Высокие-Каблуки : другие произведения.

Как голосовать на конкурсе Вк-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ

  
   [] УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
  
  
   НАЧИНАЕТСЯ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ
  
   ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ "ВСЕ ЛИ БАБЫ СТЕРВЫ?"
  
   По данной номинации голосование пройдёт в два этапа: самосудный и финальный (жюрейский). Все работы номинации остаются в единой группе.
  
   С 04 по 17 февраля 2018 вам необходимо прочесть и оценить все работы ОСНОВНОЙ НОМИНАЦИИ, кроме своей, используя УКАЗАННЫЕ оценки - все, без исключения, РАССТАВЛЯЯ ПРОЧИТАННЫЕ РАССКАЗЫ ПО РАНЖИРУ - самая высокая оценка - лучшему, на ваш взгляд, и так далее. Ноль оценкой не считается.
   Итоговые результаты самосудного голосования будут раскрыты только после окончания финального голосования жюри. Система финального голосования будет объявлена особо перед началом финального этапа.
  Голосование, выполненное с нарушениями, не засчитывается, а рассказы участниц, некорректно проголосовавших или не проголосовавших вообще, не участвуют в подведении конкурсных итогов.
   При подведении итогов конкурса будут учтены места, занятые на самосуде, в качестве дополнительных баллов к финальному голосованию. При этом безусловно определяющими принимаются результаты голосования жюри, то есть, места, определённые для рассказов членами жюри, не могут стать ниже. Однако дополнительные баллы могут повлиять на повышение занятых мест для произведений, получивших высокие места на самосудном голосовании, то есть, возможны ситуации разделения призовых мест между участницами по общим итогам голосования.
  
  
  Голосование по ЖЮРЕЙСКОМУ СПИСКУ
  
   Голосовать могут все участницы конкурса, а также авторы, заявленные в Читальных залах ЗП, Подарках, Обзорах. Голосование тоже ранжирное, с применением оценок от 1-5, где пять - наивысшая.
   Мы будем рады вашим оценкам и отзывам!
   Члены оргкоманды за данную номинацию голосовать не могут.
  
  Голосование по номинации Эта Великая женщина
  
   Для участниц данной номинации голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
   Все остальные, в том числе, участницы конкурса, члены оргкоманды, а также авторы, заявленные в Читальных залах ЗП, Подарках, Обзорах могут принять участие в голосовании по данной номинации.
  Система голосования ранжирная, как и в других номинациях конкурса. Высшая оценка -9, весь номинал от 1-9, для участниц номинации от 2-9, так как своему произведению они оценок поставить не смогут.
  
   БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
  
   КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ
  
   ШАГ 1. Зарегистрироваться, то есть войти на Самиздат по тем логином, под которым заливали рассказ на конкурс.
   ШАГ 2. Зайти на страницу "Высоких Каблуков-9"
   ШАГ 3. В конце списка выбранной Номинации найти строку: Полный список (работ: 9)
   ШАГ 4. Щеёкнуть по этой строке. Вам откроется страница с конкурсными окошками.
   ШАГ 5. В этих окошечках выбираем ту оценку, которую хотим поставить тому или иному рассказу. Не обращайте внимание на ноль!
   ШАГ 2. Обязательно нажимайте кнопку Сохранить/голосовать.
  
  В целях безопасности желательно также до окончания голосования сохранять выставленные оценки в отдельном списке, у себя на компьютере.
  
   Комментарии и обзоры ожидаются и приветствуются.
   ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ОЖИДАЕМ СПРАВЕДЛИВОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"