Xatar : другие произведения.

Gorgoroth - Live in Vosselaar/belgium 96

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления норвежской группы Gorgoroth в 1996 году в Бельгии.

  Чрезвычайно ужасного качества бутлег (28:23). В первую очередь это касается звука, ибо последний представляет собой просто кашу (хотя изредка можно что-то разобрать, особенно в медленные моменты). Даже тем, кто хорошо знаком с творчеством коллектива, будет очень сложно осознать то, что исполняют музыканты. В более лучшем состоянии находится изображение данной видеозаписи, однако, тем не менее, также оставляющее далеко желать лучшего. Если бы не свет, который, ввиду то ли давности съёмки и износа видеокассеты, то ли низкого качества съёмочной аппаратуры, получился довольно неярким и посредственным, всё бы окунулось в полный мрак и хаос. Но, тем не менее, бутлег имеет довольно высокую ценность ввиду того, что музыканты носят специфическую амуницию и используют корпспэйнт. Огромные шипы, в том числе и на ботинках, патронташи (и не одни), цепи, у гитариста даже булава висит на поясе, а сам он вроде как в балахоне (только без капюшона) и т.д. Несколько раз басист пускает огонь изо рта (при этом используются стоящие на сцене своеобразные канделябры, постоянно испускающие огонь), а вокалист буквально извивается как змея.
   В целом, как уже было отмечено, очень низкого качества запись, подкупающая, прежде всего, внешним антуражем музыкантов. Бутлег, кстати, прерывается в конце, не давая этим дослушать\досмотреть композицию до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"