Xatar : другие произведения.

Children of Bodom - Something Wild - 1997

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отличный дебютный альбом финнов Children of Bodom, с которым, на мой взгляд, не сравнялся ни один из будущих релизов (имеется ввиду до Hate Crew Deathroll). Одно из самых "живых" и берущих за душу звучаний в дискографии коллектива (опять же на мой взгляд). Ударные звучат мощно и не пластмассово (понравилась бас-бочка и железо, а вот рабочий, правда, не ярок в плане звонкости...точнее имеет своеобразную таковую (впоследствии он вроде немного изменится)). Сам же материал насыщен мелодикой и жёсткостью, пауэр-метал сопли сведены к минимуму, а такого количества бласт-бита в последующем просто не будет (фактически каждая композиция интересна и хитова). Скриминг впервые без натяжек можно назвать таким, а вот работа клавишника в плане звучания уступает некоторым будущим альбомам (к тому же они не так обильны). Наиболее полюбившиеся: Deadnight Warrior (в начале имеется сэмпл из кинофильма Оно), Red Light in My Eyes (Pt. 1), Red Light in My Eyes (Pt. 2) - пожалуй, наиболее интересная вещь альбома, Touch Like Angel of Death. На The Nail звучание становится вроде ещё более мощным и выраженным.
   Как это часто бывает, дебют группы являет собой одни из или наиболее яркие моменты творчества какого-либо музыкального коллектива. Классный, бодрый, динамичный, мелодичный, хитовый и запоминающийся материал, облачённый в качественную оболочку звучания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"