Вызго Ольга : другие произведения.

Фея...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера наблюдала фею...

  Вчера наблюдала фею...
  
  Она была вся кремово- шоколадная.. воздушные волосы цвета каштана... "небрежно" уложенные тёплым ветром парикмахерского фена слегка мерцали под софитами у ступенек ведущих в партер театра Сатирикон.
  
  Взгляд её был надменен и изучал уверенность свойственную людям, бросающим вызов обществу, надменная улыбка кривила линию её губ.
  Кожа линии декольте, лишённые даже юношеского пуха щёчки, овал личика, уголки глаз... они указывали на безупречную молодость такого уровня, добиться которой можно лишь изрядно поднаторев в искусстве нанесения многослойного макияжа.
  
  Она была в кожаных сапогах на действительно высоких каблуках (12+ см.), сапожки заканчивались на ладонь выше колена. На ней была надета шёлковая туника нежного персиково - шоколадного оттенка (и от чего то я запомнил её обнажённые руки без единого украшения?), оканчивающаяся чуть ниже промежности. Оставшаяся не прикрытой, ни сапогами, ни туникой, часть ног была затянута в крупную чёрную сетку...
  
  И тогда я ломанулась в своих говнодавах обратно на грешную землю.. и не оценив чуждого мне изящества, врезавшись в толпу знакомых мне баб (половина из которых была мужчинами, весьма выявившими своё женское начало), глотнув сигаретного дыма глубокомысленно изрекла...
  
  "Да,... то была фея Листермана."
  
  P.S. А постановка ("Макбет") мне понравилась.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"