Xatar : другие произведения.

Косточка, милая косточка - Bone Sweet Bone - 1948 - Артур Дэвис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор короткометражного мультфильма "Косточка, милая косточка".

  Ещё одна часть-содержимое сборника "Золотая коллекция мультфильмов, выпуск 18", доставшегося мне благодаря услугам видеопроката в столичном ОБН.
   Лысое, усато-бородато-бакенбардное образование - музейное лицо, обладающее, к тому же, низким ростом и непропорционально большой головой, прикручивает к музейному экспонату (наверное к динозавру) одну из его частей тела. Тут он обнаруживает, что его собак утащил недостающую часть, за что последний был обруган. Но это далеко не все собачьи напасти на сегодня, так как неугомонный прикручиватель муляжей посеял ещё одну частичку своего доисторического друга - голень. Естественно, все упрёки, склоки и предание анафеме обрушились на того самого собак, который, как выяснится совсем немногим позже, ни в чём fucking не виноват (всё дело в том, что гидроцефаличный дядя по своей профессиональной забывчивости сунул костный остаток себе в карман). Собак же подумал о реальной кости и указал на место её зарывания, которое, в свою очередь, оказалось обнаруженным местным собак-авторитетом, внешне и пропорциями напоминающего буйвола. В дальнейшем начинаются приключения в стиле "том и Джерри", где дядькин собак противостоит собак-авторитету, используя всю свою природную хитрость и смекалку (прорывание подземных ходов, затыкание ушей ватой, заколачивание дверей, спрыгивание с зонтиком с проводов на землю и так далее и тому подобное). Под конец дядькин собак выигрывает каверзный бой и приносит кость в музей, но упомянутый гидроцефал не признаёт собачьей помощи и найденного атрибута бывшей необходимости. Собак же, распинаясь в показе своих приключений, сходит с ума...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"