого, это так не живо, человек, помня момент счастья, пытается влезть в него ещё раз. Человечество не понимает и не чувствует многомерности моментов, из-за этого люди топчутся на одном месте и вытаптывают всё, что оказывается под ногами. Вы можете попросить Нас: покажите нам живое, подвижное и неперепрожитое. Ну что ж, Мы раскроем реальность момента, но вы должны понять и осмыслить правильно сложившиеся события, и прочувствовать собой вечное движение.
   Теперь смотрите внимательней, Я СЕЙЧАС раскрываю события, начнём с Украины. В городе Луганск проживает мужчина по имени Роман. У него, как и у многих людей, были большие планы на жизнь, учился он на филологическом факультете Донецкого национального университета. При университете находилась столовая, где Роман частенько ужинал, засматриваясь на работающую там девушку. Это была Ольга, её красота и обаяние вызывали у Романа необъяснимые чувства, он парил и летал вот уже полгода. Его друг, видя горящий взгляд Романа при каждом его посещении столовой, как-то спросил у него: "Почему ты не подойдёшь к ней и не объяснишься?". На что Роман ответил: "Всему свой момент". И вот по окончании Университета Роман наконец-то решается на разговор с Ольгой, он приходит в знакомую столовую, но не находит её, оказывается она там уже не работает, и никто из работников столовой не знает её координат. Роман тут же схватился за стену, пытаясь удержаться на ногах, от этой новости у него голова пошла кругом, а земля начала ускользать из-под ног, ему казалось, что всё, его жизнь зашла в тупик. Прошла неделя, ещё одна, месяц, год, но его сердце одолевала пустота и безвыходность. Его друзья, видя состояние Романа, посоветовали ему сменить обстановку и отправиться отдохнуть куда-нибудь за границу, например, на Шри-Ланку. Это место было выбрано ими не случайно, в интернете они прочитали статью, в ней говорилось о непонятной Любви двух человек, оставившей неизгладимый след на эту страну. Его друзья почувствовали: если Романа отправить в это место, то непременно что-то произойдёт, но вот только хорошее или плохое, они не могли до конца прочувствовать. Неделя понадобилась, чтобы уговорить Романа отправиться в путешествие по спасению себя. И вот, когда всё было решено, его друзья собираются средствами и в выбранном ими турагентстве покупают для него горящую путёвку. Сидя в самолёте перед вылетом, Роман пробормотал шёпотом: "Будь, что будет, мне уже всё равно, для меня нет жизни без неё". В аэропорту Шри-Ланки Романа встретил тур. оператор по имени Павел, он с присказками помог погрузить сумку в машину и они отправились в отель. Дорога до места занимала 35 минут, и Павел всё это время рассказывал Роману о местах Шри-Ланки, предлагая ему не просто безнадёжно пролежать на пляже, а посетить интереснейшие места этого незабываемого острова. Но Роман ничего не ответил Павлу, в молчании так и доехал до места. Уезжая от гостиницы, Павел оставил свою визитку в надежде, что Роман всё-таки позвонит к нему и захочет попутешествовать. Друзья для Романа взяли тур на 10-ть дней, после 5-го дня пребывания на острове Роман, не зная, куда себя деть, достал из сумки визитку и позвонил Павлу. И вот уже на следующий день Роман был уже в машине, и Павел пытался разговорить молчаливого Романа:
   -- Знаешь, Роман, местные жители говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, то это непременно сбудется.
   -- Может так, только я не верю в это.
   -- Почему же так?
   -- Да есть у меня основания.
   -- Не поделишься? -- лукаво спросил Павел.
   -- Да, что тут делиться. Влюблён я в одну девушку и вот уже год страдаю по ней.
   -- Год..., целый год..., -- удивлённо прокричал Павел. -- А не пробовал с ней встретиться и объясниться?
   -- Понимаешь, я не знаю, где она, да и вообще, может она замужем.
   -- Подожди, слышишь, подожди унывать, я сейчас тебе расскажу одну очень древнюю историю. Эта история случилась на этом острове и жители из поколения в поколение передают её. В одном из поселений, где-то неподалёку от острова, а может и далеко от него, жила прекраснейшая девушка по имени Лукава. Её мечтой всегда было непреодолимое желание влюбиться в молодого и красивого парня, да так сильно, чтоб на всю жизнь. Но годы проходили, а Любовь не посещала её сердце. И вот, отчаявшись совсем, она решает отправиться в путешествие по миру в поисках того единственного.
   -- И что, нашла, -- с сарказмом проговорил Роман.
   -- Подожди, не спеши, слушай, что было дальше. Так вот, целый год она путешествовала, слышишь, почти как у тебя, целый год, -- с этими словами Павел, смотря на Романа, чуть прищурился. -- И вот, судьба привела её в Шри-Ланку. Она сильно вымоталась и, уже отчаявшись совсем, попросилась на ночлег в одном из поселений в Шри-Ланке. Её приняла семья из 3-х человек, но с одним условием.
   -- Что, ещё и условие ей выдвинули? -- нервно спросил Роман.
