Вжухова Анна Афанасьевна : другие произведения.

Глава 2. Вот и сказкино начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые приключения и куча неожиданностей!

  Здесь вам не тут!
  (с)Сериал на НТВ
  Когда я приехала в деревню,то я первым делом поехала кататься на велике.Свернула на поворот и вдруг в кустах я увидела ДВЕРЬ!Дверь в кустах...Неожиданно для банка...
  Конечно же я зашла в эту дверь, т.к. я была достаточно любопытной. Ох, как мне иногда из-за него доставалось!
  Зашла я в эту и дверь и...оказалась в своей старой деревне, Знаменке! Конечно, я была этому рада, ведь эта деревня - моя малая родина*. Но потом я резко огорчилась, когда увидела что с ней стало... Обвалившаяся беседка,дровник без дров, заросшие дворы и огороды...
  Но при этом я ощущала что-то непонятное. Как будто в деревне появилась некая сущность, типа призрака или полтергейста...
  На следующий день я въехала в заветную дверь на велосипеде. Оказавшись в Знаменке, я поехала по Большому Треугольнику (БТ). Выехав по нему за пределы деревни, я вдруг заметила какой-то холм, которого раньше никогда не было. Я решила залезть на него. На холме было большое озеро. Противоположный его берег заканчивался обрывом.
  С этого холма была видна вся деревня. И наш дом, и дом бабы Зои, и заброшенный сектор, и медпункт. О, вид там открывался прекрасный...
  Но вдруг я опять ощутила это чувство. Оно нарастало и постепенно переросло в панику. Я поняла, что нужно уходить.
  ...Закрывая дверь, я увидела со стороны Знаменки вспышку. Больше я эту дверь не видела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"