Xatar : другие произведения.

Dimmu Borgir - Live at Warchester 2000

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова Dimmu Borgir и снова любительские съёмочные потуги.
  
  Но не всё так плохо как в некоторых иных бутлегах, здесь всё, я бы сказал, очень качественно. Чёткий звук (чёткий не в том качестве, что безапеляционно слышен каждый инструмент, но таковой не занимает чужого звукового места и пространства и не выбивает что под руку ни попадись. Всё достаточно гармонично в плане концертности, вот только гитаре не уделено должное внимание) и неплохое изображение (оное у меня почему-то вызвало именно цифровые начала, а не плёночно-кассетные, но всё, конечно же, может быть иначе. Тем не менее, свет немного размывается и занимает неположенные ему по статусу места). Непосредственная динамика светоаппарата присутствует, но это далеко не лучшие его возможности (вспоминая некоторые иные бутлеги), даже говённые (правда в начале во время сэмплированного вступления все эти мелькания и пропадания могут выглядеть мрачно). Площадка-сцена клуба, где происходило выступление, является маленькой и не ёмкой, музыкантам на ней приходится почти тесниться, передвигаясь лишь на шаг другой. Поведение музыкантов никаких элементов шоу не несёт и смотрится более чем обычно и тысячу раз виденно (даже вроде промелькнула какая-то идентичность в плане объявления песен и межкомпозиционных разговоров с некоторыми ранее рассмотренными бутлегами). В остальном же внимание на себя обращают лишь татуированный Шаграт в некой бликующей полулатексной броне и клавишник Мустис в то ли махровом то ли шёлковом одеянии формата "халат" с отвисающими рукавами и обширным треугольным декольте.
   В целом далеко не проходная в плане качественности любительская запись, могущая стать неплохим представителем данной категории видеосъёмок применительно к концертным выступлениям Dimmu Borgir. В остальном же концерт - из серии однобоких выступлений, котируемых по наезженной программе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"