Выворотень : другие произведения.

Крутое Мочилово. Эпизод 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам pbem-игры Galaxy+.


   Давным-давно в одной далекой-предалекой галактике, шло...

Крутое мочилово.

Эпизод 3. Крах волоев.

  

"Да прибудет с нами Сало!"

(с) Скаевокеры “Избранное”

  
   Лирическое отступление намбер раз.
   В Галактическом Королевстве воцарились абсурд и коррупция. Ежегодно избираемый король фактически не имел никакой власти, а в Сенате каждый старался только ради своей выгоды. Совет рыцарей-волоев, на который и так изначально никто особых надежд не возлагал, даже не пытался что-то изменить.
   Мятежники, собравшие огромную армию, постепенно захватывали планету за планетой, и остановить их было невозможно. Более того, их боевые корабли уже иногда появлялись около самого Круасана.
   Казалось, что все идет к крушению Королевства. Но однажды в Галактике появился чужой боевой флот без опознавательных знаков...
  
   Действующие лица:
   Квак-Гон, рыцарь-волой, убитый в первом эпизоде. Благодаря современной технике воскрешен в виде киборга. Наглый, самоуверенный, эгоистичный, но, тем не менее, все равно хороший.
   Оби-Окей Кеноки, тоже рыцарь-волой, ученик Квак-Гона. Умный, добрый и красивый.
   Эники-Беники Скаевокер, тоже рыцарь-волой, ученик Оби-Окея Кеноки. Когда он трезв, то добрый и отзывчивый, когда же пьян...
   Дарт Ведро, пьяный Эники-Беники Скаевокер. Отличается неуравновешенностью психики и неконтролируемой злобой. Носит на голове черное ведро. Зачем - неизвестно.
   Магистр Мэйс Винда, самый главный волой. Соответственно, воплощает в себе лучшие черты волоя. Этим все сказано.
   Магистр Йо, тоже один из главных волоев. Любит красиво выражаться. Мудрый, сильный, но волой. За свой маленький рост прозван в народе Дэцлом.
   Магистр Хи-Ади, и этот из главных волоев. Ничем другим не примечателен.
   Геката, Правая рука Тайриоты Персии Великой Терраны Амаги Темной Покровительницы Хаоса Повелительницы Смерти I императрицы Империи ТЬМЫ Мамы Персидской. Главнокомандующая Имперским флотом. Фактически, богиня.
   Томирис, дочь ее.
   А также Голос Из Динамика и прочие великие личности.
  

Акт 1

  
   Лирическое отступление намбер два.
   - Волой-2, Волой-2! Это Волой-1! Ответьте! Доложите обстановку!
   - Эй, чувак!!! Это Волой-2. Все клево! Оттопыриваемся по полной!
  
   Планета Круасан. Совет Волоев.
   Круглое помещение Зала Советов. Вдоль стен расположены мягкие подушки, на которых сидят Квак-Гон, Мэйс Винда, Хи-Ади и Магистр Йо. Многие места пустуют. Посреди помещения стоит стол с кальяном.
   Квак-Гон (почесывая металлический затылок). Мои предчувствия мне говорят, что это флот Зергов.
   Мэйс Винда (удивленно). Флот Зергов?
   Хи-Ади. Невозможно! Зерги вымерли хрен знает когда!
   Йо (довольно). Ммм! Не хило уродилась конопля, коль Зерги чудятся. Гвак-Гон, будь добр, скрути мне косячок.
   Мэйс Винда. А почему нас никто не предупредил?
   Йо. Тяжело Темную Сторону увидеть. Узнать, кто флотом правит мы должны.
   Хи-Ади. Я чувствую, что он покажет себя вновь!
   Мэйс Винда. Согласен - цель Круасан.
   Йо. С кем согласен ты, Винда? Ты говорил, что мятежный флот прилетит сюда. Ты опять облажался, волой!
   Мэйс Винда. Но флот же прилетел сюда. Пусть не совсем мятежный, но...
   Йо. (задумчиво кивая головой) Хмм... С Мэйс Виндой ты должен отправиться к флоту этому, Квак-Гон. Узнайте, кто правит им. Когда узнаем предводителя - загадку целей его раскроем. Да уйдите вы отсюда!
  
