Xatar : другие произведения.

Horna - Hiidentorni - 1997

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на демо-альбом "Hiidentorni" 1997 года группы Horna.

  Полноформатник финнов Horna. Блэк-метал элитарного уровня (важность данного релиза в моих глазах является непоколебимой). Вообще, Horna - одна из немногих блэк-метал групп, которая наравне с Darkthrone, Judas Iscariot, Watain и некоторыми другими (из того, что я слышал), заслуживает самого пристального внимания в этой сфере музыки. Прослушивание данного альбома заставляет усомниться в написании обзора как такового как акта марания ненужных слов об этот пласт могущества. Все описания впечатлений сводятся к заведомо несущим образ и форму словам, которые ввиду этого не имеют никакого значения. Выражение этих наиважнейших вещей, которые несёт эта музыка в средствах массового потребления может казаться, если брать в расчёт христианскую терминологию, осквернением священных ценностей. В то же время, я надеюсь, что указание на эту чёрную бездну возымеет своё действие в бесконечном порыве борьбы и противостояния, пронизывающих каждый эпизод моей жизни и могущих помочь другой сходной жизни разрешить свои единственно наиважнейшие вопросы здесь и сейчас. Эта музыка бесконечно возвышает, разрушает все существующие границы, поднимает на новые высоты и переносит самые жестокие удары жизни и упадка. Все эти чувства нельзя выразить словами. Непререкаемый вокал, безумие свободы, выраженное в гитарных и ударных партиях. Страдание и движение, одиночество и поиск, скитания, бесконечная преданность, жизнь в русле его идей...продвижение его идей. Абсолютно уникальные композиции (написание может быть немного искажено) - Hanen Synkka Mtrskynsa и Hornanviki (эти гигантские пласты страдания, чуть не свихнувшие меня с ума. Колоссальное одиночество и отличие, заставившие понимать и видеть. Всё это приводит к реальному аффекту и всплеску воли). Данные две композиции вполне могут претендовать на гениальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"