Xatar : другие произведения.

Children of Bodom - Follow the Reaper - 2000

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Третий полноформатник финских мелодик дэтстеров\пауэр-металлистов Children of Bodom. При всей моей нелюбви к данной группе и их музыке, данный релиз звучит достаточно интересно (при всём при этом, выделить какие-то особенные композиции не получается. Возможно лишь представленная ранее на сингле Hate Me!, да и Everytime I Die). Гитара, на мой взгляд, более именно метальная гитара, нежели таковая на ранее рассмотренном Hate Crew Deathroll, а клавишные не занимают ведущих положений, отдаваясь лишь на сопровождение. Музыка в целом, как и подобает ей быть в данном случае, мелодична, технична и в то же время не то что весела, но сладостна (собственно, это явление свойственно многим пауэр-метал проектам...даже очень многим. Пожалуй, лишь Northern Comfort выглядит серьёзнее остальных, да и то местами). Подобная музыка, пожалуй, один из наилучших вариантов прослушивания в компании. Но всё это проходит бесследно и часто не оставляет никаких шлейфов эмоциональных восприятий и воспоминаний. На альбоме присутствует композиция Everytime I Die, на которую был снят видеоклип. Как и в некоторых иных композициях релизов группы, здесь в таковых имеются сэмплы (небольшие подробности - http://ru.wikipedia.org/wiki/Follow_the_Reaper). Заключительной композицией моей версии альбома идёт Shot in the Dark - кавер Оззи Осборна.
   Релиз, безусловно, найдёт множество поклонников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"