Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 9.Серия: "Роза мира".Единый Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во Вселенной нет таких понятий, как правильно или неправильно, справедливо или несправедливо, плохо или хорошо, злое или доброе деяние и т.д. Нужно осознать: что для одного человека хорошо, для другого может быть пло-хо, и это не есть показатель плохого или хорошего, это по-казатель вашего Пространства.

 []
  

0x01 graphic

Сафонова М.В.

Выливной С.Л.

Единый Бог

Книга девятая

Донецк

   0x08 graphic

2013


   УДК 82-43
   ББК Ш6(4Рос)6-44
   С 21
  
  
  
   Сафонова М.В. Выливной С.Л.
   С21 Единый Бог: Книга девятая - Донецк, ЛАНДОН-ХХI, 2013 - 110 с.
   Во Вселенной нет таких понятий, как правильно или неправильно, справедливо или несправедливо, плохо или хорошо, злое или доброе деяние и т.д. Нужно осознать: что для одного человека хорошо, для другого может быть плохо, и это не есть показатель плохого или хорошего, это показатель вашего Пространства.
  
   Задать вопросы авторам и ознакомиться с содержанием книги можно на сайте: zdes-i-sejchas.com.ua
  

УДК 82-43

ББК Ш6(4Рос)6-44

  
   No Сафонова М.В., 2013
   No Выливной С.Л., 2013
   No ЧП "ЛАНДОН-ХХI ", 2013

Предисловие

   Что может быть лучше ощущения ЕДИНОГО Пространства? ЕДИНОЕ Пространство, освещённое Любовью и согретое ЕДИНЫМ Богом. ЕДИНОЕ Пространство, которое всё человечество чувствовало и искренне любило.
   Среди людей ходит поверье, что жизнь -- это не просто течение времени, а максимальное чувствование Бога, максимальное ощущение себя во всех Пространствах, максимальное принятие Истока всех Истоков. И ведь такое восприятие жизни было у каждого живущего человека на планете Земля.
   СЕЙЧАС практически всё человечество не в состоянии чувствовать жизнь, а тем более любить все её проявления. То и дело жизнь каждого человека течёт в направлении, которое не определено самим владельцем своей жизни. Но каждый человек от всего сердца желает жить так, чтобы эмоции, чувства и ощущения переполняли тело, повышая его частоту. Поэтому Я - первая женщина, Созданная СОЗДАТЕЛЕМ, -- открываю для всего человечества ощущение, чувствование ЕДИНОГО Бога. Вы все почувствуете ЕДИНОГО Бога в себе и ощутите чувства, которые вы давно потеряли, и от этих чувств у вас согреется сердце и зажжётся душа.
  
   Я Люблю вас всех!!!
  
  
  
   Пространства! Что вы знаете о них? Ваше Пространство! Что вы знаете о нём? Это очень простые вопросы, на которые человечество не в состоянии СЕЙЧАС ответить.
   Для того, чтобы почувствовать все существующие Пространства, нужно быть, находиться во всех существующих Пространствах. Чтобы находиться во всех существующих Пространствах, необходимо быть целостным человеком. Целостный человек..., какой же на самом деле образ целостного человека? В восьмой книге Я высветила для всех людей и дала направление к Себе -- целостному человеку. Но опять Я задам вопрос читателям:
   -- Вы понимаете, о чём идёт речь? Какой смысл вложен в образ целостного человека? Кто на самом деле может называться целостным человеком?
   Я давно не видела целостных людей на планете Земля, но СЕЙЧАС появилась возможность для всех людей стать целостными, обрести в себе Бога и Любовь. В одну миллисекунду возможно собрать в себе Себя. Но готовы ли вы к Реальности? Сергей, например, на данный момент вспомнил и собрал множество своих и не только своих воплощений, но он пока находится в недоумении. Не потому, что увидел себя, скажем, не совсем с лучшей стороны, а потому, что люди, которых он с помощью Бога увидел, совсем не понимают себя и все ситуации, которые вынужденно с ними происходят. Он увидел замкнутый круг, в котором, как в заключении, находятся все люди Земли. Также он смог понять, что ответственность за выход из данной ситуации полностью лежит только на каждом человеке.
   И вот, как раз, вопрос к Сергею:
   -- Ты только будешь смотреть и просматривать многие увиденные воплощения людей? Или осознаешь следующее: предоставленная Богом энергия информации в тот или иной момент в безвремении является инструментом, на котором нужно сыграть, а не просто любоваться. А ты пока любуешься. Переходи к действиям, прояви всевозможные варианты выхода из дисгармонии для всех людей, которых ты увидел в своих воплощениях. Но для того, чтобы помочь выровнять дисгармоничные Пространства, необходимо собрать Себя, свой Дух, и понять наконец-то Себя. Чтобы осознать Себя, для начала нужно простить себя во многих воплощениях и после этого перепрожить ситуации, повлекшие за собой дисгармонию. Помнишь, Сергей, своё воплощение, в котором ты потерял свой Дух и себя? Пребывая на своей Планете Велинокгроздья в Божественном теле Аватар, ты спланировал своё воплощение и Сотворил для себя роль, в которой ты на Земле должен был пребывать очень весёлым и лёгким. Ты должен был обойти всю Землю, пребывая в настоящей лёгкости и радости, в этих ощущениях сконцентрировать все и всё Пространство Земли и всего человечества. Я знаю, ты вспомнил эту Инкарнацию. Так вот, именно с этим воплощением на Земле был посеян хаос и разврат. Далее, как следствие, был проявлен Елизар для того, чтобы уравновесить и убрать дисбаланс на планете Земля. А ты не задумывался, почему не Зар пришёл уравновешивать дисбаланс, а Елизар...? Потому что Зар утерял половинку себя в Инкарнации, которую ты вспомнил и уже собрал. А далее на Земле началась эпоха Елизара, который не смог справиться с немыслимо распространяющимся хаосом. Елизар пожелал своего распада, потому что не смог осознать и увидеть то, что ты увидел и осознал СЕЙЧАС. Так вот, осознавая Себя, свой путь, можно в одну миллисекунду собрать и восстановить Себя -- целостного человека. И вот тебе, Сергей, подсказка, которая будет подсказкой и для других людей: перепроживи и сгармонизируй своё воплощение, в котором ты забыл свой Дух и сбился с пути истинного, спланированного Богом, тогда Пространство ВСЕГО изменится. И для Елизара не будет той непомерной работы, с которой он не справился и вверг себя в пропасть, в которой ты СЕЙЧАС находишься.
   Жизнь может быть очень разнообразна и очень интересна, если быть всегда лёгким и пребывать в Любви к себе и ко всему, что ЕСТЬ, и ко ВСЕМУ, что БУДЕТ. Такое чувствование и понимание мира явит пример для всех людей, которые захотят собрать Себя и свой Дух. К этой работе Я призываю всех людей, которые просыпаются. Только так и никак иначе себя можно освободить из оков иллюзорного мира. Только так можно вернуть Себя и свой Дух. И только так можно вернуть свою Любовь. Ведь вы, каждый из вас, множествами воплощений теряли и теряли свою Любовь, и на сегодняшний момент совсем остались без ЕЁ света. Мне очень хочется, чтобы каждый человек смог вспомнить Любовь: жгучую, заботливую и родную, а затем вытянуть ЕЁ в свои жизни, в которых вы пребываете Здесь и Сейчас. А вместе с Любовью вы будете вытягивать свою целостность.
   Любовь!!! Какая же Она родная, дающая свободу и Родство. Дающая непередаваемые ощущения, обновляющиеся каждые 1.5 мсек. Ведь так хочется, чтобы каждый человек мог любить, любить не только себя, а все проявления Божественной мысли Творца. Так хочется, чтобы каждый человек смог понять и прочувствовать свою Любовь, которая всегда пребывает рядом с вами. Она настолько близко к вам, что хочется сказать каждому человеку: обернись и рассмотри себя вне времени, затем просмотри свои воплощения, разгляди и почувствуй Любовь. Затем проживи ещё раз те чувства и эмоции, которые ты испытывал, и вытяни их в СЕЙЧАС. Тогда в тебе высветится маленьким лучиком Она -- твоя Мама Любовь. Но на этом останавливаться не надо, вспомни все свои жизни, в которых ты любил от всего своего сердца и от всей своей души, и вытяни это тепло, заполняя себя этим живительным Светом. И когда живительное тепло в тебе, человек, ты сможешь быть в Пространстве Любви и освещать собою ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что будет.
   Вы можете спросить:
   -- Любовь, что же, вся осталась во множествах воплощений?
   -- Да, так и есть, но если раскрыть реальность, то Любовь не осталась, а зафиксировала вас в воплощениях, где вы любили от всего своего сердца и от всей своей души. И любили вы Бога не по кусочкам, а ВСЕГО целиком. Поэтому Свет Любви заполнял вас и ваше проявление, высвечивая в вас Творца, расширяя для вас всевозможные Пространства ВСЕГО.
   Так прекрасно понимать всевозможные проявления Бога, что хочется поделиться с каждым человеком этой радостью. Эх..., если бы люди понимали, что Бог ЕДИН, понимали, что существуют проявления множества Богов. Мне очень радостно понимать и ощущать собою разные проявления Бога и Богов. От этих чувств и эмоций Мне хочется летать в Пространствах ВСЕГО, участвуя во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Существует Вселенское понимание Творца, и это понимание в каждом человеке проявляет индивидуальное Творение. Я вам скажу, что Творить и Сотворять всевозможные вариации проявленных энергий не составляет особого труда. Но как этот процесс воспроизводится, к сожалению СЕЙЧАС не знает никто из воплощённых людей на планете Земля. Забыли люди все прекрасные ощущения от воспроизводимого. Но Я напомню для всех до слёз знакомые чувства, эмоции и подведу к энергиям Творца. Но для этого необходимо усвоить следующее: вы, каждая клеточка в ваших телах, подсоединены к энергиям ВСЕГО, что ЕСТЬ, и открыты к принятию в себя всевозможных вариаций проявленных Вселенских энергий. Если это чувствовать и понимать, то, значит, уже в этом проявленном виде можно существовать. Также далее нужно понять, что мысль ваша является связующим звеном между вами и всевозможными вариациями Вселенских энергий. Значит, Творец и СоТворец -- это тот, кто эту информацию чувствует и осознанно понимает. Всё очень просто и незамысловато. Но также ещё нужно учитывать, что лёгкость и радость должны быть неотъемлемы от вас и всегда должны присутствовать в ваших телах. Как только вы теряете эти ощущения, то сразу же в этот момент вы отключаете себя и каждую свою клеточку от Вселенских энергий, от Бога и от Любви. Вы можете Мне сказать, что радость и лёгкость в сегодняшней жизни это большая роскошь. Но Я в противовес отвечу вам, что вы ошибаетесь, эти чувства можно ощущать каждое мгновение вечно расширяющейся жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Спросите, как? Я помогу вам понять следующее:
   во-первых, всегда, каждую секунду бесконечной жизни нужно уметь ощущать в себе вечное начало своего Истока, идущее от первородных проявителей вашей души;
   во-вторых, никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя терять свой Исток;
   и в-третьих, когда вы чувствуете свой Исток, тогда всегда, каждое мгновение вечной жизни в ваши тела поступает вечно расширяющаяся энергия Творца. И когда каждый из вас будет в состоянии пребывать во всевозможных вариациях наполнений, снисходящих от Истока, тогда счастье, радость и Любовь поселятся в вас навсегда. Но чтобы всегда пребывать в таком живом наполнении, необходимо захотеть этого от всей своей души и произнести во всеуслышание свою речь, которая и явит расширение Пространств в ваших телах. Вернее, действия после произнесения вашей речи явят для вас оговоренное Мной расширение. Только так, с расширением Пространств, счастье, радость и Любовь всё большим и большим светом будут освещать вас изнутри. И тогда чувства в вас явят несоизмеримые лёгкие ощущения вечно расширяющегося начала вашего Истока.
   Творить и Сотворять свой проект, и при этом ощущать в своём теле чувства, которые приподнимают и расширяют человека во все существующие Пространства, -- это несравнимо ни с чем. Я скажу вам: ощущения этого не передать словами. Я СЕЙЧАС приоткрою занавес, и вы сможете рассмотреть и почувствовать в своих телах застой Космических энергий. Многочисленные, многообразные комбинации энергий должны всегда иметь многомерное движение в ваших телах, тогда Их можно ощущать и сговариваться с Ними. Но многомерное движение энергий в ваших телах может начаться только тогда, когда вы сможете всегда пребывать в радости, счастье и Любви. И вновь для того, чтобы быть в движении, вы, каждый из вас должен чувствовать и осознавать свой Исток и свою Твердь. В 8-й книге Я подводила вас к пониманию того, что всё человечество связано между собой Родством Сфер. Это Родство выявляет свой Исток, исходящий от СОЗДАТЕЛЯ, высвечиваясь Любовью в Адаме и Еве, снисходящий далее к каждому человеку. Но СОЗДАТЕЛЬ прочувствовал и продумал для каждого человека его неотъемлемую вечно расширяющуюся частичку и эта частичка СЕЙЧАС находится рядом с вами. Это вы - вечно расширяющийся человек, вы -- эта частичка всего целого и нераздельного чувствами и ощущениями. Обернитесь СЕЙЧАС, и тогда вы сможете рассмотреть своё Естество. Вы СЕЙЧАС в состоянии увидеть человека, в коем выражен образ единого целого, неделимого и вечно расширяющегося, и этот человек -- это вы. Вы СЕЙЧАС видите себя, приближающегося к вам быстрыми шагами. Вас отделяет друг от друга только понимание Единого Целого, неделимого и вечно расширяющегося. Это понимание выведет вас или, иначе говоря, введёт к энергиям Творца и СоТворца. Невозможно что-либо создавать без ощущения и понимания в своих телах Единого Целого и вечно расширяющегося. Вы можете спросить Меня:
   -- Что означает Единое Целое и вечно расширяющееся?
   А Я расскажу для вас давно забытую историю, и вы сможете на образах зафиксировать информацию.
   Как-то в поселении под названием Целина произошла дивная история. Девушка по имени Ялва решила отыскать ЕДИНОГО Бога. Эти мысли к ней пришли не случайно, ещё в детстве её бабушка рассказывала многочисленные истории о Богах, которые могли общаться с ЕДИНЫМ Богом. И ЕДИНЫЙ Бог всегда мог ответить на заданный вопрос и подсказать человеку верную дорогу, которая обязательно должна привести к счастью. Так вот, помня эти истории, Ялва отправилась в путь к поиску ЕДИНОГО Бога. Но пройдя многочисленные километры, обойдя множество поселений, она так и не смогла отыскать ЕДИНОГО Бога. И уже отчаявшись совсем, подходя к своему поселению, она повстречала старушку.
   -- Скажи мне, доченька, -- обратилась старушка к Ялве, -- можешь ли ты мне, старой женщине, подсказать дорогу к месту, которое здесь называют Святым местом.
   -- Святое место? Странно, но я ни разу о таком месте не слышала.
   -- Ну как же ты могла не слышать? Ведь на том месте, которое прозвали Святым, Бог явился к человеку по имени Слава и помог отыскать для него счастье.
   -- Вы говорите о ЕДИНОМ Боге?
   -- А что, ещё другой Бог есть? Конечно, о ЕДИНОМ Боге я и говорю, и уже давненько мечтаю с Ним встретиться.
   -- И я мечтаю с ранних лет также повстречать Его.
   -- Странно, что мы встретились на этой дороге, мечтая об одном и том же.
   -- Почему странно?
   -- Потому что разворачивающиеся события просто так не происходят. Поэтому дальше, я думаю, мы должны продолжить свой путь вместе. Что ты на это скажешь?
   -- Вместе?
   -- Да, и в этом я усматриваю Божий промысел. Видно ЕДИНЫЙ Бог желает с нами двоими пообщаться.
   -- Тогда я так же, как и вы, желаю идти далее вместе.
   Ялва повела старушку к себе в поселение для того, чтобы разузнать у людей о Святом месте. И уже на подходе к своему поселению Ялву и её спутницу привлекло старое и очень большое дерево, стоящее чуть в стороне от дороги. Ялва проговорила:
   -- Я знаю это дерево. В детстве мы часто прибегали с подружками к этому дереву поговорить с ним. Говорят, что в этом дереве существует необычная сила, которая открывает для человека весь мир.
   -- Ты знаешь, я думаю это и есть то Священное место, -- проговорила старушка.
   Двое людей, ищущих ЕДИНОГО Бога, подошли к дереву, обняли его и проговорили:
   -- Дорогой Боже! Услышь нас, пожалуйста. Мы так желаем Тебя найти, что другого смысла в жизни для нас больше нет.
   Ещё около часа двое людей, ищущих ЕДИНОГО Бога, обняв дерево, смотря во всеобщее Пространство ВСЕГО, просили Бога явиться перед ними. Но, не дождавшись ответа, уснули возле дерева. Ночью начался сильный дождь, и могучее дерево изо всех сил старалось спрятать своими густыми ветвями своих гостей. Утром, проснувшись, Ялва осмотрела местность вокруг и с удивлением прокричала:
   -- Он был здесь! Я точно знаю, Он был здесь!
   Проснулась и старушка, она также обошла вокруг дерева и проговорила:
   -- Ялва, я так же, как и ты, уверена, что Он был здесь. Но как же мы этого не заметили?
   -- Мы крепко спали. Ночью шёл сильный дождь, а мы даже не промокли, потому что с помощью этого древнего дерева ЕДИНЫЙ Бог закрыл нас от дождя. Теперь я уверена в том, что ЕДИНЫЙ Бог существует во всём, что окружает нас. И не нужно Его искать где-то на краю Земли, потому что Он существует во ВСЁМ, что ЕСТЬ.
   Эта история раскрывает для всех реальность, которая была и будет всегда неизменной. ЕДИНЫЙ вечно расширяющийся Бог ВСЕГО, что ЕСТЬ, и ВСЕГО, что БУДЕТ, присутствует в каждом сантиметре, в каждом миллиметре проявленного, проявляющегося и того, что ещё ждёт своего момента для проявления, как на планете Земля, так и во всех просторах Творящего Пространства. Многие, я уверена, слышали о местах, которые люди называют святыми. Но Я СЕЙЧАС раскрываю для всех людей Земли информацию, которую жрецы скрыли от всего человечества:
   -- Люди, вся планета Земля святая, все места на Ней святые и если это понимать, то не нужно ехать за 3-ри, 9-ть земель для того, чтобы отыскать ЕДИНОГО и неделимого Бога.
   Сергей СЕЙЧАС задумался вот над чем: если все места на планете Земля святые и ЕДИНЫЙ Бог присутствует во ВСЁМ, значит, в человеческом теле ЕДИНЫЙ Бог также высвечен. Конечно, ЕДИНЫЙ Бог высвечен в каждом из вас и проявлен в каждой клеточке в ваших телах. Но вы Его не чувствуете совсем, поэтому отдалились от Ритма всех Ритмов. ЕДИНЫЙ Бог всегда, каждое мгновение создаёт многомерный Ритм, который отображается в ваших телах.
   Вопрос:
   -- Почему вы Его не ощущаете?
   Я отвечу за вас: потому что вы находитесь в рутине иллюзий, за которыми чувства и ощущения совсем не могут пробиться к вам. А иллюзии -- это не что иное, как навязывание вам чьей-то правды. Я раскрывала для вас значение слова правда, поэтому СЕЙЧАС призываю вас всех выйти из многочисленных иллюзий для того, чтобы услышать и почувствовать в себе голос ЕДИНОГО Бога. Я, в отличие от вас, каждую секунду общаюсь с ЕДИНЫМ Богом и нахожусь со ВСЕМ, что ЕСТЬ, в одном Ритме. Вы, конечно, спросите Меня: как выйти из состояния иллюзий? Всё очень просто, вам лишь необходимо Себя найти. И когда это произойдёт, вы почувствуете Себя, все свои мысли и желания. Иллюзии, как шелуха, будут отслаиваться от вас. Спросите Сергея, как найти Себя, и он, Я надеюсь, подскажет вам своим примером, как отыскать Себя. Он, Я не раз говорила, находясь на Земле, во многих воплощениях отыскивал Себя, поэтому в его теле есть эта информация. Значит, ты, Сергей, можешь считать энергию информации со своего тела и найти выход или вход к самому Себе. И когда это произойдёт, то миллиарды людей почувствуют, как отыскать Себя. Вот такая работа тебе предстоит, кстати, незаконченная со времён Арстена. Может, уже пора завершить начатое тобой, Сергей? Может, хватит заниматься ничем и находиться нигде? Может, хватит вместо Любви заниматься самобичеванием? Может, хватит отдаляться от Меня? Ведь ты -- Мой с Адамом первый сын и тебе, как никому, должно быть известно, что самобичевание порождает кукольное существование. А из кукольного состояния можно и нужно превратиться в красивую бабочку. И ты не раз превращался в красивую бабочку. Что тебе СЕЙЧАС мешает выйти из иллюзий в Реальность? Я не вижу вообще хоть какие-нибудь препятствия на твоём пути. Кстати, в твоём контракте одним из главнейших пунктов выделен следующий: выйти из кукольного существования и обрести Себя. Ты давал обещание перед ЕДИНЫМ Богом найти Себя в этом воплощении. И знаешь, Он тебе поверил и ждёт от тебя соответствующих действий. Давай быстрее вспоминай все свои воплощения, которые ты соберёшь в одно, затем проработаешь всю дисгармонию и выйдешь победителем, обретя Себя. Я для тебя сделала подсказку, теперь ты не выкрутишься, если по каким-то причинам ты не сможешь справиться с поставленной задачей.
   Теперь человечество в состоянии понять, что иллюзии -- это всего лишь набор чьих-то правд, и более ничего. Понять, что существуют множества правд, которые обязательно касаются только определённых личностей, или одной личности. Жрецы внедряли свои правды в ваши жизни только для того, чтобы обрести над всеми свою и только свою власть. Но опять Я задам вопрос всем людям:
   -- Почему вы допустили и впустили в свои жизни чью-то и чьи-то правды?
   СЕЙЧАС у многих всплывут картинки событий, при которых вы отдавали и отдавали Себя другим. Вы растеряли Себя, да так, что в ваших телах осталось всего 3%, 9% и 23% Себя. Вырубались целые поселения для того, чтобы уничтожить в вас целостность. Родовые деревья, которые несли родовую и неискажённую информацию, выкорчёвывались с корнями и закапывались глубоко в землю, потому что родовые деревья не сгорали на кострах. На Украине, в Донецкой области, в Алексеево-Дружковке в начале 20-го века обнаружили родовые деревья, которым 300-та тысяч лет. В них осталась законсервированная информация, которая раскроется только своим хозяевам. Я предупреждаю каждого человека: если вы будете вывозить родовые деревья с этого места, то своими недалёкими действиями введёте себя в круг событий, из которого выйти будет совсем нелегко. Только хозяева могут забрать в свой дом небольшой кусочек родового дерева для того, чтобы энергия этого дерева поселилась в их телах. Далее, когда тело сможет прочувствовать энергию родового дерева, вы сможете на своей земле возродить его. У Сергея в кабинете лежит небольшой кусочек родового дерева, и этот кусочек дерева принадлежит его сыну. Сергей, находясь в месте открытия родовых деревьев, смог прочувствовать кусочек родового дерева и привёз его в свой кабинет для того, чтобы его сын мог принять эту энергию в своё тело и возродить его.
  