   Несколько часов спустя. Совет Волоев.
   В зале сидят Магистр Йо и Хи-Ади и курят кальян. Появляется Оби-Окей.
   Оби-Окей. (радостно) Йоу! Я вернулся с победой!
   Йо. С чьей, юный волой?
   Хи-Ади. Кстати, недавно смотрел новости CNN. Нас опять бомбят!
   Йо (удивленно). Но кто?
   Хи-Ади. Мятежники.
   Йо. Опять?
   Оби-Окей. (потрясенно падает на подушку) Не может быть! На нас напал кто-то другой с тыла! Я только что уничтожил их Звезду Смерти!
   Йо (задумчиво). Хмм... Видимо, у них был еще и флот.
  
   Еще несколько часов спустя. Совет Волоев.
   В зале сидят Магистр Йо, Хи-Ади и Оби-Окей и курят кальян. Входит Мэйс Винда.
   Мэйс Винда (возбужденно). У меня новости!
   Йо. Квак-Гон где?
   Мэйс Винда (рассеяно). А, он сказал, что пойдет и плюнет в рожу какому-нибудь сидху.
   Йо (неодобрительно качая головой) Хмм... Непокорен он. Нарвется.
   Хи-Ади. Какие новости?
   Мэйс Винда (выдержав эффектную паузу) Главнокомандующий флотом - Геката!
   Йо (удивленно). Геката?
   Хи-Ади (потрясенно). Невозможно! Геката вымерла хрен знает когда!
   Йо (качая головой). Сильна Темная Сторона. (к Мэйс Винде) Что надо ей?
   Мэйс Винда. Цитирую...
   За окном слышны звуки приземляющихся кораблей. Волои испуганно прячутся под стол. Входит потрепанный Эники-беники Скаевокер.
   Скаевокер (гордо и с выражением). Мы будем сражаться против всех и вся! Кто не за нас, тот против нас! Отныне и до века, космические бродяги, мы готовы отдать свою кровь, мы готовы к войне! Берегись Галактика!
   Волои, поняв, что мочить их пока никто не будет, выползают из-под стола.
   Йо (удивленно). Скаевокер? Ты с ними?
   Скаевокер (с вызовом оглядывая собравшихся). Я теперь Дарт Ведро, Лорд Темной Империи!
   Мэйс Винда (лениво). А если палкой по голове?
   Скаевокер (надевая на всякий случай ведро на голову). Между прочим, я посол. Если тронете - вас разбомбят нафиг.
   Йо. Хмм... Что Геката от Совета хочет?
   Скаевокер (достает огромный список). Ознакомьтесь.
   Хи-Ади (не глядя на список). А что нам с этого будет?
   Скаевокер. На вашей территории будет построена великая Империя! Вы войдете в анналы Галактики! А я стану вашим Императором! Вы даже не понимаете, как вам вперло!
   Йо. Мы подумаем над твоим предложением, юный Скаевокер.
  
   Несколько часов спустя. Совет Волоев.
   В зале сидят Мэйс Винда, Магистр Йо, Хи-Ади и Оби-Окей. Курят кальян. Появляется перебинтованный Квак-Гон.
   Йо: (восхищенно) Ты плюнул в рожу нашему врагу?
   Квак-Гон (расстроено). Промахнулся.
   Мэйс Винда. Что скажете, волои, о предложении Гекаты? Вы согласны?
   Хи-Ади. Я воздержусь.
   Оби-Окей. А мне плев... (осторожно косится на Квак-Гона) Как Совет решит.
   Квак-Гон. (твердо) Я предложения не слышал, но сразу скажу, что против.
   Йо. Хмм... Но почему?
   Квак-Гон. Из принципа. Я не веду переговоры с террористами.
   Йо. (удивленно) Но не террорист Геката.
   Квак-Гон (хлопая себя по металлическому лбу) А! Так вы не про мятежников. Тогда я за.
   Йо. Но почему?
   Квак-Гон. Если кто-то против мятежников, то я всегда за.
   Йо. Против всех она.
   Квак-Гон (смущенно). Да? Не знал. Пардон. Тогда я воздержался.
   Мэйс Винда (пожимая плечами). Я тоже воздержался.
   Йо (торжественно). Да будет так!
   Оби-Окей (удивленно). Простите, магистр, но как так? Я что-то не понял решения Совета.
   Йо (задумчиво кивая головой). Хмм... Я тоже не понял. Сегодня ночью я думать буду. Если буду сильно мешать - просто постучите в стенку.
   Из-под стола вылезает Скаевокер.
   Скаевокер. Так что мне передать Гекате?
   Йо. (пожимая плечами) Передай ей пару наших лучших косяков. Да прибудет с нами (опасливо смотрит вверх) Геката!
  

