Вк-12 : другие произведения.

Обращение к авторам Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ САМИЗДАТА!
  
  Этот конкурс ВК - ДЛЯ ВАС!
  
   Высокие Каблуки в одиннадцатый раз объявляют конкурс женской прозы.
  Да, вот так быстро пролетело время. Кажется только вчера несколько женщин-авторов Самиздата задумали, по сути, немыслимое - конкурс ЖЕНСКОЙ РЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ПРОЗЫ.
  В конкурсе начиная с 2009 года по 2018 могли участвовать только авторы женского пола.
  Это не было дискриминацией для мужчин, это было желание показать современную женскую прозу, открыть новые имена, обсудить темы, которые наиболее близки именно женщинам.
  
  Начало. Организаторы первых конкурсов ВК-1,2 (Ссылки на страницы конкурсов есть в нашем разделе)
  2009 год, ВК-1
  Кошка - Виктория Колыванова, инициатор и руководитель конкурса; Ольга Фост, Джулия Лэмберт, Светлана Герш, Светлана Филатова, Мара Левина, Руна Аруна, Атя Блэк, Guinplen, Итта Элиман, Кристина Воронцова, а со следующего года в число жюри ВК-2 была приглашена и я, Татьяна Васильева.
  
   []
  
  Конкурс ВК-3 уже перешел ко мне как к руководителю конкурса, так как организатор ВК-1 и ВК-2 отказалась вести конкурс далее, передав его мне. Спасибо, Кошка! Спасибо, Вика!
  Вели мы его вместе со Светланой Герш. Свете я бесконечно благодарна - она сделала для конкурса ВК-3 очень много, я в то время была полным профаном в техвопросах. Спасибо, Света, спасибо тебе огромное.
  
  Мы со Светой открыли Каблуки для нереалисток. В 2012 году вообще на Си хлынула масса авторов фэнтези и фантастики, мы не пожалели, что сделали конкурс доступным для всех жанров.
   А ещё по инициативе Светланы был задуман и проведён не единожды конкурс "Шпильки".
  Вк-4 нас развел, так получилось, это было больно, тяжело, но необходимо. Мне остались Каблуки, Свете - Шпильки. И с этого времени помощницей по техвопросам стала Олеся Виноградова, известная как Миксюсь.
  Спасибо Миксюсь и её супругу Егору Виноградову, а также моей крестнице Ксении - они очень помогают.
  Также хочу поблагодарить Лену Калугину и Сашу Голикова, выручиших меня и конкурс Вк-7 в очень сложное для меня время в 2016 году. Без Лены и Саши не состоялись бы не только Высокие Каблуки, но и Турнир Авантюристов, осенний Минифест и уже проходивший конкурс Вера, Надежда, Любовь.
  
   []
  
  Конкурсы ВК шли регулярно в зимнее время с объявлением победительниц к Женскому Дню 8 Марта.
  В 2015 году мы открыли номинацию "Звездный подиум", где можно ознакомиться с лучшими образцами женской прозы Самиздата. Эту традицию мы обязательно сохраним и в будущем.
  А в 2016 году была открыта документальная номинация "Эта Великая женщина".
  
  ВК-9, признаюсь, больно разочаровал малым числом участниц и другими моментами. Мне подумалось, что ВК себя исчерпали.
  Поэтому специально к ВК-10 мы создали Звездный Подиум Высоких каблуков, объединив победителей всех 9 конкурсов. Планировали создать Библиотеку ВК - "Десять лет на Высоких Каблуках", с лучшими произведениями наших конкурсов. Увы, не получилось.
   ВК-10 был Юбилейным, впервые в конкурсе Высоких Каблуков участвовали авторы СИ без различия гендерной принадлежности. Было весело и больно - я-то понимала, что он последний.
  2019 год был сложным лично для меня,после МП-2019 пришлось отменить все конкурсы из-за невозможности их личного проведения.
  2020 - конкурсы возродились все, кроме ВК и Турнира Авантюристов. Однако авторы интересовались - когда же?
   И в январе 2021 конкурс возродился! Мы провели его типа игры с героями романа Александра Дюма "Три мушкетёра".
   Я благодарна всем участницам конкурсов, а также всем, кто помогал и помогает и, надеюсь, останутся верными "Высоким Каблукам"- техкоординаторам, преноминаторам и судьям. Низкий вам поклон!
   НАШ КОНКУРС ЖИВ! ВИВАТ "ВЫСОКИМ КАБЛУКАМ"!
   Мы объявляем подготовку ВК-12!
  
   []
  
   С уважением
   Руководитель конкурса ВК-12
   Татьяна Васильева
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"