Высоцкая Анна Олеговна : другие произведения.

вечность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В мою грудь летело много кинжалов от тебя. Я тебя любила, но ты хотел убить меня и мою душу. Я доверяла тебе, отдовалась полностью, взамен получая лишь яд. Давая утишение, ты вновь разбивал моё сердце. Я пыталсь сдаться, но судьба не давала мне этого сделать всё вновь и вновь заставляя верить в чудеса и надеяться, верить и надеяться на счастье. Я перестрадала. Сжимая зубы, я вырвылась из капкана зависимости в тебя. На это потребовалсь очень много дней, ночей, часов, минут, секунд, мгновений....!
   Но вот ты захотел вернуться. Мальчик мой, послушай, я вытерпела так много, ведь ты же вновь меня предашь? Ведь так? Не отвечай, я и сама знаю....
  Я бы простила, но у меня жизнь. Прошлая я обязательно простила бы, бросилась на шею и любила вечно. Но теперь мои крылья раскрыты, и я лечу по несметному простору нашей жизни.
  запомни, чтобы ты мне не говорил, я буду жить вечно. Моя душа, всегда будет мечтать и верить в чудеса, а значит, и я буду жить. Запомни мои слова! Через много много лет, когда ты состаришься, а я буду жить, я напомню тебе о них... Обязательно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"