Высокие Каблуки : другие произведения.

Как загрузить работу на конкурс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ПОМНИМ ПРО АНОНИМНОСТЬ!

    Внимание!!! Если вы укажете неверную номинацию, ваше произведение может быть отклонено преноминаторами как несоответствующее конкурсным условиям.),


  Внимание! Памятка предназначена для анонимных участников конкурса Высокие Каблуки. Она не предназначена для тех, кто участвует в номинации "эссе" или внеконкурсе неанонимно и размещает произведение в своем разделе.
  
  
  
   Для участия в конкурсе необходимо быть зарегистрированным автором журнала "Самиздат" (т.е. иметь свой логин и пароль).
  
    []
  
   Если у вас их нет, то нужно зарегистрироваться на СИ (вторая табличка, со словами "если вы новичок").
  
    []
  
  
   Если вы уже автор СамИздата, то залогинившись, перейдите в раздел Конкурса и по ссылке "Добавить произведение" в стандартном списке опций управления разделом разместите свой рассказ.
  
   []
  
   В форме добавления рассказов обязательно должны быть заполнены поля:
  
 []
  
   Имя файла - (произвольное, латинскими буквами, БЕЗ ЦИФР). Запомните его на всякий случай! Может пригодиться.
   Название рассказа - собственно название вашего рассказа (какое хотите), но исключительно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Желательно посмотреть список уже поданных рассказов, чтобы не было повторений).
   Автор - сюда надо вписать ваш конкурсный ник, отличный от других ников и имен, под которыми вас могут опознать в сети. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ НИКИ, написанные ЛАТИНИЦЕЙ. Помните об анонимности!
   Форма - рассказ
   Жанр - проза
   Группа - "@Работы, поданные на конкурс"
   Аннотация - ничего в аннотации быть не должно! Лишние слова или картинки в аннотациях будем безжалостно удалять!
   Большая просьба: внимательно относиться к размещению работ! Координаторы будут следить за вновь появившимися текстами, но чем небрежнее отношение авторов к своим работам (не убрали лишние экземпляры, не посмотрели на то, как выглядит файл), тем больше риск, что работу удалят из раздела, как попавшую по ошибке.
   Текст произведения - либо вставлен в текстовом виде через copy-paste в окошко "Текст" или загружен через кнопочку [Browse] из файла Word формата .doc. (Если вдруг случился сбой и Вам пришлось повторить заливку, то в строке "Имя файла" нужно ввести имя прежнего и поставить галочку возле опции "Поверх старого". Иначе работа размножится и можно будет запутаться.)
  
  После того, как вы добавили работу, она появится на конкурсной странице.
  
  
 []
  
  
[Edit][Textedit]- редактирование файла и текста, #(решетка- скрытый статус)
  
   Объем рассказа должен соответствовать указанному в Правилах. В случае несоответствия размера отредактируйте текст рассказа, чтобы он укладывался в заданные размеры, иначе вас попросту не пропустит конкурсный интерфейс. Объем только что загруженного файла можно сократить, нажав [Textedit] и после этого снова сохранив текст как есть (нажать "сохранить" внизу формы с текстом). Избегайте злоупотреблением всяких "красивостей" - теги ХТМЛ-а добавляют лишние килобайты.
  
   ВНИМАНИЕ! Залив рассказ в раздел, не спешите бежать дальше, посмотрите на свой файл.
   Если вы все сделали правильно, то он должен обнаружиться в группе "Работы, поданные на конкурс". Справа будет выставлен объем в килобайтах.
   Если в псевдониме автора или названии рассказа обнаружилась ошибка, не та форма или жанр или аннотацию поправить надо, то следует кликнуть на [Edit] - слева от названия - и изменить настройки. После сохранения посмотрите также сам текст рассказа: хорошо ли он выглядит. Текст правится через [Textedit], прямо в самой форме или заливается заново. На всякий случай запомните, как вы назвали файл - может случиться, что рассказ потеряется в недрах раздела. Тогда его можно будет найти по ссылке http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/ ИМЯ_ФАЙЛА.shtml.
   Также проверьте, не осталось ли где копий вашей работы - это может случиться, если несколько раз сохранять работу, под разными именами и т.п. Все лишнее, пожалуйста, сотрите, воспользовавшись [Edit]. Только когда убедитесь, что все в порядке (и текст открыт на чтение "всем"), можно ожидать, что координаторы поместят вашу работу в раздел "Преноминация" соответствующей номинации.
   Обратите особое внимание соблюдение анонимности при размещении комментариев на любой ветке конкурсных форумов!
   Следите внимательно за тем, что написано в шапке ваших комментариев, когда речь идет о вас как об авторе той или иной конкурсной работы.
  
 []
  
  
   Обязательно удалите из окошек комментария все ссылки на авторские страницы и е-мейлы, а также измените имя на конкурсный псевдоним! И не забывайте это делать каждый раз, оставляя сообщения. В противном случае вы можете нарушить собственную анонимность.
  
 []
  
  
   МОЖНО ЛИ РАЗМЕСТИТЬ ТЕКСТ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ ДО НАЧАЛА ПРИЕМА ЗАЯВОК
   Ответ: НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! РАССКАЗ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЁН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КОНКУРСНОЙ СТРАНИЦЕ! Нарушение этого правила может привести к удалению вашей работы с конкурса без права восстановления.
   При составлении инструкции использовались типовые рекомендации конкурса Стоптанные Кирзачи
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"