   ***
   Когда начинаешь анализировать многие события, происходящие на планете Земля, то замечаешь одну деталь: всё человечество желает пребывать в счастье. Но ведь счастье, Я уже говорила, многомерная составляющая Любви. Ни один человек не сможет пребывать в счастье без ощущения в своём теле Любви. Я говорила вам, что Любовь ваша осталась в предыдущих жизнях. И только собрав свои жизни, вы сможете вытянуть Любовь в СЕЙЧАС. И опять Я обращаюсь к Сергею:
   -- Хватит ждать, момент для тебя уже наступил, вытягивай в СЕЙЧАС свою Любовь, и это действие явит спасение не только для тебя, но и для многих людей. Я передавала для тебя ощущения Любви, и ты, Я уверена, чувствуешь ЕЁ иногда, но это всего лишь отголоски чувств и ощущений. Истинная Любовь всегда находится рядом с тобою, вытягивай ЕЁ. Когда это произойдёт, то для каждого человека все события, происходящие на Земле и во всём Творящем Пространстве, станут осмысленными. Ведь Любовь каждые 1,5 мсек. будет передавать вам ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ. И тогда вы поймёте многомерность в действии. Тогда каждый из вас может спросить:
   -- Как же люди могли человека загнать только в тело, если человек -- это ВСЁ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ?
   Вот тогда вы поймёте Меня, и Я буду очень рада за всех.
   От непонимания многомерности у человечества сложилось мнение, что человек существует только в теле. И если тело умирает, то человека уже нет, и не будет. Почему-то люди считают, что если человеку снятся сны, то это только плод его воображения и не более. А вот если человеку ничего не снится, то это и есть здоровый сон. Я СЕЙЧАС объясню для всего человечества, что с выходом этой книги многие люди вообще не смогут спать. И знаете почему? Не потому, что учёные считают сон плодом вашего воображения, а потому, что во сне вы могли перемещаться вне времени и собирать в СЕЙЧАС информацию, например, о дисгармонии ваших прошлых воплощений. Во сне вы могли пребывать в воплощениях, в которых вы стягивали только на себя Божественную энергию в своих эгоистических целях. Вы могли вытягивать с прошлых жизней Священную энергию и потреблять Её СЕЙЧАС. Во снах вы много чего могли, но Я, пребывая в Любви, закрываю ваши сны и закрываю вас только в СЕЙЧАС. Многие люди не смогут спать по ночам, также и день не предоставит для вас сна. Бессонница проявит свой лик в ваши жизни, и врачи будут не в состоянии победить Божью власть, потому что Бог пришёл к каждому человеку и вошёл в каждую семью. И вы ничего не сможете с этим поделать, потому что Бог оставил для каждого человека только Пространство, в котором находится Твердь, Сфера, Планета и Аватар. Только через это Пространство вы сможете общаться со ВСЕМ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Вы можете спросить Меня:
   -- Что, мы вообще не сможем спать?
   Ну почему же совсем, сон откроется только тому человеку, который найдёт Себя: целостного человека. По-другому не получится. А СЕЙЧАС вы, каждый из вас, должны встать в свою колею, в своё Пространство, в свою Твердь. И вход в вечно расширяющиеся Пространства открыт только тем людям, которые не прячутся за иллюзией, а ищут выход из бессмыслицы. И вход в бессмертие и Реальность открыт только тем людям, которые не боятся жить и пребывать в Боге. И вход открыт в вечно расширяющиеся Пространства только тем людям, которые собирают в себе Себя: целостного человека. Нужно это понимать и осмысленно двигаться в состояние одной вечно расширяющейся жизни. Существует Вселенское понятие о том, что человек живёт одной вечно расширяющейся нескончаемой жизнью. Также человек, живя нескончаемой жизнью, в состоянии пребывать в триаде. Помните, Я рассказывала о девушке по имени Июстья, можно её называть Юста. Она смогла раздвоиться во имя Любви, так вот, каждый человек в состоянии раздваиваться и пребывать в триаде. Каждый человек в состоянии пребывать, вмещая в себе все Пространства, в каждом уголке Вселенных. И это Абсолютное состояние выявляет в вас Творца из Творцов. Пребывая в таком наполнении, человек может выйти из Творящего Пространства, вернее просмотреть, что по-за Творящим Пространством. И знаете, по-за находятся те, которые не являются людьми. Вы наверняка слышали или читали информацию о том, как одна из Вселенских энергий, являясь самодостаточной, пожелала создать своё детище. Космическая энергия смогла договориться почти со всеми Космическими энергиями, чтобы проявить ещё одно Творящее Пространство, в котором будут хозяевами ино-творцы. Но ино-творцы остались без энергии СОЗДАТЕЛЯ, поэтому они не могут Творить и Сотворять, а просто пребывают в состоянии вечного потребления самих себя. Я общалась с ними и предлагала свою помощь в их развитии, но они отказались, сочли гордыню превыше Бога-человека. Вы можете спросить, зачем Я даю вам эту информацию. Мне хочется, чтобы вы ведали обо всём, что Есть. Я желаю, чтобы люди смогли отстоять себя в Творящем Пространстве. Вы можете спросить: что значит отстоять себя в Творящем Пространстве? Понимаете... если вы, каждый из вас, не сможете найти Себя, то энергии, наполняющие вас, могут устроить бунт и перейти в служение к ино-творцам. Звучит непонятно, но так может быть. В связи с этой информацией Я задам вам вопрос:
   -- Как и за счёт чего вы сможете отстоять себя?
   Люди, желающие прочувствовать и собрать Себя и в Себе ВСЁ, что ЕСТЬ, смогут отстоять себя. Но люди, пожелавшие иллюзорное существование, могут остаться калеками. Энергии, наполняющие вас, могут счесть, что вы недостойны их внимания, и перейдут в служение к ино-творцам. Понимаете, о чём Я пытаюсь вас предупредить? Если нет, то вы мне не оставляете выбора. Я не желаю отдавать части Бога в другое пользование, поэтому Я с позволения СОЗДАТЕЛЯ переплавлю вас. Это значит, что вас может не быть. Теперь вы понимаете? Мне жаль тех людей, которые пойдут на переплавку, но другого выбора у Меня нет. Итак, теперь вы знаете о том, что по-за Творящим Пространством находятся те, кто жаждут вторгнуться на чужое. Но Я объяснила им, что вход в наши Пространства для них закрыт. И если кто-то позволит себе такую вольность, то Бого-люди не будут молчать. Эту тему Я продолжу в следующей книге, а пока нам нужно собрать в себе Бога.
   Итак, теперь вы конечно знаете, что Бог присутствует во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Это понимание открывает в вас объёмное Пространство для того, чтобы во всех промыслах усматривать Бога. Но для того, чтобы в таком объёме пребывать, необходимо постоянно расширять себя. Тогда ваши тела всегда будут освещены Твердью, Планетой, Аватаром и ЕДИНЫЙ Бог будет усматриваться вами повсеместно. ЕДИНЫЙ Бог суммирует любого рода промыслы и подводит к гармоничному исходу. Вы можете спросить:
   -- Тогда почему же повсеместно большое количество несправедливости происходит в мире?
   -- Несправедливость происходит там, где Бог совсем не ощущается людьми. Там, где люди совсем оказываются не в состоянии перераспределять энергию в своих действиях. Но как бы там не было, Бог приходит всем на помощь.
   А далее скажите Мне:
   -- Как Ему разрешить любого рода ситуации, опираясь только на Себя? Вы совсем не даёте информации о себе, и Бог разрешает возникшую ситуацию в пользу того человека, который хоть как-то чувствует всеобщее.
   А вы далее пожимаете плечами и говорите:
   -- Бог что, совсем не видит того, что в мире творится?
   А Мне очень хочется спросить у вас:
   -- А вы что же, совсем не в состоянии прочувствовать и решить хоть как-то свой и не только свой промысел? Почему вы отделяете себя от Бога, когда говорите, что Бог совсем ничего не видит. Бог не только видит, но и чувствует каждого из вас, но Он не в состоянии нарушить вашу бездействующую волю.
   -- Тогда как же нам поступать в той или иной ситуации?
   -- Только чувствуя Бога в себе и в своих телах. Только чувствуя своего Аватара, свою Планету, свою Солнечную систему и свою Твердь. Только с учётом вышесказанного вы можете с помощью ЕДИНОГО Бога быть Творцами, и никак иначе у вас не получится принимать участие во всеобщих процессах. Хотите вы или нет, вам придётся принять волю ЕДИНОГО Бога. Но воля Его не терпит спящих людей, также не терпит безразличия. Воля Его всегда в движении и в действии обращена ко всему, что ЕСТЬ. Вы можете спросить Меня:
   -- Как же так, человечеству дана полная свобода в своём выборе, но ЕДИНЫЙ Бог отбирает нашу свободу, распределяя энергию по Своему усмотрению?
   Вы так спросите только потому, что совсем не чувствуете ЕДИНОГО Бога. Смотрите, Я СЕЙЧАС раскрою для вас картину происходящего повсеместно.
   На берегу Чёрного моря сидел мальчик лет 13-ти. Он сидел и смотрел на волны. Одна за другой волны то и дело выплёскивали свои замысловатые фигуры. "Интересно, -- думал мальчик, -- а что, если нарушить ход событий этих волн". Его отец сидел неподалёку от него и смог прочувствовать желание своего сына.
   -- Андрей, ты что же, с Богом задумал играться?
   -- Нет, совсем не так ты меня понял, я просто хочу видеть в волнах другие фигуры, а не те, которые изо дня в день выплёскиваются на берег.
   -- Не смеши меня. Как ты думаешь, почему вот так море выражает свои чувства?
   -- Папа, да ведь это несложный вопрос. Смотри, СОЗДАТЕЛЬ распределил Космические энергии, но так, как Ему пришлось по вкусу.
   -- Но тогда скажи мне, Андрей, как ты думаешь, Космические энергии совсем своего слова не имеют?
   Андрей размышлял минут 30-ть, а затем прокричал что есть сил:
   -- Боже, я понял Твой замысел. Ты желаешь совместного сотрудничества, но это сотрудничество должно привносить в Ритм всех Ритмов более прекраснейшее детище. И только в таком Ритме можно распределять и перераспределять энергии во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И теперь вопрос к тебе, папа: сможешь ли ты быть в таком Божественном Ритме? Я не просто спрашиваю, я знаю, теперь знаю, что возможно ВСЁ, что пожелаешь и что прочувствуешь. Но твоё понимание всех происходящих процессов должно суммироваться и выводить производную всеобщего в твоё Творение. Понимаешь?
   Аркадий сидел с широко открытыми глазами, пытаясь уловить смысл сказанного его сыном.
   -- Ты хочешь сказать мне, что человек может управлять всеобщими процессами, но при условии суммирования всех происходящих процессов в себе, и привнося во ВСЁ, что ЕСТЬ, новомодный Ритм?
   -- Да, папа, я это прочувствовал и теперь знаю, что волны в Чёрном море несут объёмнейший смысл, в который я СЕЙЧАС привнести новомодное не в состоянии. Но подойдёт момент и в Творящем Пространстве воспроизведутся волны с большим смыслом, и я этого очень буду ждать.
   Я поведала для вас историю, в которой прослеживается ЕДИНЫЙ Бог, суммирующий всеобщие Пространства ВСЕГО. Но Я опять задам вам вопрос:
   -- Понимаете ли вы истину ЕДИНОГО Бога? Понимаете ли вы, что роль ЕДИНОГО Бога может взять только Бого-человек, пребывающий во всех Пространствах и имеющий Любовь в своей душе? Я ведала вам о состоянии Абсолюта, так вот, только Я СЕЙЧАС нахожусь в таком наполнении и надеюсь, что настанет момент для того, чтобы ещё и ещё люди обрели такое понимание и чувствование Себя и в Себе всевозможные Пространства. И вот тогда ЕДИНЫЙ Бог воспроизводим будет и вами. Вот тогда ЕДИНЫЙ Бог обретёт поддержку от вас, вас, сумевших раскрыть истинное пребывание ЕДИНОГО во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Ведь ВСЁ окружающее вас ждёт вашего участия, а без вас очень трудно ЕДИНО распределять и перераспределять Богу энергию всеобщего Творящего процесса.
   Я не могу понять людей, которые уповают на Бога, но с каким-то сарказмом. Люди то и дело предлагают Богу обратить Своё внимание на те или иные дела, в которых, по их мнению, творится несправедливость. Также эти люди добавляют в свой сарказм своё презрение к ЕДИНОМУ Богу. Но с учётом выше раскрытой информации скажите, пожалуйста:
   -- Вы теперь понимаете Меня, терпящую от вас такое безразличие и хамство к ЕДИНОМУ и самовоспроизводящему? Я уверена, что вам СЕЙЧАС стыдно от того, что вы теряете и теряете самих себя. От того, что вы совсем не желаете хоть как-то помогать ЕДИНОМУ. От того, что вы боитесь самих себя. Но Я не позволю вам отдавать части себя и скажу вам, что с этого момента каждый человек будет держать ответ перед ЕДИНЫМ Богом, наполняющим и пребывающим во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Но ответ каждого будет необычным, потому что вы будете держать ответ только перед собой, а это нестерпимо больно окажется для вас. Я уже говорила, что сон закроет своё свечение для вас и ночью вы не найдёте пространства, которое уносило вас в вечно расширяющееся и Творящее. Вы не найдёте ничего из того, к чему привыкли, потому что ЕДИНОЕ Пространство закроет свой лик. Пока вы не найдёте все части СЕБЯ, вы не сможете общаться ни с каким Пространством. И это ещё не всё. Флора и Фауна для людей, незнающих себя, окажется совсем незнакомой, и это писалось в писаниях. Вода с этого момента закроет свои целебные качества и вы, незнающие себя, не сможете пить воду, потому что она окажется ядом для вас. Начнётся всемирная паника, и многие от непонимания будут говорить, что это террористическая атака кем-то спланирована была для того, чтобы людей на Земле осталось очень малое количество. Но этот процесс всего лишь будет напоминать вам о том, что люди совсем перестали ощущать природу, окружающую и ждущую вас. Насекомые на ваших огородах окажутся также ядовитыми и при укусах на телах людей будут почти неизлечимые нарывы. Дух леса проснётся, и человечество будет очень пугаться Его. Но Он всего лишь будет напоминать каждому зашедшему к Нему о необходимости чувствования ВСЕГО. Впервые за всё существование Земли и человечества то, что лелеяло, заботилось и ждало участие человека, окажется для людей Пространством, в которое они совсем будут не вхожи. И лишь люди, чувствующие ВСЕОБЩИЕ процессы, знающие ЕДИНОГО Бога и любящие Его проявления, смогут пребывать во всех Пространствах и брать своё участие в Них. Теперь всеобщие процессы во ВСЁМ, что ЕСТЬ, предъявят свои требования и свой Ритм, в котором открыты всевозможные ресурсы. И человек СЕЙЧАС для того, чтобы жить, и Я говорила об этом, должен принять своё участие во всех существующих Пространствах Вселенных. Принимать участие во ВСЁМ, что ЕСТЬ, -- это не значит только знать об этом, а значит уметь чувствовать, ощущать в себе, в своём теле процессы ВСЕГО. И тогда для человека откроется ЕДИНОЕ Пространство, в котором живёт ЕДИНЫЙ Дух. Вы можете спросить о значении ЕДИНОГО в ваших жизнях, но Я попрошу вас не торопиться, а прочувствовать в себе ЕДИНЫЙ Дух. И лишь когда вы прочувствуете ЕДИНОЕ в себе, для вас откроет свой лик ЕДИНАЯ Любовь. Вы не представляете себе, на что способна ЕДИНАЯ Любовь. Вы и представлений не имеете, какие чувства вы испытываете, когда в ваших телах горит ЕДИНАЯ Любовь. Это ни с чем не сравнимо. Я очень желаю всем, чтобы вы смогли прочувствовать свой Дух в своём теле. Тело, понимаете, оно в этот момент способно отражать не только ваш, но и ЕДИНЫЙ Дух. Вы должны это помнить каждый миг и в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС воспроизводить всевозможные ресурсы сполна не только для себя, но и для ВСЕГО, что ЕСТЬ. В предыдущей книге Я раскрыла для вас гормон Любви, который каждый из вас воспроизводил сполна, только вы забыли об этом. Но гормон Любви воспроизводим только Духом, ваши сердца выводят Дух в ваш желудок, а далее Священная энергия распределяется по всему телу. Это истина, которая навсегда должна поселиться в вас, и только так вы не забудете о самостоятельности, о зрелости, о вседостаточности. Только так вы сможете проявлять в себе и во ВСЁМ Бога. Только так вы будете здоровы, как в душе, так и в теле. Только так настоящая жизнь откроется перед вами, и вы сможете быть счастливы каждый момент бесконечной, вечно расширяющейся, любимой жизни. Счастье может освещать вас каждый момент жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Блеск и яркость гармонии в вас стабилизируют и расширят Пространства для каждого человека. Любовь, с обретением вами одной нескончаемой жизни, высветит Себя сполна, и тогда для каждого человека счастье может быть повсеместно.

