Xatar : другие произведения.

Illnath - Angelic Voices Calling - 2001

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на EP "Angelic Voices Calling" 2001 года группы Illnath.

  Мелодичный блэк-метал на пару с мелодичным же дэт-металом высочайшего класса с энергичным скримингом (и вокал и его партии характерны именно для мелодик дэта) и гроулингом (гроулинг в некоторой степени напоминает таковой в исполнении Стефана Фиори из Graveworm). Чётко дополняют музыкальную структуру сопровождающие клавишные пассажи. Death Becomes All - наиболее любимая песня, которую предваряет непродолжительное, но необходимое клавишное интро. The Blood is the Almighty Sin - исключительно мелодик дэтовая композиция. Angelic Voices Calling - клавишное вступление с электронным подобием стучащего сердца срывается в пучину блэк-метал, сменяясь затем на мелодик дэтовые ходы. Напористая, как Death Becomes All, композиция. Never Again - здесь бОльшее внимание, чем остальным песням, уделено гроулингу. В остальном же композиция по всем параметрам не уступает своим предшественникам.
   Явно необходимый для прослушивания материал, стоящий на стыке мелодичных блэк- и дэт-метала (хотя последний несколько превалирует), приправленных необходимой долей клавишных. Каждая композиция является хитом и заслуживает самого пристального внимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"