   -- Понимаешь..., тогда другие времена были и поверья.
   -- Какие ещё поверья?
   -- Вот послушай, одно из поверий в те времена было такое. Если молодая женщина прийдёт в дом к молодой семье с просьбой переночевать, то мужчина молодой семьи должен был поговорить с ней наедине и расспросить о цели её визита, а потом решить: оставаться ли ей или уйти.
   -- А зачем такие расспросы были нужны, -- с нетерпением ждал ответа Роман.
   -- Я не совсем понимаю..., но особый смысл этого всё-таки был. Так вот, проводя свой разговор с Лукавой, Рустам (так звали мужчину) узнаёт о том, что она уже год путешествует в поисках Любви, и решает оставить её на ночлег. Он проводил Лукаву в комнату, где была уже постелена постель. Топчась возле двери, Рустам ещё раз пристально посмотрел на Лукаву и произнёс: "Я тоже искал Любовь". В этот момент Лукава посмотрела на него горящими глазами и замерла в ожидании, она чувствовала в себе движение, обжигающее её грудь, ещё чуть-чуть и она бы с собой не справилась. "Но я ошибся", -- уходя, пробормотал дрожащим голосом Рустам. Лукава смотрела на уходящего мужчину в надежде, что он обернётся и признается ей в Любви, но...
   Наступило утро, через маленькое окно в спальню к девушке пробивался солнечный лучик. Он пробивался, желая обласкать её личико, Лукава открыла глаза и, чуть прищурившись, потянулась, на её устах сияла улыбка, а по всему телу пробежало тепло, она в себе ощущала вчерашний вечер, который светился из её груди. Лукава встала с кровати, ещё раз потянулась и вышла из своей комнаты.
   -- И что же дальше? -- с нетерпением торопил Роман.
   -- А дальше произошло необъяснимое. В доме никого не было, как будто ей привиделась вчерашняя семья и разговор с Рустамом.
   -- Но она же проснулась в доме, значит, ей ничего не причудилось? -- торопил события Роман.
   -- Да, ей ничего не причудилось, только в доме никого не было. У неё сложилось впечатление, что люди спешно убежали, чего-то испугавшись. Она не смогла понять, в чём дело, но чувствовала своим сердцем, что мужчина должен вернуться. Лукава принимает решение остаться в доме ровно столько, сколько потребует от неё момент. Наступает вечер, а никого нет, вот так день, другой, третий, но никто так и не пришёл. Стоя у окна, Лукава смотрела вдаль, её тело сильно горело и она, положа ладонь на сердце, прошептала: "Здравствуй, Любовь, я так долго тебя искала.
   Это Любовь!!!
   Несомненно, это Любовь!!!", -- уже громко произнесла девушка, в Её глазах в тот момент излучался неповторимый свет.
   -- Ох..., если бы хоть раз посмотреть в такие глаза. А ты когда-нибудь смотрел в такие глаза? -- держась за руль, спросил Павел.
   Роман немножко заёрзал по сидению и, думая о чём-то своём, спросил у Павла:
   -- Так что, она не могла пройти по поселению и расспросить местных, куда пропало семейство?
   -- В те времена расстояния между домами в поселениях сводились к километрам. Это тебе не как сейчас: выходишь во двор, а на тебя все соседи таращатся. Чтобы поздороваться, в те времена нужно было пройти многие километры. Да и ещё к тому же Лукава чувствовала что-то необъяснимое и была твёрдо уверена, что не нужно никуда идти. Прошёл год, слышишь, опять год, тебя это не смущает? -- с этими словами Павел повернулся к Роману. -- А Рустам так и не пришёл, но Лукава была уверена в его возвращении и ждала его. И вот, в один прекрасный день в двери дома постучали, Лукава подбежала к окну, но никого не увидела, она внимательно осматривала двор, но никого не было. Ещё мгновение и опять раздался стук в дверь, Лукава открыла дверь и увидела Рустама. Он стоял чуть поодаль от порога с опущенной головой, а с глаз у него катились слёзы. Они молча стояли и смотрели друг на друга, не было произнесено ни одного слова. На следующее утро Лукава прохаживалась в окрестностях вблизи дома, в её глазах можно было увидеть целую Вселенную. А на пороге дома стоял Рустам, его лицо покрывала усталость, разочарование и грусть. Лукава прекрасно видела его, но не подходила, потому что ждала от него хоть какого-то действия. Мгновение, ещё, и Рустам уже стоял перед ней, всё его тело трусило и он, запинаясь, неразборчиво произнёс:
   -- Здравствуй, Лукава.
   Девушка посмотрела в его глаза и ужаснулась:
   -- Что же ты сделал с собой, Рустам?