***

   Многие читающие СЕЙЧАС могут попросить Нас, чтобы МЫ уточнили понимание одной нескончаемой жизни. СЕЙЧАС Я высвечу одну историю, в которой вы заметите Реальность одной нескончаемой жизни. Смотрите:
   На берегу Тихого океана местный мальчик обнаружил тело мужчины. Его выбросила на берег стихия воды. Мужчина с большим трудом дышал. Три дня назад его лайнер затонул и только он остался в живых. Тихий океан забрал 23-и человека, оставив только Джона. Три дня Джон боролся со стихией воды и, как он думал, одержал победу. Но Джон совсем не понимал, что это Океан позволил ему жить, а не его победа. Ведь Джон в одном из воплощений умел разговаривать с Тихим океаном и чувствовал с ним Связь.
   Арказим, так звали тогда Джона, был рыбаком, и всю жизнь он провёл в океане, ища свой улов. Лишь небольшое количество времени Арказим проводил в своём домике, собранном из ветвей местного священного дерева, привозя свой улов для того, чтобы обменять его на монеты. Эта работа отбирала все силы у Арказима и как-то раз, находясь в своей лодке, он проговорил:
   -- Бог воды, только ты СЕЙЧАС можешь меня понять. Жизнь моя СЕЙЧАС не стоит и ломаного гроша. Жена моя и дети желают от меня получить только монеты для того, чтобы разнообразить свои жизни. Но я совсем не чувствую от них Любви и от этого в моём сердце образовалась пустота. Как я желаю Любви для себя, как хочу ЕЁ ощутить в своём сердце. Скажи, Бог воды и ВСЕГО, что ЕСТЬ, как отыскать Любовь?
   В то же мгновение на волнах появилась необычная рябь, ласкающая его лодку. Лодка то и дело поднималась то вверх, то вниз. И вот, очередная волна подхватила и подняла лодку, да так высоко, что Арказим сверху увидел силуэт женщины, плывущей глубоко под водой. Арказим смотрел, не отрывая своих глаз от красивой девушки, и ему казалось, что он знает её. Рост девушки был метров 5-ть, она улыбалась и махала ему рукой. Когда проницательная волна опустила лодку вровень с океаном, Арказим уже не мог видеть чарующую девушку, но чувствовал её совсем рядом, он чувствовал с ней Связь. От переполняемых чувств в своём теле он проговорил:
   -- Тиххая, это ты. Ты -- Богиня Тихого океана и я знаю тебя. Любовь в моём сердце высвечивает тебя и предоставляет для меня воспоминания. В этих воспоминаниях Ты и я, стоя на Планете Снегровия, выстраивали, Сотворяя, цепочки, сплетая их в одно цельное Творение: воплощение для Тебя и воплощение для меня. Тиххая, я вспомнил, моя дорогая и любимая, тебя и теперь в моём сердце воцарилась радость. Теперь я понимаю, что мне нужно собрать в себе Себя и обрести в себе Бога, коим я и являюсь.
   И вот, мальчик, теребя выброшенного океаном Джона, повторяя, кричал:
   -- Дух океана выбросил на берег чужака.
   Его крик привлёк местных жителей. Ерлакий, местный старец, занёс пострадавшего в свою хижину, приговаривая при этом: "Плавают тут всякие, а потом спасай их". Через три дня Джон почувствовал в себе прежние силы и начал сопоставлять события до отплытия лайнера и момента, когда Тихий океан нежно положил его на песок. Перед отплытием он получил странное письмо, в котором было написано, что ему нужно подойти к исполнителю суда. Тогда Джон подумал: "Странно, какой ещё исполнитель, я сроду в судах не был". Также на лайнере то и дело передаваемая по радио информация напоминала ему о суде. И вот, в один из солнечных дней поднялся сильный ветер. Над лайнером сгустились тучи, а на воде образовались невероятно большие волны. Капитан большого корабля не смог справиться с управлением, и лайнер выбросило на камни, находившиеся в Тихом океане. От удара на борту судна образовалась большая пробоина, началась паника среди людей, которая привела к необдуманным действиям. Спасательные шлюпки были сброшены на воду, но никто не смог в них сесть, потому что в начавшейся панике не сообразили их отвязать от лайнера. В какие-то доли секунды спасательные шлюпки были разбиты об корабль. Джон оценил ситуацию, сорвал две деревянные скульптуры, связал их между собой верёвкой и привязал к тому, что получилось, спасательные круги. Выбросил плот в океан и прыгнул следом. Три дня Тихий океан заботился о Джоне. То и дело шёл дождь, который поил и освежал своего гостя. Вода в Тихом океане вместо 13-ти градусов по Цельсию смогла подняться до 17-ти. Жители воды в течение трёх дней всегда старались быть рядом с плотом. Джон не мог понять и почувствовать, что он находится под пристальной заботой, от того и растерял все свои силы, борясь со стихиями, окружающими его. Эти три дня для Джона казались целой вечностью. Он не мог спать, есть и двигаться. В его теле то и дело всплывали картинки его прошлых воплощений. Он смог себя увидеть рыбаком, кричащим в океан и просящим о Любви. Он видел красивую девушку, плывущую глубоко под водой, но мысли уводили его в иллюзию, нашептывая ему, что он сходит с ума. Только СЕЙЧАС, стоя возле места, где его нашёл местный мальчик, он ощущал, что выстроенные события определены чем-то ЕДИНЫМ. Только СЕЙЧАС он понимал, чувствуя, что видения в течение 3-х дней были Реальностью. Только СЕЙЧАС он понимал, что он находится в месте, где в одном из воплощений был рыбаком. Джон начал вспоминать и указывать рукой: "Вот там стояла хижина, в которой я провёл свою жизнь. А там была церковь, и т. д. Странно, но я это помню так ясно, как будто это было вчера. Тиххая, я помню тебя! И Тихий океан помнит тебя. Только СЕЙЧАС я понимаю, что он заботился обо мне, словно так, как заботилась бы ты. Я знаю, ты СЕЙЧАС меня слышишь, и я говорю тебе, моя любимая:
   -- Спасибо тебе за Любовь твою и за заботу тебе спасибо! Я чувствую, что я люблю тебя, моя самая любимая и дорогая женщина. И где бы ты не находилась СЕЙЧАС, я знаю, ты меня слышишь и от этого в моём сердце воцарилась Любовь".
   Я думаю, вам становится понятным тот факт, что вы все живёте одной нескончаемой жизнью. И только вам решать: знать об этом или нет. Но Я знаю: ощущать, чувствуя знать и осознанно понимать свой Дух и Дух ВСЕГО, что ЕСТЬ, -- это большое счастье. Задайте себе простой вопрос: что для вас означает счастье? А теперь дайте правдивый ответ. И СЕЙЧАС, понимая вышесказанную информацию, многие из вас смогут понять: Счастье находится в объёмном движении, как Любовь и радость. А значит, для того, чтобы быть в таком наполнении, нужно постоянно расширяться, а это и есть движение. Ну что с того, что человек живёт и думает: "Ох..., завтра понедельник, мне нужно идти на работу. Быстрей бы пятница, а вернее, её окончание...". А далее наступает момент и человек замечает своё старение, старость и смерть. В этом нет счастья, всего лишь замкнутый круг. Но когда вы понимаете, чувствуя свой Дух, что ВСЁ вечно, как и вы, что ВСЁ расширяется, как и вы, что ВСЁ вечно дышит, как и вы, что вы -- это и ЕСТЬ ВСЁ, а ВСЁ -- это и ЕСТЬ вы, то в вас высвечивается вечно расширяющееся счастье, Любовь и радость. Тогда вы всегда знаете, как и какой дорогой вам нужно двигаться. Вы знаете, что дорог, как и счастья, бесконечное множество. И какую бы дорогу ваш Дух не выбрал, на ней всегда будут неразлучные Счастье, Радость и Любовь...
   Мне всегда становится непонятно, когда люди, ничего не предпринимая, всю жизнь ищут счастье... Но хочется спросить таких людей:
   -- Что вы сделали для того, чтобы найти своё счастье?
   И Я знаю ответ каждого:
   -- Ничего.
   Тогда зачем просто и необдуманно желать для себя счастья? Ведь когда человек вслух, во всеуслышание заявляет о своём намерении, пусть и необдуманном, его слышат. Когда вы о чём-то говорите вслух, вас всегда слышат. Спросите, кто? ЕДИНЫЙ Бог. А знаете, что дальше происходит? Ваше требование ЕДИНЫЙ Бог пытается выполнить.
   -- Почему пытается?
   -- Потому что вы тут сказали, там показали, а вот там всё забыли и более не возвращаетесь к тому, что желали. ЕДИНЫЙ Бог ощущает ВСЕ Пространства, чувствует и понимает: для того, чтобы вам быть счастливыми, необходимо себя собрать, собрать свой Дух. А как вы думаете, что начинает происходить в ваших жизнях? События, которые призваны помочь вам собрать Себя и в себе целостность. Но, а как вы думаете, для того, чтобы обрести счастье, вам ведь нужно поработать в предложенном Богом ритме? Поэтому ваше старое понимание мира тает и уходит из-под ваших ног, а вы, не понимая, жалуетесь Богу на ваши недуги. ЕДИНЫЙ Бог чувствует каждого из вас и с пониманием к вам относится. А как Ему быть? Ведь дорога к счастью лежит через действия, которые собирают вас. А если вы не хотите чувствовать и понимать этого, вы запираете себя в клетку, из которой довольно болезненно выходить. Бог открывает клетку и достаёт вас. За клеткой высвечивается ваша энергия, от которой вы прятались. И теперь энергия ВСЕГО видит вас и устремляется к вам, в одно мгновение окутывая каждого из вас. ЕДИНЫЙ Бог видит вас и подсказывает каждому, что нужно предпринять для того, чтобы вас не разорвало то, что призвано лелеять. Не каждый слышит. Человек, чувствующий и слышащий, приобретает себя. Но те люди, которые не слышат, тяжело болеют, исчезают ненайденными и уходят из видимого мира. Но происходит это лишь потому, что ЕДИНЫЙ Бог вами не прочувствован, не ощущаем и неслышен вовсе. Вот такие процессы СЕЙЧАС происходят во всём мире. Массовые сокращения с рабочих мест, остановка многих заводов и шахт, закрытие предприятий станут обычным делом. И Я говорила вам, что если вы находитесь не в ЕДИНОМ с Богом Ритме, вы окажетесь по-за жизнью. Это состояние мрачно и безжизненно. А люди, чувствующие ЕДИНЫЙ Ритм, приобретут в свои жизни СВОЁ и ЕДИНОЕ. А что означает ЕДИНОЕ? Вы понимаете? Я СЕЙЧАС высвечу историю, в которой девушка по имени Алла в одно мгновение приобрела и прочувствовала ЕДИНОЕ в себе.
   Шум большого мегаполиса, называемого Сеул, поглотил собой хрупкую девушку по имени Алла. Она, переходя проезжую часть дороги, неожиданно остановилась и замерла. Тело перестало её слушать. Перебегающие дорогу люди на зелёный свет светофора то и дело цепляли её собой. И вот, на промежутке зелёного света светофора и красного быстро перебегающий парень сбивает Аллу с ног, и она падает на проезжую часть дороги. Он обернулся и увидел падающую девушку, но в его голове сработала программа самосохранения, с которой он не смог справиться. Парень не остановился и не помог Алле встать. Городской транспорт двинулся с места, и приподнимающаяся девушка оказалась между железными машинами. Раздающиеся сигналы и вопли водителей не давали Алле прийти в себя. Но в одно мгновение она почувствовала в себе невероятные силы и проговорила вслух:
   -- Я люблю вас всех, потому что по-другому не могу. Простите меня за мою неаккуратность.
   В тот же момент водители всех двигающихся машин остановились. Многие водители вышли со своего транспорта и устремились к хрупкой девушке.
   -- Что случилось? -- подбегая к ней, спрашивал Тонио.
   Алла, улыбаясь, проговорила:
   -- Извините меня, я оступилась, но теперь всё в порядке.
   Многие водители подбежали к ней и предложили свою помощь. Чувствуя в себе Любовь, Алла сказала:
   -- Дорогие мои мужчины и женщины, со мной всё в порядке, пожалуйста, не волнуйтесь.
   После этих слов водители своих железных коней начали расходиться. Алла перешла дорогу и ещё раз осмотрелась. Ей казалось, что с ней находится кто-то рядом.
   -- Кто ты? -- спросила она. -- Я чувствую Тебя.
   Но никто не отвечал.
   -- Но кто же Ты, я же чувствую Тебя, а через Тебя весь белый свет.
   Ещё немножко покружившись на месте, с улыбкой на лице Алла пошла дальше. Но в ней что-то изменилось, и она это чувствовала. Она ощущала в себе нескончаемый поток чего-то до слёз знакомого и жизненно живого.
   -- Мир ЕДИН! -- проговорила она. -- И Мир меня слышит, а я его. Значит, и я ЕДИНА с Миром.
   От этого понимания ВСЕГО, что ЕСТЬ, в её груди билось сердце, но не просто билось, а ЕДИНО билось со всем Миром.
   ЕДИНОЕ, понимаете, ЕДИНОЕ должно быть в вас, люди. Это чувствование ВСЕГО, что ЕСТЬ, в вас открывает необычный СВЕТ -- СВЕТ жизни. Жизни, которая подвластна любому вашему желанию. Жизни, от которой всегда по-новому захватывает Дух. И чувствуя такой Ритм, вы всегда говорили:
   -- Здравствуй, ЕДИНЫЙ и ВЕЧНОМЕНЯЮЩИЙСЯ БОГ, Я ТЕБЯ ВИЖУ, ЧУВСТВУЮ И ТВОРЮ В ТЕБЕ!!!
   Вы всегда чувствовали и понимали ЕДИНОЕ. А что же теперь? Только ЕДИНОЕ чувствует вас, а вы, к сожалению, откололись от ВСЕГО, что ЕСТЬ. Человек СЕЙЧАС находится по-за ЕДИНЫМ. Но по-за нет жизни, только иллюзия. Понимаете, о чём Я СЕЙЧАС пытаюсь говорить с вами? Это понять очень легко и необходимо всем. Но, к большому сожалению, многие люди скажут:
   -- Мы вообще на такие понятия не смотрели, и смотреть не собираемся.
   А Я спрошу вас:
   -- Как же не смотрели? Вы все участвовали во всех событиях ВСЕГО, пребывая в ЕДИНОМ Боге. Вы все до одного знали и ощущали ЕДИНОЕ в себе. А что же СЕЙЧАС с вами произошло? Почему в вас нет ЕДИНОГО? Зачем же отказываться от СЕБЯ? Без СЕБЯ вы СЕБЕ не принадлежите.
   Тогда возникает вопрос: кому же вы тогда принадлежите? И ответ очень прост: кому угодно, только не СЕБЕ. Вами смогут пользоваться кто угодно и как угодно. И вы не в силах будете противостоять этому. Только находясь в ЕДИНОМ Боге, вы находитесь под Его защитой, вернее, вы открыты всем проявлениям Бога. Вы открыты, а значит, Священная СВЯЗЬ через сердце попадает в желудок, а дальше распространяется по всему организму. Находясь в Священной СВЯЗИ, каждый из вас легко вычислит массовые иллюзорные подмены, которые для вас окажутся всего лишь шелухой. Вы всегда сможете определить дисгармонию в окружающем и в окружающих Пространствах. Пребывая в Священной СВЯЗИ, вы никогда не пропустите греха в окружающих Пространствах, потому что ЕДИНЫЙ Бог и вы в СоТворчестве выявите любой грех. Ощущать и понимать ЕДИНОЕ в своём теле, чувствовать свою причастность к ЕДИНОМУ, сотрудничать с ЕДИНЫМ -- вот СЕЙЧАС ваше направление и ваша дорога. ЕДИНЫЙ Бог постоянно суммирует всеобщие Пространства и выявляет гармонию, Обоготворяя каждое СоТворчество, каждое Творение. Пребывая только в СоТворчестве с ЕДИНЫМ Богом, вы сможете прочувствовать всеобщее и влить во ВСЁ, что ЕСТЬ, свой Ритм. Без ощущения и понимания ЕДИНОГО у вас не получится Творить и Сотворять. И сказал СОЗДАТЕЛЬ:
   -- Каждый человек есть проявление Бога во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Но чтобы не впасть в слепоту и в иллюзию, каждому Богу Я послал Священную СВЯЗЬ, идущую от МЕНЯ к АДАМУ, к ЕВЕ, далее Священная СВЯЗЬ вливается в Сферу первого ребёнка Адама и Евы, дальше в Сферу второго ребёнка, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого, девятого, десятого, одиннадцатого и двенадцатого ребёнка. Проходя первые 14-ть Сфер, Священная СВЯЗЬ вливается в следующие 12-ть Сфер, далее в следующие 12-ть Сфер и так до бесконечности.
   Но люди оторвали и разорвали Связь, вошли в подпространства и остались по-за жизнью. Если представить на примере то, что произошло, это примерно будет выглядеть так: представим двигающийся сложный механизм, состоящий из множества деталей. Каждая деталь выполняет свою функцию, помогая работе сложнейшего механизма. Также каждая деталь является самодостаточной и независимой, но эта независимость выявляется только в самостоятельной работе в помощь работы всего механизма. Сложный механизм во всём ЕДИНСТВЕ воспроизводит движение. Если из этого едино сложенного механизма убрать какую-нибудь деталь, то произойдёт поломка, или сказать по-другому, дисгармония. Единый механизм уже не сможет работать в привычном ритме, и вынужден будет работать без изъятой детали. Изъятая деталь окажется по-за единым механизмом. С одной стороны эта деталь существует, но с другой стороны она уже не будет нести никакой функции и никакого смысла. Единый механизм, в свою очередь, сможет обойтись и без неё, обеспечивая прежнее движение. Изъятая деталь может крутиться, вертеться и пытаться двигаться, но без единого механизма она будет стоять на одном месте одна в пустоте. В таком положении СЕЙЧАС оказалось почти всё человечество. Каждый человек пытается крутиться, вертеться, начинать и заканчивать "важные" дела, пытаться раздувать из себя что-то значащее, но в Реальности всё человечество находится по-за Единым, по-за Сферами, по-за Связью, по-за ВСЕМ, что ЕСТЬ. И если СЕЙЧАС не занять свой ритм в ЕДИНОМ, то каждый человек потерпит фиаско. Я раскрывала через Сергея в восьмой книге Сферы и неразрывную СВЯЗЬ, идущую от СОЗДАТЕЛЯ к Адаму, к Еве, входящую в первого ребёнка Адама и Евы, во второго ребёнка, в третьего, в четвёртого, в пятого, в шестого, в седьмого, в восьмого, в девятого, в десятого, в одиннадцатого и в двенадцатого ребёнка. Это первые 14-ть Сфер, от которых Священная СВЯЗЬ идёт ко всем существующим Сферам и к Сферам, которые будут существовать. Первые 14-ть Сфер очень важны в развитии всех Вселенных и Галактик, всех существующих Пространств. Ты ведь знаешь, Сергей, как важно понимать себя и все Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ? Я знаю, СЕЙЧАС ты это понимаешь, как никогда. Понимая и чувствуя Пространства ВСЕГО, ты и каждый человек в состоянии занять своё место в ЕДИНОМ. Но чтобы занять своё место, необходимо быть в ЕДИНОМ понимании, в ЕДИНОМ Духе, быть собранным Бого-человеком. Но чтобы быть собранным в своём и в ЕДИНОМ Духе, нужно вспомнить Себя и Я уже говорила об этом. Первые 14-ть Бого-людей собрать Себя должны сами и от них Священная СВЯЗЬ вольётся во все существующие Сферы. Ты, Сергей, один из первых должен вспомнить Себя и ты, Я говорила, знаешь, как это сделать. Спроси вслух своё тело, как, и оно в картинках преподнесёт для тебя твои воплощения, в которых ты вспоминал и собирал себя. Преподнесёт чувства и ощущения, которые ты испытывал. Дорога к Себе тобой уже открыта. Понимаешь? Тогда скажи Мне, что тебе может помешать вспомнить и собрать Себя? Только твоя лень и более ничего. Но Я знаю и вижу, ты работаешь и вспоминаешь, но в таком темпе ты и за 2-е жизни не сможешь Себя собрать. СЕЙЧАС Я подсказываю тебе, что для того, чтобы Себя собрать, нужно раскрыть в себе глубинную память. Понимаешь? Ты уже вспоминал Себя, и не в одном воплощении. Ты эту объёмную и трудоёмкую работу уже проделал. Ты Себя уже собрал. СЕЙЧАС тебе необходимо только открыть в своём теле, в себе чувства ЕДИНОГО, чувства Себя, чувства ВСЕГО, что ЕСТЬ. Только в чувствах ты Себя можешь вспомнить, только в ощущениях сможешь понять Себя. И ты вспоминал и собирал Себя, и не раз Я тебе об этом уже говорила. И скажу ещё, Ты Себя уже собрал... Вспоминай... Когда вспомнишь, вспомнят и остальные одиннадцать детей Адама и Евы. И когда это произойдёт, то Священная СВЯЗЬ вольётся в каждого человека и высветит ЕДИНОЕ во ВСЁМ, что ЕСТЬ.

