Высоцкая Анна Олеговна : другие произведения.

Взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для того чтобы узнать человека, не обязательно устраивать ему допросы по всей его жизни. Достаточно будет просто посмотреть ему в глаза и увидеть то, что скрыто в его душе. Просто присмотритесь! Быть может, тот человек, которого вы знаете годами, печален и несчастен, но никогда не показывал этого. А может, этот человек давно влюблён в вас?
   Говорят, что в глазах человека скрыта вся его душа. И я согласна с этим! Вот идёшь по улице, ни о чём не думая, а на встречу тебе совершенно незнакомый человек. Возможно, ты видешь его в последний раз, даже, скорее всего так и будет, и посмотрешь ему прямо в глаза. Что ты там видишь?
   Взгляд человека может изменить многое в жизни. Счастливые глаза дарят надежду, прокрадываясь в твою душу и зарываясь поглубже. Ведь счастье, оно заразно! Оно передаётся бумерангом по всему миру. Оно заставляет нас мечтать, и поверить в чудеса, даже в самых сложных ситуациях.
   Чаще смотрите в глаза людям! Благодаря случайно проранённым взглядам можно узнать гораздо больше правды, чем из слов людей. Люди врут, глаза же никогда.
   Вот идёте вы по улице, а на встречу вам идёт человек. Вы видете его в последний раз в своей жизни. Его взгляд по-детски счастливый, и вот и вам на душе становится лучше и хочется улыбнуться. Именно в этот момент понимаешь, что в жизни, может быть не всё так плохо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"