Xatar : другие произведения.

Dark Funeral - Diabolis Interium - 2001

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Творчество Dark Funeral всегда было мне близко и данный альбом не является исключением. В то же время, думается, их лирика не отличается изысканностью и сложностью, неся прямолинейность и часто однообразность (это исключительно лишь поверхностный взгляд, всё, конечно же, может быть иначе). Однако, при всём при этом, прямота текстов может очень сильно способствовать качественному совокупному с музыкой результату. В данном случае, на мой взгляд, всё звучит именно таким образом. Музыка не мощна в плане звучания как в случае, например, с последними работами Belphegor, но это особо и не требуется. Одни из существенных плюсов звучания записи - это наруленая гитара (на альбоме вообще всё именно нарулено), которая, в то же время, гармонично звучит в комплексе остальных инструментов, и вокал. В целом же звучание альбома можно сказать имеет своё собственное лицо и является достаточно гармоничным. Каких-то запредельных скоростей и техничных конструкций не имеется. Наиболее полюбившиеся композиции - Hail Murder (подобные восклицания говорят сами за себя), Diabolis Interium, An Apprentice of Satan, Armageddon Finally Comes (злобная в плане гитарных намерений композиция). В Goddes of Sodomy присутствуют сладострастные женские стоны. Заключительная Heart of Ice могла бы быть и первой и стоять в середине, и из-за этого ничего бы не изменилось. Собственно, на мой взгляд, композиции можно было просто перемешать в любом порядке и это никак бы не отразилось на восприимчивости музыки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"