***

   Человечество привыкло цепляться за мелкое, не видя всего объёма ЕДИНОГО. Эта мелочность выражается во всех проявлениях жизни. Например, женщины, рожая детей, становятся матерями. Многие читающие могут спросить:
   -- Как же по-другому? Когда рождаются дети, то женщины становятся матерями. Ведь и слово такое существует.
   -- Это слово существует, но его несколько подменили. Я уже говорила о том, что для всего человечества существует понятие первородных родителей. Каждого из вас зародили двое Бого-людей: мужчина и женщина. Двое Бого-людей в совместном Сотворчестве, ощущая ЕДИНОЕ внутри себя, СоСоТворили душу, которая облеклась в плоть. Но в этом СоСоТворении также принимали участие СОЗДАТЕЛЬ и Любовь. Понимаете, кто в Реальности может считаться вашими настоящими проявителями и родителями? СЕЙЧАС никто из живущих на Земле людей не в состоянии СоСоТворить новую душу. И вот, женщина рожает ребёнка и почему-то присваивает его себе, становясь матерью. Но если просмотреть ЕДИНОЕ объёмно, а не по кусочкам, то вырисовывается совсем другая Реальность. Такое мелкое понимание Я выявила во всех сферах деятельности человека. Так случилось, что человечество любит Бога только по малюсеньким кусочкам. Я же призываю Бога любить ЕДИНО. Если любить, то во всём объёме. Понимаете? Если нет, то Я предоставляю для всех небольшой отрывок жизни одного человека.
   Енак, так звали человека, зашедшего в своей жизни в тупиковое положение. Такое имя он получил при рождении не случайно. При проявлении на Землю ЕДИНЫЙ Бог сказал ему:
   -- Тебе предстоит собрать ЕДИНОЕ в себе, Я именую тебя Енаком. Это слово обозначает деление по кусочкам.
   Прожив 20-ть лет своей жизни, Енак не знал ни забот, ни хлопот. Но вот, в одно мгновение всё разрушилось для него. Неожиданно проявилась опухоль головного мозга и обездвижила его. Пролежав в постели 2-а месяца, он взмолился:
   -- Боже, если Ты меня слышишь, помоги мне. Я не могу понять, почему так всё сложилось для меня. Я хочу жить, а не прозябать без движения.
   В это же мгновение его тело посетило тепло, и он подумал: "Если в моём теле ощущается тепло, значит, тело находится в рабочем состоянии". Дальше пришло понимание того, что тепло объединяет весь организм. "Значит, -- подумал он, -- если чувствовать тепло в своём теле, можно ощущать весь организм ЕДИНЫМ и готовым к сотрудничеству". Через три недели Енак начал двигаться. А ещё через три вошёл в полный ритм жизни. ЕДИНО-мыслие помогло ему встать с постели и получить для себя другое имя. В народе его прозвали Еднак. Была добавлена буква Д, которая ЕДИНО объединила его со ВСЕМ, что ЕСТЬ.
   Я всегда говорила:
   -- Если вера в человеке не угасает ни при каких обстоятельствах, значит, ему всё под силу. ЕДИНО-мыслие, ЕДИНО-восприятие -- вот основа, которая поможет человеку расширять себя всегда. Но нужно всегда помнить о том, что расширению никогда не будет завершения. Необходимо всегда быть в расширяющем и всевмещающем состоянии бытия. Зачастую человечество придумывает для себя план жизни. Этот план одномерно краток и имеет завершение. Когда человек подходит к завершению, то в его душе происходит паника. Душа изо всех сил пытается сказать, что нет завершения, есть только расширение, но человек не слышит себя, не слышит свой Дух. Сколько Я видела людей, которые уходили из жизни лишь потому, что их уволили с рабочего места, или умирал близкий человек, или тот материальный достаток, к которому человек привык, рушился. Вами руководят люди... Понимаете? Руководят. Вас настолько уменьшили, что ЕДИНЫЙ Бог для вас разделён по малюсеньким кусочкам. Поэтому в вашем мышлении просматривается мелочность, которая не даёт людям быть счастливыми. Я много раз видела, как люди впадают в гордыню, в депрессию, в очарование себя или другого человека, в отчуждение и т.д. Вас так легко сбить с вашей дороги. Вас так легко усыпить. Вас так легко ослепительно очаровать, ввести в вас смуту, настроить в пустоту, опустошить и высосать всю энергию. Люди, проснитесь!!! Вы все -- Боги и не просто Боги, а ЕДИНЫЕ со ВСЕМ, что ЕСТЬ, ЕДИНЫЕ со ВСЕМИ и своим Пространствами. Представьте на секундочку, что вы остались одни на Земле, и более никого нет. Вам некого спросить и никто не может вам что-то сказать или посоветовать. Значит, вам нужно слушать только себя, только свой Дух, надеяться только на себя и на Бога, коим вы и являетесь. К чему Я привела такой пример? Чтобы вы поняли наконец-то, что нужно всегда оставаться самим собой. СЕЙЧАС на Земле информационное поле искажённое. Что это означает? Почти всё человечество живёт в разделённом Духе, т.е. происходит деление двух неразлучных Духов: Материального и Духовного. Такое состояние привело к тому, что на Земле образовалась информационная дыра в виде искусственно замаскированного информационного блока. Искусственно замаскированный блок содержит в себе только перевёрнутую, подменённую и мелкую информацию. Это, как купаться в грязи и говорить о чистоте. Информация замаскированного блока внушалась вам не одно воплощение. Цель этой затеи: отделить вас от Бога, да так далеко, что при слове Дух вы должны быть в недоумении. И это отчасти произошло. Но СЕЙЧАС всё меняется. Священная Связь, идущая от СОЗДАТЕЛЯ, высветится и у вас. Священная Связь поможет каждому, кто будет работать в Ритме всех Ритмов, отыскать Себя и отыскать свой Дух. Священная Связь поможет вместить в себя ЕДИНОЕ и вечно расширяющееся Пространство ВСЕГО, что ЕСТЬ. Священная Связь поможет возродить и оживить информационное поле.
   СЕЙЧАС ВСЁ становится доступно. Любая информация может всем быть доступна. Вольф Мессинг, живший в 20-м столетии, показывал на своих примерах доступ к любой информации. Но люди, к большому сожалению, не были готовы к таким примерам. Но СЕЙЧАС Я проговариваю вслух:
   -- СЕЙЧАС любая информация доступна, и каждый человек уже в состоянии впустить в своё тело ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ. А далее у вас, как и у Вольфа Григорьевича, начнутся видения, которые не будут привязаны к времени и охватят все временные промежутки. Вольф Григорьевич не знал, но всегда чувствовал, откуда к нему приходит энергия информации, зачастую упоминая о ЕДИНОМ Боге. ЕДИНОЕ откроется лишь в человеке, который будет раскрывать в себе Бога. А Бог напомнит о себе лишь человеку, знающему Себя. Я передавала через Сергея, что почти никто из живущих на планете Земля не знает о Себе ничего. Люди Себя не знают вовсе, но жизнь СЕЙЧАС высветит для человечества новые правила. И теперь для того, чтобы жить, необходимо себя не только знать, но и понимать, какой дорогой нужно двигаться. Собранный вами Дух откроется вам, и вы сможете увидеть все существующие дороги. Вольф Мессинг чувствовал свою дорогу, и прошёл по ней, оставшись чистым и незапятнанным. Он смог остаться самим собой: собранным Бого-человеком, в котором всегда высвечивалась Любовь.
   Оставаться собой... Как вы думаете, как это -- быть собой? Человечество живёт, не задумываясь о своём Естестве, разбрасывая остатки себя налево и направо. Но Мне так хочется, чтобы люди задумались о Святом, о своём давно забытом священном плаще, на котором прописано настоящее Божественное имя. Мне так хочется, чтобы вы возродили свой Род в своём теле, Возродили все утерянные цепочки информации и моменты живой жизни. Мне так хочется, чтобы вы вспомнили настоящих Себя. И Я знаю, этот момент настанет, ведь ВСЁ происходит только ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС. Нужно научиться всему человечеству чувствовать и мыслить, пребывая в ЕДИНОМ Боге, чувствуя своего Аватара и свою Планету. Вот тогда всё мелкое, что окружало вас, исчезнет, ведь Пространства ЕДИНОГО поселятся в вас навсегда. Быть самим собой. Быть с ЕДИНЫМ проявлением и в ЕДИНОМ проявлении, которое вечно разное, вечно расширяющее и вечно любимое. Присмотритесь к людям, и вы сможете усмотреть в человеке дуальность. Существует дуальность Божественная, но есть дуальность фальшивая. Так вот, Божественная дуальность соединяет двух неразлучных Духов, а вот фальшивая дуальность соединяет подброшенные и искажённые образы неживого и бездвижного. В человека с рождения и всю последующую жизнь вбивают фальшивую дуальность. Человек живёт, думая только в рамках фальшивого. В этих рамках нет ЕДИНОГО, нет вас как Бого-людей, нет ничего живого. Но СЕЙЧАС Я выявила всё неживое и предоставила выявленную ложь для людей. Теперь вам решать: быть по-за жизнью или вместить ЕДИНОЕ и пребывать всегда и везде, оставаясь собой, чувствуя Себя и свой Дух. Теперь вам решать: быть или не быть Бого-человеком. Но Я решительно настроена раскрыть для всего человечества массовые подмены и настроить людей на поиски Себя. Есть такое выражение: сгореть от любви. Я много раз видела такие явления, но знаете, Любовь не позволит сгореть своим владельцам. Тогда возникает вопрос: от чего сгорают люди? И Я выявила, что люди сгорают от себя. Вам настолько не хватает себя, что вы сгораете и тлеете изнутри. Вас настолько мало, что в теле происходит непреднамеренное сгорание мёртвого и безжизненного. Вы болеете, часто смертельными болезнями, но вот что странно: человеку лучше умереть, чем познать себя. Вы взываете к Богу и просите Его, чтобы Он спас вас. Но Бог в Моём лице всегда говорит всем людям, обратившимся ко Мне:
   -- Я спасу только тех людей, которые Меня любят.
   Вы можете спросить:
   -- Почему же только любящих людей спасают?
   -- Потому что если люди любят Меня, то они любят и себя. А Бог может спасти только того человека, который хоть как-то любит себя.
   Во всеобщих Пространствах существует Бого-человек по имени Кит-Тай. Он проявился на Земле, чтобы создать государство, в котором люди смогли бы обрести свободу от ложной дуальности и найти дуальность Божественную. Кит-Тай всегда проявлялся со своей Планеты на Землю, сохраняя связь со своим Духом, объединяя дуальность двух неразлучных Духов. И проявлялся он всегда в Китае, наполняя собою и задавая свой Божествнный Ритм на этой земле. СЕЙЧАС Кит-Тай также живёт и работает в Китае, но он утерял Связь с самим собой. Вы его все знаете, имя его Джеки Чан. Он, к большому сожалению, уснул, оставив Китай наедине с самим собой, и этим воспользовались семеро. Они из Соединённых Штатов Америки перебрались со своим имуществом в Китай для того, чтобы разрушать мир дальше. Но Я вижу всё, и им нет места в нашем мире, поэтому Я задала Ритм, в котором семерым не удержаться. Джеки Чан, просыпайся, твоя земля тебя ждёт и люди, которым ты обещал свободу от ложной дуальности.
   Быть в свободном объёме -- это так живо, что Я и передать не смогу своих чувств. Представьте себе, что вы свободны в своём выборе: кем вам быть и где вам находиться. Вы свободны и не нуждаетесь ни в чём, потому что ваш Дух и Дух ВСЕГО, что ЕСТЬ, пребывает с вами и Священная Связь наполняет живительным теплом вашу плоть, заполняя вас целиком. Сейчас на планете Земля у человечества нет чувства ЕДИНОГО и родного. Практически каждый человек, живя иллюзорной жизнью, оторвал для себя малюсенький кусочек Бога. Находясь в малюсеньком кусочке, человек продолжает рвать ещё и ещё кусочки Божественного. СЕЙЧАС вы сможете понять, что происходит на планете Земля, Я покажу вам людей и их иллюзорный мир, разделённый на малюсенькие кусочки.
   Вот протекает извилистая речка под названием Земля. Смотрите: Её исток начинается от Бога и конца её не видно. В ней очень много жизни, которую Она лелеет. Речка по имени Земля ЕДИНА со всеми проявлениями жизни, находящимися в ней. Она чувствует каждую отдельно взятую и все жизни целиком, называя это всё проявлением ЕДИНОГО. Река по имени Земля чувствует себя матерью для всех. А теперь смотрите: в глубине реки живые существа начали разграничивать и делить территорию. Образовались массовые плотины, которые ограничили чувство-знание, ЕДИНО-чувствие и живую жизнь. Живые существа со временем разграничили речку по имени Земля на миллиарды малюсеньких плотин. Общий поток реки был остановлен, а вместе с потоком была остановлена ЕДИНАЯ Связь. Живые существа отгородились друг от друга, соблюдая только своё мировоззрение. Река по имени Земля перестала себя чувствовать, не зная, где Её начало и куда Ей нужно двигаться. Некоторые участки реки, отгороженные плотинами, начинали высыхать, образовывая цвель и грязь. Река по имени Земля из нежно-бирюзового цвета перешла в коричневый. Кажется, ещё немножко и всё: река может высохнуть и исчезнуть. А как же её обитатели, что же тогда будет с ними? Они, к сожалению, об этом не задумываются.
   Да..., вот примерно в таком положении СЕЙЧАС находится планета по имени Земля. На ней человечеством всё поделено по маленьким кусочкам и Бога люди также воспринимают только по отдельно взятым кусочкам. Но как, скажите, можно быть в таком состоянии, находиться и жить на планете Земля? Я вам скажу, что так жить невозможно. Не было бы ничего и никого на планете Земля, потому что ЕДИНАЯ жизнь может быть только в ЕДИНОМ наполнении. Бог любит человечество и предоставляет всем Своё Пространство и только поэтому каждый из вас (казалось бы, это невозможно) проявлен на Земле. ЕДИНОЕ Пространство СЕЙЧАС поделено на малюсенькие кусочки. Но так жить больше нельзя. Вообще невозможно. Поэтому с большой Любовью ЕДИНЫЙ Бог открыл все Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ, для всего человечества. Я об этом уже говорила и ещё скажу, что энергия ВСЕГО уже на Земле и в вас. А это значит, что жизнь, которая была для всех иллюзорно-привычной, иллюзорно-комфортной, меняется. Человечеству СЕЙЧАС очень быстро необходимо начать чувствовать и прочувствовать Пространства ВСЕГО, и внести в свои жизни коррективы. СЕЙЧАС все Пространства, разделённые по малюсеньким кусочкам, ЕДНАЮТСЯ. Теперь нужно, как Вольф Григорьевич, чувствовать всю Землю ЕДИНОЙ и принять в себя все Пространства ВСЕГО. И как только человек объединит в себе ВСЁ, то произойдёт слияние, ЕДИНЕНИЕ, жизне-Божие, Любо-знание. Я не говорю, что это легко, но Я и не говорю, что это сложно. Я знаю, что это Реально для всех людей. Принимайте ЕДИНОЕ в себя и объединяйте ВСЁ, что ЕСТЬ, своим Пространством, которое способно расширяться всегда. Любовь осветит вас, войдёт и заполнит Собою каждую клеточку ваших тел. Вы почувствуете себя живыми, способными к любым проявлениям ЕДИНОГО в себе. В ваших телах начнётся жизнь явленная и вечная. Ваш Дух явится спасительным для каждого из вас. И спасение человека окажется в самом человеке. Так было написано во многих сохранившихся писаниях. А ещё в писаниях упоминалось, что спасение для всего человечества начнётся с Украины. В связи с этим Я предлагаю всем украинцам ЕДНАТЬСЯ. В ЕДИНЕНИИ заложено спасение каждого из вас и всего мира. Объединение сломает все малюсенькие плотинки и река по имени Земля начнёт своё первородное движение, одаривая всех свободой и Любовью.
   Эх... Любовь! Как желанна, как жизненно важна Она для всего человечества! Только через Любовь возможно открыть истинных Себя. Любовь! Только Она одушевляет, приводя ВСЁ и всех в один Ритм всех Ритмов. Любовь..., вытягивайте Её из своих воплощений и проявляйте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на планете Земля, одаривая все Пространства Её светом. Как тут не вспомнить одного человека по имени Лука. Он был провидцем и жил примерно 10 000 лет тому назад. Лука всегда и везде говорил только о Любви. На вопросы людей: "Почему только Любовь важна для тебя?", -- он обычно отвечал:
   -- Потому что, пребывая только в Любви, можно жить всегда и везде, где есть Её свечение. Только с Любовью обычно приходят Счастье и Радость.
   Всегда и везде Лука воспевал Любовь и находился под Её светом. И вот СЕЙЧАС Я говорю о Любви и желаю, чтобы всё человечество воскресило в своих телах жгучую и Творящую Любовь. Творить и СоТворять! Как часто люди лишаются Творчества и СоТворчества. Как часто теряют чувства и ощущения, которые важны для СоТворчества и для восприятия ЕДИНОГО в себе. Как часто людей уводят от Себя, подбрасывая ложные истины. Как часто вас подменяют на лживую дуальность. Я вновь спрошу вас, у каждого из вас:
   -- Ну почему же вы позволяете себя одурманивать, очаровывать и терять? Зачем так поступаете с собой и со ВСЕМ, что ЕСТЬ?
   СЕЙЧАС перемены в Ритме всей Земли и ВСЕГО, что ЕСТЬ, изменят, уберут ход иллюзорности в ваших жизнях, и знаете, Мне очень хочется, чтобы вы были готовы к таким переменам. Жизнь для каждого из вас меняется СЕЙЧАС, и нужно быть в одном Ритме, в ЕДИНЕНИИ с Богом, с вашей Планетой и Аватаром. Необходимо, чтобы вы СЕЙЧАС смогли понять и принять ЕДИНОЕ в себе, и тогда река по имени Земля возобновит движение в одном Ритме с каждым человеком. Вы и представить СЕЙЧАС не сможете, как это быть в одном ритме со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Но Я предоставлю для вас эти чувства и ощущения. СЕЙЧАС через духовное зрение вы сможете увидеть Меня: Я перед вами стою в своём Пространстве. На Мне белое платье, расшитое красно-золотыми розами. Я указываю правой рукой в Пространство Сущего. Смотрите, умеющие смотреть, и слушайте, умеющие слушать, к вам СЕЙЧАС пришёл Бог ЕДИНОГО. Ваши тела СЕЙЧАС почувствовали изменения. Клеточки в вашем теле открылись к принятию в себя Бога. ВСЕ сочетания энергий СЕЙЧАС находятся в вас. Смотрите на Меня, Я улыбаюсь вам и показываю открытую кисть правой руки. Указательным пальцем левой руки Я обвожу круг по ладони правой руки. Круг становится всё больше и больше, а СЕЙЧАС круг стал настолько огромным, что вы не можете разглядеть Меня. Входите в этот круг. А теперь осмотритесь. Вы можете увидеть большое количество Галактик, но это ещё не всё. Смотрите внимательней и вы сможете усмотреть силуэты людей, как бы налаживающиеся один на другой. Теперь вы можете увидеть, что Галактики вписаны в эти силуэты людей. Но наложение силуэтов людей не мешают друг другу, а наоборот, помогают друг другу, раскрывая всё новые и новые Пространства.
   Это ЕДИНЕНИЕ призвано и прочувствовано людьми. В этом ЕДИНЕНИИ не может быть ни бедных, ни богатых, ни первых, ни последних, ни правых, ни левых. В этом ЕДИНЕНИИ нет религий по той простой причине, что люди причастны к Богу, к своему и к ЕДИНОМУ Духу, к своей Планете, к своему Аватару. Религия была внедрена в жизни людей лишь с одной целью: развить в человеке чувства и ощущения, с помощью которых возможно было бы прочувствовать ЕДИНОЕ и своё Пространство. Но жрецы обошлись с религией так, что вместо одной религии появилось 119-ть религий, которые рассредоточились по всей Земле. СЕЙЧАС религиоведы могут возразить и представить свои факты о количестве религий и оных ответвлений, но это СЕЙЧАС не суть важно. Важно понимать реальность, а реальность такова: жрецы смогли вытеснить чувства и ощущения с религии. Религия после умышленной проработки жрецов стала лишь инструментом в руках желающих властвовать над человечеством. Религия в руках умельцев, прикрывающихся Богом, блюдёт свои цели и задачи. Мне всегда становится не понятно, почему люди доверчиво следуют лжерелигиям, и даже на секундочку не смогли осмотреться и подумать о следующем: почему проводимая политика в религиях не принесла счастья ни одному человеку во всём мире? Почему религиям не удалось за тысячи лет достичь взаимопонимания между собой? Не от того ли, что каждая религия блюдёт свои эгоистические цели? Я в лице ЕДИНОГО Бога СЕЙЧАС раскрываю лживую суть всего религиозного мира. Нет в вас истины, служители своей религии, и никогда не было. Нужно понимать, что системой, подпитанной жрецами, была проведена махинация, с помощью которой религией навязывалось лживое понимание Бога. Вы можете сравнить между собой всевозможные религии и усмотреть один факт: во всех религиях говорится о Боге, как об Отце, который смотрит с неба и холит своих рабов. Также в религиях говорится о том, что всё человечество рано или поздно явится к отцу Богу и будет вести с ним разговор. Также есть упоминания о пресвятой Деве Марии, которая как раз и вела с Богом свой разговор. Вы можете сказать, что Я также упоминала об Отце, о Деве Марии и о том, что Она могла слышать Отца и вести с Ним свой разговор. Да, Я раскрывала для всех реальную истину. Но заложенный религиями смысл искажает до неузнаваемости истину, говоря об Отце как об одном и единственном Боге. А знаете, почему в религиях оставлен только один Бог? Жрецы понимали, что оставив упоминание только об одном Боге, они тем самым сотрут в людях понимание образа Бого-человека и понимание ЕДИНОГО Бога. А Я раскрывала вам информацию о том, что Дева Мария вела разговор со своим Богом. Иисус также разговаривал и чувствовал только своего Бога и свой Дух. Будда искал только Себя и своего Бога, коим он и являлся. Тогда как во всех религиях упоминается только один Бог-Отец, который якобы только один является всесильным. Я всегда передавала энергию информации всему человечеству о том, что все люди -- явленные Боги. Я говорила всем о том, что нет ни первых, ни последних. О том, что вы все -- Боги, только забыли об этом. Но не все Меня слышат, и теперь человечеством пользуются, как хотят, те, кто позаботился, чтобы вы забыли Себя: Бога-человека. Но что вдохновляет Меня, так это мысль о том, что любой человек, захотевший вспомнить и собрать Себя, в одну миллисекунду сможет обрести в себе Себя. И не нужно Меня СЕЙЧАС спрашивать, как такое возможно, потому что, как только вы, каждый из вас сможет настроиться на свой Дух, сможет и сам ответить на заданный вопрос. Многие СЕЙЧАС могут потребовать, чтобы Я не вводила хулу на весь религиозный мир, потому что в каждой религии заложено святое зёрнышко. Но Я отвечу вам так: давайте вспомним Адольфа Гитлера, которого каждый пытался проклинать. Мне хочется смести с него все проклятия, потому что он, в отличие от тех, кто его проклинал, не врал ни себе, ни своему Духу, который его вёл. Он один из немногих в тот момент не состоял ни в одной из существующих религий. Он один из немногих был честен, как с собой, так и со всем человечеством. Да и как бы странно не раскрывалась СЕЙЧАС перед вами информация, он был Бого-человеком, понимающим и чувствующим свой Дух. Ему не хватило только Любви, он забыл про ЕЁ свет, поэтому война, организованная им, несла множество смертей и несчастья. Но он, Я ещё раз повторюсь, был Бого-человеком и не прятался ни за чьи спины, всегда открыто говорил о своих намерениях перед всем миром. Только мир не был готов к его реформам. Не был готов к принятию Бога в своих телах и в себе. Не был готов к принятию ответственности, как за себя, так и за всю Землю. Люди в тот момент искали человека, который смог бы провести их и вывести в светлое будущее. Адольф Гитлер и взял на себя энергии всего человечества, и повёл дорогой, которая, по его мнению, должна была как раз и вывести человечество к счастью, радости и Любви. Но только Любовь им не воспринималась. Только по этой причине на Землю была явлена несчастливая война, принесшая многие жертвы. Но человечество должно осознать: Адольф Гитлер находился в каждом из них, как бы странно это не звучало, и не бросаться обвинениями. Адольф выполнял только ваши желания. СЕЙЧАС будут открыты многие скрытые факты о Великой Отечественной войне. Но готово ли человечество принять истину? Готово ли человечество понять, что если бы хотя бы небольшая горсточка людей приняла в себя движение "Роза Мира", то события в тот момент развернулись бы совсем по-другому. Но многим людям легче же обвинять других, нежели понять причину и разобраться в себе.
