Xatar : другие произведения.

Макароны (Страшилка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ебануться...Алексей Питерский представляет свою очередную кино-интернет-вакханалию наилюбительнейшего уровня в рамках проекта WebMovie.ru. Но на этот раз всё очень угрюмо в плане качества и задумки и данное видео не преподнесло тех эмоций и впечатлений, которые даровали ролики из "Трилогии о флирте, романтике и страсти". Сюжет этого идиотского мракобесия прост и незатейлив: макароны убивают придурковато-дебиловатого парня, которого исполняет сам Алексей Питерский. Ведь предупреждал же дядя из телевизора дурня - не клади мокороны в халадильник, не клади, блять, нескоько раз говорил...да даже памятка висела на дверце оного! Но нет, товарищ взял и положил мокороны в халадильник, из-за чего и поплатился жизнью! Приехала милиция и составила акт судебно-медицинской экспертизы прямо на месте, из двух предложений, большими буквами.
  
  Всё бы ничего и смерть от макаронного удушья так, возможно, и оказалась бы незамеченной и не подвергнутой общественному порицанию, но в квартиру Алексея Питерского совсем немногим позже вселился ещё один дебил-макаронник (любит рожки, махровейший ботаник-дурик) в исполнении того же Алексея Питерского. Рожки-убийцы активизируются и выходят на охоту...
   Единственный плюс ролика - отменные дебильные морды и идея макаронов-убийц (такого пока не встречал: были мотоциклы-убийцы (да даже мотоциклы-вампиры-убийцы), пакетозоиды, да и другого рода механизмы и предметы, но макарон не предвиделось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"