Ander Kathrin : другие произведения.

Маленький спойлерчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая коварная бяка от автора:)) В общем взялась я на выходных дальше вычитывать первую книгу, и как-то само собой:)) написались некие строки, в общем добавила одну романтическую историю в прошлое Эссси, намеки на нее и вот такой вот кусочик в почти самый конец второй книги:))

  Эллис взглянула на него глазами полными знания и понимания. И слова застряли в горле дракона. Королева на мгновение отвела взор в сторону и вдруг тело ее подернулось дымкой, потекли черты неуловимо изменяясь. Перед ним стояла все та же сереброволосая королева и в то же время не она, вернее та Эллис, которой она могла бы стать, родись она ангелом. Эссси даже показалось, что за ее спиной легким маревом колышутся призрачные крылья. И тут его накрыло волной узнавания, он больше не видел перед собой избранницу Первых, нет, перед ним теперь стояла очаровательная в своей ангельской невинности королева Аэльрин. Та единственная, которой некогда принадлежало его сердце полностью и без остатка. Та единственная, что понимала его совсем еще молодого правителя как никто другой, та, что умела чувствовать и слышать. Трогательная, нежная, беззащитная, и в то же время сильная, стойкая, всегда уверенная в себе. Только сейчас смотря на преобразившуюся девушку, он осознал, насколько они похожи не только внешне, но и внутри, почему его постоянно тянуло к избраннице, зачем он с таки упорством проверял ее стойкость. Он всего лишь вновь хотел оказаться с той, что когда-то любил, с той ради которой едва не отказался от всего, той, что, сгорая в ответной любви, оборвала свою жизнь в надежде спасти от необдуманных поступков любимого.
  - Она передает тебе привет, - неведомые прежде слова ангельского языка шепотом весеннего ветра слетели с ее губ. - Не грусти, не вспоминай с болью, она ведь до сих пор все чувствует и понимает. Она рада, что встретила тебя тогда, благодарна за ту сказку, ту жизнь, что ты ей подарил, за то чувство полета, ту свободу, которой ты ее научил. Эссси любовь не может быть мраком тучи, не ты ли этому юную принцессу с вечной улыбкой на губах смотрящую не снежные пики гор, на то, как они искрятся в лучах ласкового солнца. Не ты ли ей говорил, что ваша любовь всегда будет чиста и прекрасна как их искрящийся свет.
  - Аэльрин...
  - Нет, Эллис, - нежно улыбнулась вновь ставшая прежней девушка, и легкими шагами преодолев разделяющее их пространство, она коснулась рукой его извечно обнаженного торса, там, где громко стучало сердце. - Не грусти, твоя память о ней должна быть светла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"