Xatar : другие произведения.

Evoken - Shades of Night Descending - 1994

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на демо-запись "Shades of Night Descending" 1994 года группы Evoken.

  Демо-запись американских фьюнеральщиков Evoken, к тому же несущая использование частых как никогда иначе (имеются ввиду прошлые обзоры релизов данной группы) элементов дэт-метала. Вообще, я любитель демо-записей, их любительского звука и самостоятельных реализаций. Звук низкочастотный, вязкий и тягучий. Вокал может только радовать. Уже на данной записи группа наметила чёткое использование акустических вставок и чистого вокала в форме шептаний, а также общей эксплуатации загробных эмоций. Имеется использование клавишных, но далеко не в таких больших объёмах, как на будущих релизах. Монотонное 2:26 дарк-эмбиент Intro. In Graven Images - очень неплохая песня, которая позднее войдёт на один из альбомов (правда в несколько изменённом виде, насколько помню). Towers of Frozen Dusk - матёрый death в лучших традициях сменяется уже не загробными, но грустными эмоциями. Into the Autumn Shade - заключительная композиция (cамая длительная - 9:06). Двухминутное однотипное вступление сменяется довольно посредственным образцом фьюнерал дума. Имеются колокола.
   Замечательная запись, берущая свои формулировки в качественных эмоциях, исполнительском мастерстве и записи (последний пункт, конечно, на любителя). Каждая композиция далеко не оставляет равнодушным (за исключением, видимо, последней Into the Autumn Shade).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"