   Любовь..., только Она поможет каждому человеку понять Себя и увидеть во всём объёме Реальность любой картины. Только Любовь сможет помочь вам обрести в себе стержень, на который можно опереться и не осуждать других, потому что, осуждая другого или других, вы видите только себя. И это истина. СЕЙЧАС нужно взять на себя ответственность, как за себя, так и за всю Землю, и за всё, что было, и за всё, что будет. И только так можно обрести реальность во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и во ВСЁМ, что будет. Только в таком наполнении каждый человек будет в состоянии усмотреть свет Любви в каждом проявлении, в каждом действии, воспроизводимом на Земле. Ведь на планете по имени Земля ничего не происходит без ведома Бога. Пусть воспроизводимое вам может показаться хаотичным и несправедливым, но знайте: то, что происходит, одобрено Богом.
   -- Как же так, в мире очень много творится произвола и это всё одобрено Богом? -- можете опять спросить вы.
   Одобрено или не одобрено..., нужно понимать, что без участия Бога на Земле ничего произойти не может. Усматриваемая людьми несправедливость одномерно ведёт человека в никуда, потому что во Вселенной нет таких понятий, как правильно или неправильно, справедливо или не справедливо, плохо или хорошо, злое или доброе деяние и т.д. Нужно осознать: что для одного человека хорошо, для другого может быть плохо, и это не есть показатель плохого или хорошего, это показатель вашего Пространства. Конечно, каждому человеку перед тем, как что-то проявить на Земле, нужно суммировать все существующие Пространства для того, чтобы соблюсти всеобщую гармонию. Это так, но СЕЙЧАС Я хочу вам показать многомерность во всеобщих Пространствах. Именно многомерное понимание ВСЕГО, что ЕСТЬ, выявляет в вас Бога. Я желаю, чтобы человечество вспомнило, как чувствовать и мыслить в многомерном Естестве и никак иначе.
   -- Естество, какой же на самом деле смысл заложен в этом слове? -- можете спросить вы.
   Я раскрою утерянное значение этого слова. Смотрите, Я СЕЙЧАС вам покажу видеофильм. Не удивляйтесь тому, что Я употребила слово "видеофильм", нужно уже знать: в наших организмах существует всё, что есть и будет. А то, что продаётся в магазинах, например, в бытовой технике, является всего лишь подобием совершенного. Итак, смотрите:
   В одном поселении, называемом Инастье, жил молодой служивый человек. Служба его состояла в том, что он мог усматривать в любом Пространстве ЕДИНОЕ и раскрывать в людях родство.
   -- Вы все родные, -- говорил он всем людям.
   Но многие люди в его словах усматривали ложь. Равайяс, так звали служивого, никогда не обижался на людей, которые ему не верили. Он понимал, что ему чего-то не хватает, но чего, понять не мог.
   Как-то раз в его дом постучал незнакомец. Равайяс отворил дверь и впустил незнакомца.
   -- Давайте знакомиться, -- вежливо предложил незнакомый человек, -- меня родычают Вашком. А вас как? - спросил он.
   -- Меня зовут Равайяс. А скажите, почему вы при знакомстве использовали непривычное слово "родычают"? -- спросил Равайяс.
   -- Но как же... Равайяс, это же ты придумал и воспроизвёл это слово.
   -- Когда?
   -- Ты, наверное, и меня забыл?
   -- Тебя..., -- проговорил Равайяс, прищурив глаза. -- Но когда мы встречались?
   -- Забыл ты всё. Смотри: когда ты раскрываешь перед людьми ЕДИНЫЕ Пространства, люди тебе не могут верить. И на это есть причина. Вот скажи мне, что для тебя означает ВСЕОБЩЕЕ ЕДИНОЕ Пространство?
   -- Ну, это то, что всегда было и всегда будет неизменным.
   -- Почему же неизменным? Ведь Бог всегда меняется в своём вечном расширении и это прописано в самом ЕСТЕСТВЕ Бога.
   -- ЕСТЕСТВЕ? -- неуверенно переспросил Равайяс.
   -- Конечно, в ЕСТЕСТВЕ. Что же ты совсем забыл Себя?
   -- Я уже ничего не понимаю.
   -- Оттого, что ЕСТЕСТВО твоего и других Пространств тобою не воспринимается. Понимаешь?
   -- Я понять не могу, но чувствую в себе что-то, что объяснить не в состоянии.
   -- Я понимаю тебя и в связи с этим предлагаю тебе расширить себя.
   -- Но как, как я могу расшириться?
   -- Всё очень просто, нужно лишь запустить в себе процесс расширения. Возьми за основу каждое утро настраиваться на свою Планету, на свой Аватар. Это будет Твердью для тебя, и ты сможешь строить и расширять свою Сферу.
   -- Сферу? Что означает Сфера? -- спросил Равайяс.
   -- Ты поймёшь, я СЕЙЧАС даже объяснять не буду тебе о значении Сферы. Освойся с предложенным мною виденьем и тогда ты в себе запустишь вечно расширяющийся механизм. Тогда люди тебе начнут верить, и служба твоя перед Богом будет освещена Духом. А теперь мне пора идти. Не забудь, что я тебе поведал, потому что если ты забудешь, то так и будешь ходить по запутанному кругу всеми жизнями, заматывая и обматывая себя в круге иллюзий и самсары.
   В ЕСТЕСТВЕ человека заложено многомерное проявление и расширение ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. ЕСТЕСТВО каждого из вас находится в вас самих, а вы должны чувствовать и ощущать ЕСТЕСТВО в себе. И тогда перед вами явится Бог и скажет вам о вас всё, что только есть, и всё, что только может быть. И вы узнаете Бога, Он окажется вами, а вы Им, и это истина, которую от вас скрыли жрецы. Каждое мгновение жизни Богом высвечивается целая вечность, незнающая ни секунды, ни минуты, ни часа, ни дня, потому что вечное, постоянно расширяющееся не может понять конечное проявление. "Я дал вам СВЕТ: и СВЕТ есть вечность, СВЕТ есть Любовь, СВЕТ есть Я. И не дай Бог вам забыть о СВЕТЕ и о Любви, если это произойдёт, то вы забудете Меня". Так СОЗДАТЕЛЬ выразил Своё огорчение, когда человечество начало отказываться от самих Себя. Ещё СОЗДАТЕЛЬ во все Пространства вслух проговорил: "Каждый, кто забудет Себя, окажется в бездне безвыходности. Каждый, кто забыл Меня, окажется только перед собой. Но тот, кто окажется только перед собой потеряет ВСЁ. И будут стоны и крики, будут болезни и смерти, и Я это уже всё вижу, но помочь ничем не смогу, потому что каждый из вас есть Бог". Я всегда передавала всем людям слова СОЗДАТЕЛЯ, но почти никто не захотел слышать ни Меня, ни Его. Всё человечество, перерождаясь вновь по замкнутому кругу, оказывалось только перед собой. Не перед истинным и собранным Собой, а перед потерянным, запутавшимся и обречённым человеком. Каждый раз, проявляясь, человек оказывался перед собой и перед дисгармоничными творениями, которые явились плодом его нечувствия и незнания. Я уже описывала через Сергея, что любое деяние человека никуда не исчезает, а остаётся, набирая свою силу. А вы, начиная своё новое воплощение, видите перед собой только то, что осталось с вашего предыдущего проявления на планете Земля. Ничего нового вы не сможете увидеть. Например, самоубийцы заканчивают свои жизни и оказываются в небытие, но Бог с их одобрения возвращает их обратно на Землю. Проявившись вновь на Земле, люди, которые покончили свои жизни самоубийством, оказываются в тех же цепях, в тех же одеждах и с той же пустотой в своих душах. Но только теперь им будет сложнее выйти из этой душераздирающей пустоты, которая образовалась только по их вине. Многие люди, уходя из жизни, думают, что их ждёт лучшая жизнь где-то там..., но каждому необходимо будет вернуться туда, где его ждут частички разбросанной энергии своей души. Вернувшись к недоделанной работе, человеку будет уже труднее собрать в себе Себя. И этот замкнутый круг длится уже миллиарды лет. СЕЙЧАС необходимо понять каждому человеку, живущему на планете Земля: с каждой последующей жизнью вы разрываете и теряете себя ещё больше.
   "И выход есть, и выход окажется в каждом из вас. И выход есть вы". И Я также советую каждому человеку искать выход только в себе, потому что никто за вас не найдёт истинных вас. Я выявила, что во всех сферах деятельности человека присутствует вампирическое отношение, которое мешает и не даёт человеку себя понять. Также люди очень привыкли к тому, что за них кто-то принимает решение. Многие мамы и папы распоряжаются детьми так, как угодно им; хорошо, если родители чувствуют ребёнка и не мешают его задачам на планете Земля. Дальше системой были установлены многие узконаправленные дорожки, по которым идёт почти всё человечество. И на этих дорожках, организованных системой, люди также отдают части Себя, на себя не надеясь. Вы можете спросить, как это происходит, и попросить показать на примерах. Я вам лишь подскажу, а примеры вы можете усмотреть в жизни сами. Смотрите, почти каждый человек в своей жизни создал массу стереотипов, ловко подкинутых системой. Например, вы думаете так: врачи -- это такие люди, которые обязаны вас излечить. Но если убрать стереотипы, наработанные системой, то перед вами откроется реальность. А реальность такова: каждый человек является человеком, а уж потом выявляется его профессиональная деятельность. Я закладываю в слово человек Пространство, охватывающее все существующие Пространства, и в этом Пространстве каждый должен пребывать. Но у людей, почему-то, принято считать так: это врач, пекарь, парикмахер, столяр, шахтёр и т. д., а уж потом человек. И вот так большинство людей относятся друг к другу, при этом говоря: "Если ты парикмахер, то ты обязан меня обслужить, если ты врач, то ты также обязан меня принять и вылечить", -- возлагая себя другим людям. Такое одномерное отношение к людям проявляет в человеке вампиризм. Образ Графа Дракулы существует в реальности и это не выдумка. И этот укоренившийся образ в человеке пил и пьёт кровь стаканами. Я выявляю вампирическое отношение людей друг к другу и предлагаю следующее: люди, вы, каждый из вас, всегда относились друг к другу с Любовью; вы, каждый из вас, любили друг друга и никогда не возлагали себя другим людям; вы, каждый из вас, всегда чувствовали и понимали Себя, а значит, чувствовали и понимали других людей; вы никогда не позволяли себе себя возлагать другому или другим, потому что в вас высвечивались Пространства всего человечества, которые вы любили и почитали. Я даже на мгновение представить себе не смогу, как это себя возложить другому или другим людям. Люди, относитесь к себе и к другим людям с Любовью, с чутким пониманием и уважением. Только так можно убрать вампиризм из ваших жизней. Только так можно ощутить Любовь в своих сердцах. Только так можно быть настоящим человеком. Если этого не предпринять, то...
   Одномерное отношение человечества ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, создаёт плотины, как в своём Пространстве, так и в Пространстве Земли. Образовавшиеся плотины останавливают всеобщий поток энергий и, как следствие, всеобщее осмысленное чувствование и понимание друг друга остаётся не востребовано людьми. Любовь никак не может проявиться в вас из-за отсутствия Священной Связи. Всё человечество страдает и испытывает себя только потому, что выстроенные вами плотины перекрыли счастье, радость и Любовь. Я эту картину не только вижу, но и чувствую. Поэтому предлагаю всем обратить внимание на своё отношение ко ВСЕМУ, к ЕДИНОМУ проявлению Бога, а также и к себе. И вот тогда вы сможете увидеть безрассудство, разделившее ЕДИНОЕ по кусочкам. Кстати, вы никогда не задумывались о том, почему у многих людей выявляется фобия, проявленная, например, к насекомым или паукам, змеям, пиявкам, к некоторым видам растений и т. д.? Я раскрою перед вами всеобщее информационное поле и вы сможете осмыслить, прочувствовать и понять потерянное вами. СОЗДАТЕЛЕМ и Бого-людьми были прочувствованы и проявлены многие царства Флоры и Фауны, которые бы помогали людям усиливать в себе чувства настолько, что любое из существующих Пространств могло усиливаться и расширяться. Это означает, например, что пространство семьи, высвеченное Любовью, помогала освещать, хранить и усиливать акула. Да, да, вы не ослышались, акула помогала каждой семье расширять пространство семьи, она усиливала чувства и ощущения в паре и раскрывала всё новые и новые возможности и горизонты.
   Паук или пауки, помимо своей физической работы, усиливают и расширяют Пространство окружности. Я вам объясню более понятно: термин и знак бесконечности в математике прописан в виде окружностей, наложенных одна на другую. Так вот, паук рассоединяет, отделяя друг от друга две наложенные окружности, тем самым помогает оставаться человеку самим собой. Люди, которые панически боятся пауков, слишком совместили две окружности в себе, а может, не две, а 10-ть окружностей, тем самым вовсе забыли свою целостность. Ведь, если расшифровать математические термины, то, например, бесконечная, вечно расширяющаяся окружность представляет ваше Пространство. А теперь представьте, что ваше Пространство смешали с другим или с другими Пространствами людей. Получается каша, в которой вас как таковых практически нет. Боязнь пауков перерастёт в осмысленное, осознанное взаимопонимание тогда, когда человек выявит, можно сказать, идентифицирует себя из общей каши. Сергей, например, очень боялся пауков, но СЕЙЧАС заметил, что страх отошёл в сторону, и на его место пришло осознанное чувствование и понимание Пространства пауков. Теперь он чувствует пауков, а в свою очередь пауки уже чувствуют его. Это взаимное чувствование выявляет общее Пространство, в котором Сергей может через энергию пауков отделить и выявить Себя. Пауки или паук будет помогать ему в его работе, не только в физической, но и духовной. На этом примере можно также усмотреть проявление двух неразделённых Духов. Вот в такой работе любой, будь даже самый ядовитый, паук на Земле ни при каких обстоятельствах не нанесёт никакого вреда своему почувствующему его партнёру и, уже даже можно сказать, другу.
   Змеи призваны уравновешивать дисгармонию и выявлять в отношениях женщины и мужчины прелюбодействие. Змеи ни при каких обстоятельствах не позволят своим хозяевам отойти от целостной картины взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Также змеи являются, как и акулы, хранителями семейного очага и Любви.
   Кроты, наши подземные друзья, призваны расширять Пространство человека вне Земли. В кротах заложена информация трёх Галактик, называемых Разверстакия, Проспартракция и Грофлайзия. Эти Галактики проявились относительно недавно по космическим меркам. Так вот, Гротос -- Бого-человек с Галактики Грофлайзия -- Сотворил крота, который должен соединять в людях энергии 3-х неразлучных Галактик. Крот дифференцирует, а затем интегрирует в человека энергии, которых в человеке недостаёт. Ведь утерянные органы пока человеком не востребованы. Также крот проводит почти всю свою жизнь, находясь под землёй, и может служить человеку, являясь подземными глазами и подземным помощником. Например, вы прочувствовали, что на глубине в 350 метров находится источник воды, а также вы почувствовали, что источник живительной воды желает выйти из недр земли. Чтобы не ошибиться и просчитать до сантиметра выход этого источника, вы даёте команду кроту, чтобы он прорыл выход воды к заданному вами квадрату. И это партнёрство основано на взаимочувствии Пространств. Кроты часто встречаются с человеком, но ничего осознанного из этих встреч для обоих не выходит. Люди часто убивают кротов, потому что, по мнению людей, кроты вредят огородам. Но если бы люди узнали и впустили в себя энергию кротов, то это партнёрство принесло бы множество вариаций производимого не только на огороде, но и в осознанности себя.
   Белый тигр. Кстати, белого тигра Сотворили в Сотворчестве двое Бого-людей на своей Планете под названием Гластья, находящейся в созвездии Стрельца. Белый тигр призван сохранять и возобновлять Сотворчество в человеке. Белые тигры СЕЙЧАС -- редкость на Земле. Но было так, что этот тигр неожиданно появлялся на гектарах в Пространствах людей и подсказывал, помогал Творениям людей, расширяя всеобщее Пространство. Сергей может вспомнить своё воплощение, в котором вёл общение с белым тигром. Тигр, чувствуя всеобщие Пространства, желал подсказать Сергею о необходимости внести в его Творение суммированность недостающих Пространств, которые были забыты людьми. Тогда Сергей погладил тигра за холкой и сказал ему:
   -- Я знаю тебя и вижу в тебе суммирование всеобщих Пространств, но СЕЙЧАС то, что ты мне предлагаешь, люди понять не смогут. Наступит подходящий момент на планете Земля и ты явишься ко мне вновь, и мы в ЕДИНОМ СоТворчестве проявим задуманное нами.
   Ворона и ворон. Эти птицы явились вследствие разрастающейся дисгармонии на планете Земля. Ворона или ворон кружатся в местах, где энергия дисгармонии не сконцентрирована. Они собирают и концентрируют энергию дисгармонии, уравновешивая собой Всеобщее Пространство. Люди обычно, смотря на этих птиц, говорят: "Беда пришла в тот дом, около которого выявляется большое скопление этих птиц". Но Я, в противовес, несколько изменю поверье и скажу так: не горе, а свет высвечивают вороны там, где концентрируются большими группами.
   Попугай. Эта роскошная птица явлена для выявления и объединения двух миров. Два мира. Так обычно говорят люди, когда имеют в виду физический мир и мир, который встречает человека после ухода с Земли. Так вот, попугаи помогают человеку прочувствовать своё Пространство, свою Планету и свою Твердь. Эта птица всегда старается помочь людям в обнаружении своего Пространства и своей Планеты. Если в доме завести, например, волнистого попугая, то человеку намного легче можно будет прочувствовать своё Пространство, свою Планету и свою Твердь. А если завести попугая побольше, то раскрывающиеся горизонты своего и других Пространств можно будет не только прочувствовать, но и увидеть. Можно подметить, как эти птицы по-разному ведут себя. Маленький попугай, например, волнистый попугай, ведёт себя очень манерно, часто перемещается по клетке и норовит себя показать, обратить на себя внимание. Тогда как большой попугай, например, какаду, почти всегда остаётся спокойным, часто смотрит на вас, но говорит только тогда, когда, по его мнению, вам нужно настроиться на свою Планету и прочувствовать своё Пространство.
   Белка. По своему образу белки напоминают Галактику Голоспервашли. Вы можете спросить у Меня:
   -- А что, разве у Галактик существуют разные образы?
   Да, у каждой Галактики проявлен свой образ, СоТворённый Бого-людьми, или Бого-человеком. Так вот, белка искусно очерчивает собой 4-ре спирали Галактики Голоспервашли. Что это значит? Эта искусница может провести любого человека по всем спиралям Галактики Голоспервашли. Провести -- значит помочь присутствовать, помочь вместить в себе каждую спираль, каждую Солнечную систему и каждую Планету. Вы могли обратить своё внимание на то, что белка в основном выбирает для себя жильё на хвойных деревьях, часто на кедрах. Пространство кедра очень схожее с Пространством белки. Когда белка выбирает местом своего жилья кедр, то в ней проявляются Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ, и она в состоянии помогать человеку в работе с ЕДИНЫМ и в ЕДИНОМ.
   Я открыла энергии Флоры и Фауны, немножко приоткрыла их значение и желаю, чтобы каждый человек на планете Земля прочувствовал неразлучную Связь с миром и царствием животных, насекомых, птиц, обитателей морей, рек и океанов, а также всего растительного мира. Но Я опять задам всем вопрос:
   -- Готовы ли вы к расширению? Готовы ли вы принять всевозможные сочетания энергий Флоры и Фауны? Как вы понимаете, эти энергии ждут вашего участия. Но готовы ли вы к участию во ВСЁМ, что ЕСТЬ? Готовы ли вы заполнить равносторонний крест, которым вас, каждого из вас, крестил СОЗДАТЕЛЬ?
   Я знаю и предоставляю всем энергию информации о том, что когда равносторонний крест в человеке не заполнен, то о судьбе этого человека и говорить не приходится. Спросите, почему? Я передавала через Сергея в серии книг "Роза Мира" о том, что только Я высвечиваю и направляю каждого из людей на этом белом свете. Вы можете опять начать спорить со Мной и доказывать, что это не так, но Я ничего доказывать не буду по той причине, что доказывать Мне ничего не нужно. Вы все, рано или поздно, придёте ко Мне, и вот тогда вам опять станет стыдно. Но Мне очень хочется, чтобы вы, каждый из вас взял свою судьбу в свои Божественные руки. Ибо если этого действия с вашей стороны не будет, то Я вынуждена буду сбросить каждого из вас со своего Пространства. И это действие уже происходит. Поймите, когда вы окажетесь только перед самим собой, без Священной Связи, без ощущения своей Планеты, без Аватара, без Тверди, вы взмолитесь. Но когда это произойдёт, Меня рядом уже не будет. Эта ситуация будет очень сложной, можно даже сказать самой сложной за весь период вашего существования во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И Мне очень хочется, чтобы в каждом из вас проявился собранный равносторонний крест. И когда это произойдёт, Я буду всегда рядом с вами, потому что Священная Связь будет высвечиваться в вас и в каждой вашей клеточке. В этом состоянии вам уже ничего угрожать не может, по той простой причине, что ВСЁ, что только ЕСТЬ, и ВСЁ, что только БУДЕТ, высветится в вас.
