Высокие-Каблуки : другие произведения.

Ве-9, расчет по основной номинации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые участницы и члены оргкоманды!
  
  Вот и подошел к финалу наш очередной конкурс. К сожалению, не так много было работ в основной номинации, но мы старались сделать конкурс нескучным, кроме того, все участницы получили как мнения соперниц, так и членов жюри, а ещё и одного мужчины - нашего постоянного обзориста-любителя Александра Голикова. Голосовать он не мог, но его оценки можно увидеть в обзоре.
  
  По окончании самосудного голосования мы задумались о финале - логически не было смысла делить небольшую группу участниц, да и получить мнения незаинтересованных лиц - очень даже хорошо. Мы разработали пробную систему подведения итогов конкурса, чтобы самосудное голосование не стало просто статикой. Насколько это нам удалось, сейчас рассмотрим.
  
  1.Авторы, чьи работы заняли места места с первого по седьмое как в финальном, так и в самосудном голосовании объявляются финалистами конкурса.
  Это Катрин, Шарлиз, Шпилька, Марибель, Сирень, Актриса - по двум голосованиям, а также Вика по самосуду и Марго по финалу. Получается восемь.
  
  2.Финалистам обеих этапов присвоены условные баллы согласно занятым местам и разработанному ранее механизму расчетов.
  
  3.Финальное голосование в любом варианте является приоритетным, поэтому места, занятые в финале не могут измениться в худшую сторону.
  
  4.Мы провели три вида расчетов - по установленным баллам, по занятым местам, с учетом преномов и без них и, получив одни и те же результаты, остановились на демонстрации этих результатов:
  
  5. Итак, итоги конкурса с учетом самосудного голосования:
  
  В результате учета самосудного голосования изменились места авторов Сирень с шестого на 5, Актрисы с пятого на шестое. Соколова остается на восьмом месте, а на седьмое переходи с девятого Вика - как финалист и на основании нашего расчета,который можно легко проверить.
  Окончательный итог по Основной номинации
  1- Катрин
  2 Марго
  3 Шарлиз
  4 Шпилька
  5 Марибель, Сирень
  6 Актриса
  7 Вика
  8 Соколова
  9-12 Сказка 9, НГ - 10, Лиен - 11, Алёна - 12
  Расчеты легко проверить самостоятельно.
  ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ КОКНУРСА!
  СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗНОСЮЖЕТНЫЕ РАССКАЗЫ!
  ПРИХОДИТЕ НА ВК-10, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ИНТЕРЕСНЫМ.
  
  С уважением и благодарностью
  Организатор конкурса
  Васильева Татьяна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"