Xatar : другие произведения.

А нам ли не знать ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

А нам ли не знать, как родосятся прибои в брегах гальки ? Как закат завёрнут розоватой дымкой во песчаном море ? Как искрится, заливаясь, в пенистом узоре Облик нежности моей русалки ? Воспарившей в дали средиземны и жемчужны Где не спать ночей горящих с тобой желал бы я Где во мраморном зазвездье рук твоих не выпуская Целовать и целовать те очи, что так мне нУжны И тихо говорить, шептать о красоте, в ночи бликуя Безумьем страстных глаз, так близких А нам ли не знать, где гор там крути и бухт красивейших упряги ? Где прекрасный лёс заждался уж своих медведиц вволю Запах стираксов где жил прохладною росою Да журчаньем серебристой томной влаги Сберегавших сон и явь твоих всхождений в сердце чуда Где любил сам Гелиос дочь Посейдона, а Елену почитали в храмах Где мечтать я только мог обнять тебя в небесных укрывалах И пить вино из нас с бездонного сосуда Под трепет благовоний аромата фимиама Знать души твоей юность и гореть сжирающим пламенем А нам ли не знать, что разлуки открывают близости души ? Сквозь пропасть неприступных горизонтов, пасмурных дождей Чрез одиночеств волоки рутиновой глуши Лететь к тебе, твоим объятиям скорей Но ждать пока, когда вернёшься из дивительного счастья плена Прости, любовь моя, но я скучаю, Лена...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"