Ander Kathrin: другие произведения.

Громыко и Круз

Конкурс фанфиков на Фикомании
    Странное сочетание авторов:)) Но как уж получилось, по отдельности выделять текста маловато. Да и написано оно давно, да все руки не доходили выложить.

Громыко Год крысы Видунья
  Хорошая грамотно написанная книга. Но, к сожалению, больше пока особо и нечего добавить. Как-то не впечатлило... Да прочиталось вполне интересно, сюжет необычен, а ездовые коровы просто вне конкуренции. Хороша и в остальном проработка мира. Но видимо не мой типаж героини. Я люблю, чтобы герой все-таки был героем, не в коем случае не мери-сьючным, но героем - сильной личностью... Тут видунью слабой тоже не назовешь, и все же она не герой, слишком она весчанка, и слишком хорошо удался автору этот образ. Книга хороша, прочитать разок, да и идеи над которыми стоит задуматься в ней есть, но перечитать меня не потянет. Враги и Цветок в свое время произвели куда более сильное впечатление.

Круз У великой реки
  Давно хотела добраться до этого автора, и тут наконец дождалась доп тиража У великой реки. О том, что купила и прочитала, ни капельки не жалею. Хороший автор, действительно специалист в своей области, а такие книги всегда очень и очень интересно читать. Тем более к огнестрельному оружию я не равнодушна в той же степени, что и к холодному, даже доводилось стрелять из карабина, и одно время я сильно бредила снайперством:))))) Что особо удивило в книге, так это очень подробное описывание происходящего, даже не само описывание, а то насколько оно гармонично, и как легко читается. Просто получаешь море удовольствия уже от самого осознания этого факта. И еще один несомненный для меня плюс, книга не настолько захватывающа, что жаждешь как можно быстрее узнать дальнейшее развитие сюжета, начиная просто поглощать текст. Слишком много интересного пропускается, а тут читается очень ровно в одном темпе, и интересно, но в то же время и детали подмечаешь, и анализировать происходящее начинаешь. У этого автора и поучиться есть чему, и остальное творчество думаю, прочитать стоит. Я, по крайней мере, собираюсь приобрести все уже вышедшее на бумаге.

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)