   -- Я пытался тебя забыть, но не смог. Понимаешь, не смог. Я, как только первый раз тебя увидел, влюбился, да так сильно, что испугался этих ощущений. Я в тот вечер после того, как проводил тебя до комнаты, не смог найти себе места. Я не мог смотреть на жену, потому что ты не выходила у меня с головы. Она, видно, почувствовала что-то неладное и спросила у меня, что случилось. Я не знал, что ответить ей, ходил по комнате со стороны в сторону, но так и не смог принять решения. Но сейчас я понимаю, она всё поняла, оттого-то она невзначай сказала: "Давай заберём сына и уйдём жить к моим родителям. Давай не будем дожидаться утра и сейчас возьмём всё необходимое, а за девушку не волнуйся, она проснётся и уйдёт".
   Лукава стояла и смотрела на Рустама в недоумении, с её глаза потекла слезинка, вытирая её, она спросила:
   -- Ну и что, ты слепо послушал?
   -- Нет, не слепо, я также принял решение уйти, потому что сходил с ума по тебе. В тот вечер, когда ты постучалась и я принял тебя, у меня в голове не укладывалось, не слаживалось, мысли кипели, что есть силы, я не смог принять разумного решения.
   -- Почему, почему ты не послушал своё сердце? Почему не объяснился со мной?
   -- Я не знаю, тогда я просто испугался.
   Они стояли и смотрели друг на друга, только в глазах у девушки просматривалось разочарование, а у Рустама извинения. Всё тело у Лукавы любило Рустама, но чувства подсказывали ей, что вместе им не быть. Рустам, смотря в глаза Лукавы, выискивал хоть капельку надежды на прощение, и этого было достаточно, чтобы он смог быть с ней. Он сжимал, что есть силы, свои ладони и говорил про себя: "Прости, прости, прости, моя самая любимая и самая желанная, меня, прости". Лукава невольно считывала с его глаз мольбу о прощении, но ощущения и чувства ей подсказывали: чтобы обрести друг друга, надо расстаться сейчас. Она стояла и смотрела на Любимого, в её теле были двоякие ощущения, доставлявшие ей растерянность и боль, но предать свои чувства она не могла.
   -- Я не могу тебя понять, ты предал меня и Любовь.
   При этих словах у Рустама как будто что-то оборвалось внутри, он понял: им не быть вместе.
   -- Уходи, -- нетвёрдо проговорила девушка. - Уходи, -- уже твёрже выкрикнула Лукава, -- я не желаю тебя видеть.
   Рустам ещё стоял и пытался решительней посмотреть ей в глаза, в его мыслях был хаос, душа болела, да так, что дыхание сводило.
   -- Всё кончено..., -- прошептал Рустам, -- прости, если сможешь, меня.
   С этими словами Рустам опустил глаза и подался в неизвестность. Лукава стояла, не видя перед собой ничего, и громко говорила: "Любовь, не покидай меня, прошу, останься со мной, я не смогу жить без Тебя". И в этот момент она услышала отдалённый крик: "Я Люблю тебя, я Люблю тебя, Люблю, моя самая любимая и желанная во ВСЁМ, что ЕСТЬ, женщина". И в этот момент Лукава почувствовала, даже увидела Рустама, в её видении он был другой, не похожий на себя, но она чувствовала, что это он. Девушка увидела его Любовь к ней, но только не смогла прочувствовать близость с ним, поэтому проговорила вслух:
   -- Дорогой мой и любимый, мы непременно будем вместе, я так же сильно Люблю и тебя. Только наша Любовь проявится в свой, подходящий момент. Я этого буду ждать с нетерпением.
   С этими словами Лукава, уже в улыбке, отправилась домой.
   -- Чем закончилась эта история? -- спросил Роман у Павла.
   -- А история не закончилась.
   -- Как такое может быть
   -- Ну, ты же слышал, что напоследок сказала Лукава?
   -- Почему, почему он не смог удержать её?
   -- Прожитое не вернёшь, Роман, как бы ни хотел Рустам всё изменить, но...
   -- Ну, вот мы и приехали. Это как раз то место, в котором произошёл последний разговор между Лукавой и Рустамом, -- выходя из машины сказал Павел. - Ну, чего сидишь, выходи, Рома, это именно то место, о котором так много говорят на этом острове.
   Павел обернулся и увидел Романа, сидящего на земле возле машины, его глаза были устремлены вдаль.
   -- Что случилось?
   Но Роман ничего не отвечал, лишь смотрел вдаль, и по его щекам катились слёзы. Павел хотел было подбежать к нему, но чувства остановили его. Роман сидел на земле и ругался на себя:
   -- Дурак, какой же я дурак, почему не объяснился с ней тогда и почему не признался ей Сейчас. Почему...?
   Роман вытирал скатывающиеся по щекам слёзы, говоря:
   -- Для всего нужен свой подходящий момент, и не дай Господи пропустить его. Я найду тебя, моя любимая, обязательно найду, в этой жизни или в следующей, для меня это уже не имеет значения. Любовь в моём сердце обжигает меня, указывая путь к тебе, моя любимая и желанная. Я чувствую, ещё немножко и я найду тебя, моя Лукава.
   Павел был в недоумении, наблюдая за происходящим, но он всё понял, поэтому произнёс:
   -- Эта история ещё не закончена, ещё нет, и это факт.
   Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

~ 3 ~

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"