Вк-13 : другие произведения.

Гостиная Вк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Итак, если вы хотите усилить свой природный магнетизм,

стать обаятельной и привлекательной,

вам понадобится перец! Любой!

Вы можете взять сушеный или молотый,

красный или черный, настоящий или... нарисованный!

Выберите сами свой инструмент для волшебств

  
  
  Ритуал 'Перчик любви'
  Итак, если вы хотите усилить свой природный магнетизм, стать обаятельной и привлекательной, вам понадобится перец! Любой! Вы можете взять сушеный или молотый, красный или черный, настоящий или... нарисованный! Выберите сами свой инструмент для волшебства.
  
  Почему дается такой простор для подбора перца? Так он, как и та самая изюминка, у каждой девушки свой. Какое 'воплощение' перчика вам больше всего 'замурчало', с тем и нужно 'чудить'.
  
  Для проведения ритуала лучше всего подходят женские дни - суббота, среда или пятница, потому что именно это время пропитано особым девичьим магнетизмом.
  
  В любой из этих дней, когда на небе взойдет Луна, распустите волосы (если они у вас собраны) и наденьте длинное платье (сорочку, юбку, если ничего нет - хоть простыню подвяжите). Уединитесь в комнате. Теперь можно начинать...
  
  Положите ваш перчик перед собой и скажите:
  
  'Луна-сестрица, дай мне силой твоей зарядиться'
  
  Закройте глаза и представьте, что сверху на вас полился волшебный лунный свет, он заряжает вас энергией, струится и мягко обволакивает все ваше тело. Насладитесь им, и когда почувствуете, что наполнились им сполна, откройте глаза, возьмите перец в руки и скажите:
  
  'Как перчик я яркая, как перчик я страстная. Для мужчин - наваждение, для любви - притяжение. Да будет так, на благо мне и всем окружающим'
  
  На этом ритуал завершен. Не забудьте поблагодарить Луну за помощь и содействие.
  
  Держите свой перчик ближе к себе - положите в сумку, или, если его размеры позволяют - в кармашек одежды. Каждый раз, когда вы будете прикасаться к своему перчику, он будет заряжать вас любовным магнетизмом. Поэтому не забывайте напоминать себе, что теперь вы не просто девушка с изюминкой, теперь вы самая настоящая страстная и привлекательная перчинка.
  
  Анастасия Волкова для сайта Мечты сбываются
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"