Xatar : другие произведения.

Dark Funeral & Infernal - Under Wings of Hell - 2002

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сплит двух шведских блэк-метал групп, состоящий из 8 яростных скоростных композиций (более характерно для Infernal). Каждый коллектив представил по 4 песни (Dark Funeral представили свой одноимённый EP от 1994 года, Infernal также выдвинули EP-одноимённик, но уже от 1999 года). За длительное время неоднократного прослушивания, сплит изрядно запал в душу своей агрессией, решительностью и звуком (в особенности Infernal). Infernal представили более бескомпромиссно-скоростные вещи, которые выступают сродни урагану (к тому же и риффы более злые). В лирическом плане одной из особенностей текстов как Dark Funeral, так и Infernal, на мой взгляд, является довольно частое использование слова Сатана (Satan), наверное слишком частое (в бОльшей степени характерно для Infernal). Из наиболее любимых композиций - Shadows Over Transylvania, My Dark Desires и всё творчество Infernal (Storms of Armageddon всё-таки проигрывает всем остальным).
   Сплит - это достаточно интересный формат музыкального релиза, который всегда заслуживал моё более пристальное внимание (как и демо-запись), нежели форматы других изданий. В данном случае и звучание на достаточно высоком уровне, и само музыкальное сопровождение стояще, и эмоции выглядят непоколебимыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"