Xatar : другие произведения.

Dark Tranquility - Character - 2005

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отличный мелодик дэт-метал материал (собственно, как и почти всё творчество этой группы). По крайней мере, такие релизы имеют гораздо бОльшую ценность, нежели таковые от Children of Bodom. Группа не стесняется использовать ни жёстких моментов (вплоть до бласт-бита), ни жестковатого объёмного скриминга/гроулинга (выдвинут на передний план, подходит музыке. Без него даже впоследствии и сама музыка не мыслится другой). При этом всё это, порой, сопровождается вполне упадническими мелодиями и мотивами (не глубоко депрессивно и печально, но ложится превосходно. Скорее это какие-то мимолётные грустные видения, а не глубокие переживания). В целом же альбом быстр, техничен и качественно записан. Присутствуют электронные и клавишные вставки, но они не занимают идеологических позиций, а лишь эмоционально подчёркивают звучание. Наиболее полюбившиеся композиции - The Endless Feed (как раз своей грустью. Под конец вызникают электронные обработки и ритмы), The New Build (агрессия), Lost to Apathy (мелодика, отличный припев), One Thought (удивительный электронный поток в припеве), Dry Run (клавишная работа), Am I 1 ? (отличная композиция, с наиболее актуальной на альбоме клавишной работой).
   Яркий, запоминающийся материал, который не должен оставить равнодушным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"