Выставной Владислав Валерьевич : другие произведения.

Пытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Юмор". Хм.. Бр-р... Слишком жуткий юмор. Вот так, напишешь прикол, а прикол-то страшненький!..

  Руки сводило от нестерпимой боли. Эти сволочи мало того, что примотали их к горячей трубе, так еще и веревки затянули со всей дури.
   Он был уже почти без сознания. Дыхание переходило в хрип.
   "Не скажу, суки, ничего я вам не скажу... Делайте со мной, что хотите... Гады... Они же покалечат меня... нет... не скажу... не скажу..."
   Капельки холодного конденсата с бетонного потолка медленно долбили по переносице, делая просто невыносимым контраст с пышущим жаром трубы.
   Они скоро вернутся... скоро вернутся...
   Надо быть стойким... Что за дурацкие слова... Нельзя сдаваться... Они не должны узнать... Помощи не будет... Не от кого ждать помощи...
   От невыносимой боли он завыл...
   Вот они, подонки. Фашисты... Не дадут и сдохнуть спокойно...
  - Так и дальше будем молчать?
  От удара в живот он согнулся, хотя, казалось, и на это не оставалось сил...
  - Давай, выкладывай....
  - Где?..
  - Говори, где, где, где?!
  На каждое "где" приходилось по удару железным прутом. По ногам...
  - Твари! Что я вам сделал, суки?!... Ничего я вам не скажу, не скажу... а-а-а!
  Он рыдал. От боли, от беспомощности, от безысходности... Скоро конец... Конец...
  
  - Э, иди сюда! Я нашел ее! Нашел, мля!
  - Да ты что?! Где?
  - Да вот, тут за рубероидом...
  Он завыл. Словно умирающий зверь.
  - Э, да ладно, тебе, чо воешь, во, дурак, а! Все-таки мы ее нашли , ха-ха!
  - Э, да развяжи ты его, чего уж теперь!
  - Сейчас, сейчас, тут запуталось что-то...
  Он рухнул в цементную пыль. Он уже не чувствовал боли. Он не чувствовал радости освобождения. Только пустота, пустота...
  - Э, иди сюда, что мы, не люди, что ли? И тебе достанется...
  - Да, мы не то, что некоторые, не ныкаем от друзей по углам. Иди, во, тебе уже налито...
  
  А на грязной газете "Спид-инфо", в окружении грязных железных кружек, наполовину опорожненная, стояла одинокая бутылка "Столичной"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"