Акт 2

  
   Лирическое отступление намбер три.
   Крышка Скаевокер, партизан и террорист в третьем поколении, крался по темным коридорам Звезды Смерти к главному генератору, когда внезапно перед его взором появилась фигура, облаченная в черное, с черным же ведром на голове.
   - Ага! - сказал Скаевокер. - Дарт Ведро. Он же Лорд Империи. Он же Саурон. Он же Бармолей. Он же гад и сволочь. Был проволоен Оби-Океем и вырос мерзким мазефакой. Умри!
   И достал юный партизан свою двуручную деревянную палку.
   - Э, ты не настоящий волой, Скаевокер! - ответил Дарт Ведро и достал световой гранатомет.
   А когда пыль осела, снял он ведро с головы и улыбнулся. И спросила удивленная принцесса Лейка, глядя на останки Скаевокера.
   - А... Типа?
   - Типа война клонов, - сказал Скаевокер и нахлобучил ведро обратно на голову.
  
   Совет Волоев. Днем позже.
   В зале сидят Мэйс Винда, Магистр Йо и Хи-Ади. Курят кальян и пьют коньяк. На столе, уткнувшись лицом в салат, спит какой-то волой.
   Хи-Ади. ...а еще один козел рассказывал...
   Входит Квак-Гон. Кальян магическим образом исчезает со столов.
   Мэйс Винда. Квак-Гон, с чем ты пришел на этот раз?
   Йо. Мятежников не усмирил ты вижу.
   Квак-Гон (удивленно). Магистр, как вы догадались?
   Йо. Нет грязи на твоих ботинках.
   Хи-Ади. (хмыкнув) И что? А на моих ботинках грязь есть.
   Йо (задумчиво смотрит на ботинки Хи-Ади). Хмм... Действительно. Неряшлив ты, Хи-Ади. (сделав паузу) Но мятежники вновь захватили у нас планету - значит живы еще.
   Внезапно раздается Голос Из Динамика.
   Голос Из Динамика: Командующая Имперским Флотом, Геката!
   Входит Геката.
   Йо (удивленно). Скаевокер, ты?
   Скаевокер (откидывая вуаль). Э, я тут хотел спросить - вам Лорды Империи не нужны?
   Мэйс Винда. А нафига они нам? У нас и империи-то нет.
   Хи-Ади. Скаевокер, ты ушел от Гекаты?
   Скаевокер. Да. Тогда пойду к Атрейдисам. У них, говорят, империя не хилая назревает. А какая империя без лордов?
   Скаевокер уходит. Через некоторое время входит Оби-Окей.
   Оби-Окей (весело). Тут Скаевокера видел. Говорит, что экстрагируется в какую-нибудь империю. Так я его палкой по голове и отправил к Гекате.
   Йо (покачивая головой). Хмм.. Не вперло Скаевокеру. (к Оби-Окею) А приперся че?
   Оби-Окей. Соники сошел с ума. Говорит, что он Призрачный Еж и его никто не догонит.
   Мэйс Винда (задумчиво). Действительно, что-то я не догоняю.
   Йо (кивая головой). Темная Сторона. Да.
   Оби-Окей. А еще там приперся какой-то Саурон.
   Йо (поперхнувшись). Темный? Что надо ему?
   Оби-Окей. Говорит, что терять ему нечего и если мы не дадим ему по морде - он сделает себе сиппоку.
   Хи-Ади. (внезапно вспомнив) Да! Кстати, сообщение от Империи Цигу пришло.
   Все поворачиваются к дверям и удивленно смотрят.
   Йо (покачивая головой). Хмм... Темная Сторона. Да.
   Квак-Гон (крестясь). Так ведь нет никого.
   Хи-Ади (смущенно). Так оно уже давно пришло (приподнимает из тарелки с салатом лицо лежащего на столе волоя).
   Йо (удивленно). Сообщение?
   Сообщение. Да.
   Мэйс Винда. Что надо Цигу?
   Сообщение. Их правительство просит выдать им Гекату.
   Йо. Зачем она им?
   Мэйс Винда. Казнить хотят, наверное. Из принципа.
   Йо. Хмм.. Необходимо выяснить нам личность Гекаты. Пусть пришлют еще документы подтверждающие это. Имеющихся мало для решения. Вдруг не она это?
   Сообщение кивает и вновь падает лицом в салат. Внезапно раздается Голос Из Динамика.
   Голос Из Динамика. Дочь Главнокомандующей Имперским Флотом Гекаты Томирис и... мать ее!
   Входят Томирис и Геката.
   Йо. Ск...
   Хи-Ади. (опережая Йо). Скаевокер?
   Йо. Сколько веков, Геката!
   Геката (снимая вуаль). Да, веков не мало.
   Квак-Гон (удивленно). Принцесса Намнедала?
   Намнедала. Да. А это (кивает на ребенка) Крышка Скаевокер. Мы тут Эники-Беники ищем. Не видели?
   Голос Из Динамика. Главнокомандующая Имперским Флотом, Геката!
   Входит Скаевокер.
   Скаевокер. Какая сволочь меня палкой по башке сту... (видит принцессу Намнедалу и резко меняется в лице. Быстро надевает на голову ведро) Император просил передать вам это. (достает из кармана бомбу и бросает в Магистра Йо. Бомба не взрывается) Ах, черт! (убегает)
   Квак-Гон (вставая). Догнать?
   Йо (разбирая бомбу). Не стоит он того. Бомбу нам подарил. Спасибо.
   Квак-Гон (садясь обратно). Ладно. Сам нарвется когда-нибудь...
  