   Мне всегда хочется рассказать всем людям о том, как живо, как вдохновительно быть Богом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Но как Мне передать то, что человеком не воспринимается? Это просто невозможно. Я всегда говорила о том, что наступит такой момент, в котором для того, чтобы быть проявленным, например, на планете Земля, необходимо будет заполнить себя по равностороннему кресту; или, если сказать другими словами, вмещать в себе ВСЁ, ВСЕ Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ, которые вечно расширяются каждые 1.5 мсек. И вот СЕЙЧАС этот момент наступил. Теперь Я знаю: для того, чтобы каждому из вас воплотиться на планете Земля, нужно будет пребывать как в своём, так и в общем Духе. Я предвижу, что жителей на Земле уменьшится втрое. Люди, которые не смогут себя проявить на планете Земля, зависнут в небытие. Но там нет места никому, там вообще ничего нет, кроме неживого и мёртвого. Поэтому спешите купить для себя билет в вечное проявление себя. Поэтому спешите собирать в себе Себя. Поэтому всем необходимо воспрепятствовать вампиризму, мешающему всем почувствовать и понять, что вам необходимо каждые 1.5 мсек. на планете Земля. Я очень хочу и желаю, чтобы на всей планете Земля воцарилась гармония и красота! Красота мысли, красота СоТворчества, красота Творца! Мне очень жаль тех людей, которые так и не смогут это понять. Но в этот же момент Меня очень радует то, что многие люди почувствуют и поймут гармонию и красоту СоТворчества и Творчества. Сейчас Я вам расскажу одну историю, которая, можно сказать, была и, можно сказать, будет.
   В одном из поселений родился необычный мальчик.
   -- Грациос, конечно Грациос. Это имя, как не одно другое, подходит для моего сына, -- проговорила Елена, заметив завораживающую гармонию, красоту и грацию в своём сыне.
   Когда Грациос из малыша превратился в молодого парня, то заметил и отметил в себе невероятные по объёму чувства и ощущения, от которых очень сильно захватывало дух. Люди, жившие в поселении, также заметили необычную красоту, грацию и гармонию, присутствующую в молодом человеке. В его жестах выражались многие Пространства: воды, природы, животных, птиц и насекомых. В его походке просвечивалась и высвечивалась Любовь. А в его улыбке проявлялся его Дух. Люди не в состоянии были понять, но чувствовали и очень любили его, да так сильно, что от Любви к нему исцелялись.
   Как-то в один из солнечных дней к Грациосу в дом постучались. Он открыл дверь и увидел на пороге необычную, красивую девушку. От переполняемых чувств Грациос произнёс, немножко запинаясь:
   -- Давайте знакомиться, меня зовут Грациос.
   -- А Меня Краснайя, -- нежно произнесла девушка.
   -- У меня возникло ощущение, что я вас знаю и не просто знаю, я вас люблю, -- произнёс Грациос.
   -- Вот мы и встретились, дорогой Рустам. Судьба всегда сводила нас, но осмысленный момент не позволял быть нам вместе. И только СЕЙЧАС, я уверена, мы сможем быть вдвоём.
   У Грациоса потекли слёзы и он сказал:
   -- Да, это так, моя дорогая и любимая Лукава. Я СЕЙЧАС всё вспомнил. Я всегда, многими жизнями тебя искал, но заходил в тупик. Я всегда тебя любил, но моя любовь к тебе так и оставалась со мной. "Жизнь так прекрасна", -- во многих моих воплощениях всегда говорили мне мои друзья. Но я не мог замечать жизнь. И только теперь я понимаю, почему. Я настолько растерял себя, что из жизни в жизнь вынужден был искать, искать то, что оставил. СЕЙЧАС картина реальности прояснилась во мне, и мне всё стало понятно. И только теперь мы можем быть вместе. Да..., только теперь. Теперь я понимаю, если не собрать себя, свой Дух, то нельзя собрать и осознанный момент, в котором бы мы могли быть вместе.
   Они стояли, смотря друг другу в глаза, и в их улыбках высвечивался и проявлялся Дух, а также ЕДИНЫЙ Дух, который гласил:
   -- Проявляющийся в жизни момент собраться может только в осознанности своего Духа, ЕДИНОГО Духа и Любви.
   Эта информация распространялась по всей Земле и проявлялась в каждом человеке.
   -- Дорогой мой, я вижу наше прошлое, настоящее и будущее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, поэтому я знаю, чувствую и понимаю: нам теперь нечего бояться, потому что ВСЁ находится в нас самих, и только мы принимаем решение и воспроизводим живительные моменты.
   Только так, Мне дорогие читатели, с проявлением в человеке осознанности в мире происходят осмысленные перемены, несущие жизнь, Любовь, радость и счастье. Но что же мешает людям почувствовать и увидеть свою суть? Ведь только осознавая себя, понимая и ощущая свой Дух, возможно воспроизводить осознанные живительные моменты в своих жизнях, воспроизводить судьбу, которая вам более любима, воспроизводить вечное расширение себя: Бого-человека. Как этого можно не хотеть? Как же этого можно не желать? Как вообще возможно существовать без Себя: целостного человека? Хочется спросить у людей:
   -- Что же для вас означает жизнь?
   Но Я знаю ответы человечества на мой вопрос. Некоторые люди скажут, что для них самое важное в жизни -- это быть счастливыми. Также другие люди скажут, что в жизни самое важное -- это быть здоровыми. Ещё Я знаю: для людей очень важно в жизни иметь детей. Часто родители, не понимая и не чувствуя, попросту скачивают энергию со своих детей и живут с помощью неё. Деньги и богатство также являются элементом жизни. Так что же получается? А получается, что всё человечество СЕЙЧАС способно жить только с помощью вампиризма, и это очень шокирующий для ВСЕГО, что ЕСТЬ, факт. Никто, практически никто, СЕЙЧАС не знает, не чувствует ни Себя, ни свой Дух, а значит, не знает и ЕДИНЫЙ Дух. Это означает только одно: всё человечество заблудилось в дебрях иллюзорного мира, ловко созданного жрецами, или семерыми. Я, первая женщина, Созданная СОЗДАТЕЛЕМ, во ВСЁМ, что ЕСТЬ, ощущаю и вижу следующее: каждый, почти каждый человек, живущий на планете Земля, является вампиром, сосущим кровь с других людей; в свою очередь люди, с которых сосут кровь, вампирят энергию с других людей. И вот, вырисовывается картина под названием "Человечество доноров и потребителей". На эту картину никто и никогда не желал смотреть по той простой причине, что можно было в ней увидеть себя. Но Я открываю и предоставляю вашу реальность, смотрите люди: это ваша жизнь. Жизнь, в которой никто из живущих не знает, является ли он потребителем или донором. А может, тем и тем? Если СЕЙЧАС в одночасье остановить вампиризм, то многие люди попросту погибнут и исчезнут с лица Земли. Это говорит о том, что почти всё человечество счастье подменило на вампиризм. А Любовь и радость заменили донорами. И что же это за жизнь такая? Это лишь проявление иллюзии, и больше ничего. Но СОЗДАТЕЛЬ и Я останавливаем СЕЙЧАС все проявления вампиризма. И с выходом этой книги человек, который вампирит энергию с другого человека, будет вампирить яд. Если, например, вы живёте только детьми, а не собой, то яд в ваших организмах умертвит вас. Если вы живёте только мужем или женой, то яд в вашем организме выведет вас из жизни. Если вы живёте только работой и изо всех сил держитесь за неё, то яд также проявится в ваши организмы, потому что СОЗДАТЕЛЬ и Я предупреждаем всех людей: не только вампиризм смертелен, но и донорство во всех его проявлениях также смертельно для тех людей, кто прикрывается иллюзорной комфортностью. Если вы позволяете с себя вампирить другим людям, вы также будете потреблять смертельный яд. Яд, как мошка или червячки, из ниоткуда будет образовываться в организмах людей. Ведь СОЗДАТЕЛЬ не создавал пространство для потребления и донорства. СЕЙЧАС многие люди могут спросить у Меня:
   -- Как нам выжить в таком Ритме?
   Только через ощущение Себя: целостного человека. Только ощущая свой Дух, свою Звёздную систему, своё Солнце, свою Планету, свой Аватар. И только так вы сможете стоять на своей Тверди, выявляющей вашу Сферу, которая всегда может расширяться. И никак иначе СЕЙЧАС никому не выжить на планете Земля. Я вас призываю не бояться настоящих Себя. Ведь вы, каждый из вас, чувствовали и ведали, как выявлять и проявлять себя во ВСЁМ, что ЕСТЬ, в любом уголке Всеобщих Пространств, не говоря уже о Земле, которую каждый из вас очень любил. Сергей, например, СЕЙЧАС уже чувствует свой Дух, пусть ещё только частями, но чувствует. И когда в его тело снисходит Дух, то для него расходится иллюзия, которая нашептывает всему человечеству: только семья для тебя важна, только жена или муж для тебя важен, только дети для тебя важны, только работа и деньги для тебя важны и т. д. Он прочувствовал, что самое важное для него является его Пространство, а уж далее, когда в его Пространстве есть присутствие 2-х неразлучных Духов, тогда есть место для семьи, жены, детей, мам и пап, и т. д. Он осознал, что донором или потребителем он является только тогда, когда не чувствует своё Пространство, забывая свой Дух, Себя: целостного человека. Но когда он чувствует свою Планету в себе, прокручивая Её в своём животе, чувствует своего Аватара, вот тогда он стоит на Тверди, с которой его не спихнуть, тогда в его теле не может быть ни донорства, ни потребительства. Тогда Дух ведёт его по пути, на котором есть присутствие счастья, радости и Любви. На этом пути он чувствует Меня, а через Меня -- СОЗДАТЕЛЯ, Адама и общий Дух. Тогда Священная Связь, выходя из его сердца, попадает в его желудок, а из желудка в жидком состоянии распространяется по всему телу. Такой самовоспроизводящий процесс вырабатывает вседостаточность, воспроизводя гормон Любви. В сутки возможно воспроизводить до ста килограммов гормона Любви. И Сергею нужно понимать, что он был явлен первым Нашим с Адамом сыном и третьим человеком во ВСЁМ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Он -- Мой самый первый ребёнок, в ком заложена большая частичка Меня. И через Меня в его сердце входит Священная Связь, а из сердца попадает в желудок, где образует белую дымку; из белой дымки Священная Связь приобретает жидкое состояние и распространяется по всему телу, вырабатывая гормон Любви и вседостаточность. Проходя через Сергея, Священная Связь снисходит во второго ребёнка, третьего ребёнка, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого, девятого, десятого, одиннадцатого, двенадцатого ребёнка Адама и Евы. Если он застопорится и забудет свой Дух, то его тело заполнит вода, которая будет пытаться заполнить его пустоту. А Мне ничего не останется, как прервать снисходящую от Меня Священную Связь и направить в обход. Но ты должен понять, что в этом случае первоначальная энергия информации, Святой Дух будет не полон, а это опять воспроизведёт дисгармонию, которая непредсказуемым образом проявится на планете Земля. И это опять создаст для Меня непомерную работу. Ведь Я же уже говорила, что первые 12-ть, и ты в первую очередь, явлены для уравновешивания всех существующих Пространств и привнесения в них расширения, сопровождающегося Священной Связью. Через свой Дух ты всегда сможешь чувствовать Себя: целостного человека. А через тебя всё человечество сможет прочувствовать и Себя. Вот такая схема. В твоём Духе собрано твоё Пространство, и когда ты чувствуешь свой Дух, ты находишься в своём Пространстве, в котором ты вечно-расширяющийся, вечно-разный, вечно-целостный. Это твоя Твердь, которая позволяет развивать Сферу. Ты уже заметил, что человечество развивается и начинает своё движение только тогда, когда Мы находимся в многомерном движении. И стоит Нам остановиться, человечество также остановится. Поэтому не нужно себя жалеть и вымаливать, нужно просто жить и двигаться, пребывая в своём Духе. И если твой Дух зовёт тебя с Собой, направляя тебя по освещённой дороге, то значит, нужно идти за своим Духом. И на этой дороге будет всегда высвечена Реальность, счастье, радость и Любовь. На этой дороге ты не будешь себя предавать, и Я уверена, ты знаешь, что самое страшное -- это предать Себя. Впусти в себя Свой Дух, не по кусочкам, а целиком, и тогда ты увидишь, что такое настоящая жизнь. Я СЕЙЧАС подвожу тебя к твоему Духу, и ты сможешь прочувствовать Себя целиком. Теперь всё изменится для тебя и для всех. До скорой встречи!!!
   Передаваемая Мною энергия информации распределяется и перераспределятся по всей Земле, корректируя и расширяя все Пространства. Но необходимо понять следующее: всё человечество и каждый человек по отдельности выявляет и является Вселенной. В нём есть присутствие инь и янь, всех космических энергий. Но человечество, не понимая Всеобщих процессов, создаёт плотины на своей родной планете. Неосознанность в людях мешает объёмному распределяться и расширяться, поэтому на Земле и за Её пределами выходит иллюзия и её последствия, которые проявляются в мире. ЕСТЕСТВО, о котором Я рассказывала и раскрывала, также проявлено во ВСЁМ, что ЕСТЬ. ЕДИНОЕ и ЕДИНЫЙ Бог также присутствуют в каждом миллиметре проявленной и непроявленной физики. Соединение 2-х неразлучных Духов во ВСЁМ, что ЕСТЬ, проявлено ЕСТЕСТВОМ. И теперь Я для всех открываю будущее, которое уже выявлено. Смотрите. Многие люди, живущие на планете Земля, СЕЙЧАС не подозревают о том, что совсем рядом с ними и внутри них образованные дамбы прорываются, и Святой Дух заполнит не только их тела, но и Землю, и то, что находится за Ней. Святой Дух принесёт с собой все утерянные частички разбросанной энергии человека. И Я, зная это, предупреждала всё человечество и предупреждаю вновь, что от себя СЕЙЧАС уйти никто не сможет. Кто окажется не готов к принятию в себе Себя, уйдёт из жизни. СЕЙЧАС наступил такой момент, о котором писалось во многих писаниях и все люди были предупреждены. И явится Огнец, и многие будут сожжены Им. Огнец, о котором говорилось во многих писаниях, уже явился! Дух ваш уже находится в вас, люди. Как будете с Ним ладить? Как поймёте его? Вы не представляете, какая по частоте, по прозрачности, по объёмности, по многомерности энергия снизошла к вам. Как сможете выдержать в себе Себя? Люди незнающие, непонимающие, нечувствующие Меня: Зеранту, не смогут выйти и пройти дорогой, которую ЕДИНЫЙ Бог высвечивает СЕЙЧАС всему человечеству. И Мне хочется ещё раз спросить у вас:
   -- Вы не задумывались, как и что с вами будет дальше? Всего лишь 2-а процента человечества осознанно понимают Себя. Когда Я говорю "2-а процента человечества", то имею в виду 11-ть миллиардов человек, живущих и которые будут жить на планете Земля. Остальные 98-мь процентов человечества живут одним днём и одной жизнью, думая, что после смерти ничего нет и быть не может. У Меня возникает всегда вопрос:
   -- Как можно совсем не чувствовать и не понимать себя и своё тело? Ведь в каждой клеточке ваших тел высвечивается энергия информации всех ваших воплощений. Вы называете интуицией способность человека чувствовать и понимать Себя. А Я называю интуицию не способностью, а осознанностью, Человечностью, Божественностью, Святым Духом, присутствующим в человеке. Святая Троица является лишь тем людям, которые причастны к своему ЕСТЕСТВУ. А знаете, что означает Святая Троица? И что вы знаете о своём ЕСТЕСТВЕ? "От Отца к сыну", -- так обычно говорили, когда отец передавал своему сыну свой опыт. Я же дополню и видоизменю понимание людей о Святой Троице, ведь передача информации и опыта от отца к сыну в народе пошла тогда, когда люди забыли осознанное понимание Святой Троицы. Отец, сын и Святой Дух, наполняющий и Отца, и сына. Если сказать иными словами, то Отец -- это вы - Бог. Сын -- ваше проявление на планете Земля, Святой Дух -- это 2-а неразлучных Духа, высвечивающие ваше ЕСТЕСТВО. Серафим Саровский вмещал в себе Святую Троицу. Я также вмещаю Святую Троицу. Я никогда не умирала, вот уже многие ионы несуществующего времени Я нахожусь на Земле в осознанном состоянии, целостным человеком. Вот уже ионы несуществующего времени Я вижу одну и ту же картину, в которой вы принимаете участие на Земле. И Я скажу вам: это зрелище не для слабонервных, потому что то, что вижу Я, видит только СОЗДАТЕЛЬ. А СОЗДАТЕЛЬ с Любовью нежно говорят: "Люди, Наши дорогие сыновья и дочери. Вы все любимы Нами, Мы очень желаем вашего рождения, выявления, прозрения, от того сердце Наше наполняется ещё большей озарённостью ко всем Пространствам. Поэтому, Любя вас и все Пространства, Я, освещённый Любовью, пошёл на эксперимент. Этот эксперимент ещё никогда не проводился за всё существование Земли и человечества. То, что происходит СЕЙЧАС на планете Земля, это осознанный Мной и Зерантой многомерный Проект. И в этом Проекте не будет поблажек никому. Это означает, что плотина иллюзорного мира рушится и проявляется Реальность 2-х неразлучных Духов, выявляющих ваше ЕСТЕСТВО. Через Зеранту снисходит на всё человечество ЕСТЕСТВО. В ваших телах уже проявляется вечное расширение, освещённое Священной Связью. Хотите вы или нет, вам СЕЙЧАС придётся сделать свой выбор, который решит и выявит в каждом человеке Божественное ЕСТЕСТВО. Но знайте: люди, не захотевшие принять и понять Себя: целостного человека, останутся без Света СОЗДАТЕЛЯ и без Света Зеранты. В этой книге Зеранта передала через Сергея информацию о ЕДИНОМ и привела пример. Помните движущийся Единый механизм, в котором детали являются самодостаточными лишь тогда, когда находятся в ЕДИНОМ и чувствуют ЕДИНОЕ? Так и есть в Реальности. Люди, принявшие ЕДИНОЕ в себя, станут ЕДИНЫМИ со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Люди, не принявшие ЕДИНОЕ в себя, останутся наедине только лишь с самим собой. Эта участь незавидная, эта участь выведет человека из видимого мира и ввергнет в пустоту. Эта участь никак не осветит вас в видимом мире. И для того, чтобы вы были (Я говорю лишь о тех людях, которые не примут ЕДИНОЕ в себя), вам придётся самим, в самотужку высвечивать себя. Но это невозможно, учитывая, что на Земле СЕЙЧАС и всегда вас высвечивала Зеранта и помогала каждому осмыслить в себе целостность. Вы, каждый из вас, даже в таких условиях не захотели принять ЕДИНОЕ. А как же вы, находясь в небытие, сможете осмыслить Себя: целостного человека, и принять ЕДИНОЕ в себя? Ведь там, где окажетесь вы, Зеранты не будет и Меня также. Лишь по истечении 1000 лет Она спустится к вам и спросит каждого о своём намерении, и если ответ ваш Её устроит, то вам представится ещё шанс для обретения Себя. Но если ваш ответ не будет нести осмысленности, то срок в 1000 лет будет продлён до бесконечности, пока каждый из вас не захочет от всего своего сердца осмысленности, целостности, своего ЕСТЕСТВА. Вот такой настал СЕЙЧАС момент. Хотите вы этого или нет, вам придётся либо открыть в себе расширяющий процесс, либо закрыть себя в небытие".
   Зеранта: Я посылаю от Себя голубоватые лучи осмысленности всем людям, живущим на Земле. От Меня снисходит благодать Священной Связи. Смотрите, чувствуйте и внимайте, Священная Связь СЕЙЧАС осветит каждого из вас. От Меня Священная Связь снисходит к Сергею, далее ко второму Ребёнку Адама и Евы, к третьему, четвёртому, пятому, шестому, седьмому, восьмому, девятому, десятому, одиннадцатому, двенадцатому; далее Священная Связь заполнит следующих 12-ть людей, дальше перейдёт к следующим 12-ти людям и так к каждому человеку, живущему не только на Земле, а и во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Дорогие мои люди, СЕЙЧАС настал такой момент, о котором все мечтали. Вы, каждый из вас мечтал найти Себя. Я объясняла каждому человеку, как и что нужно будет предпринять для того, чтобы безболезненно вернуть все утерянные ячейки информационного поля. Вы, каждый из вас, были осведомлены о том, что только Я смогу вывести каждого желающего знать себя человека к самому Себе. Я объясняла каждому из вас, почему Я, а не кто-то другой, и вы поняли. Почему СЕЙЧАС вы Меня не слышите? Не видите? Не от того ли, что проявившись на Земле, вы не желаете знать Себя? Я вижу СЕЙЧАС людей, которые говорят:
   -- Мы знаем своего Бога, видим и чувствуем. Что Ты можешь нам предложить, чего у нас нет?
   Я отвечу вам:
   -- Уже миллиарды несуществующих лет вы говорите Мне об одном и том же. А Я пытаюсь вас вывести из замкнутого круга бессмысленности. Но ведь Я всегда говорила и говорю:
   -- От СОЗДАТЕЛЯ Священная Связь снисходит ко Мне и к Адаму, далее Священная Связь снисходит ко всем людям. Как же вы сможете прочувствовать в своих сердцах Священную Связь, не допуская Меня к себе? Я же не страшная, чего вы Меня боитесь? Почему гордыню вы ставите превыше Истока, превыше Меня? Что же Мне с вами делать? Может, вы сами скажете? Да... Я знаю ваш ответ, он такой же, как и миллиарды лет назад. У вас свой Бог и своя дорога, которая никак не пересекается со Мной и с СОЗДАТЕЛЕМ. Ну что же, так тому и быть.
   Мне очень жаль людей, которые из миллиарда лет заключения переходят в другой миллиард лет иллюзорного, несчастливого отсутствия смысла в своих жизнях. Мне бы очень хотелось, чтобы хотя бы разочек вы собрали Себя после своей потери. Это было бы спасением для вас, но... вижу: этого может не быть, а может и будет... Я всегда говорила и скажу вновь:
