X Vlady V : другие произведения.

Солнце и Зая. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем.

  Солнце и Зая. Часть 2.
  На улице шёл дождь. Он встречал меня у подъезда с огромным чёрным зонтом и белой ромашкой. Где интересно он смог её найти в начале июня?
  Привет, Солнце. - Сказал он.
  Привет, Зая. Куда мы сегодня? - отозвалась я.
  Он махнул рукой на машину такси и взяв меня под руку и спрятав от капель дождя большим зонтом повёл к машине.
  - Ты сегодня очаровательна в этих сапожках, Солнце. - и с предвкушением медленно и с чувством, буквально раздел меня взглядом: и лёгкий летний плащ и черное вечернее платье с глубоким вырезом и открытой спиной, и... ой, я кажется забыла вытащить массажные шарики! Я кажется краснею, под его раздевающим взглядом! Ну ничего это тоже будет сюрприз, как и бельё на мне - чёрный бюстгальтер с ромашками нанесёнными розовым пунктиром и буквально микростринги к нему.
  Мы сели в машину и водитель повёз нас. За окном был дождь, но в салоне в его объятиях было тепло и уютно. Я уткнулась в его шею и почувствовала его запах. Почти незаметный, но такой возбуждающий и близкий.
  Ехали мы не долго и остановились около ресторана. Он вышел открыл дверь и подав руку пригласил пройти. Так под руку мы буквально прошествовали в зал, к столику по дороге оставив плащ швейцару.
  Стол уже был накрыт на двоих, лёгкая рыбная закуска разложеная тонкими ломтиками в виде цветов на блюде выглядела очень романтично, а бутылка моего любимого белого сухого вина позволяла только удивляться - как он узнал?
  Отодвинув стул он усадил меня за стол и отогнав официанта собственноручно налил по бокалам вина.
  За Нас, Солнце.
  За Нас, Зая.
  Подняли мы тост. Я пригубила вино, и посмотрела ему в глаза. Его голубые глаза улыбались радостно и довольно. Он видел, что угадал и мне действительно всё нравится. Так переглядываясь и улыбаясь друг другу мы и сидели в тишине. И тут я услышала свой голос:
  За секс!
  За хороший Секс! - поддержал он меня.
  От смущения я немного покраснела и попробовала его спрятать смакуя вино. В голове немного зашумело, и я почувствовала, что шарик, забытый внутри вот-вот выпадет из меня. Ещё сильнее смутившись, зажмурилась, сделала большой глоток и откинулась на спинку стула.
  Так казалось прошло несколько секунд и тут я почувствовала как его руки нежно раздвигают мне колени и его дыхание щекочет мне внутреннюю сторону бедра.
  ...шарик выпал. Но я не думала уже об этом. Нежный поцелуй прямо в мой разгорячённый цветок как ураган, снёс все мысли в моей голове. Он целовал и целовал его, а мне хотелось раскрыться и проглотить его всего своим, ставшим неожиданно хищным, бутоном.
  Ой, что это?! Кажется мои министринги отодвинуты в сторону и язычок проникает в мою норку. А ТЕПЕРЬ?! Кажется шарик вернулся назад в моё лоно и доставил его туда всё тот же шаловливый язычок. Мне захотелось взвыть в голос. Между ног стало очень влажно. Я окончательно обмякла на стуле. И... я поняла, что я кончила от этих прикосновений.
  Открыв глаза я увидела его за столом на против, в моей руке был зажат бокал вина, а вокруг было чинно и солидно, как будто бы ничего и не было.
  ...Вечер длился своим чередом. Я смеялась его шуткам и шутила сама, очень веселя моего кавалера. Я буквально не заметила, как исчезло горячее и нам подали десерт. Ещё немного вина разлито по бокалам:
  За секс!
  За хороший Секс! - поддержала я его и решила отблагодарить за прекрасный вечер.
  Скользнув под стол поняла, что длинная спадающая скатерть полностью скрывает меня от посторонних взглядов и я вполне могу добраться до его друга, как и он до этого ко мне, не привлекая лишнего внимания.
  За что люблю штаны - их существенно легче расстёгивать чем джинсы. А отсутствие трусов и стоящий член... НЯМ! Именно этого мне и хотелось. Нежно целуем, гладим головку, ствол, возвращаемся язычком к самой головке, скользим по кругу и на второй заход. Оу! Он становится толще и отзывается на каждое прикосновение. Ну что ж, повторим... И ручку в низ, к ромашке, под трусики, легонько подтолкнуть шарики обратно в себя, чтоб не выпали... и от неожиданного сильного ощущения чуть не заглатываю его член целиком... он на мою маленькую случайную диверсию, реагирует просто взрывом у меня во рту,... буквально заполонив весь рот, волнообразными вибрирующими движениями и чем-то вязким... Мои ноги не произвольно тоже сжались и я почувствовала, что тоже кончаю, второй раз за вечер.
  Немного отдышавшись, я вылезла из под стола и уселась, как будто ничего не было. Мы подняли бокалы и он нагнувшись ко мне лёгким движением языка смахнул каплю с края губ и впился в них долгим и вкусным поцелуем.
  За Нас, Солнце. За Нас, Зая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"