Xatar : другие произведения.

Flying - The Heir of the Future - 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на альбом "The Heir of the Future" 2004 года группы Flying.

  Мелодичный дэт-метал, имеющий определённые отголоски старого доброго хэви. Достаточно средний материал с невыразительным скримингом (нечто отдалённое - скриминг из Immortal, т.е. вокалист не кричит, а просто проговаривает слова. Причём вокал явно не того уровня, что в указанном случае...хотя некоторым может быть и понравиться. Причём он нещадно "с"-кает и "ш"-кает, что обычно пытаются смягчить при записи и обработке звука), громким рабочим барабаном и большой проделанной работой соло-гитариста. БОльшая часть песен вообще не запоминается и тонет в уже не раз многократно сыгранных другими группами наработках. The Inheritance - действительно берущее за душу интро (в отличие от многих таковых). В остальном же композиции как-то даже не выделяются среди друг друга (за исключением двух-трёх песен). В My Angel понравились завершающие соло. Lost Wings уже гораздо более заслуживает внимания (пожалуй единственная композиция, могущая вызвать доверие и интерес). I Don't Believe in You - нечто лирическое по мелодик дэтовому. Не последняя композиция альбома. When Faith Dies - гитарный звук ужесточился, агрессивен стал бас, рабочий превратился в глухой удар по картонной коробке, а вокал стал гораздо лучше (это уже почти не скриминг, а часто лишь хрипение, которое применяют агрессивные трэш-метал группы). Да вообще, звучание композиции стало, на мой взгляд, больше походить на трэш-метал релиз. Angel's Love - возвращение к старому уровню записи, что сделано зря (вот только гитара стала звучать помонолитнее). Композиция, кстати, неплохая (по сравнению с другими песнями релиза). False - песчаные акустические проигрыши сменяются неким подобием трэша с таким же подобием гроулинга.
   Уже не раз бывшая в употреблении музыка, ещё тем более удручающая работой вокалиста. Можно сказать, что она очень портит релиз. Однако пару композиций, которые могут принести минуты музыкального удовлетворения, найти, пожалуй, можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"