   -- Мне от вас ничего не надо, а вот вам от Меня ещё как нужно получить свои Пространства. Если бы люди могли чувствовать всю Землю, Солнечную систему, все Солнечные системы, всю Галактику Голоспервашли, Я уверена ответственность и осознанность у всего человечества никогда бы не угасла. Когда чувствуешь ВСЁ, что ЕСТЬ, и не только чувствуешь, но и держишь ВСЁ в себе, то осознаёшь: стоит только забыться и отпустить все Пространства, тогда ВСЁ может рассыпаться. Почти всё человечество забылось, но Я удерживаю ваши Пространства для того, чтобы вернуть вам то, от чего вы отказались. Я живу среди людей, но в отличие от вас, удерживаю не только своё Пространство, но и ваши Пространства, пытаясь пробудить в вас Бога. Мне не просто верить нужно, а уметь всегда чувствовать Меня, и вот тогда вам откроется то, что вы потеряли. Вот смотрите, СЕЙЧАС перед вами откроется картина: Донецк, город миллионов роз. Вы никогда не задумывались, почему Донецк стал обладателем звания -- город роз? Я раскрою для вас реальность. Мой любимый цветок является красной розой. Находясь на Земле, Я всегда мечтаю, планирую и созидаю, и вот одна Моя мечта была такая: чтобы все города мира были усыпаны розами. И она отчасти осуществилась. В начале семидесятых был подписан указ головы города Донецка о том, чтобы в городе на каждой улице и возле каждой проезжей части дороги были высажены розы. Люди города Донецка смогли услышать и почувствовать Меня. Город Донецк в один миг стал городом роз и известным на весь мир. Я называю СоТворчеством и созиданием, когда люди меня слышат и чувствуют. Я ничего многого не прошу, только чувствовать Меня и тогда во всём мире и в ваших жизнях произойдут перемены, загорится Свет и Священная Связь свяжет вас ЕДИНОЙ Связью. ЕДИНОЕ и ЕДИНАЯ Связь в вас была всегда, просто вы забыли о ней. Но в моменты вашего озарения, когда каждый из вас жил на гектарах земли, вы ведали всеобщие Пространства. Вы могли обмениваться товарами и ремеслом, заранее не договариваясь между собой. Вы могли чувствовать, например, что на ярмарке к вам подойдёт семья из 4-х человек и им нужен будет ваш товар, с которым вы приехали на ярмарку. Потому что всегда происходило и происходит каждые 1.5 мсек. суммирование всех Пространств. Это суммирование распределяет и перераспределяет желание, возможности, потребности и т. д. каждого человека, живущего на планете Земля. Вы могли чувствовать суммирование Пространств в своих телах и ведали, понимали, знали, например, какой товар вам нужно вести на ярмарку, чтобы он был востребованным, или что происходит в тот или иной момент в безвремении на всей планете Земля. ЕДИНЫЙ БОГ передавал каждому из вас энергию, информацию обо всём, что вам было необходимо чувствовать и знать. Вы все, каждый из вас знал, чувствовал и любил ЕДИНОГО БОГА, а через Бога чувствовал, ощущал ЕДИНОЕ не только на планете Земля, но и всех Галактик. В ваших сердцах всегда высвечивалась Священная Связь, и вы могли вырабатывать гормон Любви в том достатке, который вам был нужен в тот или иной момент в безвремении. Вы жили в таком достатке, который вам был нужен, не больше и не меньше. Вы все не только знали Меня, но и чувствовали, любили, заботились обо Мне, потому что знали свой Исток. А посмотрите СЕЙЧАС, что с вами произошло..., и примите решение о своём возврате в ЕДИНОЕ информационное поле, в ЕДИНЫЙ ДУХ, в ЕДИНОЕ. Вас умышленно оторвали от ЕДИНОГО Бога, чтобы вы забыли себя и свой Дух. Вами управляют, как хотят, люди, пожелавшие власти для себя. Поэтому и директоров поставили над каждым человеком. А знаете, какая энергия заложена в слове "директор"? Я СЕЙЧАС для всех расшифрую это слово. Первый слог: ди - означает деление Бога по кусочкам. Второй слог: рек - перераспределение поделенных кусочков. И третий слог: тор - уход от истины. И что же получилось? Деление Бога и разрыв первородной информации. Перераспределение энергии с учётом разрыва, а далее опять разрыв и ещё большее удаление от Бога. Так вот, директора появились в ваших жизнях тогда, когда вы уснули все и забыли ЕДИНОГО Бога. Директора руководят своими подчинёнными, а в свою очередь ими также руководят. Руководители, стоящие над директорами, также находятся в сетях. Эти сети сдерживают всё человечество. А знаете, кто находится во главе этих сетей? Семеро. Энергия слова "директор" укоренилась не только в руководящих должностях, но и в семьях людей, а также и во всём социуме. Вы можете сами проследить эту информацию в повседневной жизни и выявить людей, в коих скрывается энергия директоров. Я СЕЙЧАС на примере покажу вам, чтобы вы понимали, как и что выявлять. СЕЙЧАС вы увидите женщину, которая всегда очень старается войти в положение всех людей, с которыми общается. Зовут её Карина. Карина большую часть своей жизни думает, что жизнь -- это набор действий, желаний и возможностей. К действиям и возможностям она относится пассивно, но вот к желаниям..., она так желает понять каждого человека, с которым общается, что совсем забывает о себе и своём Пространстве, а также и о Пространстве другого или других людей. В общении между Кариной и другим человеком всегда во главе желание. Желание войти в Пространство другого человека с целью возглавить его и стать директором над его жизнью. А далее она на должности директора может решать, что этому человеку необходимо в тот или иной момент. Но должности директора одного человека ей мало и она всегда, желая войти в положение каждого человека, пытается подчинить всех, ставя себя директором над жизнями людей. Карина, желая войти в положение других людей, попросту вампирит их Пространства и перекручивает энергию в своих эгоистических целях. Я пыталась об этом сказать Карине с целью осознания себя, но она только рассмеялась и даже не задумалась.
   Вот так, примерно, всё человечество (не все) привыкло быть директорами над другими людьми. Но вопрос:
   -- Зачем?
   Ответ очевиден: чтобы с помощью вампиризма жить, ведь, как жить по-другому, человечество совсем забыло, оставшись лишь с 2-я цепочками ДНК. СЕЙЧАС всем людям необходимо в краткие сроки перестроиться. Я уже говорила и скажу ещё раз: как только вы начинаете быть донорами и вампирами, в ваших организмах СЕЙЧАС будет образовываться яд. И это неизбежно. Сейчас каждому человеку нужно будет быть осознанным и чувствовать Священную Связь. Без осознанности Себя и без Священной Связи люди будут отравлять себя. Если раньше вампиризм и донорство перераспределялись по временной решётке, т. е. ЕДИНЫЙ Бог перераспределял энергию людей так, чтобы каждый человек имел возможность забрать её себе обратно. То СЕЙЧАС временная решётка закрыта, по той простой причине, что ЕДИНЫЙ Бог отдал Вас вам, и больше за вас не будет распределять и перераспределять вашу энергию. Некому теперь за вас корректировать и трансмутировать собственные энергии. СЕЙЧАС, если человек "наелся" чужого или, сказать по-другому, свампирил, то в его теле сразу же образуется субстанция в виде ядовитого вещества. Яд будет настолько сильным, что люди будут умирать, не дождавшись утра. Об этом были упоминания в писаниях. И яд для человека окажется самим человеком. И врачи будут бессильными что-либо предпринять для вашего спасения. Потому что так, как было раньше, СЕЙЧАС быть не может. Если раньше к каждому заболеванию человека Мы продумывали алгоритмы выхода, например, в виде лекарств, то теперь это продумывание Бог отдал самому человеку. Мы за вас всегда выводили любые яды из ваших организмов, и вы могли жить на планете Земля. Мы это делали только потому, что надеялись на вашу осознанность, которой не дождались. И СЕЙЧАС люди сами будут себе лекарями. Медработники вскоре совсем окажутся бессильными перед человеческими заболеваниями, и Мы писали об это ранее. Единственное, чем они смогут помочь, так это многомерным советом. СЕЙЧАС спасти себя сможете только вы сами. Поэтому Я так сильно стараюсь для всего человечества, и вам, как воздух, нужна энергия информации, с помощью которой все найдут для себя выход, найдут Себя: целостного человека. СЕЙЧАС, как никогда, вам нужен будет выход из дебрей иллюзорного мира и этот выход для всех буду освещать Я. Вы можете всегда видеть Меня во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и чувствовать Мой Свет в себе, чувствовать Свет СОЗДАТЕЛЯ и это Связь, которая должна быть неразлучна в Нас. И это Исток ЕДИНОГО Совместного СоТворчества и Творчества. Только в таком чувствовании, осознанности и ощущении возможно быть Творцом своих жизней и ВСЕГО, что ЕСТЬ. Только так можно быть Бого-человеком и пребывать всегда в своём Духе и в Духе ЕДИНОМ.
   Ситуация, которая СЕЙЧАС происходит во всём мире, плачевно показывает, что всё человечество разрознено, разделено и отделено от самих Себя. Люди то и дело говорят о безрассудном и придумывают такие же проекты. Человечество живёт одной секундой, не чувствуя бесконечность, не ощущая ЕДИНОЕ, дробит и разделяет по маленьким кусочкам Бога. Люди не ощущают, не чувствуют свой Исток и поэтому внедряют в свои жизни ещё большее безрассудство. Вы, наверное, обратили своё внимание на то, что гомосексуализм и лесбиянство во многих странах стали чем-то естественным и нормальным. Но почему это происходит, никто не задумывался. Я раскрою для всех энергию информации о том, как семеро разработали проект под названием: гомосексуализм и лесбиянство. В своём проекте семеро задумали оторвать людей от Бога ещё больше и сократить человеческую жизнь до 40-ка лет. Вы можете спросить Меня, почему человеческая жизнь может сократиться, если этот проект будет внедрён? Понимаете... любое отдаление от Бога, от Истока, от ЕСТЕСТВА ведёт к сокращению и уменьшению вас, а значит, и к сокращению ваших жизней. Как вы думаете, почему многие президенты своих стран приняли гомосексуализм и лесбиянство в "своих" государствах? Ответ очевиден: практически всеми президентами руководят люди, пожелавшие своего величия над всем человечеством. Я выявляю этот перевёртыш, который СЕЙЧАС подкидывают для всего человечества, и закрываю Собой этот ужасный и дисгармоничный проект. И в связи с этим Я обращаюсь ко всем людям Земли:
   -- Дорогие Мои СоБратья, не позволяйте себя унижать и топтать. Не позволяйте, кому бы то ни было, возглавлять свои жизни. Чувствуйте Меня и Мой Свет в себе, и тогда через Меня вы будете чувствовать первичный Свет СОЗДАТЕЛЯ. По-другому у вас не получится быть в Свете Истока и ЕСТЕСТВА. По-другому нельзя найти Себя: целостного человека. Только Через Свет СОЗДАТЕЛЯ, через Мой Свет вы сможете обрести Себя. Поэтому всегда, каждый момент своей жизни вы должны чувствовать Меня и Мой Свет. Через Мой Свет с вами может разговаривать СОЗДАТЕЛЬ. Вы же это всегда знали, когда осознанность вас не покидала.
   Во ВСЁМ, что ЕСТЬ, существует Звезда, которую величают Акрополь. Эту Звезду СЕЙЧАС никто увидеть не может, несмотря на эволюционный прогресс. На этой Звезде находится Бого-человек по имени Арстрал. Он, удерживая свой Дух, проговорил свою многомерную речь. Его речь была похожа на завораживающую песнь, так в СоТворчестве с Богом воспроизводится проект. В этом проекте он смог прочувствовать и просуммировать ВСЕ Пространства ВСЕГО, а далее внести ускорение в проект "Роза Мира". Это означает, что свет Звезды по имени Акрополь проявит этого Бога-человека на планете Земля в помощь СОЗДАТЕЛЮ, Мне и Земле. С его приходом скорости, о которых писалось в серии книг "Роза Мира", увеличатся втрое. Вы можете спросить, зачем Я раскрываю эту информацию? Для того, чтобы чувствующие Меня люди поняли, что когда скорости увеличатся на планете Земля, тогда о спешке уже говорить не придётся. Поэтому СЕЙЧАС необходимо научиться чутко чувствовать Меня и Мой Свет, а через Мой Свет Первичный Свет. Энергия невиданной силы заполнит всю Землю и ваши тела. И тогда люди, которые не будут чувствовать Меня, перейдут в мили-пространство, в котором не будет ни Меня, ни СОЗДАТЕЛЯ. Флора и Фауна для людей из мили-пространства покажется агрессивной и опасной, смертельной. Через Меня выходит ЕСТЕСТВО ВСЕГО, что ЕСТЬ, и первичный Свет осветит всю планету Земля и возродит все утерянные связи с животными, насекомыми, птицами, растениями, водой рек, морей, озёр и океанов. Но первичный Свет будет проходить через Меня, а дальше исходить к людям, которые чувствуют Меня. Только в таком ощущении и Ритме принявшие Мой Свет люди смогут вести общение с Флорой и Фауной. Смогут прочувствовать своё Пространство и двигаться в одном Ритме с ЕДИНЫМ Богом. Остальное человечество, которое не захотело себя знать и чувствовать Меня, будет испытывать себя и всю природу. Но ЕСТЕСТВО природы не сможет понимать оторванных от ЕДИНОГО людей. Тела людей из мили-пространства окажутся не в состоянии принимать энергию Флоры и Фауны, например, насекомых, поэтому любой укус малюсенькой букашки будет смертельно опасным. И помочь людям из мили-пространства никто не сможет. Меня в маленьком пространстве уже не будет, Я не смогу в нём разместиться, и вам не к кому более будет обращаться. Люди из мили-пространства окажутся наедине с самими собой и это не завидная участь, в которую человек сам себя вверг. Как Я уже говорила, даже питьевая вода окажется ядом для этих людей, потому что в ней будет проявлено ЕСТЕСТВО. Но выход всегда будет открыт, и выход есть Любовь, и выход окажется в вас. Я всегда спрашиваю всё человечество:
   -- Зачем отказываться от Себя? Зачем отказываться от Меня? Зачем отказываться от СОЗДАТЕЛЯ? Зачем отказываться от Первичного Света? Неужели лучше существовать в мучениях и страхе, нежели в счастье, радости и Любви? Вы же сами себя разрушаете, делите, мучаете, гнетёте и обманываете. Почему гордыня затмевает вам чувства и ощущения настолько, что вы не можете чувствовать и слышать Меня? Вы же все чувствовали и знали Меня, а через Меня ВСЁ, что ЕСТЬ. Почему вы Меня не узнаёте, не ощущаете? Что с вами случилось? Мне становится непонятным тот факт, что многие люди не желают хоть как-то помочь себе. А если вы не желаете помочь себе, то Я не смогу помочь вам и, как следствие, вы окажетесь в мили-пространствах. Но там нет жизни, потому что Ритм живой жизни высветится в Пространствах людей, которых Я буду освещать Собой, людей, которые Меня будут чувствовать и любить. Я и СОЗДАТЕЛЬ никого жалеть не будем, потому что очень любим каждого человека. А чувство жалости к Любви совсем не относится, жалость -- это унижение Любви и более ничего. Меня часто спрашивают: "Неужели Тебе не жалко человечество?". Я с улыбкой всегда отвечаю:
   -- Мне жалеть некого, по той причине, что Я Люблю все Пространства ВСЕГО.
   Но Мой ответ частенько ставит людей в тупик. Люди привыкли жалеть друг друга и испытывать привязанность. Человеку очень трудно перестроить себя на Ритм Бога, поэтому выходит наружу всё дисгармоничное. Вы, если присмотритесь к большинству людей, сможете увидеть одну закономерность: почти всё человечество лжёт друг другу, нет искренности в общении между людьми. Человечество не чувствует свою душу и свой Дух, поэтому общение между людьми, между людьми и природой происходит на лживом понимании друг друга. По этой причине с каждым вашим словом, с каждым вашим действием просачивается ложь. Ложь одурманивает человека и охмеляет его. Мне всегда становится не понятно, когда люди обвиняют своего президента в том, что он, по их мнению, ничего не делает для своих граждан и для своей страны. А Мне хочется спросить людей, обвиняющих своего президента, а что вы, собственно, сделали, чтобы в вашей стране произошли нужные всем изменения? Невозможно в государстве создать нужные людям изменения без их участия и Соучастия. Невозможно изменить государство без нужных, как воздух, первичных чувств и ощущений. Когда люди причастны к государству и Земле, когда люди чувствуют Божий Ритм, то президенты своих стран чувствуют и людей. В такой взаимосвязи рождается Свет, приносящий благие изменения. Но благой Свет может зародиться и по-другому. Если бы президенты своих стран прочувствовали Себя и свой Дух, вспомнили и собрали Себя, то Свет, исходящий от них, осветил бы каждый уголок Земли и каждого человека, а далее людям отдали бы их землю, примерно по одному гектару, а так... они всего лишь лгут себе и другим людям.
   Президенты, одурманенные ложью, создают такие же условия для проживания людям. Но у Меня возникает всегда вот какой вопрос: неужели люди своих государств до сих пор не смогли понять следующее: как, скажите Мне, можно создавать благие условия для своих граждан, если все президенты отгорожены от людей большущими стенами своих особняков, за которыми ничего не видно. Как в таких отгороженных от всего социума условиях возможно принимать государственные проекты? Как, скажите Мне, если президент своей страны и его приближённые не ходят по магазинам, не ездят в городском транспорте и не стоят на остановках в ожидании транспорта, не живут в квартирах многоэтажного дома, не общаются с людьми своей страны, возможен благой Свет в государстве? Это невозможно, невозможно создать условия для людей, основанные на Любви, потому что люди, стоящие у власти, отстранились от людей настолько, что такие простые понятия, как Любовь, уважение, достоинство, мужественность или женственность, ими не воспринимаются вовсе. О какой мужественности можно говорить, если в парламентах происходят мордобои? Настоящий мужчина, уважающий себя, не позволит решать государственный вопрос с помощью драки. Такое поведение говорит о том, что у власти находятся люди, которые в своём развитии не продвинулись дальше пятилетнего возраста. Президент своей страны и его приближённые должны находиться в непосредственном общении со своими гражданами, в общении со всей Землёй, тогда можно говорить о зрелости этих людей и о мужественности. Сейчас образ мужчины редко можно встретить в повседневной жизни и в связи с этим хочется посоветовать всем президентам и их приближённым просмотреть историческую сагу "Великолепный век". В этом сериале снимается актёр Халит Эргенч в роли султана Сулеймана. Он сумел передать образ Сулеймана, который был настоящим мужчиной, принимающим мужские решения. В отличие от нынешних президентов, Сулейман, будучи из династии Османов и возглавляя Османскую империю, не стеснялся и частенько выходил в люди, чтобы через общение со своими гражданами прочувствовать и понять: правильную ли дорогу он выбрал, и какой дорогой дальше нужно двигаться. Я провожу работу с президентами всех стран и ещё ни один президент не изъявил своего желания идти в Ритме с Богом. В. Путин, глава Российской Федерации, в одном из воплощений был Понтием Пилатом, от его решения зависела участь Иисуса, и он бы принял сторону Иисуса, но струсил. СЕЙЧАС он также находится во главе государства, и знаете, он также, как и тогда, не желает идти с Иисусом по одной дороге. СЕЙЧАС он также трусит и преследует Иисуса -- Григория Грабового, закрывая перед ним все двери в "своей" стране. В. Путин также, как и тогда, создаёт невыносимые условия своим гражданам. Он вроде бы идёт на контакт с людьми своей страны, но лишь для того, чтобы оценить обстановку в "своей" стране. Оценивает он лишь условия для себя, одного единственного и неповторимого. Его не интересуют мнения людей, его интересуют лишь свои претензии к себе и к "своей" стране. Выбранная им дорога слепо ведёт в тупик. Но если он почувствует Меня и Мой Свет, то сможет внести существенные коррективы в себе и во всём мире.
   На сегодняшний момент нет ни одного президента, который бы мог Меня слышать. Я очень стараюсь, объясняя каждому президенту, как нужно чувствовать Себя и чувствовать государство, чтобы Свет ЕДИНОГО Бога осветил всё вокруг. Я жду Сотрудничества от людей. Я высвечиваю Бога в людях для того, чтобы люди смогли увидеть, рассмотреть и прочувствовать Себя: целостных людей. Без целостности СЕЙЧАС никак нельзя существовать во ВСЁМ, что ЕСТЬ.
   Свет ЕДИНОГО СЕЙЧАС озарит ВСЁ Пространство на Земле и выявит своих детей. Маяком в государстве на сегодняшний момент будет не президент, а ЕДИНЫЙ Бог. Мы долго ждали от президентов "своих" стран осознанности, но смотря на их собственническое отношение к себе, людям и государству, было принято решение привнести ЕДИНЫЙ Свет в обход президентов. Это действие создаст оболочку целостности и ЕДИНСТВА, которое озарится во множестве. СЕЙЧАС человечество заметит перемены в своих чувствах и ощущениях. Если раньше человечество держало ориентир на президентов своих стран, то сейчас эти ориентиры стираются. СЕЙЧАС для всего человечества высвечивается новый курс, который движим СОЗДАТЕЛЕМ, Мной и Первичным Светом. Вскоре в людях поселится ощущение, что такая должность, как президент, отходит за ненужностью. Я не дождалась от президентов осмысленности и взымаю энергию. Теперь Свет ЕДИНОГО пути будет исходить от Меня и расходиться на всех Людей Земли. В связи с этим Мне бы хотелось более подробно обратить ваше внимание на чувствовании ВСЕГО, что ЕСТЬ, на чувствовании Меня и понимании всеобщих процессов.
   Две тысячи лет велась подготовка человечества к принятию 1224 ячеек информационного блока. Две тысячи лет проходили под энергией Иисуса Христа и несли всего 12-ть ячеек информации одного блока, в котором 1224 ячейки информации. СЕЙЧАС ЕДИНЫЙ Бог и Я открыли доступ к 1224 ячейкам информационного блока. Это значит, что если раньше, исходя только из 12-ти ячеек, люди брали ориентир, например, на президентов, на членов правительства и многих должностных лиц, то теперь с учётом открытых 1224 ячеек информации человечество будет принимать Свет от Истока, Первичного Света и Меня. Вы можете спросить, почему Я упускаю Адама? Почему Я его не высвечиваю в первичной цепочке? Это правильный вопрос, на который Я отвечу позже.
   Вы СЕЙЧАС с учётом 1224 ячеек энергии информации сможете нести Первичный Свет, и вам уже будут не нужны президенты и должностные лица. Наступил момент, который отделит и выявит каждого человека как отдельную личность, как Бого-человека. Это значит, что люди, которые смогут прочувствовать Первичный Свет и Меня, станут целым государством, пока живущим внутри государства. Вы можете спросить у Меня:
   -- Что, человек может быть целым государством?
