Xatar : другие произведения.

Gorgoroth - Live in Hamburg, 1996

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления норвежской группы Gorgoroth в Гамбурге в 1996 году.

  21:47 довольно посредственного, даже очень посредственного качества бутлега. Благодаря обильному красочному свету и низкому качеству съёмки (хотя возможно это уже записанная кассета изживала своё) краски буквально расплываются по всему экрану, порой превращаясь вообще в непонятное месиво. Звук также очень плох, хотя часто можно осознать что же исполняют музыканты, но, иной раз, и этого понять будет затруднительно (из общей массы более-менее слушатибельна гитара, а также скриминг вокалиста, который очень хорош). Ударные задвинуты на задний план и также слышны очень и очень плохо. Однако все эти показатели окупаются самим творчеством коллектива и энергетикой музыкантов (следует сказать, что творчество Gorgoroth не стоит недооценивать, ибо их музыка очень сильна). Внешний вид музыкантов также вызывает доверие - обильные длинные шипы, патронташ (особенно у вокалиста, по всему телу), вроде какие-то зародыши корпспэйнта. Публика не отстаёт от музыкантов и активно проявляет свою жизнедеятельность.
  
  Возвращаясь к бутлегу в целом обратно, следует сказать, что это даже, возможно, и не бутлег, ибо съёмки производятся с трёх камер как минимум (справа, слева и из зала), а в предверии исполнения композиции на экране даётся её наименование, а также наименование альбома, в который она была включена.
   В целом бутлег обладает очень низким качеством как изображения, так и звука. Однако, при этом, несёт в себе заряд энергии музыкантов и наполнен качественным музыкальным материалом. Также не стоит обходить стороной внешнюю составляющую выступления, в особенности внешний вид музыкантов и их поведение (пожалуй у незнакомого с подобной музыкой человека, да и у неискушенного любителя тяжёлой музыки, указанные факторы могут вызвать шок - все эти патронташы, шипы, свирепые взгляды и прочее).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"