   Лирическое отступление намбер четыре.
   Отгрохотали взрывы, закоченели трупы. Планетарные бомбардировщики неторопливо приземлялись на полуразрушенные космодромы, в то время как небо ежеминутно прорезали с грозным воем хищные силуэты патрульных кораблей. Суровая красота войны воцарилась на Сэндвиче. Некогда цветущая планета ныне пребывала в увядшем состоянии: вольные степи с сочными травами превратились в пустыню, а о персиковых садах напоминали лишь персиковые косточки, выплевываемые имперскими штурмовиками шагающими стройными колоннами по распятой земле.
   Радиоактивный песок упрямо забивался под капюшон и лишь заблаговременно надетый противогаз спасал Оби-Окея от неминуемой смерти. Храбрый волой шел на саботаж по профессиональному тихо - уже четвертый час преодолевая бурун. Внезапно прямо из-под ног Оби-Окея из песка выскочила фигура облаченная в черный плащ.
   - Скаевокер? - спросил удивленный волой.
   - А как ты догадался? - ответил вопросом на вопрос Эники-Беники и поправил треуголку.
   - А у тебя ведро из рюкзака торчит!
   - Ага. Учтем. Между прочим, я Лорд Империи. Пора бы запомнить!
   Тогда вынул Оби-Окей из ножен свою деревянную палку и воскликнул:
   - Возьми свою палку и дерись как настоящий волой, Скаевокер! Сейчас ты у меня получишь!
   Но тщетны были воззвания к гордости Лорда Империи. Размахнулся лишь Скаевокер и дал подзатыльника храброму Оби-Окею.
  
   Совет Волоев. Часом позже.
   В зале сидят Мэйс Винда, Магистр Йо, Хи-Ади и Квак-Гон. Оби-Окей спит.
   Квак-Гон (отвешивая подзатыльника Оби-Окею). Просыпайся, волой!
   Оби-Окей (сонно оглядываясь) А?.. Что случилось?
   Квак-Гон. Говорят, что Лорда Ванну убили.
   Хи-Ади. ...а потом он его хрясь по морде! А тот его! И сзади так - хрясь!
   Йо. Хмм... Интересно это все. В письменном виде изложи. (властным голосом останавливая подорвавшегося за бумагой Хи-Ади) Не сейчас!
   Мэйс Винда. И последнее на сегодня. Говорят, что Терминатор вышел из подполья.
   Йо (удивленно). Куда вышел?
   Мэйс Винда. Не знаю. Но некоторые говорят, что его видели на Прянике, а некоторые - на Бублике. А некоторые говорят, что видели его и там и там одновременно...
   Йо. Хмм... Надо делать что-то. Как насчет завтра поволоить?
  