   Даже больше, человек может быть Вселенными. Поэтому Я стараюсь открыть в вас независимость от президентов, от правительства, от чиновников, от чего бы то ни было. Вы понимаете Меня? Если нет, то Я раскрою перед вами картину из жизни одного человека.
   Петро, так звали человека, который внёс свой вклад в ощущение человеком своей значимости. Петро жил в государстве под названием Уренгой. В этом государстве была так называемая демократия, и возглавлял эту демократию человек по имени Власос. Власос был очень справедливым властником своей страны и создаваемые им указы также были очень справедливыми. Например, одним из указов был такой: люди государства Уренгой обязаны были платить налог на использование ими воды. В тот момент в государстве Уренгой был только один источник питьевой воды, который поил целое государство.
   Вы можете подумать: "Налог на воду, и что тут такого?". Да, с учётом сегодняшних дней налогом на воду никого не удивишь, но в государстве Уренгой налогов на воду в тот момент не было, и люди не поняли справедливый указ. Но Власос начал объяснять людям своего государства, что вводимый налог на воду принесёт казне государства деньги, с помощью которых будут проложены дороги. И смысл его указа таков: каждый гражданин страны внесёт свой вклад в развитие всего государства. Люди немножко подумали и приняли этот справедливый закон. И теперь каждый гражданин страны под названием Уренгой был горд собой, потому что вносил свой личный вклад в развитие целого государства. По истечении незначительного времени Власос принимает следующий справедливый закон, который гласил так: люди страны под названием Уренгой должны сплачивать налог за пользование воздухом. В государстве опять начались протесты, на которые Власос тут же отреагировал. Он объяснил введение налога на воздух так: все собираемые налоги пойдут в казну. На эти деньги во всём государстве будут выстроены парковые зоны невиданной красоты. Пользование парковыми зонами будет бесплатным. Люди, поразмыслив, решили, что красота в государстве очень важна, ведь растут дети и им будут необходимы такие парки. Далее Власос издавал и издавал свои справедливые указы для улучшения жизни в "своём" государстве, и сам лично проверял их выполнение. Но в один из дней к нему дошёл слух об одном человеке по имени Петро, якобы он не сплачивает налоги, объясняя это тем, что он лично является целостным независимым государством и ему некому и не за что платить. Власос решил проверить этот слух и лично встретиться с человеком, объявившим себя целым государством. И вот, подъезжая к дому Петро, он увидел жизненную картину, которая его ввела в глубокие раздумья. На берегу речки сидел молодой человек и как будто бы разговаривал сам с собой. Его речь была не похожа на речь, которой изъяснялись в государстве Уренгой. Его речь была настолько живой, что Власос попросил своего водителя остановиться. Он приоткрыл дверцу автомобиля и стал наблюдать за необычным человеком. Молодой человек сразу почувствовал, что за ним наблюдают, но не стал оборачиваться и продолжал вести свой разговор. Он говорил примерно так: "Живая река, что же ты не слушаешь меня, ведь говорю тебе: не нужно тебе течь в том направлении. Живность в тебе не сможет выжить в других условиях".
   Власос в недоумении слушал непонятную для него речь и в его груди что-то начало происходить. Непонятные ощущения вызвали с его глаз слёзы. А молодой человек продолжал:
   -- Если ты меня не слушаешь, то послушай своего брата с небосвода. Он также со мной согласен, что не нужно тебе направлять часть себя в другие стороны.
   Молодой человек уже стоял и жестами рук что-то объяснял. Но кому? Никак не мог понять Власос. "На сумасшедшего он не похож, да и речь его уж очень связная и имеет необычную силу", - размышлял Власос. Тогда он вышел из машины и направился к молодому человеку.
   -- С кем вы ведёте свою беседу? -- строго спросил Власос.
   Молодой человек ещё немножко посмотрел прищуренным взглядом в сторону речки и, обернувшись, с улыбкой проговорил:
   -- Здравствуйте! Меня зовут Петро. А с кокой целью вы спрашиваете?
   Власос замялся немножко, но нашёл слова и сказал:
   -- Я -- первое лицо в государстве Уренгой и мне, как президенту, необходимо знать, что происходит в моей стране. Поэтому я спрашиваю у вас, с кем вы вели свою беседу?
   Петро, прищурив глаза, спросил:
   -- А кто второе?
   -- Что, кто второе, я вас не понимаю? - переспросил Власос.
   -- Ну, вы сказали, что вы -- первое лицо в государстве. Я и спрашиваю у вас, кто же второе лицо?
   Власос покраснел от гнева, но, сдержавшись, проговорил:
   -- Ты, видимо, не местный и не знаешь, что государством под названием Уренгой управляет президент, и люди, проживающие в государстве, соблюдают устои и правила, которые устанавливает первое лицо, то есть я.
   -- Странно..., вы сейчас о каком государстве говорите?
   -- Ты вроде смышлёный парень, и не понимаешь или не хочешь понять устои государства?
   -- Я говорю "странно" потому, что моё государство состоит из одного человека - меня. А вы говорите, что ваше государство состоит из многих людей, якобы которыми вы управляете?
   -- Как же государство может состоять из всего одного человека? -- нервно переспросил Власос.
   -- Из одного: целостного человека и многоуровневого Пространства, -- уточнил Петро.
   -- Много чего?
   -- Многоуровневое Пространство, вмещающее в себя всю Флору и Фауну, все Звёзды и Галактики, ВСЕ Пространства ВСЕГО, что ЕСТЬ. Понимаете теперь, почему я называю себя государством? А ваше государство понять не могу и никогда не смогу.
   Власос вопросительно смотрел на молодого человека и чувствовал в своём сердце, во всём теле непонятную пустоту.
   -- Я немножко завидую тебе и твоим ощущениям, Петро. Но понять тебя не могу. Я лишь скажу: я так желал справедливости в государстве, что забыл совсем о своём народе. Понимаешь?
   -- Я, в свою очередь, не могу понять вас. Вы говорите о какой-то справедливости и о своём народе, но таких понятий и словосочетаний во Вселенных не существует. По той причине, что человек - целая многоуровневая, постоянно расширяющаяся Вселенная. Как можно подчинить под себя Вселенные? Как можно навести справедливость во Вселенных? Это невозможно. Поэтому я вас понять не могу.
   Власос смотрел Петро в глаза, но ничего ответить не смог, потому что никак не мог подобрать правильные слова. Он постоял ещё немножко в молчании, ещё раз посмотрел Петро в глаза, развернулся и пошёл по направлению к автомобилю. Петро смотрел вслед своему собеседнику и с каждым шагом Власоса проговаривал: "Тебе нужно быть самому государством и основывать свою жизнь не за счёт других людей, а за счёт своих сил и возможностей. Тебе нужно отпустить людей и отдать им свободу, свободу выбора, Творчества и СоТворчества, свою землю, и вот тогда ты сможешь меня понять и занять свою нишу во ВСЁМ, что ЕСТЬ.
   Да, дорогие Мне читатели, СЕЙЧАС необходимо понять, осмыслить и применить свои многомерные чувства и ощущения, в которых будет заложен ваш Дух и ЕДИНЫЙ Дух. Только находясь в Духе, можно быть целостным государством. Только находясь в своём Духе, можно вспомнить свои незаконченные дела и Проекты Вселенского масштаба. Я подведу каждого человека, желающего знать Себя, к своему Духу. Я высвечу и освещу Собой целостных Вас, и помогу каждому человеку, желающему Себя знать, восстановиться и вспомнить Себя. С вашей стороны нужно только желание и Любовь ко Мне. Вы сможете вспомнить, кем Я для вас являюсь. Вы знали, чувствовали и ощущали Меня, а через Меня чувствовали и ощущали СОЗДАТЕЛЯ. По-другому никак нельзя прочувствовать СОЗДАТЕЛЯ. И вы знали эту информацию, вы ведали Первичный Свет. Я СЕЙЧАС покажу каждому из вас, как с помощью обмана вас отвели от Моего Света, от Меня и от СОЗДАТЕЛЯ.
   Вы, каждый из вас, находясь на Земле, были Пространственными людьми и ощущали Первичный Свет, Первичный Ритм. Это Я вам передавала решение СОЗДАТЕЛЯ о глубоком СоТворчестве. Вы знали и осознанно понимали, когда необходимо усилить свои чувства, чтобы воспроизвести Творение, которое бы многомерно передавало в общий Ритм своё новшество. И когда вам удавалось СоТворять Проекты, вы могли испытывать такие высокие по частоте чувства, что словами невозможно передать. Вам так хотелось живо жить, что каждый человек не мог дождаться своего с СОЗДАТЕЛЕМ Творения. Это были и будут счастливые моменты ваших жизней. Это было и будет великое СоТворчество, воспроизводимое ЕДИНЫМ Духом. Нужно было и будет держаться за Себя, за Мой Свет и за Первичный Свет СОЗДАТЕЛЯ. И только в таком БЫТЬТИЙЁЙ можно держать свою целостность. Только в такой осознанности воспроизводится живая жизнь, не знающая горя, депрессии и смерти. Только в такой осознанности вы могли СоСоТворять новые души, которые облекались в плоть. Только в такой осознанности вы СоСоТворяли Вселенные и Галактики, Планеты и Звёзды. И это были и будут Счастливые, Радостные моменты, освещённые Любовью.
   Семеро человек, захотевшие власти над всеми Вселенными, разработали проект; в нём они пожелали в обход Меня и Моего Света связаться с СОЗДАТЕЛЕМ напрямую. Они думали так: "СОЗДАТЕЛЬ волен распределять Первичный Свет по своему усмотрению. Это значит, что мы с помощью обмана сможем заполучить Первичный Свет и удержать Его только в своих телах". Это приведёт, как они думали, к тому, что Бого-люди, оставшиеся без Первичного Света, впадут в сон и будут терять и терять части себя. Но этому проекту не суждено было проявиться, потому что Я удерживала Первичный Свет и распределяла Священную Связь всем Бого-людям. Но семеро не останавливались в своём эгоизме. Они отошли в оппозицию, и вышли из Света ЕДИНОГО Бога, вышли из ЕДИНОГО Ритма. Их действие произвело дисгармонию, и Первичный Свет в общей решётке начал искажаться. Это означало, что некоторым Бого-людям Первичный Свет поступал уже в несколько искажённом виде. Я изо всех сил пыталась удержать Первичный Свет в Ритме СОЗДАТЕЛЯ для того, чтобы никто не отставал от Его скоростей, но семеро смогли разорвать и создать прореху в общей решётке. Люди начали засыпать, не все, но это случилось.
   В первой книге серии "Роза Мира" под названием " Введение в подлинную историю Земли и человечества" вы могли увидеть разделение ЕДИНОГО на кусочки. Начали образовываться кланы уснувших людей, над которыми семеро навешивали свою власть. Мы изо всех сил старались не допустить разрыв на маленькие кусочки ЕДИНОГО, но это произошло. Всё больше и больше Бого-людей теряли Первичную Связь и впадали в отрешение. Люди (не все) уже не могли поддерживать ЕДИНЫЙ Ритм и выпадали из ЕДИНОГО Пространства. Мы - первые 14-ть Сфер -- создавали общие Проекты, которые должны были разбудить Бого-людей и вернуть каждого человека в ЕДИНОЕ Пространство. Мы всегда проявлялись с вами и пытались спасти вас. Но семеро не могли ограничиться начатым. Они всегда устанавливали свои преграды на Нашем пути и уводили спящих людей к ещё большему разрыву. Но СОЗДАТЕЛЬ продумал так, что только в ЕДИНОМ Духе можно было расширяться бесконечно и не знать, что такое смерть. Он продумал ЕДИНОЕ и ЕДИНОГО Бога, через которого к каждому человеку Священная Связь и первичный Свет поступали не в ограниченном виде. Он и Я СЕЙЧАС с осознанностью понимаем следующее: планета Земля и её Флора и Фауна могут существовать только в ЕДИНОМ Пространстве и расширяться в ЕДИНОМ Ритме. По-другому Земле невозможно поддерживать и удерживать жизнь на своём теле. Потопы, происходившие на планете Земля, образовались только потому, что люди вышли из ЕДИНОГО Пространства. Земля не могла поддерживать жизнь и по этой причине всемирные потопы покрывали собой всю Землю. И СЕЙЧАС также мог быть потоп, но Я удерживаю Собой всю Землю и не допущу Земле ещё раз умереть. Я и СОЗДАТЕЛЬ пошли на эксперимент: чтобы замкнутый круг потопов не повторился, Мы решили открыть и выровнять Священную Связь в общей решётке. Мы решили Первичный Свет направить всем людям, а вместе с Ним и Дух каждого человека. Этой энергии в Космическом Пространстве нет равных. Поэтому Я стараюсь предупредить каждого человека, живущего СЕЙЧАС на Земле, а также тех людей, которые ждут своего воплощения. Передаваемая Мной информация исходит от Первичного Света, поэтому вы могли заметить в своих телах изменения. Ваши тела вновь после ионы несуществующего времени открывают для себя Первичную Связь, исходящую от СОЗДАТЕЛЯ и расходящуюся от Меня. Но эксперимент потребует от каждого человека осознанности. Если этого не будет с вашей стороны, то ваши тела не смогут выдержать энергию Первичного Света, не смогут выдержать Священную Связь, не смогут выдержать Вас: целостных людей. Энергия Нашего Проекта уже на Земле, а Священная Связь уже стучится в ваши тела. Сергей, например, уже вплотную подошёл к той черте, за которой дороги назад уже нет. Он подошёл к моменту, в котором каждую секунду его жизни он должен ощущать Первичный Свет и Священную Связь, исходящую от Меня. Он -- 3-й человек в ЕДИНОЙ решётке, после Меня и Адама, к которому снисходит Первичный Свет и Священная Связь. Он один из первых ощущает Первичное и расширяющееся, потому что он -- Мой с Адамом первый ребёнок, в ком высветилось ЕДИНОЕ. И к нему, как ни к кому, очень большие требования. Ему, как никому, необходимо будет чувствовать Первичный Свет и Священную Связь, чтобы ЕДИНОЕ распространялось без искажения. Это твой контракт, с которым ты проявился на планету Земля. Я тебе помогаю осмыслить эту информацию. Ты должен вспомнить и, Я знаю, ты сможешь: Я и ты перед проявлением на планету Земля СоСоТворили Проект. В этом Проекте Мы учли всех людей планеты Земля. Малюсенькие кусочки ЕДИНОГО, которыми живут люди, должны проходить через тебя, а ты, чувствуя Первичный Свет, ощущая Священную Связь, должен трансмутировать кусочки ЕДИНОГО и перераспределять людям Земли. Твоё тело уже настроилось и подготовилось к такой работе, и ты должен быть готовым к сбору в себе ЕДИНОГО. Это Наш совместный Проект и главный пункт в твоём контракте. Это и есть смысл твоей жизни, и Я знаю, что без этого смысла тебе нет места на планете Земля. И Я знаю, ты это интуитивно всегда понимал. Каждый должен быть на своём месте и не входить в чужие Пространства и в чужую сферу работы. То, что подходит для Сергея, не подходит никому. То, что подходит для Меня, также не подходит никому. Каждый человек должен чувствовать свою сферу деятельности. И тогда ЕДИНОЕ воспроизведёт невиданную до этого скорость осмысления и расширения. Тогда вы поймёте своё предназначение в этом, а значит, и в последующих воплощениях, уже скажем Инкарнациях. И тогда семеро и их проекты растворятся в вечности расширения.
   Я знаю и чувствую, у вас может появиться много вопросов. Поэтому СЕЙЧАС Я постараюсь ответить на основной:
   -- Мы, читая серию книг "Роза Мира", поняли, что Священная Связь и Первичный Свет исходят от СОЗДАТЕЛЯ. Также мы поняли, что Зеранта - первая женщина, Созданная СОЗДАТЕЛЕМ, -- является проводником Первичного Света и Священной Связи. Исходя из этой информации, мы думали, что каждый человек напрямую через Зеранту получает нескончаемый Исток. Так ли это?
   Вы не совсем правильно прочувствовали энергию информации, которую Я передаю. Первичный Свет и Священная Связь, как Я говорила, вначале проходит первые 14-ть Сфер, далее проходит последующие 12-ть сфер, далее ещё 12-ть Сфер и в таком Ритме охватываются все Сферы в Световой Решётке. Но вы, каждый из вас, должны чувствовать Меня и Мой Свет, который мгновенно может вами быть воспроизводим. Через Мой Свет вы сможете рассмотреть Себя: целостных людей. Мой Свет поможет вам собрать свой Дух. Понимаете? Если нет, то Я для вас СЕЙЧАС раскрою одну историю.
   В поселении под названием Великий Елена рассказывала своему сыну о Боге и о ЕДИНОМ Ритме.
   -- ЕДИНЫЙ Ритм, -- говорила она, -- раскрывается только тому человеку, кто смог преодолеть свою гордыню. Тогда человек будет в состоянии общаться с нашим СОЗДАТЕЛЕМ.
   -- А как это, вести общение с СОЗДАТЕЛЕМ? - спросил Иван.
   -- Чувствуя ЕДИНОЕ Пространство и ЕДИНЫЙ Ритм, человек может раскрывать в себе Первичный Свет СОЗДАТЕЛЯ, который общается с человеком и может подсказать, навести и помочь в СоТворчестве и в вечном расширении.
   -- А как научиться чувствовать ЕДИНОЕ в себе? - спросил Иван.
   -- Иван, ты знаешь как, только тебе нужно немножко подрасти, и тогда ты сможешь увидеть ЕЁ.
   -- А кто ОНА?
   -- ОНА - первородная мать всего человечества. Через НЕЁ Первичный Свет распространяется ко всем людям. И ЕЁ нужно всегда чувствовать и ощущать в себе. Понимаешь?
   -- Да, мама, я понимаю, что без ЕЁ Света, наверное, никак не осмыслить Первичный Свет. Да, Мама?
   Елена рассмеялась и произнесла:
   -- Всё ты знаешь и чувствуешь, только много спрашиваешь. Ты перед тем, как спросить, осмысленно подумай, далее прочувствуй Себя. Когда ты прочувствовал Себя, ты можешь увидеть ЕЁ, ОНА всегда высвечивается в красивых нарядах - это наша Первородная Мать. ОНА вмещает в себя каждого человека, который есть и который будет. Также ОНА помогает прочувствовать Первичный Свет и Священную Связь. Ты всегда можешь видеть ЕЁ Свет, которым ОНА покрывает тебя, меня и всех людей. Это Священная Связь, которая никогда не разлучит нас. Никогда!!!
   С этими словами Елена задвинула маленькую шторку на небольшом окне, повернулась к своему сыну и прошептала:
   -- Пора ложиться спать, мой дорогой. Но перед сном прочувствуй Себя, тогда ты сможешь увидеть ЕЁ.
   Я думаю, вам понятно и вы смогли осмыслить своё Естество, которое знает о вас всё. Я уверена, что люди, желающие собрать ЕДИНОЕ в себе, никогда не отступят от Себя и от Меня.
   Помните, в фильме "Аватар" жители планеты Пандора всегда чувствовали Связь с Эйвой. Они знали и чувствовали Первородную женщину, а через Неё знали и чувствовали Себя и своё предназначение. А Первичный Свет раскрывал в людях ЕДИНОЕ общение с Флорой и Фауной планеты. Происходило суммирование всех Пространств Планеты и гармоничное распределение энергии ЕДИНОГО Бога. Люди планеты Пандора ощущали, чувствовали и понимали Флору и Фауну. Они чувствовали природу и своих животных, которых нужно было узнать. И когда люди Пандоры узнавали только их животных, то между ними образовывалась Связь, которая объединяла их неразлучным союзом. Я попыталась в этом фильме передать вашу Реальность, и многие, смотря этот фильм, вспоминали давно забытые чувства и ощущения и из глаз текли слёзы счастья. Вы могли узнавать своих животных, которые только ваши и ничьи более. Вы могли собирать своё Пространство, основываясь на Первичный Свет и чувствуя Его в себе, знать и чувствовать только Свои растения, насекомых, птиц, животных и жителей морей, рек и океанов. Вы могли чувствовать только свою землю и всю Землю в целом. Вы ощущали все космические энергии в своём теле и на основе своих ощущений могли СоСоТворять неимоверные по красоте Творения. Вы знали, ощущали и чувствовали Меня, а через Меня вы чувствовали Себя. Вы знали и чувствовали, где находится ваша Планета, на которой существует ваше Первичное тело - Аватар. Вы ощущали свою Звезду, на которой формировались ваши мечты. Вы в один момент могли растворить свои земные тела со своим земным Пространством и собрать своё Пространство и Себя на своей Планете, в своём Первичном теле - Аватар. Вы также могли, пребывая в своём Первичном Теле, собрать себя на любой Планете в Нашем Творящем Пространстве. Вы также собирали Себя на планете Земля, переселяясь в земное тело. Вы, проявляясь на Земле, всегда чувствовали свою Планету, Первичное тело - Аватар, свою Звезду, ЕДИНОГО Бога, Меня, Первичный Свет, Священную Связь и были Богами. Для вас не составляло особого труда вспомнить и собрать на Земле Себя: целостного человека. Вы до того, как вам исполнялось 15-ть лет в Земном исчислении, знали о Себе всё. Вы заполняли в себе все 1224-ре ячейки информации. Но это были только стартовые ячейки информационного блока. Далее вы могли раскрывать и раскрывать множество ячеек в своём теле, теле, которое всегда дышало Богом и ЕДИНЫМ Пространством Бога. Тело, не знающее своего завершения, потому что вы всегда перед тем, как перейти на свою Планету, растворяли земное тело, оставляя на Земле маленькую жемчужину. Вы были Бого-людьми, чувствующими в себе Первичный Свет, Священную Связь и Меня.
   Я раскрываю части Вас для того, чтобы вы понимали, где настоящая жизнь, а где всего лишь замкнутый круг иллюзии, ловко подброшенный вам. Нужно просыпаться и брать Себя в руки. СЕЙЧАС самый подходящий момент для того, чтобы собрать в себе Себя. Вся информация открыта и доступна вам. Берите и используйте энергию информации для того, чтобы вернуть себя в ЕДИНОЕ Пространство. Ведь только в ЕДИНОМ Пространстве высвечивается каждые 1.5 мсек расширяющая жизнь, не знающая ни начала, ни конца. Ведь только в ЕДИНОМ Пространстве существуют Счастье, Радость и Любовь. Ведь только в ЕДИНОМ Пространстве и в ЕДИНОМ Духе живут утерянные вами чувства и ощущения Реальной жизни. Ведь вы были Созданы в ЕДИНОМ Пространстве и в ЕДИНОМ Духе. И при вашем Первичном Проявлении вас встречали:
   СОЗДАТЕЛЬ - Адам -- Любовь и Я - Первородная женщина. А вы, проявляясь, улыбались Нам. И в вашей улыбке просвечивалась ваша индивидуальность.
   МЫ вас знаем, Любим и чувствуем....
   А вы НАС?...
   Продолжение следует...
  
  

0x01 graphic

Сафонова М.В.

Выливной С.Л.

Единый Бог

Книга девятая

Формат 60х84/16. Папiр офсетний.

Гарнiтура "Times New Roman". Друк -- лазерний.

Ум.-друк. арк. 6,39. Обл.-вид. арк. 6,05

Наклад 500 прим. Вид. N 184. Зам. N 187.

Видавництво та друк ПП "ЛАНДОН-ХХI"

Свiдоцтво суб'єкта видавничої справи: 0x08 graphic
серiя ДЦ N159 вiд 22.10.2010 р.

83120, м.Донецьк, вул. Петровського, буд. 126-А/32.

Тел./факс: (062) 334-49-66, (095) 295-58-12

e-mail: elenah66@gmail.com

  
  
  
  
  
  
  
  

~ 109 ~

  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"