Взявший Рим : другие произведения.

Гантели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Если вы успешный человек и любите поднимать гантели в спортивном зале, то наверняка ведёте подсчёт количества подъёмов. Вы мысленно повторяете: "раз, два, три, четыре, пять...". Это очень практичное занятие, которое организует процесс тренировки. Но, цифры настолько безжизненны и скучны, что через некоторое время вы сбиваетесь. Попробуйте заменить цифры словами. Пусть это будут особенные слова, начните перечислять всё то, чего бы вам хотелось иметь, например: машина - это будет первый подъём гантелей, а любовница - второй и так далее. Такое занятие увлекательно и приносит двойную пользу: вы накачиваете мышцы и одновременно воплощаете в голове список нужных вам приобретений. Начали.
   Ну как, вы чувствуете что ваша мускулатура стремительно увеличивается? Нет? Всё верно, потому что вы - успешный человек, у которого достаточно всего. Но, посмотрите на вашего соседа! Как он трудится! С какой лёгкостью он подбрасывает груз! Вы слышите, он шепчет: "квартира, собака, зарплата, дача, жена, богатая, старая, умерла, друзья, кипррр...". Он определённо добьётся успеха, а его мускулатура намного превзойдёт вашу.
   Наступит утро нового дня, вы опуститесь в кресло автомобиля и поедете навстречу делам, а ваш сосед по спортзалу, не сможет подняться из постели и, возможно, пропустит один из самых важных дней своей жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"