Xatar : другие произведения.

Без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я умру в ссущем на меня пьяном влагалище, разрезая плоть её психически нестабильной улыбки Трахни меня осенний Бахус блудливой грязной перверсии Где пороги смяты и ты так просишь грязи Наконец-то, наконец-то я убиваю себя в реальности Лишь порок в твоём изъеденном спиртом мозгу А дети плачут в соседней комнате, когда я кончаю в твой беззубый рот Ты - ёбаная сука и тварь, а я блюю, затем читая свои лучшие стихи Лишь бы всунуть свой член в твою проклятую венерическую жующую яму Я хочу перерезать затем твоё горло и изрезая себя плакать о потерянной жизни Когда любил красивые облака жизни, идущий с прекрасной девушкой рядом Настолько красивой и мягкой, что было бы несметным богохульством думать о её половых органах Настолько прекрасной, что трудно было уснуть ночью без неё Настолько изящной, что всякое упоминание её имени вызывает страдание внутри Наконец-то я убиваю себя в твоих объятиях Пытавшийся любить и пытавшийся любить Возможно в этой грязи больше искренности, чем во всей твоей жизни Но я хотел бы быть обманутым всегда, лишь бы шептать твоё имя звёздными ночами тебе на ухо Нет большей лжи, чем говорить настоящую правду В этом ёбаном мире В этом ёбаном мире Я так хочу умереть, захлебнувшись слезами потери Захлебнувшись рьяными разрезами своего тела Боль, убийство, ад Моя жизнь посвящена прекрасному самоубийству и Сатане И только червивая надежда всё ещё держит меня на плаву Ёбаная надежда, которую я никак не могу выкорчевать из своей головы Надежда снова любить твои глаза Надежда однажды встретить твою ускользающую тень Глупые детские мечты, заставляющие верить и плакать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"