Акт 3

  
   Планета Круасан. Днем позже.
   Дымящиеся развалины Дворца Советов. На обугленных камнях вокруг чудом уцелевшего головизора сидят какие-то волои. Идет реклама "Всемирного Фонда Дикой Природы".
   Йо. (покачивая головой). Да... Темная Сторона.
   Хи-Ади. А я говорил!
   Мэйс Винда (в бешенстве вскакивает и достает палку). А что ты говорил?! А что ты говорил, а?! Самый умный, да?! А может тебя такого умного Главой Совета сделать?
   Хи-Ади (тоже доставая палку). А что?! Да если бы я!.. Да вы бы уже давно!.. И ваааще!..
   Йо. Вы еще подеритесь, волои.
   Мэйс Винда и Хи-Ади дерутся. Внезапно с неба падает Квак-Гон.
   Йо (удивленно). Ты жив еще, Квак-Гон?
   Квак-Гон (вставая) Да! Чудом смог улететь на флаере. Правда его подбили и пришлось катапультироваться. А парашют не предусмотрен. Но все уже в порядке! (отряхивается)
   Внезапно с неба прямо на Квак-Гона падает дымящийся флаер.
   Йо (качая головой) Да... Темная Сторона.
   Из обломков корабля выбирается Оби-Окей.
   Оби-Окей (весело). Йоу! Я тут видел Квак-Гона. У меня для него новости.
   Йо (грустно). Погиб Квак-Гон, юный Оби-Окей.
   Оби-Окей (потрясенно) Как?
   Йо. Как настоящий волой. Что за новости?
   Оби-Окей. У Квак-Гона во время бомбежки от передозировки спиртным умер любимый попугай.
   Йо. Да... Он бы этого все равно не перенес. (поворачиваясь к дерущимся Мэйс Винде и Хи-Ади) Может хватит, волои?
   Мэйс Винда. Ага... Щаз! Секундочку! Добивающий удар! (добивает Хи-Ади и садится на место) Все. Теперь этот волой не будет нам мешать.
   Оби-Окей. И еще. На территории Королевства появился флот Халфлингов.
   Йо. Хмм... Проходной двор какой-то. Что хотят они?
   Оби-Окей. Требуют выдать им Гекату.
   Йо. Передай им, что нет у нас Гекаты. Убили типа во время тренировок.
   Внезапно раздается Голос Из чудом уцелевшего Динамика.
   Голос Из Динамика. Геката, Главнокомандующая Имперским флотом!
   Из люка бомбоубежища вылезает Геката.
   Мэйс Винда (разводя руками). Дайте догадаться - Скаевокер?
   Скаевокер (снимая парик). Здорово, волои! У меня офигенные новости! Вы только что стали провинцией Великой Империи Халфлингов, чьим Лордом я имею честь быть!
   Йо (удивленно). Да? И что будет нам с этого?
   Скаевокер. А будет вам порядок и процветание.
   Оби-Окей. А марихуана бесплатно будет?
   Скаевокер (резко). Нет! Марихуаны бесплатно не будет, ибо нефиг!
   Оби-Окей. Неее! Тогда мы не согласные. Либо марихуану бесплатно, либо свободу форева!
   Скаевокер. Ах, так! Тогда умрите, волои! (взмахивает рукой и падает на землю)
   Йо (качая головой). Да... Темная сторона.
   Оби-Окей (пинает Скаевокера). Отомри!
   Скаевокер (невозмутимо встает и отряхивается) Ладно, будет вам марихуана бесплатно. Только Гекату выдайте в руки правосудия.
   Йо (ни к кому конкретно не обращаясь). А где оно, правосудие?
   Все задумываются.
  
