Выволокина Татьяна Викторовна : другие произведения.

Глава 7. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Да, как ты вообще смеешь такое мне говоить? - Не унимался парень - Я ушел от своей девушки, чтобы быть с тобой. Поменял работу, чтобы мы смогли купить дом потом. А ты мне говоришь, что любишь какого-то Тёму?
   - А что я должна еще тебе сказать?
   - Хотя бы извиниться, Тань.
   - Денис, пойми. Я правда, не хотела чтобы все вот так было. Ну, не сложилось у нас. С кем не бывает?
   - Да, я... Я... - Денис махнул рукой и вышел за дверь.
   Туся не стала его останавливать. Оправдываться перед ним. Это было все ни к чему. Она четко знала, что мужчина, который ей нужен находиться в Москве, в командировке. Но не знала, нужна ли она ему еще.
   Артем давно перестал звонить. И отвечать на ее звонки. Тане ничего не оставалось, как только собрать чемоданы и поехать к нему.
   Раздался телефонный звонок.
   - Кто это? Номер незнакомый совсем. Алло.
   - Привет. Узнала?
   - Да. Конечно, да! - У девушки потекли слезы. - Ты почему так долго не звонил мне?
   - Были дела. Как ты?
   - Я ужасно хочу к тебе.
   - Тань, не начинай...
   - Это ты не начинай! - Девушка перебила парня. - Сколько это все может продолжаться? Неужели ты так и не понял, что мы должны, нет, просто обязаны быть вместе!!! Столько пережить ссор, расставаний. Да, я не идеал. Не Ангел. Но я тебя безумно люблю! И хочу быть только с тобой!!! Ты это понимаешь?
   - Мне нужно еще доделать дела в Москве, и я сразу приеду.
   - Я ему про любовь, а он мне про дела. Что? Сразу приедешь?
   - Да. Разве я могу тебя оставлять надолго одну?
   - Тёмка, я тебя люблю!!!
   - И я тебя люблю. Не плачь только, главное, что когда я приеду, мы будем вместе с тобой!
   - Я постараюсь, не плакать. - Туся шмыгнула носом и улыбнулась. - Вот. Я больше не плачу. Приезжай только скорее. Я тебя жду!
   Не успев отключить телефонный звонок, позвонили в дверь.
   - Ты? - Таниному удивлению не было предела. Мы же обо всем вроде уже поговорили. Зачем опять пришел?
   - Я видел, как от тебя вышел Денис. Ты мне наврала, да?
   - Не помню, чтобы клялась тебе говорить правду, и ничего кроме правды. Зачем пришел?
   - Я люблю тебя.
   - Ну, хватит, Вов, это уже не смешно совсем. Эти слова я слышала от тебя много раз. И ничего. Понимаешь, ничего не менялось после них.
   - Прошло много времени Я правда изменился.
   - Я тоже. Поэтому я не хочу наступать на одни и те же грабли. И каждый раз биться головой о дверь, которую ты закрыл. Не хочу. Хватит. Уходи.
   - Тань. Ну, послушай ты меня!!! Прошу тебя!
   - Вова, уходи. Я не хочу слушать твои сказки про то, что ты изменился, что будет все по другому. Не люблю я тебя. Понимаешь? НЕ ЛЮБЛЮ!!! - Таня хлопнула дверью.
   Вова долго еще стоял в подъезде, и ждал, что может Таня с ним все таки поговорит. Но этого не случилось.
   - Насть, привет. Ты можешь ко мне приехать? Я понимаю, что ты занята домашними делами и тебе не до меня...
   - Тань. Привет! Не тороторь! Я приеду сейчас.
   Через полчаса Настя была у своей подруги.
   - Как ты быстро! Спасибо тебе огромное!!! - Кинулась на шею девушки Таня.
   - Раздавишь, блин!
   - Не раздавлю. Ты не представляешь, что у меня случилось.
   - Наверно апокалипсис. Раз я тебе срочно понадобилась.
   - Ну, смейся, смейся. А как расскажу сейчас все, ты рухнешь от новостей. Пошли на кухню. Чай поставим.
   Девушки болтали до самого вечера. Настя действительно была очень удивлена происходящим в жизни подруги. У нее то - было все банально и просто. Ждала мужа с работы, нянчилась с Варечкой, готовила ужины.
   - Ну, и когда же приезжает твой ненаглядный?
   - Не знаю, Настен. Сказал, как сделает все дела так приедет сразу.
   - Здорово, что вы, наконец, поняли, что не можете друг без друга. Я этому очень рада!
   - Да, я сама рада. Это сколько же мы глупостей с ним наделали, столько времени потеряли на поиски кого-то другого.
   - Хм... Вы потеряли времени на поиски?
   - Ну, да. Он же не в монастырь ушел. А в командировку поехал.
   - Танюш, я наверно, тебя сейчас удивлю. Но Артем поехал, правда, по работе. Мы с Максимом его видели. И он на себя не похож даже.
   - Когда вы его видели?
   - Помнишь, мы уезжали на празднование кафе? Так вот. К нам приезжал в Питер Артем. Мы же тебя звали. А ты не поехала.
   - Это получается, я опять дура?
   - Ну, как бы да. Уж, извини. - Рассмеялась Настя. - Да, не переживай ты. Тёмка вообще красавчик. Такой сюрприз тебе готовит! Обалдеешь!
   - Какой сюрприз?
   - А вот это я не скажу тебе. Могу сказать лишь одно. Что ты даже глазом моргнуть не успеешь, как вы вместе с ним будете.
  
  
   - А когда мы скажем остальным?
   - Да, хоть завтра, радость моя.
   - Завтра? Настя и Лена придут в восторг от такой новости. В этом я даже не сомневаюсь.
   - Ты думаешь, их мужья не будут в шоке? Меня месяц они пытали вдвоем, когда я к тебе уже приеду. И сделаю предложение.
   - Месяц? - Удивилась Таня. - Так ты мог приехать раньше?
   - Не сердись на меня. Я в городе давно уже. Просто хотел сделать все до конца.
   - Что сделать до конца?
   - Сюрприз, который хочу тебе устроить. И даже не пытайся что-то у меня сейчас узнать. Не скажу!!!
   - Может, обойдемся без сюрпризов? Ну, их! Нам ведь и без них так хорошо. Разве я не права?
   - Права, конечно!!! Но сюрприз был давно затеян, продуман, и уже воплощен в жизнь. Осталась маленькая деталь.
   - Какая?
   - Ты - моя принцесса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"