Xatar : другие произведения.

Children of Bodom - Hatebreeer - 1999

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Второй полноформатный альбом Children of Bodom представляет собой более мелодик дэт-метал ориентированный материал, нежели последующие музыкальные события (например, первая же Warheart или одноимённая Hatebreeder - таких жёстких вещей позднее не будет (до альбома Hate Crew Deathroll включительно)). Звучание релиза какое-то поверхностное и не тяжёлое (бас-бочка выглядит как пластмасса, а гитара не обладает тем уровнем "живости" и сырой метализированности, который хотелось бы слышать). Опять какие-то для чего непонятно пластмассовые переруления (хотя на последующих релизах, насколько помню, всё будет ещё усугублённее). Очень неплохо идёт соло-гитара, а клавишные как-то не так часты (но и их, собственно, немало). Скриминг, пожалуй, можно действительно назвать скримингом, хриплым (правда, благозвучно звучащим и с такими, тягучими окончаниями). В музыке, конечно, есть и скорость и высокий уровень мелодичности, но всё это, тем не менее, достаточно редко захватывает слушателя за собой, не предоставляя ему свежий поток энергичности. Одни из наиболее полюбившихся вещей - Warheart, Hatebreeder, Black Widow, Wrath Within, Children of Bodom, Downfall (как под конец всё активизировалось в лучшую сторону)
   Неплохой материал по сравнению с будущими работами группы. Вторая половина альбома в музыкальном плане несравненно выигрывает, одаряя слушателя запоминающимися яркими композициями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"