   Совет Волоев. Час спустя.
   На камнях сидят Мэйс Винда, Магистр Йо, Оби-Окей и Эники-Беники Скаевокер. Тягостное молчание внезапно разрывается Голосом Из Динамика.
   Голос Из Динамика. Геката, Главнокомандующая Имперским флотом!
   Скаевокер. (надевая парик) Совсем забыл - у меня же там молоко на плите стоит. Все убежало уже, наверное! (убегает)
   Под фанфары появляется Геката.
   Мэйс Винда (деланно удивляясь). Неужели?..
   Скаевокер мл. Здравствуйте! Я Крышка Скаевокер. Папаню тут ищу. Он мамане алименты за двадцать лет задолжал. Не видели?
   Йо. А у тебя палка-то есть?
   Скаевокер мл. (демонстрирует выломанный откуда-то кусок арматуры) Вот!
   Мэйс Винда (уважительно). О! Не хило! (показывает куда ушел Скаевокер ст.) Тебе туда.
   Скаевокер мл. уходит.
   Оби-Окей. Бородино, блин.
   Йо. К чему ты это, юный Кеноки?
   Оби-Окей. Магистр, наденьте повязку на глаз.
   Мэйс Винда (ни с того ни с сего). Зато у нас есть Геката!
   Голос Из Динамика. Геката, Главнокомандующая Имперским флотом!
   Из-за камня опасливо выглядывает Геката.
   Йо (удивленно). Вы кто, молодой человек?
   Молодой Человек. Я Гаррисон Форд.
   Мэйс Винда (недоверчиво). Да? А где же тогда ваша подводная лодка?
   Гаррисон Форд (стеснительно улыбаясь). Нет, я типа Ган Соло. Пришел сказать вам, что я с несколькими волоями только что уничтожил последний оплот мятежников.
   Оби-Окей. А нафига? Теперь нас еще обвинят в геноциде.
   Гаррисон Форд (пожимая плечами). Значит, вам не вперло. Но деньги вы мне все равно за это заплатите, иначе я всем расскажу, что Чубака сделал с женщинами и детьми на последнем оплоте мятежников.
   Мэйс Винда (вздыхая). Хорошо. Возьмешь деньги у Эники-Беники Скаевокера. Скажешь, что от Намнедалы. Он ушел туда (показывает куда).
   Гаррисон Форд уходит.
   Йо (покачивая головой). Да... Темная Сторона.
   Оби-Окей (к Мэйс Винде). Магистр, я бы на вашем месте застрелился. Все равно черные в таких передрягах долго не живут.
   Голос Из Динамика. Геката, Главнокомандующая Имперским флотом и Томирис, дочь Гекаты, Главнокомандующей Имперским флотом!
   Входит Лорд Ведро с телом Гаррисона Форда на руках.
   Лорд Ведро. Я убил собственного сына, блин!
   Оби-Окей (удивленно). А это разве не Ган Соло?
   Лорд Ведро (бросает тело на землю). Ах, ты мерзопакость! (уходит)
   Внезапно появляется Чубака.
   Чубака. Моя прелесть! (хватает тело Гаррисона Форда и убегает)
   Мэйс Винда. У кого-нибудь есть пистолет?
   Все задумываются
  
   Совет Волоев. Час спустя.
   На камнях сидят Магистр Йо и Оби-Окей. Оба курят гашиш и пьют коньяк. Мэйс Винда с горестным видом ходит вокруг и махает палкой.
   Оби-Окей. Учитель, скажите, может ли достойный муж обмануть недостойного мужа?
   Йо (задумчиво). Хмм... Нет, Оби-Окей, достойный муж не может обмануть потому, что тогда он станет недостойным мужем.
   Оби-Окей. Учитель, а может ли недостойный муж обмануть недостойного мужа?
   Йо. Нет, Оби-Окей, недостойный муж не может обмануть недостойного мужа потому, что тогда он станет отстоем.
   Оби-Окей. Но, учитель! Почему нельзя стать отстоем и обмануть? Ведь тогда можно будет добиться своего!
   Йо. Не шаришь ты, Оби-Окей. Всегда нужно быть достойным мужем. Потому, что лишь достойный муж может постичь нирвану. Недостойные мужи могут лишь напиться.
   Оби-Окей. А если достойный муж попросит недостойного мужа обмануть достойного мужа?
   Йо (раздраженно). Заколебал ты меня, Оби-Окей! Не задавай отстойных вопросов.
   Мэйс Винда (пытаясь сделать себе палкой харакири). Блин, а если муж оказался женой?
   Йо (достает пистолет и пристреливает Мэйс Винду). Достойный муж никогда не бывает женой! Потому, как черные еще ладно, но голубые - отстой!
   Голос Из Динамика. Геката Батьковна и Томирис Гекатьевна!
   Обнявшись входят пьяные Скаевокеры.
   Скаевокер ст. Мы тут решили организовать династию Императоров.
   Скаевокер мл. Осталось только найти Империю. Не подскажете, где?
   Оби-Окей. Идите вы к Саурону!
   Йо (протягивая косяк Скаевокерам) А как насчет ограниченной монархии?
   Все задумываются.
  

Акт 4

  
   День спустя. Все те же развалины. По большей части те же волои у погасшего головизора курят кальян. Внезапно появляется дворник с большой метлой и всех разгоняет по домам.

Оценка: 3.39*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"