Вк-4 : другие произведения.

Итоги конкурса Вк-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, он завершился, наш конкурс ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ - 4
  
  
  Возможно, мы не открыли сегодня новых Токаревых, Улицких, Нестеровых, Рубиных, Бронте или Саган. Но все старались, пытались, и это уже замечательно.
  
  
  ДОСКА ПОЧЕТА КОНКУРСА ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ - 4:
  
  
   1 место 8.75 ПОПУТЧИЦА. ЗВУКИ ТИШИНЫ - автор ХИМУХИНА НАТАЛИЯ
  
   2 место 8.00 ЕЛИЗАВЕТА. ЗЕМЛЯ И ВОЛЯ - автор ДУБРАВА ЕЛЕНА
  
   3 место 7.88 ЖУРАВА. ЖУРАВСКИЙ И ЧАПЛИНА - автор МУДРАЯ ТАТЬЯНА
  
  Ссылки на эти рассказы в авторских разделах будут размещены на Главной странице Самиздата. А мы чествуем всю семерку самых лучших наших участниц!
  
   4 место 7.25 ФЛЕГМА. ЭРА МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА ИЛИ ЭКЛЕРЫ - автор ТИХОНОВА ТАТЬЯНА
  
   5 место 6.88 ВАКУ ОЛЬ. ЭТА СТРАННАЯ ИГРА - автор ГОЛОВАНОВА НАТАЛЬЯ
  
   6 место 6.75 ЭГЛЕ. ДРАКОНИЙ ЛАРЕЦ - автор МУДРАЯ ТАТЬЯНА
  
   7 место 6.75 ЭМГЕН. ТАЙНА ГОРЫ ЭНЗЕЛ-ТУ - автор ЮРИНА ТАТЬЯНА
  
  
  ФИНАЛИСТАМИ КОНКУРСА ВК-4 также признаются рассказы, занявшие первые три места по итогам голосования в Жюрейском списке (произведен перерасчет оценок из расчета 17 полных голосов)
  
   1 место 7.00 АЛЬКА. КРАСНАЯ ДОРОЖКА - автор ВАСИЛЬЕВА ТАТЬЯНА
  - ссылка на данный рассказ в авторском разделе будет размещена на Главной странице Самиздата.
  
  2 место 6.35 АМАДИ ЧИНТА. ГОЛОС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - автор КАЛУГИНА ЕЛЕНА
  
   3 место 6.05 ЕЛКА. ЕЛКА - автор НИКИ ТЭЛЛА
  
  
   ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!
  
  ;Огромное спасибо всем участницам, мы с удовольствием читали ваши рассказы, переживали за итоги самосуда и держали кулачки в финале. И мы не расстаемся с вами, ждем вас и ваших друзей, всех авторов-женщин Самиздата на конкурс Высокие Каблуки-5.
  
   Выражаю глубокую благодарность всем, кто не только прочел рассказы конкурса, но и высказал свое мнение в обзорах: А. Голикова, Франсуазу - Раевскую Злату, А. Алавина, Дарью Тихомирову, Иночкина, Елену Елину, Александра Санжарова, Е. Грошева-Дворкина.
   Спасибо всем, кто принес нам Подарки, всем, кто принял участие в наших играх и развлечениях.
  
   Низкий поклон техкоординаторам конкурса Светлане Герш и Олесе Виноградовой, преноминаторам Маре Левиной, Ольге Фост, Марии Ермаковой, Ирине Ильиной, Елене Калугиной.
   Огромное спасибо судейской команде за объективное судейство и представленные обзоры: Жуть, Нате Чернышевой, Марии Фирсановой, Кристине Воронцовой, Инессе Борисовне, Иде Мартин, Ники Телла, Дарье Абоян.
   Огромнейшее спасибо многоуважаемой КОШКЕ за замечательную идею конкурса женской прозы Высокие Каблуки.
  
   С уважением ко всем организатор ВК-4
   Васильева Татьяна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список