Высокие-Каблуки : другие произведения.

О том, как будут рассчитываться итоги конкурса Вк-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Уважаемые авторы и члены оргкоманды!
  Доводим до вашего сведения дальнейшие действия по конкурсу ВК-9.
  
  1. С 18 числа начинается приоритетное голосование жюри. Семь рассказов, занявших места с 1-7, будут объявлены финалистами конкурса. При этом занявшие места с 1-3 по итогам жюрейского голосования будут признаны победителями ВК-9.
  2.Жюрейская команда будет оценивать рассказы номинации БС, используя спектр оценок от 1-10, где 10 - наивысшая оценка. Никаких иных условий или ограничений не предусматривается.
  
  3.Учёт итогов самосудного голосования. Семь рассказов, занявших места с 1-7, будут объявлены финалистами конкурса.
  4.Итоги самосудного голосования не могут изменить итогов жюрейского голосования в меньшую сторону, но могут дать шанс финалистам самосуда улучшить итоговое место в конкурсной таблице.
  5.Для этого после окончания финального голосования будут произведены сравнительные подсчёты итогов жюрейского и самосудного голосования.
  6.При подсчёте будут учитываться условные баллы, полученные участницами по итогам голосований.
  
  7.По финальному голосованию жюри финалисты, занявшие места с 1-7 получают условные баллы от 7-1, где семь - наивысший балл, присваиваемый победителю конкурса, а 1 - балл седьмого места.
  8.По самосудному голосованию баллы чуть ниже: 1-3 места получают соответственно 5,4,3 балла, места 4 и 5 по 2 балла, 6 и 7 по одному баллу.
  9.В связи с этим оценки самосудного голосования будут открыты только по окончанию финального голосования жюри. Для исключения спорных вопросов создана копия с итогами самосудного голосования.
  10. Итоги голосования преноминаторов являются справочными и повлиять на места в итоговой конкурсной таблице не могут.
  Решение принято руководителем конкурса на основании конкурсных правил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"