Взаправд : другие произведения.

Гадкое сердце. Глава I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я как и многие родился в приличной семье, воспитывался морально здоровым, верил в светлое будущее, но вместе с мной родилась гадкая сущность моя. Она долгие годы сидела глубоко внутри и редко давала о себе знать. Впервые я ее заметил в семи летнем возрасте, когда учился в школе. Класс ушел в столовую, а я остался из-за отсутствия аппетита. Я заметил, что у моего одноклассника новая красивая ручка, вроде, даже коллекционная. Убедившись в том, что никого нет на подходе, я взял ручку и закинул ее под шкаф. И с неким мерзким удовольствием смотрел за растерянным лицом одноклассника и его поисками. После я гордо "нашел" и вернул ручку хозяину. С временем я рос и росла моя мерзость, медленно оседая и занимая свое место в моем сердце. Разумеется, я понимал, плохо это, не правильно, все же, то удовольствие получаемое мной от пакостей и плохих поступков ласкало нутро, при этом корежило его. В своей компании я пустил слух, будто девушка моего друга та еще шлю... и сделал это так мастерски, используя факты и детали и умело ими жонглируя, что все приняли мое вранье за чистую воду. И как я хохотал (естественно - молча), когда трое друзей моих, молотили друг-друга что есть мощи. Шло время и из мелких грязных делишек, все перетекло в настоящие грешные поступки, которые принесли многим беду,а некоторым сломали жизнь. Но каждые действия имеют последствия, все возвращаться, погружает в кошмар, созданный твоими же поступками. Мне предстояло столкнуться с своими грехами лицом к лицу. Очистить сердце праведным огнем, но огонь как очищает, так и сжигает, оставляя за собой пепел реальности. Наверно, стоит начать с истоков и рассказать историю Романа Акчурина, который попал под мое черное влияние. Не только о нем зайдет речь, видь под мое дурное влияние попали многие, а жертвами стали еще больше. Все таки, отправной точкой можно считать Романа, так-как с него началась история уходящая далеко через время. Увы, сейчас он уже мертв, я же попытаюсь на время его оживить в словах и предложениях. Возможно, я не обладаю достаточным литературным талантом, дабы написать все красочно и со вкусом, а буду лепить все грубо и напрямую, все же, постараюсь описать как можно лучше и так, как надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"