Ander Kathrin: другие произведения.

Злотников-Пощады не будет

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
    Кратко, ибо как-то уж средне получилось произведение...

Прочитала нового Грона у Злотникова, и впечатления остались весьма двойственные. С одной стороны мысли книги в том же русле, что мне и раньше нравилось, да и само по себе читается интересно. Новый мир, новое окружение все-таки дают шанс серии не выродится быстро. С другой стороны все оно как-то вторично, причем на уровне если и не самоплагиата, то очень близко к тому, постоянное ощущение что у автора это уже было. Не по сюжету и его поворотам, а по содержательному заполнению, слишком сильно перекликается с Элитой Элит, лучше бы уж продолжение этой книги было. Ну и что еще сильно резануло глаза - обилие длинных нечитабельных или несогласованных предложений. Такое ощущение, что у книги не было ни нормальной редактуры, ни вычитки книги самим автором раз на 3ий хотя бы. Про наличие опечаток и ошибок по мелочи и вовсе молчу, для Армады это уже давно норма, и никуда от этого не деться. А когда читаешь это все после Камши, где текст вылизан бесчисленное число раз, остается весьма горькое и неприятное послевкусие. Последнее время новые книги этого автора мне нравятся куда больше продолжения старых. Сомневаюсь что куплю третью книгу на бумаге, а не ограничусь покупкой электронной версии...

Популярное на LitNet.com С.Суббота "Наследница Драконов"(Любовное фэнтези) С.Панченко "Ветер"(Постапокалипсис) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Л.Джейн "Чертоги разума. Книга 1. Изгнанник "(Антиутопия) В.Старский ""Темная Академия" Трансформация 4"(ЛитРПГ) Е.Кариди "Суженый"(Любовное фэнтези) В.Соколов "Обезбашенный спецназ. Мажор 2"(Боевик) Кин "Новый мир. Цель - Выжить!"(Боевая фантастика) Кин "Система Возвышения. Метаморф!"(ЛитРПГ) А.Анжело "Отбор для ректора академии"(Любовное фэнтези)
Хиты на ProdaMan.ru Все изменится завтра 2.Реверанс судьбы. Мария ВысоцкаяГончая. Ли МаринаЧерный глаз. Проникновение. Ирина ГрачильеваЗагадки прошлого. Лана АндервудОхота на серую мышку. Любовь ЧароСвидание на троих. Ева АдлерНедостойная. Анна ШнайдерРаненный феникс. ГрейсНить души. Екатерина НеженцеваАртефакт для практики. Юлия Хегбом

С.Лыжина "Драконий пир" И.Котова "Королевская кровь.Расколотый мир" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Пилигримы спирали" В.Красников "Скиф" Н.Шумак, Т.Чернецкая "Шоколадное настроение"